Согласно IMDB перса зовут Leonel Montalvo Lizalde. Вроде никого из основных персов с этой фамилией в сюжете нет. То бишь хотя бы не родственник и не в основном ядре с протами, и на том спасибо. Но да, я тоже прибалдел, увидев его в трейлере.
Abismo de pasión / Бездна страсти (2012)
Модератор: Куратор (Мексика)
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Abismo de pasión / Бездна страсти (2012)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне в Аньках нравилась только Лети и без парыКатрина писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 10:29 pmЛети мне еще тогда понравилась, когда тырила себе некоторые ее сцены с Иняки. Но образ в памяти остался такой стервочки в паре и они хороши. Я такое люблю. Очень интересно теперь заценить Анжи в качестве психо... Говорят, она там немного куку или много...Но чисто внешне просто бомбита!
Ну и любопытно как она смогла перевоплотить три разных персонажа. В "Узах" мне понравилась только Мария Паула и ее дуэт с Орландо Мигелем, ммм.. Две другие сестры получились слишком сладкие. Хотя сериал люблю и он прекрасен.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Посматриваю одним глазом, в основном главную пару, но и немного остальных. И что должна сказать, на данный момент мне эта роль Анжи нравится больше всего, совершенно классная героиня, хорошая девчонка, смелая и трогательная, добрая, но не лопушка, за себя может постоять, но и не стерва. Короче говоря отличный коктейль. Монтсе в Робе тоже была нормальная, но Элиса мне нравится больше. В Робе был придурока Алехандро, который в пакете с Монтсе портил мне немного впечатление 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я тоже занесла Элису в список моих любимок у Анжи.natusik234 писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 3:28 pmПосматриваю одним глазом, в основном главную пару, но и немного остальных. И что должна сказать, на данный момент мне эта роль Анжи нравится больше всего, совершенно классная героиня, хорошая девчонка, смелая и трогательная, добрая, но не лопушка, за себя может постоять, но и не стерва. Короче говоря отличный коктейль.
natusik234 писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 3:28 pmМонтсе в Робе тоже была нормальная, но Элиса мне нравится больше. В Робе был придурока Алехандро, который в пакете с Монтсе портил мне немного впечатление
А мне там портили настроение Хосе Имбесиль и чокнутая маман. До трясучки просто...
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не знаю на какой серии
но у меня как раз Элиса согласилась попытаться с Гаэлем, а лошок Дамиан женился на Флор. Блин Альфонсина такая стерва, ну все у бедной девчонки забрала. И очень понравилась сцена где Элиса Флор говорит типа женщины Бувье любого женатого мужика уведут. И вот правда ж смотришь на нее и думаешь- уведет ведь, вот любого уведет одним движением брови
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Альфонсина настоящий пример того, когда есть власть, ум и деньги, врагу остается только молиться! При этом не переходя границы. Честная борьба, а кто ведется, она не виновата.natusik234 писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 3:49 pmБлин Альфонсина такая стерва, ну все у бедной девчонки забрала.
Она мне в этой сцене Тересу напомнила.natusik234 писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 3:49 pmИ очень понравилась сцена где Элиса Флор говорит типа женщины Бувье любого женатого мужика уведут. И вот правда ж смотришь на нее и думаешь- уведет ведь, вот любого уведет одним движением брови
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага похожа на Тересу, но как по мне Элиса круче Тересы. Я вообще в восторге от этой сцены, такая красотка и ведь правду говорит, только ее нет держит Дамиана на расстоянии. А то бы он был у ее ног и наплевал на все на свете.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Скоро домотаю до конца, как же мне нравится Элиса, от начала до конца героиня была молодец, без соплей, без глупых поступков. Она никогда не теряла лицо, всегда на высоте, всегда на шаг вперед, на голову выше других. Во второй половине сериала мне начал нравится Сепа, он раскочегарился в итоге и начал играть. Дамиан как герой мне тоже нравится, кстати, очень адекватный, мало дуростей натворил. Флоренсия в итоге уела Альфонсину и освободила бедного Дамиана от груза брака. Альфонсина тоже крутая тетка, сволочь конечно, но не дрянь. Кармина задолбала, Мусье плохая актриса, смотреть на нее одно мученье. Доктор Тобар удивительный придурок, у него тяга к плохим женщинам
Видимо брак с придурошной женой ударил ему в голову и он выбирает себе одну хуже другой
К Тачеру я очень хорошо отношусь, его герой в колумбийской Дочь марьячи моя любовь навсегда, но тут смотреть на Гаэля нет сил, это не его роль, он совершенно не смотрится в роли простого парня, выращивающего перцы
Вот Гатторно в оригинале был в этой роли прям тютелька в тютельку, а Тачер нет.
