У него нет выбора, хотя... если Бардасано говорил о сюрпризах
Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Неужели оставят Доме одну?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А там весь каст общается. Анжи тоже.
Сомневаюсь. На финальных фотках Лу и Доменика счастливы и у обоих обручальные кольца на руках.natusik234 писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 10:58 amНеужели оставят Доме одну?не представляю какие тут могут быть сюрпризы. Хенаро не подойдет, хотя и жаль даже
но он совсем уж откровенный гад.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Доме на курорте в шляпе под пальмой потягивает космополитен или что-то еще, а к ней подходит знакомиться отличный решительный парень приятной наружностиnatusik234 писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 10:58 amНеужели оставят Доме одну?не представляю какие тут могут быть сюрпризы. Хенаро не подойдет, хотя и жаль даже
но он совсем уж откровенный гад.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конечно! Все общаются! Сейчас это главный залог успеха. Кто они без своей публики и без своих поклонников? Никто.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
42-я серия...
Вот это искры полетели между Фуэнсантой и Генариком. Я даже три раза сцену пересмотрела. Хороши чертята в омуте...
Как поставила то его на место, а потом пригласила на ночные потехи. Умора просто!))) Арлетт прекрасна и Брендон глазками стрелял, уфф!

Доме решила подстроить Максу ловушку и прикинулась всепонимающей, чтобы вытащить из него инфу. А тот повелся как последний лох. Снова ей набрехал и попросил дружка достать фальшивые документы, чтобы показать Доменике. Ернесто, лапа и крестный на готове, чтобы все проверить.
Потом Доме послала Педро составить компанию Генарику в работе с документами и отчетами по гасиенде... тот взбесился, мол какого хрена тут происходит?! У Генарика в этой серии был бенифис.
С такой любовью натирал ноут, подаренный потранкой. Педро с Прудо не такие уж и дураки, тоже все продумали... взяли его под колпак, чтобы найти доказательства, что он не чист и возможно, не один Косме во всем был виноват.
Жаль, что папаня Марии такое чмо и ради городской шлюшки готов лишить дочь образования. А она так хорошо мешала Луисику контачить с Кьярой. Он даже сам был рад сделать Марию своей ассистенткой, лишь бы Кьяру от себя подальше держать.
Аделаида вообще чеканашка какая-то. Педро ей сказал нет, она сразу побежала к другому ухажеру. Прими меняяяяя... Это что за идиотизм? Паренек ее послал и правильно сделал.
Я было обрадовалась, что каргу инфаркт прихватит, но обломали...
И снова строит из себя жертву. И Педро с ней обошелся как скотина последняя, и Доменика у нее сволочь, из-за которой сынок ее перестал любить. Пусть уже скинется со скалы всем на радость... 
Доме любовалась фоточками Луисика и потом решила сходить на их любимое место. Генарик потопал за ней... Не слабо она навернулась с камня и головой ударилась. Такой шлепок был. Генарик тут же побежал спасать свою потранку. Нет бы сразу помощь искать, решил не упускать момент и поцеловал.
У Брендона получился очень няшный плохиш...

Вот это искры полетели между Фуэнсантой и Генариком. Я даже три раза сцену пересмотрела. Хороши чертята в омуте...
Как поставила то его на место, а потом пригласила на ночные потехи. Умора просто!))) Арлетт прекрасна и Брендон глазками стрелял, уфф!

Доме решила подстроить Максу ловушку и прикинулась всепонимающей, чтобы вытащить из него инфу. А тот повелся как последний лох. Снова ей набрехал и попросил дружка достать фальшивые документы, чтобы показать Доменике. Ернесто, лапа и крестный на готове, чтобы все проверить.
Жаль, что папаня Марии такое чмо и ради городской шлюшки готов лишить дочь образования. А она так хорошо мешала Луисику контачить с Кьярой. Он даже сам был рад сделать Марию своей ассистенткой, лишь бы Кьяру от себя подальше держать.
Аделаида вообще чеканашка какая-то. Педро ей сказал нет, она сразу побежала к другому ухажеру. Прими меняяяяя... Это что за идиотизм? Паренек ее послал и правильно сделал.
Я было обрадовалась, что каргу инфаркт прихватит, но обломали...
Доме любовалась фоточками Луисика и потом решила сходить на их любимое место. Генарик потопал за ней... Не слабо она навернулась с камня и головой ударилась. Такой шлепок был. Генарик тут же побежал спасать свою потранку. Нет бы сразу помощь искать, решил не упускать момент и поцеловал.

