Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Захара забрали в тюрьму. Айтана взбунтовалась, наехала на нашу бабку и гордо уволилась :bye: Лусиано такой дурак, бегает за ней уговаривает остаться и не бросать бабку, ведь она ж ее пациентка :crazy: Он в своем уме? После того, как Айтана наорала на бабку и обвинила в покрывательстве своих сыновей во всех их преступлениях, как она может остаться? :crazy:
Команданте наорал на Бруно за то, что он тайно женился на крокодиле, и запретил ему любые контакты с кем бы то ни было из семьи и знакомых :bye:
Белинда и Гаэль объяснились и теперь они жених и невеста. Даже не знаю как объяснить, но эти дети такие... незначительные, такие невзрачные и серые, что кроме недоумения ничего не вызывают :pardon: Хотя, может быть я просто люблю симпатичных ярких людей с характером, запоминающихся, поэтому эта посредственность мне не интересна :pardon:
Ларка получила результаты тестов ДНК. Как мы и думали, отец Иньиго :crazy: Но Ларке это нафиг не надо, подменит на Лусиано. :bye:
Настолько все скучно, что больше ничего не могу вспомнить, кроме Айтаны :haha: Айтана пакует чемоданы. Белка уговаривает Айтану остаться, но она отказывается. Айтана в тюрьме у Захара рассказывает про свой опыт взлома секретной комнаты Матео. Айтана разговаривает по телефону и в подробностях рассказывает подруге о своем сраче с бабкой. Клементина и Хувентино восхваляют Айтану, какая она героическая женщина, что прёт грудью на амбразуру в виде Элоизы :crazy: Ну и далее все в таком же дуухе X-)
Бабке стало плохо, Айтана прибежала на подмогу, потом вызвали врача. Тут выяснилось, что Айтана уволилась. Снова все начали уговаривать Айтану остаться. Бабка категорически против :good: Но Белке не охота ухаживать за неродной бабкой, ей же срочно надо женихаться с дрищом, поэтому она тоже уговаривает Айтану остаться при бабке пока не найдут новую медсестру. Айтана не смогла отказать своей дочурке :crazy:
Алькаид приказал долго жить :bye: Бедный Роландо, но слава Богу у него есть мама и он уедет с ней жить в Аргентину :good:
Ладно, 12 серий осталось... :-P

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Какая же фигня в сюжете, сдохнуть со скуки можно. :wall: :wall: К чему там Айтана закатила сцену бабке, показать героизм? Скорее показала тупизм, на положение Захара это все никак не отразилось и у нее нет ничего на бабку и Матео. :wall:
Лусиано в какого-то жополиза превратили, :wall: пытается там всем угодить. Бери подмышку своих куриц и вали как Бруно в новую жизнь.
В серии ни Матео, ни Иньиго, зато блин Алькаид. :wall: Его перс сейчас вообще ни на что не влияет, на кой нам его история :wall:
Молодые прям никакие, ещё и время кучу убили на них. :wall: Зачем Лусиано припрягает Белку, возьми и сам посиди с мамой, лучше чем бегать облизывать всю голытьбу. Такая прям проблема новую медсестру взять, Айтана и с бабкой не сидела в последнее время, даже для вида, одна в больнице, другая у Захара, а тут прям не справятся без нее. :wall:
Кто там ещё, Ларка вообще не интересна, ее раз в 10 серий показывают, кого там может взволновать вопрос отцовства.
Как ещё 10 серий досмотреть. :wall: Терплю только ради бабки. :good:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

В авансе Матео наконец вылез из больнички, рвет и мечет. :haha: Нагавкал на Белку и Айтана там стоит глаза пучит. :wall: Интересно ответно начнет гавкать, она же знает какой Матео злодей. :crazy: Это не Лусиано, перед которым героизм можно изображать. :wall: Пусть там всех построит, забодала эта шушера :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Так, ну я опять несколько выпала из обсуждения. Сейчас вас почитала. Спасибо! :@}->--:

Мне вообщем пока все продолжает нравится, я даже особо не замечаю провисания с сюжете :ok:

Единственное, я бы к минимуму свела все эти тюремные разборки. Как вижу Захара за решеткой, сразу хочется промотать. Во всех сериалах это из самых раздражающих для меня линий(наряду с весиндадом и наркосами) :wall:

Вот опять эта двойственность в людях, что тут прописана у персонажей, мне нравится. Химена та же оказалась не такая уж простушка. Очень изображала незнайку в разговоре с Лусиано. Но как представилась возможность, выложила все свои козыри Матео и стала тянуть одеяло на себя - женится на ней, признание от Элоизы и т.д.. Аж Элоиза прифигела от такой ушлости ее(не ожидала такого, считала уж слишком недалекой). Мне вот правда интересно, что в итоге она решит после посещения тайной комнаты %) %) :crazy:

История Бруно и Кати мне в принципе понравилась. И я не понимаю, что все так на актрису наехали? Ну не королева красоты, ну в общении вполне приятная. Единственное, если реально история Бруно на этом закончится, то для меня это сомнительно будет. Я вот думала, что он основной свидетель против братьев в деле Айтаны. А по программе свидетелей, есть вероятность, что на этом его линия всё. Я вот надеялась, что, например, Лусиано найдет в комнате скомканное бабкой письмо от Бруно, прочитает и.. или кто еще его подберет(хоть та же Айтана). Он ведь там написал про этот момент, но увы..

Сына умершего мэра мне как-то очень жаль. Я надеялась, что Белинда оценит его больше. Но может ему же и лучше, что она от него отказалась сама :pardon:

Жду развязку результатов с ДНК, что подруга Айтаны насобирала. И что там с Ларисой. Как-то в последнее время опять она на второй план отошла. Но, вроде, в следующей серии опять обещает объявиться :bye:

Если окажется, что эта брюнетка Иньиго - бывшая ХуанХо, то будет очень забавно :bravo:

Главная пара для меня очень даже химичная, учитывая, что это не подростковую любовь показывают, а зрелая пара, где у каждого свой груз прошлого. Что Суси :@}->--: , что Давид :ok:

Элоиза - да, это отдельная песня! Вот так персонаж :good: :good:
Короче, чувство саспенса мне вполне хватает и то, что últimas semanas и не будут тянуть резину дальше 1-го марта я прямо рада :yahoo:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я вообще в шоке от Айтаны. Для неё захарская рожа дороже собственной дочери. Вот на фиг надо было орать на бабку??? Я чуть со стула не упала, когда она подруге говорила, что продемонстрировала бабке свое разочарование. Серьёзно? Бабке глубоко на мнение чужих. Айтана чокнутая :wall: :wall:

Бесит Клементина, которая говорит, что не будет проблем с оплатой защиты Зака. И говорит она так, как-будто у неё в руках охрененный банковский счёт, а ведь пойдёт просить бабла у святого лоха :wall:

Бруно задолбал, если честно уже обвинять всех вокруг. Иди к психологу, прорабатывай травму, или в полицию сдавай братьев, ну сколько можно ныть???
Химена дура? Ага, конечно, Матео признается, что не принял бы её с чужим ребёнком :haha: откуда такая наивность?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Ну поживее серия :ok: Одного нормального сына Элоиза все же воспитала. :good: У Матео дохрена недостатков, но за мать он горой :good: Узнал что бабке поплохело после разговора с Айтаной и прям с больничной койки прискакал домой, нагавкал на Айтану и заодно на Белку. :ok: Считаю правильно сделал. Айтана наемный работник, ее задача не любить и разделять убеждения Элоизы. Тебе платят бабло за непыльную работу, не нравится, проваливай. :crazy: И на контрасте блеянья и уговоры Лусиано, тьфу. :wall:
У Айтаны зад конкретно подгорает и надо что-то делать, Матео не Иньиго, но она кидает Белку и бабку, и как блоха скачет в тюрьму поговорить с Захаром :wall: Что за сюр.Химена аналогично в ожидании хз чего. Пока черепушки что ли полетят, ну смотрите, дождетесь. :crazy:
Маман Айтаны ещё один сюр. На кой ты хрен обсуждаешь все по громкой связи с дочерью, когда у тебя дома Мика :wall: Пришлось ей все рассказывать. :crazy: Сейчас потечёт говно по трубам, думаю Мика и сообщит Химене про насилие
Среди крестьян какая-то тетка притащила Лусиано видео, где Матео тырит ножик Захара :crazy: интересно где там камера и зачем, если о ней не знает Матео, какая-то хрень :pardon: Короче запись у Лусиано и тот шантажирует драгоценного братца. :wall: Честно, достал уже тельняшку на себе рвать. :wall:
Айтана узнала про ту девку задушенную. Не поняла, что за причина смерти, но Матео вроде не фигурирует нигде
Роландо похоже уезжает в Аргентину, узнал правду о папаше. Жалко парнишку, и Белку он облагораживал, с этим Гаэлем сельпо сельповное. :wall:
Я надеюсь бабка придет а себя, если ее в таком состоянии до конца оставят, это пиздец, большими буквами. :help:
На Ютубе есть мнение что отец Матео, может из оригинала, надеюсь что нет, он самый молодой из троих, какой нахрен отец :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт фев 13, 2026 12:40 pm
Ну поживее серия :ok: Одного нормального сына Элоиза все же воспитала. :good: У Матео дохрена недостатков, но за мать он горой :good: Узнал что бабке поплохело после разговора с Айтаной и прям с больничной койки прискакал домой, нагавкал на Айтану и заодно на Белку. :ok: Считаю правильно сделал. Айтана наемный работник, ее задача не любить и разделять убеждения Элоизы. Тебе платят бабло за непыльную работу, не нравится, проваливай. :crazy: И на контрасте блеянья и уговоры Лусиано, тьфу. :wall:
У Айтаны зад конкретно подгорает и надо что-то делать, Матео не Иньиго, но она кидает Белку и бабку, и как блоха скачет в тюрьму поговорить с Захаром :wall: Что за сюр.Химена аналогично в ожидании хз чего. Пока черепушки что ли полетят, ну смотрите, дождетесь. :crazy:
Маман Айтаны ещё один сюр. На кой ты хрен обсуждаешь все по громкой связи с дочерью, когда у тебя дома Мика :wall: Пришлось ей все рассказывать. :crazy: Сейчас потечёт говно по трубам, думаю Мика и сообщит Химене про насилие
Среди крестьян какая-то тетка притащила Лусиано видео, где Матео тырит ножик Захара :crazy: интересно где там камера и зачем, если о ней не знает Матео, какая-то хрень :pardon: Короче запись у Лусиано и тот шантажирует драгоценного братца. :wall: Честно, достал уже тельняшку на себе рвать. :wall:
Айтана узнала про ту девку задушенную. Не поняла, что за причина смерти, но Матео вроде не фигурирует нигде
Роландо похоже уезжает в Аргентину, узнал правду о папаше. Жалко парнишку, и Белку он облагораживал, с этим Гаэлем сельпо сельповное. :wall:
Я надеюсь бабка придет а себя, если ее в таком состоянии до конца оставят, это пиздец, большими буквами. :help:
На Ютубе есть мнение что отец Матео, может из оригинала, надеюсь что нет, он самый молодой из троих, какой нахрен отец :wall:
Ты так все крутяцко написала, что у меня просто нет слов :daisy: Ты их все использовала :lol:
Матео реально крутой сын :good: Любая мать была бы счастлива иметь такого сына :yes: Это опуская то, что он психопат, конечно :haha:
Я ахреневаю, какая-то крестьянка имеет доступ к камерам или это она снимала, там видео как-то сверху снято :crazy: Бл@, притянут за уши какую-то хрень вечно :wall: Кто это вообще??? %)
Мамаша Айтаны с громкой связью и последующим рассказом это такой факап конкретный :wall: Неужели нельзя было придумать что-то поинтересней? Почему это всегда результат какого-то случайного подслушивания? :girl_cry: Бред :wall:
Ларка со своими результатами тоже прямо совсем не в тему :wall: Слушайте, походу у Лусиано проблемы с бесплодием, а не у его покойной жены :crazy: Иньиго не верит Ларке и ее бумажке, хочет все выяснить.
Матео отлично заткнул этих двух шавок Айтану и Белку :bravo: Тоже мне нашлись. Айтана как обычно пучила глаза, Белка истерила и верещала, а Химена пыталась строить из себя невесту Матео. Так противно :wall: Вот увидишь, потом из этого ранчо Айтана и Лусиано устроят богодельню, наводнят дом нищетой и голью перекатной. :wall:
Мика с матерью Айтаны две глупые курицы :wall: Сидят планируют, как им спасти Химену из лап извращенца :haha: Адвокат выяснил, что баба с фотки пропала 3 года назад и никто ее не видел больше :crazy:
Захар так осмелел внезапно, прямо готов торчать в тюрьме, лишь бы не упустить наследство кухарки, чтоб Элоиза не победила. :crazy: Ага, очень благородные они :bravo:
Что хочет Иньиго от бывшей жены ХуанХо? Просто взять реванш? :crazy:
Лусиано угрожает Матео, если он не заберет заяву на Захара, то он лично отнесет видео в полицию и сядет уже Матео. :crazy:
И похоже это сработает. Завтра Захар на свободе и готов подавать иск за клевету и моральный ущерб :haha: А Лусиано прочитал скомканное бабкой письмо Бруно O_O

