Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Лия »

Доме рассказала падрино, я думала, того удар хватит. Не хочу, чтобы Андрес умер :wall: классный же!
Изображение Изображение

А еше мне нравится Джина, всех там нах посылает! :good:
Изображение Изображение

Ну и понравился конец серии: пришли арестовать докторишку :good: пусть теперь побудет на месте Доменики, почувствует, какого это быть несправедливо обвиненным :good: надеюсь, что Лапа не побежит сейчас его спасать.

А еще у меня промелькнула мысль, что Луис не поверит в изнасилование Доменики, скажет, что она сама дала, а теперь строит из себя дигну.

Еще радостно было, что старуху не показывали.
Ну и Педро прошёлся по педикюру Сильвии :lol: :lol: :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср фев 11, 2026 9:47 pm
Я тоже не понимаю. И для меня уже наступила точка невозврата, ибо я не понимаю до сих пор, на что он обижается.
На что именно он обижается, как раз понятно. И вина Доме в этом тоже есть, что не отшила Макса сразу и допустила, что он крутился возле нее сутки напролет. Лу всегда видел ее рядом с ним и не понимал, почему она так добродушно к нему относится после всего, что он ей сделал. Плюс находился в окружении лишь тех, кто еще больше подпитывал его сомнения. Я не понимаю, почему его так долго заставили в этом варится. Его поведение стало выглядеть абсурдным и даже жестоким уже по отношению к любимой женщине. :pardon: Дошло до того, что он посмел ляпнуть, что она сбежала с Максом, когда вся семья переживает и твердит ему, что Доменика никогда бы так не поступила. И тем более, когда поехала искать его. Как он выбесил в этот момент, кретина кусок. :punish: Очень нравится, что Джина каждый раз в разговоре с ним не дает ему и слова сказать плохого о Доме или усомнится в ней, а он так смешно переобувается на ходу. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт фев 12, 2026 10:40 am
Его поведение стало выглядеть абсурдным и даже жестоким уже по отношению к любимой женщине. :pardon: Дошло до того, что он посмел ляпнуть, что она сбежала с Максом, когда вся семья переживает и твердит ему, что Доменика никогда бы так не поступила.
Да пшел он к праотцам :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт фев 12, 2026 6:48 am
у меня к ней нет ни капли сочувствия. Дело в актрисе, так ведь? Или в том, что все с той героиней произошло 18 лет назад, а с Доме в реальном времени?
Конечно, в актрисе. Я тоже смотрела начальные серии. Суси вообще полнейший ноль в подобном жанре или сценах. Возьмем, к примеру, ту же Эдит в роли Барбары, ну и до кучи Ару в роли Альты, которых также изнасиловали несколько уродов и много лет назад, но обе прожили персонаж так, что ты могла пропустить их боль через себя. :yes: Анжи в этом жанре тоже шикарна! :@}->--: А Суси просто стебется над персонажем. :lol:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Лия писал(а):
Почему зарекались? :haha:
Потому что посмотрела Аманесер. :crazy:

Здесь же все было несравнимо лучше, пока из главного героя не состряпали такого придурка. И я не понимаю в чем смысл. Ведь никого другого за его счет не обелить.
Хотя он мне сразу не понравился. С похорон жены прошло всего несколько недель, ребенок погиб практически пару дней назад, а этот уже с кем-то в озере плещется. :-! И где тут любовь? Для меня все это бессмысленная калентура. И после месячного недоромана с Доменикой, который он так просрал, еще и говорит, что она лучшее, что было в его жизни. Тьфу.
Очень быстро гонят сюжет, этим портят героев, и у меня не возникает к ним симпатии как к паре.
В общем, я в команде Хенарки. :sarcastic: :girl_in_love:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт фев 12, 2026 9:17 am
Не хочу, чтобы Андрес умер :wall: классный же!
Я только промо на завтра посмотрела и пару сцен в инсте. Кьяра так двинула Пилар, что та отлетела и в столб. Андреса будет жаль, если Пилар умрет. А ведь наконец-то раскусила дочку. Зато, что карга мочит, это полная жесть. Уверяет всех, что Лу убил Макса, чтобы защитить коварную Доменику и мол, Доме во всем виновата. Так и хочется ее в асфальт закатать. Вот как ее можно простить? Лучше бы Кьяра ей двинула, а не Пилар. :girl_cry:

Еще удивила радостная реакция Доме - "Я стану мамооой!". :lol: Может, бебик все-таки от Лу?! Нельзя же узнать о беремености в день изнасилования? Она же анализы сдала в тот же день и если получила через неделю результаты, то ребенок точно не Макса. :-D
Лия писал(а):
Чт фев 12, 2026 9:17 am
А еще у меня промелькнула мысль, что Луис не поверит в изнасилование Доменики, скажет, что она сама дала, а теперь строит из себя дигну.
Я тоже думаю, что ляпнет как всегда что-то абсурдное. :punish:
Babiyaka писал(а):
Чт фев 12, 2026 10:52 am
Да пшел он к праотцам :wall:
Я все-таки надеюсь, что Джина ему мозги прочистит. А пока пусть посидит за решеткой и страдает от того, какой он идиот. И хорошо, что Доме его отшила сегодня. Полезно... :happy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

AlanaRux писал(а):
Чт фев 12, 2026 10:53 am
Лия писал(а):
Почему зарекались? :haha:
Потому что посмотрела Аманесер. :crazy:
Ну на мой взгляд, Аманесер тут и рядом не стоял. Весь пенсионерский состав Телевисы, ггероиня с неменяющимся выражением лица, уставший и не особо желающий играть галан :wall: три кита, которые утопили сей Титаник :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

AlanaRux писал(а):
Чт фев 12, 2026 10:53 am

Здесь же все было несравнимо лучше, пока из главного героя не состряпали такого придурка. И я не понимаю в чем смысл. Ведь никого другого за его счет не обелить.
Хотя он мне сразу не понравился. С похорон жены прошло всего несколько недель, ребенок погиб практически пару дней назад, а этот уже с кем-то в озере плещется. :-! И где тут любовь? Для меня все это бессмысленная калентура. И после месячного недоромана с Доменикой, который он так просрал, еще и говорит, что она лучшее, что было в его жизни. Тьфу.
Очень быстро гонят сюжет, этим портят героев, и у меня не возникает к ним симпатии как к паре.
В общем, я в команде Хенарки. :sarcastic: :girl_in_love:
Вот соглашусь с этим, по ощущениям после смерти жены прошло едва ли несколько месяцев, а Луис уже любит Доменику. Как по мне, то просто надо было написать что-то типо прошло пол-года, чтобы я хоть как-то поверила в любовь. Или же не стоило Луису уже говорить про любовь и лучшее, что было в его жизни. Если бы он хоть как-то рефлектировал, не знаю, проговорил бы что-то типа Доменика меня привлекает как женщина, но после смерти жены так мало времени прошло, но все равно меня тянет к Доменике, ну что-то такое. А то этот герой как платиковый Кен, без внутреннего мира. Короче не сошлось у меня тут с глав гером: сам актер не очень, герой пустой, поступки совершает странные. А вот Хенаро да, у него есть харизма, ему б я Доме отдала, если б он не был убийцей и гадом таким. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Чт фев 12, 2026 12:25 pm
Вот соглашусь с этим, по ощущениям после смерти жены прошло едва ли несколько месяцев, а Луис уже любит Доменику.
Мне казалось по ощущениям, что там пара-тройка недель прошла :crazy: Нет, не умеют в сериалах снимать такие сюжеты ;-) Кишка тонка показать How deep was his love :yes:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Авансик на финал недели. Наконец-то Доме вышвернет Кьяриту как паршивую собачонку на улицу. Услада для глаз! :bravo: :yahoo:

