Mi gente! Всем gracias infinitooooo
Теперь до новых тусовок! Делитесь, кто куда пошел?
И ждём финал от me4tatel
Модератор: Куратор (Мексика)

Жду "Mi rival" без особой надежды, но кто его знает...

Лобо и нинью я сегодня посмотрела утром, мне понравилось
У меня хвостов херова тьма: припадочную Айтану надо досмотреть, Ро, я там на 28-й серии, смотрю Хозяйку с Лу в ускоренном режиме

Это даже не свадьба героев была, а primera comunión Роситы. Они обещали быть ее крестными. И Доме в белом платье мы не видели, кроме этих фоток.

Я ни магу…

Кьяру сделали паясой под конец, а Хенаро патетико
С Кьярой, кстати, поступили очень жестко и смешно вообще в целом по сериалу. Ее презентовали как главную злодейку истории, а вышло так, что у нее тапки злодейки угнала Нурия с большим успехом. И похороны устроили карге, Кьяру можно и так, на словах… еще раз показав, что она никто в этой истории. Хотя Скарлет говорит, что Кьяра ее любимый персонаж.

Я весь сериал ждала каких-нибудь злодейств от КьярыКатрина писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 4:36 pmС Кьярой, кстати, поступили очень жестко и смешно вообще в целом по сериалу. Ее презентовали как главную злодейку истории, а вышло так, что у нее тапки злодейки угнала Нурия с большим успехом. И похороны устроили карге, Кьяру можно и так, на словах… еще раз показав, что она никто в этой истории. Хотя Скарлет говорит, что Кьяра ее любимый персонаж.Брендон даже в роли патетико смотрелся мило. Хотя туда же… Диего угнал всю славу злодея. Либо так специально задумано было.
![]()
Начало 33 серии… Я все еще не теряю надежду, что они просто покромсали сериал и кадры всплывут где-нибудь.. на показе в Бразилии или Франции.
А я от Кьяры вообще ничего не ждала, ибо во всех версиях она просто завистливая курица. От злодейки там ничего нет. А вот на счет Генаро, очень надеялась, что и здесь устроят похищение потранки. Было бы очень прикольно на это посмотреть (как он держит ее в заложниках несколько серий и пытает своей любовью).
А серии же на Uni и на звездах разные могут быть? Ну в плане монтажа и тд?
Могут.)) Но у мексов сейчас цензура такая трешовая. Даже Vix+ цензурит. Я тут хотела Тайные истины полистать на спанише, фиг… Покромсали все сцены страсти. Оставила себе полную оригинальную версию на португальском.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость