Yo no creo en los hombres / Я больше не доверяю мужчинам (2026)

В этом подразделе создаются темы на сериалы с рабочим названием, находящимися в процессе производтва

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Yo no creo en los hombres / Я больше не доверяю мужчинам (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

«Я не верю мужчинам»: Стриминг ViX готовит современную версию культовой драмы с Валентиной Бузурро
Классика мексиканского телевидения возвращается, но в совершенно новом формате. Платформа ViX совместно с производственной компанией Argos (известной своими смелыми и реалистичными проектами) приступила к созданию серийной версии легендарной истории «Я не верю мужчинам» (Yo no creo en los hombres).
Новое лицо героини
Главную роль в новой интерпретации получила Валентина Бузурро. Молодая актриса, уже заявившая о себе в серьезных драматических проектах, воплотит образ женщины, чья вера в искренность чувств была разрушена предательством и обманом.
Компанию ей составят:
Адольфо де ла Фуэнте и Хосе Пабло Минор — ведущие мужские персонажи, чьи герои станут ключевыми фигурами в жизни главной героини.
Сесилия Габриэла и Алехандра Сайд — актрисы, которые добавят глубины и остроты сюжетным линиям.
Почему это будет иначе?
В отличие от классических теленовелл (последняя версия с Адрианой Лувье вышла в 2014 году), версия от Argos для ViX обещает быть более жесткой, реалистичной и динамичной. Формат сериала позволит глубже исследовать темы психологического насилия, социальной несправедливости и женской силы в современном мире.
Статус производства
Съемки проекта находятся на низком старте и начнутся в ближайшие дни. Продюсеры обещают современный визуальный язык и сценарий, который заставит зрителя по-новому взглянуть на знакомый сюжет о любви, мести и искуплении.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: Yo no creo en los hombres / Я больше не доверяю мужчинам (2026)

Сообщение Babiyaka »

Только что увидела этот пост в ТГ. Симпатичные все, особенно этот Адольфо и Валентина :good:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Наверно, Минор будет играть насильника, а Сесилия Габриэла - его мать.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

а что это за Валька? где завестилась уже?

интересно будет посмотреть на Минора в роли маньяка, потому что Даниэль намного интереснее и ярче галана. недавно увидел слух не только про сам римейк, но и возможную кандидатуру Поло Морина на роль Даниэля и заржал в голос. :haha:

оригинал люблю-обожаю, пусть к концу намудрили и подслили всех. более того, считаю его весьма недооценённым. O:-)

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

ZiGe писал(а):
Пн янв 12, 2026 11:24 pm
оригинал люблю-обожаю, пусть к концу намудрили и подслили всех. более того, считаю его весьма недооценённым. O:-)
Если вы про версию 2014 года, то это не оригинал, и даже не вторая по счёту.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Antiviolator писал(а):
Вт янв 13, 2026 1:14 am
Если вы про версию 2014 года, то это не оригинал, и даже не вторая по счёту.
да, именно про версию Жижи. лучший ее проект! O:-)

но лабуду в конце я не забыл. там Телевиска, вроде сбрендила и зарядила римейк Абрасаме, покромсав Мужчин. там последнюю серию монтировали чуть ли не коленке.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Пн янв 12, 2026 11:24 pm
а что это за Валька? где завестилась уже?
Так это же Федра из Дара любви недавнего. Играла дочь Клаудии Рамирес и Альберто Эстрельи (Фауста и Гаспар) и сестру Криса Паскаля, а также мучила ребенка там весь сериал :crazy: Красивая :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Se graba #YoNoCreoEnLosHombres, la nueva apuesta para la plataforma @vix, bajo la producción de @argosmediagroup. Está protagonizada por Valentina Buzzurro y Adolfo De La Fuente, junto a José Pablo Minor, Alejandra Zaid, Paulina Matos, Marisol del Olmo, Cecilia Gabriela, Ruy Senderos, entre otros.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Ну неужели заморочились как надо над главной актрисой. :cupidgirl:
Вале наилучшая Мария Долорес, наконец у этой прекрасной и талантливой девушки будет главная роль. :cupidgirl: И пусть в пропасть летят, если надумают на иного кого то, заранее им карканье на провал тогда. :crazy: :crazy: :crazy: :-P
Минор тоже очень хороший выбор, кого б ни сыграл. :good:
Интересно, а Иселкой кто будет? :crazy: Удастся быть на уровне Фабиолы? Для меня 2014 тоже единственный оригинал, сколько соплей с ними было, даже мило вспомнить сейчас. :-D Классный сериал.
Буду очень ждать их. :ok: И надеюсь на вторую зрительскую любовь после Женщины дьявола у викса. :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Съемки закончены

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Классика мыльных опер в новом формате: ViX готовит премьеру сериала «Я не верю в мужчин»
Стриминговый сервис ViX Premium официально утвердил график релизов на конец года, согласно которому долгожданная многосерийная драма «Я не верю в мужчин» (Yo no creo en los hombres) выйдет на экраны в ноябре 2026 года. Новая адаптация культовой мексиканской истории будет состоять из 11 эпизодов, которые выйдут одновременно.
Производством проекта занималась известная студия Argos Media Group по заказу медиагиганта TelevisaUnivision. Съемки сериала были полностью завершены в конце февраля этого года.

В отличие от классических многосерийных теленовелл прошлого, формат стриминг-сериала предложит зрителям более динамичный и реалистичный сюжет. Главные роли в проекте разделили молодые и перспективные латиноамериканские актеры:
Валентина Бусурро (Valentina Buzzurro) — исполнит роль главной героини Джульетты (в оригинальных версиях — Мария Долорес), сильной женщины, чью веру в искренние чувства разрушили предательства.
Адольфо де ла Фуэнте (Adolfo de la Fuente) — сыграет ведущего мужского персонажа и главного романтического героя.
Хосе Пабло Минор (José Pablo Minor) — замкнет центральный любовный треугольник, исполнив одну из ключевых и эмоционально сложных ролей.
В звездный каст сериала также вошли признанные ветераны жанра: Марисоль дель Ольмо, Сесилия Габриэла, Паулина Матос и Алехандра Саид.

Литературная основа драмы уходит корнями к одноименной радионовелле Каридад Браво Адамс. Сюжет рассказывает о судьбе женщины, которая после череды суровых жизненных испытаний, обмана и потери близких оказывается несправедливо обвиненной в преступлении.
Пройдя через тюремное заключение и полностью разочаровавшись в противоположном поле, героиня пытается заново построить свою жизнь и защитить себя в жестоком мире. Новая версия от Argos Media Group перенесет это классическое противостояние в современные реалии, сделав упор на психологизм и социальную актуальность.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Сериалы в процессе производства (слухи, сплетни)»