У меня Дамиан украл Элису со свадьбы, красиво так в белом костюме на белой лошади, достал пистолю, помахал, все испугались. А Элиса по-моему была рада, хотя и для виду немного скривилась. Пойду досматривать.
У меня Дамиан украл Элису со свадьбы, красиво так в белом костюме на белой лошади, достал пистолю, помахал, все испугались. А Элиса по-моему была рада, хотя и для виду немного скривилась. Пойду досматривать.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Домотала до конца, Элиса отличная героиня, Анжи молодец, очень хорошая актриса, с одной стороны жаль, что ее нет на больших экранах мира, потому что я считаю, что она ничуть не хуже. С другой же стороны- зачем ей лезть туда, где уже немало мексиканцев облажались и их максимум был какой-то непонятный герой мексиканец в третьесортном сериале. Мало кто становился по настоящему знаменитым, хотя в свете нынешней повестки возможно что-то и изменится, но Анжелик уже не девочка. Да и внешность у нее опять же европейская (она же француженка кажется?) для повестки она не годится. Так что будем дальше смотреть на нее в мексиканском телепроме.
Под конец сильно устала от Габино и Кармины, я не понимаю кому пришло в голову, что Мусье вообще может кого-то соблазнить? Она же выглядит как черте что, а от ее игры кровь из глаз, неудачная актриса на роль роковой женщины, которая со всем поселком переспала. Или остальные еще хуже?
Зербони получше все же, он на роль вполне подходит, меня только все время смущал его возраст
На вид ровесник Дамиана, а Палома дочка
Короче говоря было бы лучше, если бы Габино играл актер постарше, а то когда Габино говорил Паломе, что он ее отец, хотелось спросить сколько лет был отцу в момент зачатия? 10?
Сцена отпевания падре была красивой, вот правда, аж до слез. В конце как по мне накрутили чересчур много событий, все смешалось в кучу, и Элису змея укусила, и Кармина украла Дамиана, и Габино с Паломой и Ченте, и Орасио, столько кутерьмы одновременно. И все вдруг все осозна ли. Ладно еще Альфонсина, хотя было бы лучше, если бы она начала осознавать серий на пять пораньше, а то и десять, еще до смерти падре. Но с Гаэлем и Висенте вообще капец, еще день назад буквально Гаэль сох по Элисе и вдруг прозрел за секунду? А Ченте только что говорит Паломе, что понимает, что нужен Габино только для лекарства и вдруг удивляется, что тот планирует избавится от пацана. Ну и конец сериала это сладкий сахар в сахаре, я люблю хэппи-энды, но в меру сладкие, если честно.
Кстати, что меня весь сериал мучало, сколько лет этим четверым? Вроде детьми они показаны одногодками, но, видимо из-за того, что Сепа страше всех, ну или выглядит старше всех, Дамиан мне кажется самым старших из четверых. А девочки кажутся младше мальчиков. Не знаю сколько тут лет Анже и Ливии, но они на вид совсем еще молоденькие.
Думаю, что начну мотать Робу
Захотелось устроить пересмотр сериалов с Анжелик, может и до несмотренных еще мной дойду. Диану Салазар бы я глянула, но Рулли меня не вдохновляет абсолютно.
