Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Сб фев 21, 2026 7:52 pm
бабка опять загремела в больничку. За неё больше всех переживаю
За нее по-моему только мы и Матео переживаем. :haha: :crazy: Остальным сыновьям пофиг, Лусиано ещё для вида появляется и везде таскает с собой эту мумию Айтану, ещё и выгораживает ее, кретин. :wall:
Лия писал(а):
Сб фев 21, 2026 7:52 pm
что Ларку она ненавидит, но бить беременную!!!
Притом что девка несовершеннолетняя, зачем ее выставлять в таком свете. %) Ладно бабы за мужика дерутся, но за папашку бегать гавкать. :wall: Мумия даже слово не сказала дочурке, покрутила кочаном, типа понимает ее ярость. :wall:
Babiyaka писал(а):
Сб фев 21, 2026 10:10 pm
Как вообще так можно испортить все? Будь тут кто-то другой, нормально играющий, то все было бы иначе.
И тут даже на возраст не спишешь, есть параллельный пример Сорте в Сеньоре Гарсия, актриса на 20 лет старше перса по сюжету, но к ней и вопросов нет, и разговоров, что вот бы молодая была, она бы сработала лучше. Может и сработала бы, но и интерпретация Сорте вполне годная.
Babiyaka писал(а):
Захар с Гаэлем два дебила
Этот Гаэль даже наехал слегка, новио он, еперный театр. Да хоть папа римский, с какой радости тебе должны рассказывать все. :wall:
Babiyaka писал(а):
Айтана точно чокнутая вместе с Захаром и всей этой шоблой нищенской
Я вообще поражаюсь, вроде развязка на носу, а там особо и не шевелятся, Айташка пол серии сопли в лезу жует. :wall: Или у нее типа схвачено все, ее бойцы жопу в полиции рвут за Химену. :crazy: Я прям жажду чтобы у Айтаны был обсер и никакого хеппиэнда, чел который был трусливей зайца весь сериал, пусть идёт лесом, одной Белки достаточно.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ребята, у ребенка Ларки "заячья губа", которую можно прооперировать в первые месяцы жизни ребенка и останется лишь маленький шрам. В остальном ребенок абсолютно здоров, но Ларка вопит, что ребенок урод O_O Потом пораскинула мозгами, вспомнила слова папы, и решила, что Иньиго не так уж плох для роли отца ее ребенка, по крайней мере при деньгах, да и от состояния Лисаррага ей обломится хороший кусок :good:
Всю серию гонялись за Матео :pardon: Ну, как гонялись, в основном на словах что-то друг другу пересказывали, делали предположения, сплетничали и занимались откровенной херней :wall: Особенно меня порадовал кружок "Сплетники на диване", когда обсуждался вопрос материнства Айташки и Белинды, тут же не преминули затронуть тему отца, тут же типа того замяли ее, тут же решили срочно отпраздновать это радостное событие, даже маму-хрюшу Айташки срочно вызвали на сходку :crazy: ХоспАдЯ! Простите, но это просто инфумабле :wall:
Бабке нашей, похоже, трындец :girl_cry: Говорить она не может, наполовину парализована, все ее мысли и отчаяние насчет Матео :sorry:
Когда Иньиго обронил, что не зря предупредил Матео, что его ищет полиция, а Айтана как глупая курица, выпучив глаза, начала кудахтать, что это преступление, охота было, чтобы Иньго ее эстрангулил как Матео Химену :haha: Серьезно? Айташка на полном серьезе считает, что Иньиго должен был предать брата? И также Элоиза должна предать сына? А не хватит ли с нее одного правильного и жертвенного агнца Лусиано, который превратился в ее ручную обезьяну и делает все, что она пожелает? O_O Я в полном ахере от замашек Айташки :wall:
Белка это еще один кринжасос :wall: Айташка как мамашка ей как бы пофиг, ей папашку подавай :wall: А-чу-меть O_O И вообще, как-то эту избалованную и капризную девицу особо не радует наличие мамы-медсестры и бабы-хрюши, зато от Лусиано она не отлипает, чем злит и раздражает Захара :haha: Вы видели эту недовольную рожу, когда Лусиано привел Белку на сходку блатных и нищих, а она начала его обнимать и говорить, что любит :haha: У Захара был такой угрожающий вид, руки в боки :haha: глаза навыкате, ноздри раздуваются :haha: Капец! После этой сцены у Захара должны развеяться последние иллюзии на счет того, что Белка будет к нему как-то теплее или хотя бы терпимее относиться в качестве парехи ее мамана :lol:
У Матюхи обострение :crazy: Взял биту и пошел мочить Мику :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт фев 24, 2026 1:22 pm
В остальном ребенок абсолютно здоров, но Ларка вопит, что ребенок урод
Тут как будто вспомнили, что Ларка злодейка и надо бы усугубить ее позиции на контрасте с Айтаной, которая и кривому и косому бы радовалась, валяясь в коме, а Ларка не хочет видите ли. Лусиано вон тоже не хочет, но нам же не пытаются это с отрицательной стороны показать. :pardon:
Babiyaka писал(а):
даже маму-хрюшу Айташки срочно вызвали на сходку ХоспАдЯ! Простите, но это просто инфумабле
Вообще не пойму к чему тут эти празднества, :crazy: Химену грохнули, Матео в бегах, у этих праздник. %) Тоже самое линия Белка Гаэль, эта показушная сцена с Сеси, что Гаэль типа верный мужик и любит Белку кринж. Вы покажите их через 20 лет и где будет Гаэль, не удивлюсь если в дурке :lol:
Babiyaka писал(а):
А не хватит ли с нее одного правильного и жертвенного агнца Лусиано, который превратился в ее ручную обезьяну и делает все
Лусиано вообще непонятно в кого превратили :wall: Единственный плюс, не сразу поверил насчёт Матео, но мумия с надрывом и слезами опять какую-то полуправду начала рассказывать про Матео, и вот уже Лусиано верит всему %) А этот кринж что у Айтаны дела и она не останется с бабкой на ночь, %) И Лусиано да, все нормально, это наши проблемы. Вообще-то она за эти проблемы деньги получает, и все ее важные дела это тухлый праздник, на который не хотела Белка приходить. :haha:
Babiyaka писал(а):
вообще, как-то эту избалованную и капризную девицу особо не радует наличие мамы-медсестры и бабы-хрюши
Фуканья Белки тоже странно выглядят, зачем сейчас это всё. Я думала розовые сопли будут :crazy: Айтана пресмыкается и благодарит что Белка соизволила прийти. :wall: Я бы на месте Айтаны оставила ее в покое и даже бы съехала, нужна будет мать, найдет, а эти блеянья и уговоры, на них далеко не уедешь. Она кстати, хуже бабки, та сынов любит, но и дать леща и поставить на место может, а вот это облизывание Белкиного зада ни к чему хорошему не приведет :pardon:
Babiyaka писал(а):
терпимее относиться в качестве парехи ее мамана
А они пареха? Я просто не пойму эти конвульсии Захара и Айтаны. Или это в фантазиях Захара они пара?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт фев 24, 2026 4:05 pm
Вы покажите их через 20 лет и где будет Гаэль, не удивлюсь если в дурке :lol:
:lol: :lol: :lol:
Думаешь истерическая Белка доведет его до дурдома? :haha:
Леа писал(а):
А они пареха? Я просто не пойму эти конвульсии Захара и Айтаны. Или это в фантазиях Захара они пара?
Они же перед всеми притворяются парой, а в воспаленных фантазиях и горячечном бреду Захара они pareja de verdad :crazy:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Бабке нашей, похоже, трындец :girl_cry:
:girl_cry:
Серьезно? Айташка на полном серьезе считает, что Иньиго должен был предать брата?
Ну она же недалекая :wall: Как же хорошо он её мёртвой мухой обозвал :lol: :good:
Белка это еще один кринжасос :wall: Айташка как мамашка ей как бы пофиг, ей папашку подавай :wall: А-чу-меть O_O И вообще, как-то эту избалованную и капризную девицу особо не радует наличие мамы-медсестры
Белку вообще понять невозможно. Я не понимаю, это актриса так хорошо играет, что перс вызывает приступ тошноты, или это реакция именно на актрису? :haha: Все же я считаю, что она должна знать все о своём отце, может спесь снимется. Бойся желаний своих...ха-ха...
У Матюхи обострение :crazy: Взял биту и пошел мочить Мику :crazy:
Можно он ещё и падучую Айтану замочет?? :fight:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Тут как будто вспомнили, что Ларка злодейка и надо бы усугубить ее позиции на контрасте с Айтаной, которая и кривому и косому бы радовалась, валяясь в коме, а Ларка не хочет видите ли. Лусиано вон тоже не хочет, но нам же не пытаются это с отрицательной стороны показать. :pardon:
Да, как-то из Ларки не очень злодейку сделали
Тоже самое линия Белка Гаэль, эта показушная сцена с Сеси, что Гаэль типа верный мужик и любит Белку кринж. Вы покажите их через 20 лет и где будет Гаэль, не удивлюсь если в дурке :lol:
А как она противно ухмылялась :wall: :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Блин, Мика сама грохнулась в обморок, а Матео просто пришел за жрачкой и пледиком, ну и еще кошелек с монетками у Мики утащил :haha: Это что за маньячелло-неудачник такой? O_O Сериал все более становится несъедобным O:-)
Белка опять со своими вопросами на счет папашки X-) Мумии пришлось сказать, что это был рандомный перепихон и она была безответственной и не воспользовалась средствами индивидуальной защиты :crazy: Но как только узнала, что залетела, то так обрадовалась, что сразу полюбила ребенка :crazy: Потом Белка рассказала Лусиано о сходке и что познакомилась со своей настоящей бабкой Мириам, которая очень отличается от бабки Элоизы. И еще рассказала, что Захар вручил помолвочное кольцо Айташке :crazy: Когда это было? Чёт не припомню ;-)
Слуги нашли Мику без сознания, обнаружили пропажу вещей и продуктов, сразу поняли, что это Матео, и побежали в полицию. Все на ушах из-за опаснейшего преступника Матео. Лусиано бросает робкие взгляды на Мумию в надежде, что она расскажет про помолвку, но та молчит как партизан и только пучит глаза :haha:
Пляяя! Эти слуги никак не могут успокоиться и теперь пытают Мику на счет отца Белки :wall: Они дебилы? O_O Какое им дело? Такие мерзкие сплетники, как будто больше поговорить не о чем :wall: И это считай их будущая невестка и баба, которая за них горой стояла и поставила все на кон, лишь бы им помочь :bye: Вот вам и пожалуйста, тошнит от этих противных бесстыжих людей :-!
Гаэль рассказывает Белке про то, что Матео у них спёр два яблока и одеяло, Белка рада, что он их не поубивал :crazy: Я теперь тоже хочу, чтобы она узнала, что этот Багдадский воришка ее папка :-P
Хрюша и Мика прямо лучшие подружки, сидят болтают, и снова на виду у всех, где любой может подслушать их секреты :wall:
У Моти совсем плохо с баблом, решил продать моцик, который он отобрал у курьера :-P
Ларку вызвал папка и просит посодействовать, чтобы Лисарраги его простили, а он вернет им все деньги. Ларка говорит, что они и так все вернут. Но Амадор считает, что так они сэкономят время, потому что деньги все также на островах, поэтому Ларка должна выступить посредником и помочь уговорить Лисарраг. Амадор хочет, чтобы Ларка полетела на Мауи и перевела деньги. Я бы на месте Ларки полетела, и даже перевела бы деньги, но не Лисаррагам, а в другое место, и сама бы туда рванула, не раздумывая. :good: Плевать на этого отца и уж тем более плевать на Лисарраг :-P :yahoo:
Лусиано унижается перед Мумией и просит не выходить замуж за Захара. Говорит, что Захар пользуется моментом, что Айташка уязвима и хочет стабильности с Белкой, поэтому всеми способами старается быстрее окольцевать Айтану. Но он может предложить ей гораздо больше, ведь Белка и его дочь, а они с Мумией любят друг друга. Айтана практически обозвала его высокомерным человеком с чрезмерной гордостью и чувством превосходства, который презирает или принижает других O_O Вот это она дура :bye: Короче, все доводы Лусиано были похерены, Айтана его отшила и сказала больше не приставать к ней с этим вопросом. Что было, то прошло :bye:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 25, 2026 11:02 am
Это что за маньячелло-неудачник такой? Сериал все более становится несъедобным
Так там по сути и злодеев нет. :pardon: Злодеи должны создавать проблемы протагонистам, кто хоть одну проблему создал Айтане? :crazy: Неудачница Ларка что ли, или может Матео, которому она до сиреневой звёзды. :haha: Про этих "страшных" людей мы больше со слов Айтаны узнаем, в не по их поступкам. :crazy: Ларка изменила Лусиано, злодейка. Нашла у Матео три фотки Химены, все надо предупредить всех кто находится в радиусе 100 км, контачит с ним и рассказать про эти три фотки. :crazy: На бабку вообще ничего не нашла, но она бонусом главный злодей и все случилось только из-за нее. :haha: Хотя я вот смотрю что там всякие Хувентины с айкью меньше 50 спокойно приходят в полиция и спокойно заявляют на богатого сынка якобы властной тетки у которой все схвачено и которая покрывает сынков. Полиция тут же бежит ловить Матео. :crazy: Выходит не настолько там коррумпирована полиция и местная власть, что спокойно ловят сына самой Элоизы, самой страшной злодейки, и та ни в какой момент в сериале не пыталась прикрыть семью своими связями. :haha:
Из всего этого можно сделать вывод, мумия сама что-то себе нафантазировала, типа ее нагнули и чуть ли не дали возможность переступить порог участка, бабка там забила бедную своими связями и деньгами, а по факту Айтане достаточно было просто сходить и заявить. :crazy: Нет заявления, нет обвинения, можно было сделать запись разговора для убедительности. Но Айташка сама какие-то преграды себе нарисовала, которых нет. :pardon: Считаю, в смерти Химены виновата она, носилась как дура с этими фотками, надо сразу было по факту говорить что и как
Короче не доработали со злодеями, Иньиго вообще как белая берёза, Айтане похер на него, или Матео отец, он более страшный преступник чем Иньиго. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Ср фев 25, 2026 11:30 am
Считаю, в смерти Химены виновата она, носилась как дура с этими фотками, надо сразу было по факту говорить что и как
Конечно, она и Захар, им просто в какой-то момент надоело, что Химена не слушает их бред. А они реально несли бред сивого мерина, из серии "Ты туда не ходи, там снег в башка попадет, совсем дурной будешь" :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Белка опять со своими вопросами на счет папашки
Ее так много, она со всеми. :wall: К чему эти бесконечные вылазки с Гаэлем. :wall: Мне уже кажется что Алькаид не так плох, :lol: лучше бы им время забивали, чем Белкой. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Эти слуги никак не могут успокоиться и теперь пытают Мику на счет отца Белки Они дебилы
То что сплетники это ладно, но если так смотреть, Айтана приехала из столицы, что им даст если они узнают что это какой-нибудь Иван, которого никто не знает, он же не местный житель. :crazy: Раздражает, что такой хернёй забивают время :wall:
Babiyaka писал(а):
Моти совсем плохо с баблом, решил продать моцик, который он отобрал у курьера
Мне Мотю чуть ли не больше всех жаль. :crazy: Как он яблоко грыз. :lol: По мамке скучает бедный. Думаю покончит он с собой если бабка умрет, а это скорее всего, ну либо несчастный случай.
Babiyaka писал(а):
Плевать на этого отца и уж тем более плевать на Лисарраг
Хорошая идея, хотя мне все же видится не такой плохой Ларка, чтобы уж совсем отца кинуть. :pardon:
Babiyaka писал(а):
просит не выходить замуж за Захара.
Мы думали апогей это противостояние мумии и преступников, а нам выдают апогей замужество с Захаром :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Ср фев 25, 2026 4:59 pm
Мне Мотю чуть ли не больше всех жаль. :crazy: Как он яблоко грыз. :lol: По мамке скучает бедный. Думаю покончит он с собой если бабка умрет, а это скорее всего, ну либо несчастный случай.
Ой, слушай, у меня глаза на лоб полезли, когда я поняла, что он жрачку в сетку складывает, а потом когда яблоко грызть начал, я вообще ахренела... когда он так оголодать успел-то? :crazy: Даже сейчас поражаюсь. :haha: Да, ему только суицид останется, куда он без бабки :sorry:
Леа писал(а):
Ср фев 25, 2026 4:59 pm
Хорошая идея, хотя мне все же видится не такой плохой Ларка, чтобы уж совсем отца кинуть. :pardon:
Будет стократной дурой, если так не сделает :yes:
Во-первых, Лусиано знает, что ребенок не от него и его и так было не вернуть.
Во-вторых, Иньиго вообще не вариант, тем более там много мьерды с этой связью, учитывая Лусиано и Нурию.
В-третьих, отец ее прекрасно бросил без единого сентаво, она продавала шмотки, чтоб как-то выжить, почему она должна его выручать :pardon:
Но тут, конечно, так не сделают :yes: А сделают публично-показательное обливание смолой и вываливание в перьях, потом беременная Ларка на помойке ищет кусок яблока, что не догрыз Матео, а потом побирается с ребенком с "заячьей губой" :help:
Эх, а могла бы на райских островах шиковать :-P

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Да, сейчас почти самый финал и все вдруг знатно просело, увы.
Вроде реакция Белинды выглядит жизненной, но большое желание промотать, как она только появляется и Гаэль ее тоже :wall:

Персонаж Лусиано, словно перегорел, отъехал куда-то на второй план к Ларе.

Матвей и Иньиго совсем пустились во все тяжкие. Уже нет никакой интриги там.

С медицинской темой совсем беда. Для меня совершенно неправдоподобно, что ДНК анализ с неродившимся ребенком Лары делают через ее кровь. Какой-то бред, на мой обывательский взгляд :wall:

Захар-сплетник уже достал конкретно! %)
А то, что они опустили сцену с вручением обручального кольца и вообще все стали комкать - печаль. Зато сняли какой-то бред, когда Мика рухнула в обморок и тут Матвей ворвался, как зверь стал еду просто загребать. Я думала, что он ее напоследок отходит палкой, но нет.

Вообще все это сборище: Захарина семья, Микаэла, Айтаны мама - уже просто как весиндад стали бесучий :wall:
Не знаю, что они там напридумывали для финала на воскресенье, но для меня это все действо уже передержали явно. Жаль.

Ну все равно жду финал! :bravo: :bye:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

евдокия писал(а):
Чт фев 26, 2026 12:45 am

Ну все равно жду финал! :bravo: :bye:
Я тоже...чтобы забыть, как страшный сон :crazy: всех, кроме бабки :haha:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

евдокия писал(а):
для меня это все действо уже передержали явно. Жаль.
60 серий за глаза. Линия с Белкой тухлая, в оригинале ее не было, это придумка местных. Не знаю насколько там много всей этой бедной шоблы было, но сейчас это просто куча сплетников, которые ничего не делают. Чего ждёт Айтана и почему не рассказывает историю Лусиано, но при этом о ней знает Гаэль. :wall: 3 серии осталось, если будет розовый финал, а судя по событиям и типа обручению с Захаром видимо будет, Лусиано можно и рассказать. Совсем выключили из сюжета бабку :wall: ее что не могла кондрашка в последней серии хватить. И зря они Ломели убрали, нужна была какая-то напряжёнка, а он напрягал, без него по сути одни пустые разговоры.
Но изначально сама история очень слабая и от этого все проблемы.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

евдокия писал(а):
Для меня совершенно неправдоподобно, что ДНК анализ с неродившимся ребенком Лары делают через ее кровь. Какой-то бред, на мой обывательский взгляд :wall:
Не-не, тут все норм :ok: Делают анализ ДНК плода через венозную кровь мамы, начиная с 11 недель, мы это в каком-то сериале обсуждали.
Леа писал(а):
Чт фев 26, 2026 7:25 am
Совсем выключили из сюжета бабку :wall: ее что не могла кондрашка в последней серии хватить. И зря они Ломели убрали, нужна была какая-то напряжёнка, а он напрягал, без него по сути одни пустые разговоры.
Но изначально сама история очень слабая и от этого все проблемы.
Бабуля еще повоюет :good: Её нельзя сейчас исключать, иначе там все совсем стухнет :crazy:
Когда появился Ломели, была перспектива, что братки Иньиго и Матео вспомнят былое и хоть как-то покуролесят :crazy: Но того ввели на 5 серий и убили к херам :wall:
Оригинал наверняка не был слабым, но тут адаптировали под 6-ти часовой сериал, все размазали и размягчили, вот и смотришь на этих псевдозлодеев, а они похожи на клоунов :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Меня интересует, куда мы дальше вместе пойдем? :haha: Кто что планирует смотреть после Айташки? Намечается со 2 марта Mi rival и Corazon de Oro :-)

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 26, 2026 9:52 am
Но того ввели на 5 серий и убили к херам
Ломели надо было вводить после 60 или даже сейчас, чтобы какая-то интрига и опасность для нашей протагонистки были. :crazy: А так Матео там просто скитается, даже на Мику рука не поднялась :crazy: У Иньиго свои интриги, Ларка не сдает досье на Айтану, никто даже не подозревает, что она не просто так тут. :wall:
Babiyaka писал(а):
Чт фев 26, 2026 9:56 am
Намечается со 2 марта Mi rival и Corazon de Oro
Изначально собиралась риваль, Сото вообще не рассматривала. Сюжеты оба так себе для меня. Но в ривале каст посимпатичней. Где Сото там вообще все параллельны, примерно на уровне Суси, до этого шедевра. :lol: Но почитала синопсис у Сото, вроде одна линия выглядит перспективно с дочкой которой грохнула деда. :crazy: Но опять же актеры, %) и я не поняла кого в итоге Сото и Майрин будут играть? Скорее всего по 1-2 серии гляну каждого и уже решу что получше идёт

Ответить

Вернуться в «Мексика»