Катрина писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 1:15 pm
Всю 2-ю серию Палома пыталась уломать дочку свалить назад в город под разными предлогами. И руководствовалась не материнскими чувствами, а ревностью.
Ага, она как-то сразу зацепилась за слова тетки, что Ренато может влюбиться в Барби, и начала потихоньку дочку спроваживать
Барбарита оказалась очень дерзкой девчонкой, что мне понравилось.

Мамашу, думаю, раскусила..
Да, мне тоже понравилось, что она такая дерзкая

Девчонка что надо, ей палец в рот не клади, всю руку отхватит и не подавится

Весь ужин задирала его и брала на слабо
Зато Ренато всю серию как деревянный буратино. Ноль эмоций на все от слова ВООБЩЕ!
Мне кажется, он присматривается, все-таки незнакомые люди, надо понять что и как
Больше верю, что Барби будет из него веревки вить и обращаться как с рабом, а он в ответ лишь хлопать глазенками.
Она точно не из робкого десятка, будет крутить им и держать на строгаче

И мамашу заткнет вместе с ее претензиями
Сама Палома такая неуклюжая гусыня, не могу. Всю серию у нее из рук все валилось. Даже за столом сидела как поросенок. Разлила все, что можно. К чему вся эта дрожь в руках?
Ой, капец она суматошная тетка

Сидела там дрожала за столом, все перевернула, в жар ее бросило, может признаки менопаузы?

Но до чего же это глупо и неуместно выглядит

Потом этот выход с веером

Ок, она нерешительная, затюканная какая-то, замурзанная, типа она цветочница и мечтательница, но не умственно отсталая же?
Видит мужика во второй раз, а в конце серии вообще уже влюбленными глазами встретила.
Ужас, ну и реакция у нее на мужика

Прям извелась вся и в глаза заглядывает
А так в серии ничего особо интересного не произошло.
Барби упала с лошади и свалилась в какой-то овраг. Там ничего опасного не было, это не скала, с которой Кьяра полетела

Но Барби вопила на всю округу, что не хочет умирать. Ренато ее спас, повалялись там немного в пыли

Но потом Барби послала его заниматься своими вопросами, а сама вскочила на лошадь и умчалась

Дома ее встретил недовольный отец, послал мыться, а потом они поговорят и он еще раз объяснит, чего он от нее хочет