Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Лия »

Дамы, я вас когда-нибудь убью за спойлеры :wall: :crazy: :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн фев 02, 2026 4:46 pm
Не ругайся :lol: они мало информативные, и так понятно было, что лохмач не умрет своей смертью :-P

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн фев 02, 2026 4:56 pm
Лия писал(а):
Пн фев 02, 2026 4:46 pm
Не ругайся :lol:
Ну, я думаю, мы заслужили.. :haha: Все, молчу… Если не сдержусь, буду прятать под спойлер.. :girl_flag_of_truce:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мне, кстати, пофиг, что там с лохматым будет, мне интересно, что будет с Кьярой. Как юридически называется убийство ребёнка в утробе матери? Малыш считается уже человечком, или только тогда, когда родится?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн фев 02, 2026 5:15 pm
Малыш считается уже человечком, или только тогда, когда родится?
В России да, если плоду от 22 недель.. В Мексике, фиг знает..

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я уже точно не помню, но вроде же Софии сделали кесарево, а уже потом ребенок умер, нет? :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Пн фев 02, 2026 6:00 pm
Я уже точно не помню, но вроде же Софии сделали кесарево, а уже потом ребенок умер, нет? :crazy:
По моему нет, но голову под топор не положу за это.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн фев 02, 2026 6:00 pm
Насколько я помню, ребенка пытались спасти, но не смогли. Пришлось делать кесарево, но причиной операции была авария. Полиция дело замяла на том, что водитель просто слинял с места преступления и улик никаких нет. Только цвет машины и показания охранника, что за рулем были две девки. :lol: Если честно, даже на знаю, как они Кьяре юридически припишут этот инцидент. Скорее всего, сама от страха загреметь в болоте утопится. :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну я к тому, что интриги интригами, а смерть ребёнка она спровоцировала, те виновата. Просто остаться одной и выть на луну уже не получится. Наверное будет тюрьма, либо психбольница.

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

прошло две недели показа в Мексике и ДомЕника Бойер показала лучшие результаты в прайме Телевисы за последний год! :-* :cupidgirl: :yahoo: :daisy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Пн фев 02, 2026 9:59 pm
прошло две недели показа в Мексике и ДомЕника Бойер показала лучшие результаты в прайме Телевисы за последний год! :-* :cupidgirl:
Интересно, они кусают логти, что сняли всего 50 серий? Могли бы наслаждаться успехом все 100 эпизодов. Даже в Сша Доме стабильно идет почти 3 ляма. Финальная серия переплюнет и трешку 100%... :bravo: Уверена, они не ожидали, что сериал так выстрелит. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн фев 02, 2026 6:37 pm
Ну я к тому, что интриги интригами, а смерть ребёнка она спровоцировала, те виновата. Просто остаться одной и выть на луну уже не получится. Наверное будет тюрьма, либо психбольница.
Здесь уже все будет зависеть от решения Луиса Фе. Дело то закрыто, улик вообще нет. Появление кольца они объяснили тем, что кто-то из гостей мог его стащить. Хотя, Доме запросила списки, но потом поссорились с Лу и видимо, забила... :lol: Очень сомневаюсь, что финал Кьяры будет за решеткой. Был шанс, что по камерам Доме могла узнать машину Кьяры еще... но видео хранят на уличных камерах вроде всего нечего, так что и здесь облом.

Мне больше интересна сцена, когда карга узнает правду об этом. Вот ее скрючит от злости. :sarcastic:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

ZiGe писал(а):
Пн фев 02, 2026 9:59 pm
прошло две недели показа в Мексике и ДомЕника Бойер показала лучшие результаты в прайме Телевисы за последний год! :-* :cupidgirl: :yahoo: :daisy:
Это прекрасно! :girl_in_love:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пн фев 02, 2026 10:08 pm
Интересно, они кусают логти, что сняли всего 50 серий? Могли бы наслаждаться успехом все 100 эпизодов. Даже в Сша Доме стабильно идет почти 3 ляма. Финальная серия переплюнет и трешку 100%... :bravo: Уверена, они не ожидали, что сериал так выстрелит. :haha:
В первый раз в жизни я сама жалею, что всего 50 серий. И давно я так не кайфовала от сериала!

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн фев 02, 2026 10:42 pm
В первый раз в жизни я сама жалею, что всего 50 серий. И давно я так не кайфовала от сериала!
То же самое... Вроде и ругаем, но все равно смотрим. Мне вообще все интересно, что касается этого сериала. Ищу какие-то промки и спойлеры, читаю фандом. Рейтинги еще высматриваю, пля... 100 лет этим не занималась. :lol:

Очень обидно, что всего 50 серий... :'(

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

40-я серия... :'(
Что-то какая-то грустная вышла. Все расстались... Только одна Кьяра радостная бегает и все-таки урвала поцелуй Луисика. Пусть, он и стоял как статуя, губешками все же шевелил... вот осел!!!!!! :lol:

Все, что говорит и делает Ернесто, должен говорить и делать Луис Фе. Все его потуги бороться за любимую заканчиваются не успев начаться. Ну что за детские обиды, твою мать? Ну увидел, как празднуют и что? Зашел бы и спокойно попросил Доме отойти поговорить с ним. Ну нет, обиделся и сразу свалил. Позже притопал вернуть кольцо с лапшой на ушах. Цикл он закрыть хочет с Доменикой. Вот реально, ему прям хочется уже дать со своей дури такого смачного леща. :wall: Наконец-то хотя бы Пруд сказал ему, кто его главный враг. Он сам себе худший враг и его дурная башка!!!!!!!!!! :girl_crazy: Доме жалко было. Ну правда, это уже издевательство какое-то. :girl_cry: Нашел дибильный повод притопать в надежде, что его уговаривать будут? Кто его только не простебал. Даже Генаро не прошел мимо.... :lol: Ну это надо быть полным кретином, чтобы не видеть, как любит его Доме и верить всему, что говорит Кьяра. Скучаю по прежнему Лу... Пусть его второе Я уже скинется со скалы, пля... :ireful:

Макс тоже задолбал уже, как затычка в каждой бочке. Ернесто просто няша... отлично осадил этого клоуна и продолжает вести расследование на счет его происхождения. :good: В след. серии, надеюсь, уже узнают, что он все набрехал и зовут его совсем не Макс. :-D

Девчонки Аделаида и Ньевес такие курицы. Им вообще пофиг, с кем встречаться. Кто цветы дарит, тот и жених. :sarcastic: Прудо с внучкой теперь будут жить на гасиенде Доме. Пока Луисик играет в обиженку, все работники с его ранчо разбежались. Осталось Росите к Доме переехать. :haha: И как мне понравилась сцена Прудо с каргой. Так ее, эту кикимору болотную! Пусть теперь лопается от злости... :bravo:

Финалочка, конечно, вообще топ.. Кьяра ему лапши навешала, а он и рад снова обидеться. Завтра еще скажет ей, что надо раны душевные залечить, дай мне время... Прынцесса Луиса Фернанда! :girl_crazy: Я не могу уже... хочу ему втащить! :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт фев 03, 2026 1:20 pm
Прынцесса Луиса Фернанда! :girl_crazy: Я не могу уже... хочу ему втащить! :sarcastic:
:bravo: :bravo: :bravo:
Я ни магуууу :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, карга и дрянь O_O Я просто ахренела от того, как она скалила зубы, как гиена, и буквально кидалась на Пруда и хотела ему выцарапать глаза O_O Вот оно истинное лицо безумной карги :wall: Никакая она не жертва, а самая натуральная садюга, она и мужа прижала к стенке с тем несчастным младенцем, а потом до смерти жрала его мозг ложкой, теперь Пруду предъявила, что это он бросил Педро, а не она :crazy: Во дает, карга паршивая %) :wall:
Обиженка выпятил губища и хотел уйти, но его увидели и постебались над ним :-P Только ленивый не ткнул его как котенка мордой, что вот его наказание, потерять женщину, которую он любит, ни за хрен собачий, а в силу непроходимого тупизма и одеревянелости :-P
Фуэнсанта зачетная тетка :bravo: Такую речь толкнула СантаТересовцам :haha:
Ньевес дебилкО :wall: Не успела с Педро расстаться, как с Брежневым затусила. Вроде как и не за что ее ругать, но так кринжово это все обыграно, просто караул :wall: Зато Сильвия урвала свою порцию обнимашек с Педро :-P
Санхенис такой придурок, хотя он тоже милАш, как и Эрни :haha: Взял все свалил на Эрнесто, типа он вообще ангел во плоти :haha: Ладно, пусть развлекаются :haha: Бланкита могла бы поржать и не воспринимать это всерьез. Тем более понятно, что от Санхениса ничего серьезного не надо ждать, он же picaflor :haha: А то хрень какая-то, только что была оскорбленная, как тут же целуется то с одним, то с другим :pardon:
Кьяра переквалифицировалась в медсестру для бедных :haha: Луис прямо расхваливает ее :crazy:
Пруд и Николаса такие счастливые, Доме еще больше за них :good: Хоть бы эта мерзкая карга не испортила им всю малину :girl_cry: Наконец-то Педро простил Пруда :give_heart: Надо же, как заморочились, столько прикольных воспоминаний сняли для Пруда и Педро, я аж прослезилась :'( Ну, все, Пруда с Аделой пристроили :ok: А вот и сын карги снова пожаловал :haha: И снова с мордой тяпкой :crazy: Вот чё он ходит сыплет соль на рану Доменичке? :girl_cry: Теперь кольцо припер :wall: Он в своем уме вообще? Припер то самое кольцо, с которым ее бросили у алтаря :help: И стоит елозит Доме по ушам, чтоб она была счастлива :wall: Аааа, просто втащить ему маааалоооо :girl_cry: Доме снова плачет, вот скатина этот докторишка :girl_cry: Пруд прям молодец, что высказал этому дундучелле все, что думает о нем :bravo: Хорош, грит, плакать по углам, как придурок! Или оставь в покое девушку, или борись как мужик, а не как сопля на палке :good: А Луиске оказыется eso no es tan facil O_O Конечно, проще дурака включить и ходить там как в штаны наложил :wall: Пруд сообщил, что теперь он живет в Абандонаде, Луиска в шоках :crazy:
Габо имел с женой серьезный разговор :ok: После этого Эрминья поняла, что горбатого могила не исправит и хочет развестись :good:
Карга теперь на Санхениса батон крошит :wall: Вот точно этой бабе только в болоте сгинуть, она уже со всеми, с кем только можно, разосралась, причем в самой категоричной и непримиримой форме :wall: Угрожает Санхениса также вышвырнуть с асиенды, типа они еще ничего не подписали O_O Но тот ей четко сказал, что он, в отличие от карги, любит Луиса и считает его братом, поэтому всегда будет на страже его интересов :bravo:
Кьяра уже не знает, что же еще сделать, чтобы захомутать доктора. Присосалась к нему как пиявка. Пруд, Ника и Аде смотрят на это шоу в полном ахере. Эх, Кьяра, лучше бы ты сальто мортале изобразила и пять раз в воздухе переобулась :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт фев 03, 2026 4:28 pm
Ну, карга и дрянь O_O Я просто ахренела от того, как она скалила зубы, как гиена, и буквально кидалась на Пруда и хотела ему выцарапать глаза O_O Вот оно истинное лицо безумной карги :wall: Никакая она не жертва, а самая натуральная садюга, она и мужа прижала к стенке с тем несчастным младенцем, а потом до смерти жрала его мозг ложкой, теперь Пруду предъявила, что это он бросил Педро, а не она :crazy:
Будем честными, задвинула карга главную злодейку на второй план. Обещали нам Скарлет, получили Нурию. :sarcastic: Хоть и ненавижу каргу, но актрисе зачет! Главная злодейка сериала... Грымза у нее получилась отменная! :girl_devil: Финал должен быть соответствующий!
Babiyaka писал(а):
Пруд и Николаса такие счастливые, Доме еще больше за них :good:
Он хоть заставил лапу улыбнуться. Смешно было, когда сказал "хочу зацеловать", а Доме "не надо меня целовать". Прудо: не вассс, а мою Николасу. :lol:
Babiyaka писал(а):
А вот и сын карги снова пожаловал :haha: И снова с мордой тяпкой :crazy: Вот чё он ходит сыплет соль на рану Доменичке? :girl_cry:
Его даже не трогает, что она плачет каждый раз при встрече с ним. Видимо, считает, что она любит лить слезы. Там уже все поняли, кто кого любит и лишь один Фома неверующий - Луис Фе. :wall:

А главное, когда Генаро его простебал, тот ответил "никого я еще не потерял". Значит, еще надеется на что-то. И видимо, на первый шаг со стороны Доме. Не пойму, чего он боится и в чем сложности зарыть свое обиженное эго и гордость в задницу и подойти первым?! :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я вот подзабыла, почему карга взъелась на Пру?

С чего Луис взял, что Макс и Доме поженятся? Что это за трюк с кольцом был. Вот зачем он это сделал? Чтобы что????? Ну козлище!!!!
И молодец Хенарик, что потроллил его, ведь реально Макс спасает ЕГО Доменику, а этот только ходит и рожи строит! :wall:

Бланка бесит, поцелуй Санхениса её не возбудил пару серий назад, а сейчас она готова подумать. Честно говоря, утомляют меня все эти треугольники. Сначала Ньевес бегает за Педро, он за Адеидой, потом все наоборот, потом в игру вступает Брежнев, потом ещё какой-то работник и тд. Круговорот дебилов в Зажопинске :wall:

Вот интересно, а кто сделал примеру даму этого сельпо примерой дамой? Выборы были? :lol:

Что это за трындец в конце серии???? Луис совсем сбрендил??? Мне так хочется его назвать испорченным изделием номер 2 :wall:
Моему разочарованию нет конца....Пендехо этот Луис!

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вт фев 03, 2026 8:55 pm
Я вот подзабыла, почему карга взъелась на Пру?
Потому что Педро узнал правду о своем происхождении из-за Пруда, когда тот шушукался с Николасой на эту тему. Она тогда сразу ему влупила, что он предатель и виноват в том, что Педро ее ненавидит. :lol:
Лия писал(а):
Вт фев 03, 2026 8:55 pm
С чего Луис взял, что Макс и Доме поженятся? Что это за трюк с кольцом был. Вот зачем он это сделал? Чтобы что????? Ну козлище!!!!
Ну так если слова Кьяры для него последняя инстанция. Она то не упустит момент набрехать о Максе и Доме. А этот осел ведется как сопляк. :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»