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Даа
Карга в своем репертуаре
Кьяре ну никак не удается повиснуть якорной цепью на шею Луису
Ой, я еще с Педрито поржала, как он над Сильвией прикольнулся: Ну, дык, ничего и не может быть, вы же сеньора
Зря Хенаро продолжает мутить с цифрами, неужели не нахапал?
Почему-то про Макса вообще не интересно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ой, не могу!!!
Вы видели портрет первой дамы в кабинете?
Классная она все же
А Педро с сеньорой и с её возрастом это ржака

А Педро с сеньорой и с её возрастом это ржака
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Лучше бы вместо пресных треугольников с Аделаидой и Ньевес, раскрутили побольше Фуэнсанту... Реально интересный перс. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я в ахере от Луиса
ходит по гостям, ржёт как конь, собирает сплетни, учит других, как жить. Где хоть капля страданий??? Где???? Пусть его пальцы останутся на пистолете, и его арестуют. Пусть побудет на месте Доменики!!! Он прям начинает вызывать у меня ненависть.
И на контрасте Хенаро, который мучается тем, что тырит у Доме бабло, чувствует себя грязным, плачет, бухает и тд...
Очень не нравится мне, что Доменика постоянно смотрит на ЛФ. Вот зачем? Надо игрорировать этого дебила и все.
Вроде Педро был падрино на свадьбе Пруда, так почему Шрек в церкви оказался рядом с новобрачными? Ещё и кольца свои от прошлого брака им отдал. Что за треш???! Говорил о чистой любви к Пауле
и рядом стояла Лапа и слушала все это!!! Он моральный урод!!!!!
И на контрасте Хенаро, который мучается тем, что тырит у Доме бабло, чувствует себя грязным, плачет, бухает и тд...
Очень не нравится мне, что Доменика постоянно смотрит на ЛФ. Вот зачем? Надо игрорировать этого дебила и все.
Вроде Педро был падрино на свадьбе Пруда, так почему Шрек в церкви оказался рядом с новобрачными? Ещё и кольца свои от прошлого брака им отдал. Что за треш???! Говорил о чистой любви к Пауле
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
43-я серия...
Генаро такой забавный, когда страдает...
Да даже, если бы и признался в своих грешках и воровстве, и Доме его простила, все равно не видать ему отношений с ней... И раз Луис Фе подписался на то, чтобы его разоблачить на пару с Педро, видимо поэтому и засадят его в тюрягу. Точно Генарик подставит. На пистолете Луисик отпечатки свои уже оставил.
Брендон...

Педро просто чурбан.. Даже разглядеть нормально не смог Кьяру с Габо. Такой шанс был подловить эту курицу. Хотя они допустили момент, что могла быть и Кьяра.. вместе потом поугорали.
Вообще не понимаю ее развлечения с Габиком, если ей нужен Луис Фе. Так подставляться?! Дура какая-то...
Дружок Макса решил свалить в закат со всеми денежками... Кинет Макса, вот она карма!
И как мне понравилась рожа карги, когда та узнала о свадьбе Прудо. Заделоооо!
А тут еще сынуля подловил на самом интересном в ее разговоре с Максиком. 
Какая Доме была красивая на свадьбе Пруда и Николасы. Русалка!
И Луисик заценил... Пусть смотрит и плачет, что он потерял. Мне показалось, слова Пруда в церкви были зеркалом по отношению к Луисику.
Прудо любимую до алтаря довел, а этот упустил такую шикарную девочку. А мог быть он на этом месте...

Но soy tan cursi и мне понравились их грустные переглядки... и как Кьяра рожи корчила, что не на нее смотрит. Подружка еще потом подколола, что никого уже не цепляют ее поцелуи.
Но почему все должно быть так и Луисик такой осел?..

Фандом уже сам над собой стебется..
Завтра, говорят, серии не будет из-за футбола... 
Генаро такой забавный, когда страдает...
Брендон...

Педро просто чурбан.. Даже разглядеть нормально не смог Кьяру с Габо. Такой шанс был подловить эту курицу. Хотя они допустили момент, что могла быть и Кьяра.. вместе потом поугорали.
Дружок Макса решил свалить в закат со всеми денежками... Кинет Макса, вот она карма!
Какая Доме была красивая на свадьбе Пруда и Николасы. Русалка!

Но soy tan cursi и мне понравились их грустные переглядки... и как Кьяра рожи корчила, что не на нее смотрит. Подружка еще потом подколола, что никого уже не цепляют ее поцелуи.
Но почему все должно быть так и Луисик такой осел?..