Под конец сильно устала от Габино и Кармины, я не понимаю кому пришло в голову, что Мусье вообще может кого-то соблазнить? Она же выглядит как черте что, а от ее игры кровь из глаз, неудачная актриса на роль роковой женщины, которая со всем поселком переспала. Или остальные еще хуже?
Сцена отпевания падре была красивой, вот правда, аж до слез. В конце как по мне накрутили чересчур много событий, все смешалось в кучу, и Элису змея укусила, и Кармина украла Дамиана, и Габино с Паломой и Ченте, и Орасио, столько кутерьмы одновременно. И все вдруг все осозна ли. Ладно еще Альфонсина, хотя было бы лучше, если бы она начала осознавать серий на пять пораньше, а то и десять, еще до смерти падре. Но с Гаэлем и Висенте вообще капец, еще день назад буквально Гаэль сох по Элисе и вдруг прозрел за секунду? А Ченте только что говорит Паломе, что понимает, что нужен Габино только для лекарства и вдруг удивляется, что тот планирует избавится от пацана. Ну и конец сериала это сладкий сахар в сахаре, я люблю хэппи-энды, но в меру сладкие, если честно.
Кстати, что меня весь сериал мучало, сколько лет этим четверым? Вроде детьми они показаны одногодками, но, видимо из-за того, что Сепа страше всех, ну или выглядит старше всех, Дамиан мне кажется самым старших из четверых. А девочки кажутся младше мальчиков. Не знаю сколько тут лет Анже и Ливии, но они на вид совсем еще молоденькие.
Думаю, что начну мотать Робу
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я вообще уважаю актеров, которые реально оценивают свои возможности... И говорю не только о таланте, в целом. В латине есть актеры намного лучше американских, но вопрос здесь вообще в другом. Очень глупо переться покорять Голливуд в 30+ лет, когда у себя на родине ты главная звезда, которой дают хорошие проекты, отлично платят и куча поклонников. Уверенна, и Анжи это прекрасно понимает. В Америке другой менталитет, условия и свои актеры. Мне всегда смешно наблюдать за актерами, которые уехали покорять американский рынок и вернулись побитые своими же амбициями. Но при этом, успели утратить любовь своего зрителя. Если хочется сменить обстановку, можно всегда сняться в фильме, но на своем рынке и для своего зрителя.natusik234 писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 12:21 pmАнжи молодец, очень хорошая актриса, с одной стороны жаль, что ее нет на больших экранах мира, потому что я считаю, что она ничуть не хуже. С другой же стороны- зачем ей лезть туда, где уже немало мексиканцев облажались и их максимум был какой-то непонятный герой мексиканец в третьесортном сериале. Мало кто становился по настоящему знаменитым.. Так что будем дальше смотреть на нее в мексиканском телепроме.
Ой, а как она себя хвалила на шоу "Секреты злодеек" и хаяла остальных.natusik234 писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 12:21 pmя не понимаю кому пришло в голову, что Мусье вообще может кого-то соблазнить? Она же выглядит как черте что, а от ее игры кровь из глаз, неудачная актриса на роль роковой женщины, которая со всем поселком переспала. Или остальные еще хуже?![]()
А мне наоборот понравилось.natusik234 писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 12:21 pmВ конце как по мне накрутили чересчур много событий, все смешалось в кучу, и Элису змея укусила, и Кармина украла Дамиана
Давай "Робу" и "Любить до смерти". События я прекрасно еще помню и составлю тебе компанию.natusik234 писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 12:21 pmДумаю, что начну мотать РобуЗахотелось устроить пересмотр сериалов с Анжелик, может и до несмотренных еще мной дойду. Диану Салазар бы я глянула, но Рулли меня не вдохновляет абсолютно.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Это про Мусье сказали: сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит?
Мне на нее под конец так тяжело было смотреть, если я еще поначалу на нее посматривала, то в конце промотала все сцены с ней, это ужас какой-то.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: