Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Лия »

Изнасиловал :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: это треш :girl_cry:
И да, она ничего никому не сказала. Почему???? Сейчас ещё будет штамп, что она беременна от Макса. Ну вообще ппц. Ужасный сериал! Я больше не хочу его смотреть!!!!
Прокрутила почти всю серию, ибо задолбали меня все эти деревенские кошелки, все любовные качели и тд. Нах мне это показывают??????
Единственное, что хорошего было в серии, то, как Джина поговорила с дровосеком.
И как такое возможно, что ЛФ, который в два раза больше Макса, не смог скрутить этого дрыща????

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Ничего не говори... вся серия сплошная боль! :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: И к чему была эта драка Луиса Фе с Максом? Сцена была бы очень крутой, если бы он таким образом спас Доменику. А тут даже не знал, что Макс с ней сделал. Бил просто за то, что обманул на бабки его мамашу. Теперь его обвинят в смерти Макса, Доме будет беременной.. :wall: Если решат все-таки оставить пару вместе, явно должно пройти пару лет. Доменике сейчас уж точно не до мужиков... Когда он пришел к ней поговорить, ни о чем не зная... я хотела вымести его поганой метлой оттуда. Какой же он тормоз! Жаль, что подруга не приехала раньше. Давно было пора высказать ему все. И крестный уже понял, что что-то не так с Доме... :'(

Хотя, на ютубе пишут, что по книге и в оригинальной версии все это было. И что прота осталась беременной, но не сделала аборт, потому что не знала, от кого ребенок. В итоге, типо от галана. Но это еще хуже... Изнасиловать беременную, пля... %)

И еще один капздец... Эвора явился в качестве хозяина компании Нескафе?! АХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср фев 11, 2026 8:53 am
Хотя, на ютубе пишут, что по книге и в оригинальной версии все это было. И что прота осталась беременной, но не сделала аборт, потому что не знала, от кого ребенок. В итоге, типо от галана. Но это еще хуже... Изнасиловать беременную, пля... %)
Ну тут спорный вопрос: оригинал писался 100 лет назад? Откуда такая уверенность, что ребёнок от галана? Тогда не было анализов ДНК.

Мне кажется, что тут явно не от Луиса ребенок, они давно не были вместе. А у неё никаких предпосылок к беременности не было. И ещё, её же осматривали врачи, могли посоветовать принять таблетку, почему нет? Я очень надеюсь, что все же не будет беременности, ну в современных реалиях это глупо.
Несравнимо, конечно, но меньшее из зол быть беременной во время насилия, чем растить ребёнка от этого насильника.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср фев 11, 2026 9:23 am
Ну тут спорный вопрос: оригинал писался 100 лет назад? Откуда такая уверенность, что ребёнок от галана? Тогда не было анализов ДНК.
Врачи и 150 лет назад могли определить примерный срок беременности, да и женщина посчитать. + Еще одно доказательство, если ребенок копия отца. Хотя, сомнения всегда оставались. Здесь это будет легко доказать. И думаю, Доменика сама захочет это сделать.
Лия писал(а):
Мне кажется, что тут явно не от Луиса ребенок, они давно не были вместе.
Ну как давно, от силы месяца два прошло, не больше. У них иногда один день идет две серии, а то и три. :lol: Да и врач ее только осмотрел. Анализы получит позже, где и возможно будет ждать сюрприз.
Лия писал(а):
А у неё никаких предпосылок к беременности не было. И ещё, её же осматривали врачи, могли посоветовать принять таблетку, почему нет? Я очень надеюсь, что все же не будет беременности, ну в современных реалиях это глупо.
Боюсь, что будет она беременной. Но согласна, что иметь его от Макса это уже вообще ни в какие ворота. %)
Лия писал(а):
Несравнимо, конечно, но меньшее из зол быть беременной во время насилия, чем растить ребёнка от этого насильника.
Я до сих пор в шоке от происходящего в этой серии. Мой мозг не может принять факт изнасилования главной героини на этапе последних серий. Это же новелла, твою мать! X-)

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

И как теперь смотреть две последние серии😱

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ещё 5 серий :sorry:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Судя по описанию последних серий, там будет творится какая-то агония. Загрузила меня "Доменика". :girl_cry: Помню, меня очень долго не отпускал сериал "Донья Барбара". Всю душу вытрясли. Вот здесь такой же вайб... даже галана в кретина превратили! Анжи хороша, чертовка... Вот это все из-за нее! :give_heart:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

И по описаниям финал какой? В двух словах?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср фев 11, 2026 5:25 pm
И по описаниям финал какой? В двух словах?
По финальным сериям...
Мерседес там в соплях у всех прощения просит. Но вопрос, простят ли?! Думаю, что ее все-таки инфаркт долбанет. Лу загребут в тюрягу. Кьяру окончательно разоблачат и организуют за ней погоню. Она там творить дичь какую-то начнет. Кто-то должен погибнуть из близких Доме. Либо Николаса, либо крестный, полагаю. И с Доменикой должно случится что-то еще. Лу к ней в больницу наведается. А следующее предложение, что Доме и Лу наконец-то продают свой первый урожай компании Нескафе. Видимо, временного скачка не будет... :pardon:
И я, кстати, не поняла.. девочка, что играла маленькую Доме, будет и в финале. Это воспоминание или ее дочка?! Может скачок будет на последних минутах. Мол, жили они долго и счастливо. Или хрен знает, может и свадьба это иллюзия Доме перед тем, как прыгнуть со скалы. Я ко всему готова. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ГоспАдя, 44-ю серию пробалаболили всю про Макса Лангера, причем все вместе, каждый по-отдельности и разными группами :crazy:
В итоге Кьяра уже пугается поведения Макса. Луис Фе ведет себя как дебил, продолжает делать морды-тяпки. Капздец! Даже из-за того, что Доме сказала, что недавно узнала, что имя Макса не настоящее, он устроил целую трагедь :wall: Типа "Ах, вот как! Ты все знала! И теперь будешь его защищать!" Он точно чокнутый :wall: Еще с такой рожей это все было проделано :crazy:
Доме хотела уволить Хенаро за украденный поцелуй, но прохвост вроде отмазался, пылал там праведным гневом, что он ни в жизнь такого не сделает :haha: Потом пошел к Фуэнсанте сообщить, что их лавочка прикрылась, но она его быстренько заткнула :haha:
Получается, что Эрнесто там единственный принц на белом коне :@}->--: Он все правильно сказал дебилу, то, что Макс мошенник и вор, не меняет сути того поведения и тех ошибок, которые допустил Луис по отношению к Доме :good: И Доме тоже сказал, что у них проблемы с коммуникацией с Луисом Фе. Ну, вот она и помчалась налаживать коммуникацию :bye: Капец! Нахрен он ей облокотился ехать к нему первой? :girl_cry: Встретила лохматого и вышла из машины :sorry: Да ехать надо было, тот бы отпрыгнул. Что у Диего на башке, Аве Мария? :help: Это какая-то перманентная завивка химическая, которую потом причесали? O_O Твою ж бабушку :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 11, 2026 6:01 pm
Получается, что Эрнесто там единственный принц на белом коне :@}->--: Он все правильно сказал дебилу, то, что Макс мошенник и вор, не меняет сути того поведения и тех ошибок, которые допустил Луис по отношению к Доме :good:
Когда они танцевали с Доменикой, меня посетила мысль "а неплохо смотрятся вместе". :haha: Люблю их моменты! И даже жаль, что Ернесто не второй галан-соперник. И какая подружка у Доме классная!!!!!! :good:
Babiyaka писал(а):
Ср фев 11, 2026 6:01 pm
И Доме тоже сказал, что у них проблемы с коммуникацией с Луисом Фе. Ну, вот она и помчалась налаживать коммуникацию :bye: Капец! Нахрен он ей облокотился ехать к нему первой? :girl_cry: Встретила лохматого и вышла из машины :sorry: Да ехать надо было, тот бы отпрыгнул.
Доме просто влюбленная по уши. Услышала, что хотела и сразу помчалась. И поговорили бы они нормально, и пофиг уже мне было на то, что он упрямый осел. Благо, не изменял, дичь не творил... просто упрямый ослищЕ. Пару встреч с Ернесто и Джиной, выбили бы всю дурь из него. Верю я, что и он ее любит. Но таааааккккк обидно, что не дали ему реабилитироваться, спасая ее от Макса. Как было бы круто, если бы нокаутировал его именно из-за того, что лохматый посмел вообще подумать об изнасиловании. А не вот это все!!!!!! :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср фев 11, 2026 5:44 pm
По финальным сериям...
Я бы хотела все же затопление старухи в болоте. Медленно...чтобы она кричала долго, но никто её не услышал. Или чтобы Хенарик увидел, она обрадовалась бы, надеясь на спасение, а нет, он стоял бы и наблюдал, мстя за свою потранку. :crazy:
Или хрен знает, может и свадьба это иллюзия Доме перед тем, как прыгнуть со скалы. Я ко всему готова. :lol:
А знаешь, я бы предпочла такой финал, ибо галан у нас полное дерьмо, противно смотреть на него, с Лапулей столько всего плохо произошло, что ужас, не каждая психика выдержит.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср фев 11, 2026 6:31 pm
Я бы хотела все же затопление старухи в болоте. Медленно...чтобы она кричала долго, но никто её не услышал. Или чтобы Хенарик увидел, она обрадовалась бы, надеясь на спасение, а нет, он стоял бы и наблюдал, мстя за свою потранку. :crazy:
Я только ЗА! Не хочу смотреть как она.. пусть даже на коленях приползет прощения просить, ее все простят. У нее черная гнилая душонка. Если бы она сдала Макса, ничего бы не произошло. На месте Доме и Лу, такое прощать нельзя. Пусть ее пинками вышвырнут, а она пойдет топиться... а Генарик ее дотопит как муму. :lol:
Лия писал(а):
А знаешь, я бы предпочла такой финал, ибо галан у нас полное дерьмо, противно смотреть на него, с Лапулей столько всего плохо произошло, что ужас, не каждая психика выдержит.
Смерти я ей не желаю, но не огорчилась бы, если бы она в финале собрала чемодан, послала всех на хутор и умотала на Карибы с подружкой залечивать раны и восстанавливать психику. Она уже сказала, что ей нужно вернуть саму себя. Но чувствую, что нам уготовили какую-то очередную жесть. :crazy:
Хотя, это конечно просто жуть, навалить столько на одного персонажа и без передышки одно за другим. %) Завтра, наверное, признается крестному во всем. Пусть ее уже кто-нибудь крепко обнимет. :'(

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Катрина писал(а):
Ср фев 11, 2026 6:46 pm
Смерти я ей не желаю, но не огорчилась бы, если бы она в финале собрала чемодан и умотала на Карибы с подружкой залечивать раны и восстанавливать психику. Она уже сказала, что ей нужно вернуть саму себя. Но чувствую, что нам уготовили какую-то очередную жесть. :crazy:

Хотя, это конечно просто жуть, навалить столько на одного персонажа и без передышки одно за другим. %) Завтра наверное признается крестному во всем. Пусть ее уже кто-то крепко обнимет. :'(
Я тоже не за смерть, а за возврат самой себя. Но галан да, мьерда и медио :crazy:
Знаю я одну героиню, на которую все 7 казней Египетских обрушил сценарист, разве что кроме изнасилования, но он ей и 7 жизней дал :sorry:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Девочки я не подписывалась на всякую жесть, какая скала😱 не пугайте меня, я же не в турецком сериале😂 дайте мне хэппи энд. Надо посмотреть две вышедшие серии, но боязно😎

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Хоть на старуху, утопленную в болоте, вы согласны? :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):
Ср фев 11, 2026 7:42 pm
Хоть на старуху, утопленную в болоте, вы согласны? :haha:
Это да, тут я не скажу нет😎

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Можно, я просто оставлю здесь два моих любимых момента из серии... :'( :give_heart: Надеюсь на вторую часть сцены и Доме ему все расскажет. Когда действительно видишь, что с тем, кого ты любишь, что-то не так...

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

А Луисик просто ушел... :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср фев 11, 2026 8:55 pm
А Луисик просто ушел... :girl_cry:
Да и х...с ним. Козлина болотная! :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср фев 11, 2026 8:56 pm
Да и х...с ним. Козлина болотная! :wall:
Я просто не понимаю необходимость настолько поганить этот персонаж. И где эта черта воЗврата? Вот реально, уже забываешь, каким прикольным он был в первой половине сериала. Или в оригинале такой же осел был?! :crazy:

Мне уже даже кажется логичным, если тем, кто погибнет из близких Доме, окажется Луисик. Кьяра застрелит его, целясь в Доме. Защитит собой. Я сейчас тут нафантазирую... :girl_crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср фев 11, 2026 9:11 pm
Я просто не понимаю необходимость настолько поганить этот персонаж. И где эта черта воЗврата? Вот реально, уже забываешь, каким прикольным он был в первой половине сериала. Или в оригинале такой же осел был?! :crazy:
Я тоже не понимаю. И для меня уже наступила точка невозврата, ибо я не понимаю до сих пор, на что он обижается. Он не застал Доме за сексом с Максом, её оправдали по всем обвинениям, что этому козлу ещё надо было? Толком не извинился, переехал в дом бабы, которая течёт по нему, это вообще нормально? Нет! Потом опять морду свою кривил. И даже в этой серии что-то там вякал, пока Ники его не заткнула! Столько унижений прошла Доме из-за него, что он не достоин быть рядом с ней. Он не достоин даже грязи под её ногтями :girl_cry:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Зарекалась я, но ваши обсуждения меня соблазнили на просмотр. Наконец-то догнала, а тут такое... :golly:
Доменика падает в пруд, Хенаро тут как тут, а когда ее насилуют, где его черти носят? :wall:
Лия писал(а):
Ср фев 11, 2026 8:13 am
И как такое возможно, что ЛФ, который в два раза больше Макса, не смог скрутить этого дрыща????
Учитывая, что тот после ранения в живот. :crazy:
До 45-й серии казалось хороший сериал, но очень странно тут все развивается.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

AlanaRux писал(а):
Ср фев 11, 2026 10:42 pm
Зарекалась я, но ваши обсуждения меня соблазнили на просмотр. Наконец-то догнала, а тут такое... :golly:
Почему зарекались? :haha:
Учитывая, что тот после ранения в живот. :crazy:
До 45-й серии казалось хороший сериал, но очень странно тут все развивается.
Про ранение я и забыла! Видимо, на адреналине действовал :crazy:
Да, как-то жестоко очень, я не была готова к такому.

Но вот как странно: я была готова плакать вместе с Доменикой, мне так хотелось её обнять, утешить, при этом в соседней теме ггероиню изнасиловали трое незнакомых ей парней, сожгли дом, в пожаре отец её умер, а она убежала, родила ребёнка от насильников, впала в кому, ребёнка забрали в приют и...у меня к ней нет ни капли сочувствия. Дело в актрисе, так ведь? Или в том, что все с той героиней произошло 18 лет назад, а с Доме в реальном времени?

Ответить

Вернуться в «Мексика»