Фандом уже сам над собой стебется..
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какую хорошую свадьбу устроили Пруду и Нике
Классные все-таки актеры Альберто Эстрелья и Арселия Рамирес
Вот это карга взбесилась, когда узнала про свадьбу
Хенаро прикольно страдал
Такая моська несчастная
Луис продолжает меня бесить
И что в нем Доме нашла?
Кьяру прям в какую-то потаскуху превратили
И Сильвия вместе с ней, дуры дурами.
Интересно, Дуболом услышал разговор карги с Максудом?
Походу Кьяра застрелит Макса, а потом все свалят на Луиса
Классные все-таки актеры Альберто Эстрелья и Арселия Рамирес
Вот это карга взбесилась, когда узнала про свадьбу
Хенаро прикольно страдал
Луис продолжает меня бесить
Кьяру прям в какую-то потаскуху превратили
Интересно, Дуболом услышал разговор карги с Максудом?
Походу Кьяра застрелит Макса, а потом все свалят на Луиса
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я уже тоже не понимаю, что Доме нашла в Луисе.
Кьяра и раньше святой не была, поэтому меня не удивляют её похождения.
А ещё мне хочется, чтобы Эрни прекратил бегать за Бланкой. Он слишком хорош для этой деревенщины!
Кьяра и раньше святой не была, поэтому меня не удивляют её похождения.
А ещё мне хочется, чтобы Эрни прекратил бегать за Бланкой. Он слишком хорош для этой деревенщины!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Так он вроде, даже, когда его арестуют, будет что-то Доме предъявлять. Чувствую, не простишь его даже в день их возможной свадьбы.
ЛюбоФ слепа, полюбишь и Осла. Ей вон во всю Педро сватают... Я валяюсь с комментариев к сериалу в соц. сетях.
Я вообще не поняла, зачем она на свадьбу притащила свой зад. Давно с Николасой зубы друг на друга точат, а тут явилась. И с чего Доме решила, что они с Луисиком прикатили вместе?!...
У нее кишка тонка... Скорее всего, либо Генарик подстрелит, либо его шавка.. сынок Габика.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Хенаро с Фуэнсантой отличная пара, их вообще надо свести, они наведут порядок в пуэбле
Президента женщина огонь, Косме приговорила, с Хенаро тоже церемонится не будет. Кстати, я б Хенаро посоветовала быть поосторожнее с этой дамой, лучше с ней иметь только деловые отношения, а то неровен час чего не так и все...Еще одна фоточка в траурной рамке на комоде в кабинете.
Хенаро от поцелуя с Доме аж раскаялся в содеянном, как страдал чувак, как страдал. Кстати, вот в самом деле что в Хенаро, что в Максе Доме пробуждает искренние чувства, потому что по своему эти два му... (плохих человека
) в самом деле ее любят я считаю, как могут, по своему, но любят. А Луис весь из себя такой положительный, но сомневается, черт знает почему. Вот уж он деревяшка, ходит бодрячком, особо страданий не вижу, только когда видит Доме, то складывает бровки в домик. Что-то не сложилось у меня с этим актером, не скажу, что отвращение, но не нравится, харизмы нет что ли.
Симпатичная свадьба была у Николасы и Пру, а Доме такая лапа, подарила им землю, хорошая девочка, будет где жить людям на пенсии.
Трио из ларца все никак не могут определится, это ж надо как свезло Бланке= сразу двух столичных ухажеров отхватила. Пусть берет обоих, раз уж не может толком решится. Неужели она Санхениса приревновала к жене Габо?
Хотя в какой-то момент я подумала, а почему бы и нет? Пусть Санхенис останется с ней и ее тремя детьми, а Эрни получит Бланку раз у ж так по ней сохнет, утешительный приз.
Габо козел конечно, что с дочкой так обращается, но вот насчет того, что он хочет все забрать у жены- то тут я уверена, он боится Хенаро до чертиков.
Надеюсь, что Луис услышал все, о чем говорил Макс с Мерседес, хватит уже лапшу мамашину на ушах носит. И Кьярину было бы неплохо уже тоже снять.
Хенаро от поцелуя с Доме аж раскаялся в содеянном, как страдал чувак, как страдал. Кстати, вот в самом деле что в Хенаро, что в Максе Доме пробуждает искренние чувства, потому что по своему эти два му... (плохих человека
Симпатичная свадьба была у Николасы и Пру, а Доме такая лапа, подарила им землю, хорошая девочка, будет где жить людям на пенсии.
Трио из ларца все никак не могут определится, это ж надо как свезло Бланке= сразу двух столичных ухажеров отхватила. Пусть берет обоих, раз уж не может толком решится. Неужели она Санхениса приревновала к жене Габо?
Габо козел конечно, что с дочкой так обращается, но вот насчет того, что он хочет все забрать у жены- то тут я уверена, он боится Хенаро до чертиков.
Надеюсь, что Луис услышал все, о чем говорил Макс с Мерседес, хватит уже лапшу мамашину на ушах носит. И Кьярину было бы неплохо уже тоже снять.