Mi rival / Моя соперница (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
-
galina271946
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
-
galina271946
- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Mi rival / Моя соперница (2026)
Сериал на сайте Уни можно смотреть в отличном качестве. С впн фурычит хорошо. А они обычно серии рано выкладывают. Тоже завтра заценю премьеру. Надеюсь, больше порадует, чем Золотое сердце. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну нееееее 
Забавно смотреть как Себас, который младше Пениче всего лишь на 13 лет, играет парня, который годится Пениче в сыновья
Лохматая Але это нечто. Ну ок, девка вышла очень рано за старпера, любить его не любила, она романтична и мечтательна, но что-то не так. Не протагонистка Але, нет. Она либо злодейка, либо актриса второго плана. Смешно видеть, как взрослая тётка убегает от мужика сразу после поцелуя. Не зашла мне пара.
Элу как невзлюбила я в Каэре, так и остаюсь верной себе: впечатление о ней не изменилось. Что касается персонажа, то она явно не побрезгует лечь в постель к мужику после матери
Забавно смотреть как Себас, который младше Пениче всего лишь на 13 лет, играет парня, который годится Пениче в сыновья
Лохматая Але это нечто. Ну ок, девка вышла очень рано за старпера, любить его не любила, она романтична и мечтательна, но что-то не так. Не протагонистка Але, нет. Она либо злодейка, либо актриса второго плана. Смешно видеть, как взрослая тётка убегает от мужика сразу после поцелуя. Не зашла мне пара.
Элу как невзлюбила я в Каэре, так и остаюсь верной себе: впечатление о ней не изменилось. Что касается персонажа, то она явно не побрезгует лечь в постель к мужику после матери
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вторая Суси
Я еще не смотрела, но мне лохматая и неопрятная Баррос еще в трейлере не зашла, еще имя дурацкое Палома
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
100%
А насчёт имени, кстати, тут попадание. Она вся такая воздушная, как птичка. Себас подержал её в объятиях 5 сек, поцеловал, а она уже чемодан собрала и свалила к себе домой, а то тело у неё начало жить своей жизнью... ТьфуЯ еще не смотрела, но мне лохматая и неопрятная Баррос еще в трейлере не зашла, еще имя дурацкое Палома
А вот у дочи имя Барбара, сильное, стервозное, его обладательница пойдёт по головам и трупам и даже не подавится
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
О, а мне понравилось
Очень даже не плохо снято, яркая картинка, приятное саунд сопровождение
И Але мне гораздо более приятна, чем Суси и Майрин
Что-то есть в ней
Играет она в разы лучше
более естественно что ли
и нет тупости во взгляде
Итак, Ренато рано остался сиротой и выживал на улицах, пока не прибился к банде малолеток "Скорпионы". Однажды во время угона машины Ренато спас ребенка, находившегося в машине. Сообщник был пойман, а отец ребенка в благодарность забрал Ренато на асиенду, где он остался жить и работать. Мужик дал ему образование и Ренато завоевал его полное доверие. Жена этого перца сразу невзлюбила Ренато, почувствовала, что он конкурент ее сыну за внимание отца. Она никогда не скрывала своего презрения и ненависти к Ренато. Эту чету играют Артуро Пениче и Марта Хулия, выглядят оба прекрасно
С другой стороны Палома замужем за дедом Порфирио, раза в 2-3 старше ее, вышла замуж совсем девчонкой, но так и не полюбила мужа как мужчину, скорее у них отеческие отношения, очень теплые и довольно доверительные. Мужа играет Марко Тревиньо, отличный актер, много где его видела
У них есть взрослая дочь Барбара, девица с характером и довольно своенравная, живет своей независимой жизнью отдельно в городе. Палома женщина скромная и закомплексованная, других мужчин не знала, страсти и влечения не испытывала. Каким образом она оказалась на ярмарке с подругой, возраста ее дочери, я не поняла, будем считать, что муж ее туда отправил развеяться. Вот там-то Палома знакомится с Ренато, который произвел на нее сильное впечатление. А уж когда он ее поцеловал, тетка вообще потеряла покой. Но так как она жена и мать, то быстро собрала чемодан и рванула домой. Там ее ожидало известие, что у мужа рак поджелудочной железы, жить ему осталось не долго. Сам муж хочет организовать все на асиенде, чтобы жена и дочь продолжали жить без проблем и беспокойства. Обращается за помощью к соседу Густаво, чтоб тот помог найти хорошего управляющего. Густаво давно уже имеет виды на асиенду Порфирио, хотя нихрена не соображает ни в выращивании, ни в переработке тростника, который они выращивают. Но у него есть Ренато, которому он дал образование, и тот теперь инженер-агроном. Пока что Густаво не озвучил свои намерения и просто отправил Ренато работать к Порфирио.
Палома приехала к дочери и рассказала про болезнь отца. Барбара решила вернуться домой. Ренато тоже явился на свое новое место работы. Вот тут как раз происходит новая встреча с Паломой и он узнает, что она жена хозяина. А также Ренато знакомится с Барбарой.
Понравилось, что все довольно динамично, нет провисаний, события следуют одно за другим, нет неловких пауз. Может повезет и Кармен Армендарис сняла что-то не бесячее?
По крайней мере я рада, что тут не Орнеллас
Себас смешной, но не раздражает, довольно немногословный и закрытый тип, больше наблюдает, чем говорит
Посмотрим, как он будет с дамами тут.
В промо звучит, что одна его очаровала, но вторая покорила его сердце
Так что будем гадать, кто есть кто
Девицы-певицы такие все фольклористые, с вишневой помадой, с макияжем, очень порадовали, что не какие-то страшные кошелки
Эла очень ярко и живо выглядит, видно, что разбитная решительная девица, рыжий цвет волос придает ей немного экзотичный вид, как будто она из богемы, та же певица или танцовщица, или художница
пока не обозначили, чем она занимается, но характер у нее явно есть 
Итак, Ренато рано остался сиротой и выживал на улицах, пока не прибился к банде малолеток "Скорпионы". Однажды во время угона машины Ренато спас ребенка, находившегося в машине. Сообщник был пойман, а отец ребенка в благодарность забрал Ренато на асиенду, где он остался жить и работать. Мужик дал ему образование и Ренато завоевал его полное доверие. Жена этого перца сразу невзлюбила Ренато, почувствовала, что он конкурент ее сыну за внимание отца. Она никогда не скрывала своего презрения и ненависти к Ренато. Эту чету играют Артуро Пениче и Марта Хулия, выглядят оба прекрасно
С другой стороны Палома замужем за дедом Порфирио, раза в 2-3 старше ее, вышла замуж совсем девчонкой, но так и не полюбила мужа как мужчину, скорее у них отеческие отношения, очень теплые и довольно доверительные. Мужа играет Марко Тревиньо, отличный актер, много где его видела
Палома приехала к дочери и рассказала про болезнь отца. Барбара решила вернуться домой. Ренато тоже явился на свое новое место работы. Вот тут как раз происходит новая встреча с Паломой и он узнает, что она жена хозяина. А также Ренато знакомится с Барбарой.
Понравилось, что все довольно динамично, нет провисаний, события следуют одно за другим, нет неловких пауз. Может повезет и Кармен Армендарис сняла что-то не бесячее?
Себас смешной, но не раздражает, довольно немногословный и закрытый тип, больше наблюдает, чем говорит