Anna82 писал(а): ↑Вс фев 01, 2026 1:35 pm
Мне когда-то по ТВ попалась передача про Аргентину. Так вот, там сказали, что Аргентина отличается от других ЛАстран тем, что большая часть населения светлая. И что аргентинцы больше считают себя европейцами, а не латиносами.
Я думаю, что в той передаче имелось ввиду не то, что все аргентинцы светловолосые, а то, что они внешне светлокожие, так как являютса потомками европейцев, восновном испанцев и итальянцев, и не смешивалась в большинстве своем не с индейцами не с неграми, как в других страна Латинской Америки.Вот именно это и имелось ввиду.Да я и без этой передачи все это знаю.Аргентина считаетса одной из самых белых стран Латинской Америки на равне с Уругваем кажетса.Но это все не отменяет того факта, что подавляющее население этих стран брюнеты и шатены, как и большинство итальянцев и испанцев.
Anna82 писал(а): ↑Вс фев 01, 2026 1:44 pm
Во всяком случае, в тех сериалах, которые я смотрела почти все светлые.
Светлокожие, это еще не значит, что все блондины.Да, аргентинцы имеют европейское происхождение, но это не отменяет того факта, что они в большинстве своем брюнеты и шатены.Ну и про сериалы.Не знаю, что вы там смотрели, но я в аргентинских сериалах то как раз сплошь и рядом вижу одних брюнетов и шатенов.Да, есть там и совсем светловолосые, но их явно поменьше чем других.Ну и опять же повторю, сериалы это еще совсем не показатель того, что все именно такие как нам показывают в сериалах.
Anna82 писал(а): ↑Вс фев 01, 2026 1:44 pm
А уж актеров типажа Хорхе Луиса Пилы и Данило Сантоса вообще не припомню.
Да вы что.А кто тогда по вашему мнению Хорхе Мартинес, Хоакин Фуриэль, Освальдо Сабатини, Иво Кустарида, Рикардо Дарин, Хуан Паломинo, Хуан Минухин, и еще целая куча других известных аргентинских актеров.Все они жгучие брюнеты, и в большинстве своем очень даже смуглые.Так что на их фоне даже Данило Сантос совсем светлым кажетса.А еще в Аргентине много актрис брюнеток.Например Луиса Кулек, Флоренсия Рагги, Паола Крум, Агустина Черри, Хульета Диас, Cоледад Вильямиль, и много много других.Так что мне не чего больше доказывать не надо.Если вы видели только светлых, я поверю, но то, что они все там только такие нет.Всетаки я уже не раз замечала, что каждый видит то, что хочет видеть, и спорить с этим точно не стоит.