Я балдею, какие же разные у Анжи получились сестры...
Дженни реально клуша какая-то. Даже, если Лети решила таким образом палочку вставить в их колесо отношений, только одолжение сделала. А эта дура сразу же простила измену прошлого дня. Они три года вместе.. получается, он ей постоянно изменял. Жесть какая-то! Вообще себя не ценит. Я понимаю, красавчик, да еще и богатый... но по нему же видно, что мало ему всегда будет одной бабы.

Самое смешное, что невесту свою в отель привел и в качестве оправдания чешет, мол племяши могут придти в любой момент... зато любовница там завсегдатая и даже не сопротивлялся, когда та наведалась.
Удивляет, что Лусия как 5-й ребенок отпрашивается у мамочки на поездки с группой на свои выступления. Соледад, понятно, живет в страхе, что ее кто-то узнает... но Лусия как-то уж чересчур ее слушается. Кстати, приятно было посмотреть ее выступления. Заморочились же и сняли...
И меня так бесит, что бабуля так носится с Лаурой. 20 лет прошло и она могла бы давно пережить потерю ноги, как бы жестко это не звучало. Но они каждый раз так или иначе дают ей понять, что это не приговор. Да сколько можно?... Она словно в золотой клетке без права голоса. Ее ограждают от всего.. слова плохого не скажи, будешь казнен. Ну не растаяла бы она от парочки колких фраз сестры. Причем, очень даже правдивых. А они дружно распяли Лети... Да мне бы тоже обидно было. Летисия пришла поделиться, что решила работать, все хором ей - зачем? Серьезно, пля?

И снова закончили ужин на том, какая Лаура талантливая и хорошая.

Такие мелочи очень задевают. Лаура и не научилась отстаивать себя. Мне ее жалко даже, потому что нельзя быть такой хорошей. Такая опека просто душит. Очень интересно было бы посмотреть на конфронтацию сестер, но пока против постоянной жертвы Лауры вторая ничего сделать не может.

Еще и шлёпнулась после выступления, бедолажка. А какое платье красивое было..
Летисия и Иняки просто чудесные. Я прям кайфую с них. Такие живые и прикольные. Лети, конечно засранка, по отношению к нему, но от чего еще интереснее за ними наблюдать.

Но скажу, очень талантливая в продажах. Даже мне захотелось купить этот дом.

Все трое талантливые девочки.
Не могу смотреть на Рулли здесь. Его перс такой дурачок. И не идет ему роль таксиста..

Я просто выпала, когда он увидел Лусию после выступления и как заорет "mi amorrrr"... Вся эта ситуация с его снами смотрится дико. Сама Лу вроде отупляет, что во снах он видит другую, просто похожую на нее... но все равно позволяет себе сближаться с ним.
А вот кто меня здесь просто вымораживает уже, так это старик Эваристо. Пля, он постоянно что-то жует и чавкает. Хочется выключить звук, но понимаешь, что он не так прост и плетет какие-то интриги. Связан и с Джиной, и с Соледад.. хмм..