Код: Выделить всё

https://disk.yandex.ru/i/w_7CFzNZl68mfQ
Можно также и с каргой?!... :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 12, 2026 12:58 pm
Нет, не умеют в сериалах снимать такие сюжеты ;-)
На такие случаи у меня один ответ, значит не была любовь так сильна в этом браке. Когда действительно любишь до боли в костях, в трауре пару лет точно просидишь, проходя все стадии потери. Но если честно, я терпеть не могу все эти смерти жен, мужей как платформа для новых отношений для главных героев. Лучше уж жена сволочь, муж изменщик или наоборот. :sarcastic: А тут еще и смерть малыша прописали. %) Такие потери уж точно не на сериал в 50 серий.
Babiyaka писал(а):
Чт фев 12, 2026 12:58 pm
Кишка тонка показать How deep was his love :yes:
Один такой я точно видела от Шонды Раймс - "Скандал". Там президент США даже войну объявил ради любимой, послал умирать тысячи жизней, чтобы спасти одну. Пытался покончить с собой.. Там все так тонко и круто прописано, до сих пор мурашки от главной пары. И как жена его, первая леди, ему говорила - какаво это любить, чтобы даже дышать было больно? И что он только ради нее не делал. А она была частенько редиска. :haha: Фитц навсегда останется моим самым любимым главным героем. :give_heart:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт фев 12, 2026 1:25 pm
На такие случаи у меня один ответ, значит не была любовь так сильна в этом браке. Когда действительно любишь до боли в костях, в трауре пару лет точно просидишь, проходя все стадии потери. Но если честно, я терпеть не могу все эти смерти жен, мужей как платформа для новых отношений для главных героев. Лучше уж жена сволочь, муж изменщик или наоборот. :sarcastic: А тут еще и смерть малыша прописали. %) Такие потери уж точно не на сериал в 50 серий.
В том-то и дело
Даже в 50 сериях можно было бы что-то удобоваримое, например, прошел год или два после событий. Этот хрен подлечился от потери, Доме стала более жесткой после предательства, гоняла бы там всех как сидоровых коз :-P и этому галану бы доставалось от нее, а то быстро он ее приручил :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 12, 2026 2:10 pm
Даже в 50 сериях можно было бы что-то удобоваримое, например, прошел год или два после событий. Этот хрен подлечился от потери, Доме стала более жесткой после предательства, гоняла бы там всех как сидоровых коз :-P и этому галану бы доставалось от нее, а то быстро он ее приручил :crazy:
Именно в этом сериале, я себе объяснила его быстрое забвение тем, что он несколько лет видел, как жена увядает. Рак постоянно то возвращался, то отступал. А жить с таким человеком очень трудно, тем более женой/мужем. Сам постепенно внутри угасаешь и его смерть для тебя, да грустно, но это словно облегчение. И тебе хочется поскорее начать новую жизнь и стряхнуть с себя этот запах смерти. А тут еще и красоточка встретилась, которая цепанула душу, почему бы и нет?! Окунувшись с головой в новые отношения легче перенесена и боль от потери неродившегося ребенка. ;-)

Я помню фразу Лу карге в первых сериях, что когда Доменика сказала ему "позволь мне тебе помочь, я все решу. У тебя сейчас и так забот хватает", он ответил, что во время болезни жены ему хотелось услышать именно эти слова. Не была у него жизнь сладкой с Паулой, как пытается внушить нам карга.

