Tres veces Ana / Трижды Ана (2016)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Re: Tres veces Ana / Трижды Ана (2016)

Сообщение Angel »

Действительно у Рамиро с Летисией огненная химия была 🔥 Что даже после просмотра их совместных сцен я ловила себя на мысли, что мне хочется, чтобы они были вместе) Но после с Лаурой такая щемящая нежность была, тоже химия невероятная :cupidgirl:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Пт фев 27, 2026 5:40 pm
Однозначно у Сепы и Анжи отличная химия, что тут, что в Абизме. И Сепа не такой скучный как Рулли, в нем есть какая-то червоточинка во внешности, что он и в роли положительного героя не скучный до тошноты. А вот Рулли дуб дерево и выглядит как настоящий комсомолец- тракторист из советского фильма🙈 так что да, у Рамиро с Лети искры в самом деле были
Пожалуй соглашусь, что как актер Сепа лучше Рулли будет. Хотя раньше они у меня в одной стопке "кен" лежали.. туда же Леви. :lol: Но Сепа мне зашел именно в паре с Анжи. Дуэты у них шикарные.. А вот Себас зашел только в Робе. Здесь у него перс очень бесячий.. ни Анжик, ни его симпатичная мордашка не спасают. Я хочу его придушить.. :lol:
Angel писал(а):
Пт фев 27, 2026 6:19 pm
Но после с Лаурой такая щемящая нежность была, тоже химия невероятная :cupidgirl:
Я посмотрела 25 серий, но их так мало показывают вместе. А когда показывают, то лишь после того, как Лауре лапши навешают и она при встрече с Рамиро всегда крутит одну и ту же шарманку - пшЕл вон! :haha: А если какой красивый момент, то Валек тут как тут. Я даже не могу оценить их как пару. Зато с Лети такие сцены ваяют, пожар! @=

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Пт фев 27, 2026 9:25 pm

Пожалуй соглашусь, что как актер Сепа лучше Рулли будет. Хотя раньше они у меня в одной стопке "кен" лежали.. туда же Леви. :lol: Но Сепа мне зашел именно в паре с Анжи. Дуэты у них шикарные.. А вот Себас зашел только в Робе. Здесь у него перс очень бесячий.. ни Анжик, ни его симпатичная мордашка не спасают. Я хочу его придушить.. :lol:
Сепа хоть и не звезда балета, но мне он нравился в принципе почти везде. Началось еще с Сортелихио, но больше всего он мне нравился в Двойная жизнь Эстелы Карильо, вот в самом деле так ему подошел образ на мой взгляд :good: А Себас везде немного деревянный и с его комсомольским видом лучшая его роль как по мне это Гусман в Аморас вердадерос :-D А в Аньках из-за этого героя дебила я его видеть не могла. :crazy:
Катрина писал(а):
Пт фев 27, 2026 9:25 pm

Я посмотрела 25 серий, но их так мало показывают вместе. А когда показывают, то лишь после того, как Лауре лапши навешают и она при встрече с Рамиро всегда крутит одну и ту же шарманку - пшЕл вон! :haha: А если какой красивый момент, то Валек тут как тут. Я даже не могу оценить их как пару. Зато с Лети такие сцены ваяют, пожар! @=
А я к этой паре с первых минут прониклась, вот видела его огромную любовь к ней. Да с Лети искры и все такое, но с Лаурой есть глубина, сразу ясно, что страсть в его жизни это не главное. Как то так. Но Лаура его мучает, это точно. :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Такой прикольный момент был, когда Иняки раскусил план Лети и сыграл на опережение... Мариано отчитал племяшу, та в слезы. Вроде и по делом, но как же ее жалко было, когда она вспоминала момент с Марсело, где призналась ему, что не чувствует себя счастливой рядом с ним и вряд ли сможет когда-нибудь. Уже и замуж вышла, и уехала далеко, а все не то... Самой себе стыдно признаться в запретной любви. Жаль, что ей не с кем поделиться и приходиться вывозить все одной. Такая хорошая трогательная сцена... :'(

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Пт фев 27, 2026 9:44 pm
А я к этой паре с первых минут прониклась, вот видела его огромную любовь к ней.
А я не могу проникнуться до сих пор. История его похождений смущает, да и флирт с Лети тоже по отношению к Лауре. :haha: Вроде такой милый с ней, но потом все больше всплывает флешбеков с ним и Джиной.. и на каком месте там была Лаура у него. И понял он, что любит ее не перед свадьбой, а после того как разоблачили невесту. Если бы Марсело не сказал, что она профурсетка, женился бы. Нет ему пока доверия. А говорить мужики горазды. Пусть делом докажет! :crazy: И я Лауру даже винить ни в чем не могу. На ее месте любая бы сомневалась. А тут еще и желающих хватает подпитывать ее сомнения. Но считаю, Рамиро это заслужил и пусть теперь вертится и думает, как все исправить. Я за их пару в целом. Летисию хочу видеть с Иняки. :-D

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне Сепа нравится, он неплохо играет, но в Анах люблю его больше всего. С Лаурой были невероятно хороши. А Рулли нет, мне он очень понравился в Аморесах, а вот в той же Робе совсем нет. А уж тут :wall:

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel »

А я Сепеду после "Загнанной" очень полюбила :-* , да так, что задалась целью посмотреть с ним всё, что есть на русском. И даже на испанском начала смотреть "Я думаю о тебе", классный сериал оказался :ok: .
Ну, а Рулли никогда не нравился, хотя когда тут в нём Марсело просыпался, в паре с Летисией мне зашёл, тоже искры были. А вот с Лусией было пресно.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Тоже люблю Сепу в Загнанной, там пара тоже очень химичка. А вот в Думаю о тебе, он внешне такой красавчик :-[

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Пт фев 27, 2026 9:55 pm
natusik234 писал(а):
Пт фев 27, 2026 9:44 pm
А я к этой паре с первых минут прониклась, вот видела его огромную любовь к ней.
А я не могу проникнуться до сих пор. История его похождений смущает, да и флирт с Лети тоже по отношению к Лауре. :haha: Вроде такой милый с ней, но потом все больше всплывает флешбеков с ним и Джиной.. и на каком месте там была Лаура у него. И понял он, что любит ее не перед свадьбой, а после того как разоблачили невесту. Если бы Марсело не сказал, что она профурсетка, женился бы. Нет ему пока доверия. А говорить мужики горазды. Пусть делом докажет! :crazy: И я Лауру даже винить ни в чем не могу. На ее месте любая бы сомневалась. А тут еще и желающих хватает подпитывать ее сомнения. Но считаю, Рамиро это заслужил и пусть теперь вертится и думает, как все исправить. Я за их пару в целом. Летисию хочу видеть с Иняки. :-D
Мне тоже нравилось, что Лаура его помурыжила вволю, надо было его погонять, однозначно :-D А насчет его похождений, то это было неизбежно, молодой человек чем моложе, тем больше зависит от мнения окружающих- друзей, знакомых, компании, в которой он тусуется. И скорее всего это было мало престижно быть с такой девушкой как Лаура. К тому же, если мне память не изменяет, его папаша там бесконечно говорил, что Лаура калека и такая ему не нужна в качестве жены. Думаю, что папаша ему много чего объяснил про жизнь, про женщин, вот и вел себя молодой Рамиро соответсвенно. А тут он уже повзрослел чуток, подумал о многом и решил любить Лауру, не обращая внимания ни на кого.
Drashti писал(а):
Пт фев 27, 2026 10:01 pm
а вот в той же Робе совсем нет. А уж тут :wall:
В Робе его герой был просто тихий ужас :crazy: , с Анжи они хоть и химичили, но герой сам по себе это тушите свет. Я и Мануэля в Амор реаль не жаловала, он был такой псих, но хоть полезное что-то делал, врач как никак, а потом революционер. Но Алехандро был просто абсолютно никчемный человек, а потом когда его в кому положили на 7 лет, я так расстроилась, что бросила сериал нафиг. Как был никчемным так и остался, а я надеялась, что он там спасется и начнет расследовать кто его решил отправить на тот свет, а его на семь лет укатали в больничку. :crazy: Так что что Алехандро, что Сантьяго- Марсело меня отвратили от Рулли надолго. :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Angel писал(а):
Пт фев 27, 2026 10:09 pm
хотя когда тут в нём Марсело просыпался, в паре с Летисией мне зашёл, тоже искры были.
В смысле просыпался и какие искры еще? Это что за треш меня ждет? O_O Я его и близко с Лети не хочу видеть. Я жду, что она устроит ему темную за все его похождения. :lol:
natusik234 писал(а):
Пт фев 27, 2026 10:59 pm
Думаю, что папаша ему много чего объяснил про жизнь, про женщин, вот и вел себя молодой Рамиро соответственно. А тут он уже повзрослел чуток, подумал о многом и решил любить Лауру, не обращая внимания ни на кого.
Папаша у него знатная сволочь. Меня просто вынесло, когда он ляпнул Рамиро на его слова, что Лети одержима им... мол, воспользуйся этим и женись на ней. Один фиг, внешность одна, зато с двумя ногами. Пляяя, это просто что-то с чем-то.. :crazy:
natusik234 писал(а):
В Робе его герой был просто тихий ужас :crazy: , с Анжи они хоть и химичили, но герой сам по себе это тушите свет. Я и Мануэля в Амор реаль не жаловала, он был такой псих, но хоть полезное что-то делал, врач как никак, а потом революционер. Но Алехандро был просто абсолютно никчемный человек, а потом когда его в кому положили на 7 лет, я так расстроилась, что бросила сериал нафиг.
А мне очень понравился Рулли в "Робе". И персонаж у него там цельный, со своим прошлым, травмами и тараканами. Очень характерный герой получился. Хотя, если честно, я больше любовалась Анжиком в сериале. Ее Монсеррат теперь и моя любовь, обожаю! :give_heart: Все-таки Себас ее там больше дополнял и не тянул на себя одеяло. А вот в "Истинной любви" я больше прониклась Мануэлем. Это вообще единственная роль Колунги, которую я люблю. Остальные его герои не зашли от слова совсем. Не мой галан. Но Ману в самое сердечко. :-P Мы все такие разные... От этого и интереснее смотреть сериалы. ;-)

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Катрина писал(а):
Пт фев 27, 2026 11:44 pm
Angel писал(а):
Пт фев 27, 2026 10:09 pm
хотя когда тут в нём Марсело просыпался, в паре с Летисией мне зашёл, тоже искры были.
В смысле просыпался и какие искры еще? Это что за треш меня ждет? O_O Я его и близко с Лети не хочу видеть. Я жду, что она устроит ему темную за все его похождения. :lol:
natusik234 писал(а):
Думаю, что папаша ему много чего объяснил про жизнь, про женщин, вот и вел себя молодой Рамиро соответственно. А тут он уже повзрослел чуток, подумал о многом и решил любить Лауру, не обращая внимания ни на кого.
Папаша у него знатная сволочь. Меня просто вынесло, когда он ляпнул Рамиро на его слова, что Лети одержима им... мол, воспользуйся этим и женись на ней. Один фиг, внешность одна, зато с двумя ногами. Пляяя, это просто что-то с чем-то.. :crazy:
natusik234 писал(а):
В Робе его герой был просто тихий ужас :crazy: , с Анжи они хоть и химичили, но герой сам по себе это тушите свет. Я и Мануэля в Амор реаль не жаловала, он был такой псих, но хоть полезное что-то делал, врач как никак, а потом революционер. Но Алехандро был просто абсолютно никчемный человек, а потом когда его в кому положили на 7 лет, я так расстроилась, что бросила сериал нафиг.
А мне очень понравился Рулли в "Робе". И персонаж у него там цельный, со своим прошлым, травмами и тараканами. Очень характерный герой получился. Хотя, если честно, я больше любовалась Анжиком в сериале. Ее Монсеррат теперь и моя любовь, обожаю! :give_heart: Все-таки Себас ее там больше дополнял и не тянул на себя одеяло. А вот в "Истинной любви" я больше прониклась Мануэлем. Это вообще единственная роль Колунги, которую я люблю. Остальные его герои не зашли от слова совсем. Не мой галан. Но Ману в самое сердечко. :-P Мы все такие разные... От этого и интереснее смотреть сериалы. ;-)
Там у Марсело раздвоение личности будет, то он Сантьяго, то Марсело. И с Лети сцены будут. Ну, сценаристы намудрили, конечно. Но смотреть интересно.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне Рулли в образе Марсело больше нравился :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Пт фев 27, 2026 11:44 pm

natusik234 писал(а):
Вот помню я, что папаша там был капец какой урод моральный. Удивительно, что Рамиро совестливый получился. При таком отце вообще не странно, что Рамиро связался с Джиной, х.з. что ему отец про Лауру говорил с младых ногтей то. Учитывая, что Рамиро все детсво с Лаурой нянчился.
Вот и в самом деле все мы разные и мнения разные и вообще интересно обмениваться впечатлениями. У меня у Колунги любимая роль Рикардо де Саламанка в Пасьоне, люблю сериал, люблю Антильяно, вообще всех героев там люблю, пересматривала многократно. Хотя и Мануэль и Амора тоже неплох, но не очень люблю таких героев с комплексом неполноценности. Как и в Робе у Алехандро. А Анжелик в Робе действительно великолепна.

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel »

А я люблю и Мануэля, и Рикардо, самые лучшие роли Фера для меня :ok: "Истинную любовь" и "Страсть" много раз пересматривала.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Друзья у Лу один лучше другого. Подружка от зависти скоро лопнет, второй денег просит в обмен на ее фото. :lol: Но и тут пердед вмешался и накостылял пацану. :lol: И как же быстро Рамиро узнал, что Лу жива. O_O И какой идиотизм после сразу же переться к бабке. :wall: Сказал ей, что внучка жива, а доказательств нет. Еще и про деньги ляпнул, ну придурок. Та сразу и прогнала его поганой метлой. :lol: Поучился бы у Иняки хитрым трюкам.

Лаура во всю целуется с Вальком. У меня аж глаз дергается на этих моментах. :lol: :lol: :lol: Классно их Лети стебет. Сама Летисия полна сюрпризов. Вот это поворот. Заказала пердеду муженька. А этот старый чмырь еще тот жучара, воспользовался случаем и убил двух зайцев сразу. И денег заработал, и Соледад защитил. Еще и друга, мужа Ремедиос хлопнул. А как он лупил Марсело, это ржака. :sarcastic: Лети, оказывается, у него развод попросила на кануне и рога наставила с каким-то лошком. Не знаю, мне его вообще не жаль. Такой же чеканашка, помешанный на поисках Лусии. И получается, Соледад в курсе, что старикан творит и молчит, каза. Хотя, очень понравилась ее бравада Санти на счет его поездки за прошлым. Высказала ему все, что я хотела сказать. Еще и закрепила сказанное шлепком по морде. Бравооо! :bravo:

От Анжи глаз не оторвать... Ну что за красопетина! :in_love:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Как мне нравится, что в Летисии все больше проявляются именно нотки злодейки... Сценка шикарна! :give_heart: :girl_devil:

Сюжет здесь закрутили покруче Уз... :good:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Пошел отличный движ... :yahoo: Я на 35-й серии, но как тут все быстро происходит.
Санти наконец-то свалил на поиски прошлого. Там его ждал отличный боевичок. Обстреляли бедолагу. И как я поняла, впервые проявился Марсело, когда он со всеми расквитался и удрал в дом Летисии. :lol: Допер своими куриными мозгами после слов Джени, что нужно покопаться в инете и узнал правду о Лу.. и что Лети его жена. :-D Но впереди еще 90 серий... Получается, будет молчать, гавнюк? Ремедиос нашла ящик Соледад и приперла ее к стенке, но тоже решила молчать, твою мать! :wall: Во всем этом мне безумно жаль Лусию. Парень кретин, все вокруг брешут и плетут интриги. Бедная девчонка... Как ей во всем этом вранье принимать правильные решения? Санти теперь на глаза боится показаться, вместо того, чтобы приехать и все рассказать. :punish:
Лапушка... :give_heart:

И вот она долгожданная сцена полета Дженни с башни. Я ее ждала и скажу, что в этой версии отсняли все намного лучше. Анжи просто шикарна!!!!!! Смотрела, не отлипая от экрана. :bravo: Оказывается, бабка и наследство поделила нечестно и большую часть оставила Лауре. Меня бы это тоже задело. С какого это перепуга? :pardon: И если честно, с самого начала поездки было ощущение, что Лети реально отправилась убивать... но потом, когда узнала, что Марсело жив и скорее всего планирует месть, сработало и состояние аффекта + приближение свадьбы дядюшки и полетели щепки. После такого признания, Джени просто не могла продолжать дышать. :girl_devil:

Красотаааа... как же я скучала по таким злодейкам и сценам... Я в восторге! :bravo: :in_love: Правда, хотелось бы самый сок сцены посмотреть в цвете, а не в черно-белом затуманенном флешбеке...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Иньяки познакомился с Лаурой.. :-D Потом братишке втирал, чтобы взялся за кохиту, а он за Лети и будут оба богАтыми! Приколист! :haha: Затем Лаурита подколола Лети на счет него.. мол, она всего лишь племяша хозяина. :sarcastic: Их с Рамиро уже 10 серий не показывают. Зато Ро и Валек решили посидеть в баре и обменяться любезностями. :sarcastic: Вальку уже еле удается держать лицо, все чаще бесится не при тех людях.

И теперь понятно, почему Лети была так уверена в смерти Лу. Пердед ей наплел с три короба, когда сообщил о смерти муженька. Иногда кажется, что она жалеет о содеянном, но потом это чувство быстро проходит. Персонаж такой перевертыш. За секунду может выдать кучу разных эмоциональных состояний. Анжи просто чудо как хороша здесь! :@}->--: И в ситуации с Марсело с каждой серией все больше черт ногу сломит. По ходу такой же криминаЛь. Какие-то темные делишки с пердедом, раз старому выгодно, чтобы тот все вспомнил и отдал какую-то флешку. :crazy: Санти спер фото и оставил рисунок тату в качестве знака любви и что он жив, а Лети думает, что он ей мстить собрался. :haha:
Люблю все ее состояния.. :give_heart:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина, Вы бросили сериал?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Чт апр 16, 2026 6:20 pm
Временно приостановила просмотр из-за отпуска и работы. На выходных планирую снова погрузиться в сериальный мир. Анютки на данный момент единственный сериал, который меня реально интересует и который хочется комментировать. :give_heart:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина писал(а):
Пт апр 17, 2026 9:38 pm
Drashti писал(а):
Чт апр 16, 2026 6:20 pm
Временно приостановила просмотр из-за отпуска и работы. На выходных планирую снова погрузиться в сериальный мир. Анютки на данный момент единственный сериал, который меня реально интересует и который хочется комментировать. :give_heart:
Ура!!! Очень жду впечатления по одному из любимых сериалов.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Собралась троица мушкетеров.. в составе Марсело/Сантьяго, Рамиро и Иняки. :lol: Почти все уже знают, что Лу жива. Во всей этой заварушке понимаю лишь мотивы Иняки. Бедолага расстроился, что муженек Лети жив. Побежал сразу выяснять о ее чувствах к Марсело и была бы она рада, если бы он оказался жив. Посоветовал Санти собрать вещички и смыться на другую планету с Лу, чтобы не мешался под ногами. Какой же он классный жучара! Умора!!!! :haha: Но остальные двое же типо хорошие рыцари?!... Рамиро какого-то черта пошел на поводу у Сантьяго и решил тоже молчать о Лусии. :wall: Сам Санти/Марсело еще тот валенок. Как же он меня бесит, сил нет. Влюблен он теперь в обеих. Поэтому никому нельзя приближаться ни к Лу, ни к Летисии. Я хочу, чтобы он свалил на другую планету и оставил всех в покое своими бреднями о раздвоении личности. Разобрался бы сначала в своей жизни, но нет... продолжает вешать лапшу Лу, что она его любовь до гроба. Бедная девчонка, живет как в аду. Еще мамаша влупила по лицу НЕ ЗА ЧТО! Как же мне хотелось врезать утюгом по морде Соледад за это. Испортила ей каждый важный момент в ее достижениях. Чертова эгоистка! :girl_cry: Чтобы сестры не встретились, мушкетеры придумали похитить Лети и Лауру. Рамиро так мило все организовал, но Лаура ему выдала свою пьесу... будет стараться полюбить Вальку! Не, ну это просто что-то с чем-то. :sarcastic: Одна Лети повеселись на славу. Еще и подрались из-за нее в клубе. :haha:

Пока из парочек интереснее всего смотреть именно на Иняки и Лети. Все их встречи и диалоги просто топчик!!!!!!!! :good:
- Atrevete! :give_heart:

Как же они подходят друг другу.. :-D

Единственное, реально не понимаю, когда все персы твердят, какой Марсело был супер мужчина и равных ему нет. Как по мне, скучный и пресный придурок. Раздражает даже во флешбеках. Иняки и Рамиро в сто раз лучше. :-P

Мариано решил сбагрить Лауру учиться в консерваторию за три девять земель, подальше от Вальки. Он просто мощь по решению проблем. :lol: Уже на баб заглядывается, хотя вчера были поминки Дженни. :lol: И главное, каждая баба страшнее предыдущей. Они издеваются над Фумазони? Та блонда, что в баре сидела, тушите свет!

Рассказали немного о прошлом Валька. Оказывается, он сынуля той затворницы в пансионе. А мамаша Иняки кинула детей ради богатой жизни. Не виню, что не захотела быть женой клоуна, но бросить таким образом детей? Это просто звиздец какой-то... O_O

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Сантьяго правда нездоровый, причем очень серьезно, это не бредни. Ему молиться на Ремедиос в принципе надо, ибо тетенька действительно МАТЬ. Даже если не родила. В любом состоянии, и ситуации. Да вообще, она в этом сериале единственная нормальная мать, все остальные безмозглые курицы и рядом не стоят. :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Пн апр 20, 2026 8:58 pm
Ему молиться на Ремедиос в принципе надо, ибо тетенька действительно МАТЬ. Даже если не родила. В любом состоянии, и ситуации. Да вообще, она в этом сериале единственная нормальная мать, все остальные безмозглые курицы и рядом не стоят. :-D
К Ремедиос у меня тоже есть вопросы и также хочется дать ей по роже. Она прекрасно понимает, что Лу до сих пор ищет семья и как страдает ее бабуля.. и ей вообще пох. У нее даже нет достойной причины молчать. Просто пожалела Соледад. При этом прекрасно видит, как страдает Лу от рук воровки-мамаши, хотя девочка могла бы давно вернуться в родную семью. И по отношению к Сантьяго она тоже поступает как эгоистка, потому что не хочет, чтобы он узнал о своей настоящей жизни. Все просит его оставить это дело и вернуться домой. :lol:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Никто ещё не знает, как бы Лу страдала дома, где обе сестры нездоровы. Одна физически, другая психически. Да, характер у нее посильнее чем у Лауры, и спуску она б не давала. Но... Это хорошо, жить в вечных терках? А Летисия б нашла любой повод, потому что она девочка психически больная. И для нее триггер уже в том, что на свете есть аж двое людей с тем же лицом, она сама это говорила. Далее Эрнестина... Добрая, и несчастная женщина, по отношению к которой безусловно многие там виноваты. Но... Ее жизнь остановилась с гибелью единственной дочери, и поэтому, обе внучки были воспитаны через задницу, грубо говоря. Это спасибо, что возле одной была Леонор! Другая досталась глуповатому дяде. Результат все знают. Будь Лу дома, ещё не факт, что психика бабушки стала б цельной. Главная виновная перед ней Соледад. Ремедиос встретила уже взрослых женщин, сильно связанных. И кто она на тот момент такая, чтобы сразу бежать это рушить? :crazy: Санти... Он жив только благодаря ей, она четко помнит прошлое, и боится за него ужас как. Вот исходя из этого она и есть там самая нормальная мать среди придурков.
И да... Приходится уже признать, что Соледад хотя и паскудная как человек, но, для Лу это правда мать. Единственная теперь. Чтобы героиня была потом счастлива, это надо принять. :-P

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Ср апр 22, 2026 5:20 pm
Никто ещё не знает, как бы Лу страдала дома, где обе сестры нездоровы. Одна физически, другая психически.
Ну об этом можно только гадать... Хотя многое зависит от атмосферы в семье. Бабка явно бы не застыла в горе и присутствие всех трех внучек скрасило бы ее жизнь и помогло пережить смерть дочери. Лу могла бы учиться за границей, да и у Летисии был бы шанс на хороший финал. Не было бы этих 20 лет поклонения мертвым, чулана с детскими вещами и этого проклятого пердеда. Я все же против воровства детей.. Лу другой жизни не знала, не с чем сравнивать. Были бы деньги, были бы другие возможности. Настоящая семья у нее все-таки не монстры, устроить отлично свою жизнь были бы шансы на все 100%. А то, во что сейчас превратила Соледад жизни Лу, ни в какие ворота. :wall:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Катрина писал(а):
Чт апр 23, 2026 11:35 am
Ну об этом можно только гадать... Хотя многое зависит от атмосферы в семье. Бабка явно бы не застыла в горе и присутствие всех трех внучек скрасило бы ее жизнь и помогло пережить смерть дочери. Лу могла бы учиться за границей, да и у Летисии был бы шанс на хороший финал. Не было бы этих 20 лет поклонения мертвым, чулана с детскими вещами и этого проклятого пердеда. Я все же против воровства детей.. Лу другой жизни не знала, не с чем сравнивать. Были бы деньги, были бы другие возможности. Настоящая семья у нее все-таки не монстры, устроить отлично свою жизнь были бы шансы на все 100%. А то, во что сейчас превратила Соледад жизни Лу, ни в какие ворота. :wall:
И это во многом тоже верно, да. И имеет место быть. Но Эрнестина вряд ли отпустила бы Лу далеко. Пердед, это Эваристо? :-D Там проклятый не он, а совсем иной дед. Из-за него и страдают многие из героев до сих пор. Злодеяния одного человека много жизней под откос пустили. А Эваристо хоть и старый преступник, волк, но, все его поступки продиктованы стремлением поддержать только одного человека, перед которым он вечно чувствует вину. Хотя и не должен, скорее наоборот. Соледат человек-несчастье. И дрянная как не знаю кто тетка, которую разумеется нельзя поддерживать в краже ребенка, и при этом у нее к такому всё шло с рождения. Дальше это будет очень ясно. Тем не менее, материнскую любовь, именно материнскую, Лу не дал бы больше никто.

Ответить

Вернуться в «Мексика»