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 13, 2026 1:11 pm
Бл@, притянут за уши какую-то хрень вечно
При этом нам показывают, что у деловой Айтаны за 70 серий нет ничего, а тут какая-то бабка с пленкой на Матео. :wall: Ладно бы ещё долбоеб Иньиго на его месте был. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Почему это всегда результат какого-то случайного подслушивания? Бред
Я удивляюсь, как она 18 лет тайну хранила, Мика через неделю все узнала. :lol:
Babiyaka писал(а):
Слушайте, походу у Лусиано проблемы с бесплодием, а не у его покойной жены
Типа он при Ларке имитировал безопасный секс и нежелание иметь ребенка, а на самом деле не может его иметь? :crazy: И что же он женщин своих не предупреждает, или это справедливо, по его мнению. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Вот увидишь, потом из этого ранчо Айтана и Лусиано устроят богодельню, наводнят дом нищетой и голью перекатной
Не веришь в плохой конец Айтаны? :crazy: Хотя Бруно уже отмазали и дали пинка в сравнении с оригиналом
Babiyaka писал(а):
Лусиано прочитал скомканное бабкой письмо Бруно
Бруно тоже, взял это письмо оставил, а если кто прочитает его. :wall: Взрослый дядя, сходи к психологу. Ну засадили бы братков и что, лично ему легче бы стало, когда история получила огласку и в него бы тыкали как в брата насильника. :wall: Можно подумать ситуация поправимая, а бабка злая и ничего не делает.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт фев 13, 2026 1:54 pm
Не веришь в плохой конец Айтаны? :crazy: Хотя Бруно уже отмазали и дали пинка в сравнении с оригиналом
Думай о хорошем и получишь то, что надо :-P :haha:
Леа писал(а):
Пт фев 13, 2026 1:54 pm
Бруно тоже, взял это письмо оставил, а если кто прочитает его. :wall: Взрослый дядя, сходи к психологу. Ну засадили бы братков и что, лично ему легче бы стало, когда история получила огласку и в него бы тыкали как в брата насильника. :wall: Можно подумать ситуация поправимая, а бабка злая и ничего не делает.
Бруно вообще уже, как и Лусиано. Могли бы просто дистанцироваться от семьи, раз им так противно с матерью и братьями, но не вот это вот все со своей правдой и хустисией, тем более в отношении бабки :yes:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Блин, бабку заседативили, без неё смотреть это все невозможно :wall:
Захар это нечто! Он реально подумал, что мужик впрягся за него по доброте душевной. Д Е Б И Л!!!! :wall: :wall:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Только посмотрела 69-ю серию :-D
Класс, брюнетка Иньиго и правда оказалась бывшей ХуанХо. Во интриган этот Иньиго :haha:

С видео, на мой взгляд, да, какой-то косяк сценарный :wall: Как видео оказалось у этой женщины? И особенно очень сомнителен ракурс, как оно снято. Словно она над ним нависла и в упор это все сняла. При этом, зачем она это сделала, как могла знать, его затею и что в этот момент он нож вынет?! Короче, вот это, если нам не дадут объяснение по этому поводу(а боюсь, что этого не будет) - ставлю сценаристам жирный минус! :comando:

Роландо меня прямо растрогал, когда Белинде звонил. Вроде второстепенная линия. Но мне этот парень в целом очень симпатичен :@}->--:

Посмотрела анонс потом.
Вроде как в завтрашней серии Лусиано все ж найдет скомканное письмо для Элоизы от Бруно ;-)
Айтана вроде как Бруно уже простила ;-)
Элоиза пришла в себя :ok: и думает, как быть дальше :bye: Захара наконец выпустят и вся эта тюремная бодяга к моему счастью закончится :-D Матвей рвет и мечет.
А Химена после всего - еще сомневается, стоит ли тянуть лямку с Матвеем дальше %) O_O :wall:

Короче, жду новую серию с нетерпением :bravo:
Всем спасибо за обсуждение :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»