А так да, согласна. Можно было бы и побольше уделить внимания его потерям. Вместо ненужных треугольников с Аделаидой и Ньевес, показать больше главных героев на данном этапе их жизней. :punish:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Сама Доменика тоже слишком быстро ожесточилась. До свадьбы была такой няшей, а уже через пару дней совершено другой человек, даже походка другая. Нужен был временной скачок однозначно.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Макс просто какой-то дикарь :wall: Вывалял Доме всю в грязи и еще и укусил O_O O_O O_O Он с ума сошел? Да, жаль, что его грохнули, лучше бы в тюрьму отправили в соответствующее общество. Хотя там и тюрьма наверное игрушечная :haha:
В принципе, Доме сильная и держится молодцом :ok: Жаль ее очень, но с ней все будет ХОРОШО!!!! :-*
Эвора нацепил накладку из волос на башку? И выкрасился в тёмный махагон :lol: :lol: :lol:
Дон Осёл меня неимоверно выбешивает, невыносимо на него смотреть :girl_cry: Поэтому не буду ничего говорить про него :-P
А карга просто отвратительная старая высохшая жаба :-! Которая потеряла дорогу домой на болота, поэтому теперь скитается по белу свету и попутно делает всем свои жабьи гадости :lol: Пилар молодец :good: Так хорошо ее отчитала :bravo:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Крестный в сильнейшем трансе, просто безутешен :'(
А сеньор Ослиная башка говорит Джине, что любит и обожает Доме и прямо готов уладить все разногласия :crazy: Хочет защищать %) Он реально дебилоид :wall: Он же только перед этим нес чушь, что Доме сбежала с Максом, пока Ника его не заткнула :crazy:
Педро пользуется популярностью :lol:
Эти придурки Косме, его жена, агроном и Хенаро обворовывали Доменику и набивали свои карманы. Габо там был не пришей кобыле хвост, у него нет ничего :-P
Одно хорошее дело сделал Луис - хочет сосватать Джину и Санхениса :haha: О, это было бы шикарно, этому дурачку нужен хороший строгач :lol: Они понравились друг другу :haha: Николаса его назвала приятным парнем, хоть он всегда появляется как «птица недобрых предзнаменований» :haha:
Ой, я не могу, какие милые Ника и Пруде :cupidgirl: Решили помирить Аделку с Симоном. И Пилар с Андресом милашИ :cupidgirl:
Сильвия :yahoo: Подружка-змеючка :lol: Как круто она стебанула Кьяру :haha: А Кьяра подбирала объедки за Доменикой, все парни, с которыми встречалась Доме, каким-то образом связывались с Кьярой :crazy: Один Луис не повелся, а после слов Джины, что Кьяра живет, завидуя Доменике и мечтая иметь все, что есть у кузины, так вообще стал задумываться. Давно пора, дурень! :wall: Что это за родственница такая, практически сестра, которая одну фигню несет и грязь льет, лишь бы очернить и дискредитировать Доме :crazy:
Сильвия все-таки уломала Педро отвести ее в лагуну, а там плавает дохлый Макс :crazy: Бедняга Сильвия :haha:
В городе все сразу переполошились. Шутка ли, убийство? :crazy: А сплетница рассказала Ньевес, что нашли труп Педро с какой-то фифой, у них в лагуне любовные игрища были :haha: :haha: :haha:
Хенаро видел, как Кьяра убивала Макса, советует ей расслабиться и получать удовольствие от сделанного :crazy: А Сильвия подслушала их разговор :crazy:
На Доме были подозрения, что она совершила самосуд, но у них с Джиной было железное алиби. Луиску Фернандо пришли арестовывать :bye:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну ппц!!! Ребёнок от Макса!!!! Кто мешал ей принять таблетку????? Ну мы же не в 19 веке живём!!!! Зачем все это???
Какого хрена она не рассказала Луису, что Макс её изнасиловал??? Этот дебил опять начал ныть, что Макс как призрак между ними!!!! 100% он скажет, что все было по её воле!!! И эта дура потом опять простит его!!! Фу!!!! Отвратительно!!!!!!!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт фев 13, 2026 9:44 am
Ну ппц!!! Ребёнок от Макса!!!! Кто мешал ей принять таблетку????? Ну мы же не в 19 веке живём!!!! Зачем все это???
Какого хрена она не рассказала Луису, что Макс её изнасиловал??? Этот дебил опять начал ныть, что Макс как призрак между ними!!!! 100% он скажет, что все было по её воле!!! И эта дура потом опять простит его!!! Фу!!!! Отвратительно!!!!!!!
Она же была у судмедэксперта? Это первое, что они должны были сделать, дать ей таблетку next day :crazy: Если она решила оставить ребенка от насильника, то ей надо все продавать и валить в дальнюю даль и жить своей жизнью. :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Что там происходит, твою маму? :lol: До серий доберусь только в воскресение… Но если ребенок от Макса, она должна его потерять. Но все равно на понимаю, почему она в промо такая счастливая, что станет мамой?! Кто может быть счастливым в ожидании плода изнасилования? %) А Луисика уже выпустили чтоль?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Да, Луиску выпустили за недостаточностью улик. Около него жопу грела Кьяра, пришла Доме, девки закусились. Он за решёткой начал говорить Доме, что не виноват, она - что верит ему. Вышел, поцеловались на глазах у карги и Кьяры.
Потом сидели в обнимку, она все молчала и молчала :wall: прошло 3 недели, Джина привезла тест, и вуаля - 2 полоски, и сама Доме говорит, что ждёт ребёнка от Макса.
Пилар нашла видео Кьяры и Макса, пригрозила все рассказать Доме, если дочь не успокоится. Мне показалось, что Кьяра её приговорила. Остальную шоблу я мотаю :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пт фев 13, 2026 10:57 am
Что там происходит, твою маму? :lol:
Я не понимаю. У меня стресс. Я вся на нервах :wall: :wall: :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»