Yo Amo a Paquita Gallego / Любимая женщина (Я люблю Пакиту Гальего) (1997)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
amaranta flores
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Re: Yo Amo a Paquita Gallego / Любимая женщина (Я люблю Пакиту Гальего) (1997)

Сообщение amaranta flores »

Anna82 писал(а):
Ср янв 28, 2026 10:41 am
Единственное, чего мне не хватило в третьем этапе, так это появления мужа Татьяны с портрета. До последнего надеялась, что он окажется жив, появится в сюжете и мы узнаем о нем по подробнее.
Не, я не ждала такого поворота.Да и спойлер на Вики заранеe прочитала наперед, так что уже была просто вкурсе всего.
kenya писал(а):
Ср янв 28, 2026 12:20 pm
Согласен абсолютно с каждым словом. Только добавлю, что мне повезло в сентябре 1993-го года совершенно случайно попасть на 1-ю серию почти с самого начала. Я не смотрел заранее в программу, не знал о начале показа и при просмотре в первый день не понимал какой страны этот сериал. Вроде бы говорили на испанском, озвучивал тот же Никита Винокуров, который до этого озвучивал мексиканские сериалы, но ни одного знакомого актера не было, при этом от экрана было не оторваться.
Спасибо, что поделился своими воспоминаниями про просмотр старых сериалов.Наверно у нас у каждого, кто рос в 90-е, есть свои такие воспоминания просмотра того или иного сериала по ТВ.Это время, несмотря не на что, было всеравно прекрасное, покрайней мере для нас детей и подростков, кто как раз вырос в 90-е.
kenya писал(а):
Реально, во время первого показа по ТВ казалось, что этот сериал бесконечен. Такое количество серий было в новинку. И когда он уже подходил к завершению, это стало несколько неожиданным, потому что даже спустя 247 серий хотелось, чтобы сериал продолжался.
Это уж точно.Сериал реально был длиннющий, но уже понятно, что был классный.Я кстати успела посмотреть последние 5 серий оригинального Реванша в начале нулевых, еще по старой Романетике, и помню меня эти серии очень даже впечатлили.А еще там показывали отрывки из этого сериала, и даже по ним было видно, какой всетаки этот сериал был захватывающий.Думаю его ремейк, который я смотрела чуть позже, не был уже таким зрелищным, как его оригинал.

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

kenya писал(а):
Согласен абсолютно с каждым словом. Только добавлю, что мне повезло в сентябре 1993-го года совершенно случайно попасть на 1-ю серию почти с самого начала. Я не смотрел заранее в программу, не знал о начале показа и при просмотре в первый день не понимал какой страны этот сериал. Вроде бы говорили на испанском, озвучивал тот же Никита Винокуров, который до этого озвучивал мексиканские сериалы, но ни одного знакомого актера не было, при этом от экрана было не оторваться.
Я вообще думал, что в это время должны показывать «Дежурную аптеку», которая была мне интересна, но не настолько, чтобы её просмотр делать обязательным для себя каждый день. Каково же было мое удивление, когда я увидел не очередную серию испанской комедии, а первую серию «Реванша». При этом в телепрограмме было коротко написано «16:15. Реванш», и всё. А оказалось, что это величайший сериал всех времён, который я буду смотреть каждый день, не пропуская ни серии, в течение 9 месяцев, а через несколько лет ещё и найду человека, который даст мне на прокат 2 десятка видеокассет с далеко не всеми сериями, но достаточным их количеством, чтобы вспомнить любимый сериал.
Реально, во время первого показа по ТВ казалось, что этот сериал бесконечен. Такое количество серий было в новинку. И когда он уже подходил к завершению, это стало несколько неожиданным, потому что даже спустя 247 серий хотелось, чтобы сериал продолжался.
А я наоборот была удивлена, когда узнала, что в Реванше 247 серий. При просмотре он так быстро пролетел, что показалось всего серий 150 было. Для меня горе было, когда он закончился. Хотелось продолжения. Помню, 31 декабря показали серию, в которой в очередной раз Исамар и Алехандро "помирились" в отеле (Исамар тогда в ресторане отеля Хосе Луис ждал :haha: ). Так для меня их примирение стало лучшим подарком на новый год. :haha: Все персонажи, как родные были. Так за них переживала. А после завершения сериала почти сразу купила книгу и постоянно перечитывала. Сериал оставил сильнейшее впечатление. :good:
Кстати, вообще-то я не люблю сериалы больше серий 160. А тем более за 200 серий. Они, как правило, растянуты и несмотрибельны. Клон в свое время так до конца и не осилила. Мануэлу еле-еле с трудом. Гваделупе тоже в мучениях. И только Реванш шел на ура. Единственное исключение. :pardon:
Что касается Дежурной аптеки. Вот вроде ситкомы вообще не люблю, не мой жанр. А Аптеку смотрела с удовольствием. До сих пор помню "На себя, Рамералес!" :haha:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

amaranta flores писал(а):
Чт янв 29, 2026 2:58 pm
Помню там еще много хитов было Аббы, Джо Дассена, Сандры, Элтона Джона, Фреди Меркурю, и других исполнителей.Какая всетаки была классная классика.
Я бы еще добавила JOY, Модерн Токинг и итальянцев 80х. :good: А латину вообще обожаю. Особенно Кристиана Кастро и Мириам Эрнандес. Лусеро очень нравится. У Рикардо Монтанера классные песни. Хосе Хосе, Лусия Мендес еще. :good:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Чт янв 29, 2026 3:06 pm
Тот же например Габриэль Коррадо, Кристиан Мейер, да и много других.Так что думаю светловолосые мужчины у них там на вес золота, как кстати и светловолосые натуральные барышни.
Светлые у них в основном в Аргентине. Поэтому, кстати, особо их сериалы и не любила никогда. Мне всегда темные нравились. А в остальных странах по большей части темненькие. В сериалах во всяком случае.
Кристиан Мейер разве светлый? Черноволосый и черноглазый. И кожа смуглая. А вот Коррадо да, светлый. И на латиноса не похож. На европейца скорее.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Чт янв 29, 2026 3:24 pm
Это понятно.Но я смотрела уже ремейк, и знаю его сюжет.Вообще, жаль конечно, что такой шикарный сериал как оригинальный Реванш, не был показан на общедоступных центральных каналах.Думаю, он стал бы для многих тогда настоящим хитом, а так его мало кто вообще видел.Вот так многие классные сериалы и оставались в тени сериалов идущих по центральным каналам.
Согласна полностью. Реванш однозначно стоило показать по центральному ТВ. Как и многие другие сериалы. Еще очень жалею, что по центральным каналам не показали Бетти дурнушку и Вдову Бланко. И вообще, Колумбию и Венесуэлу центральное ТВ незаслуженно игнорило. :sorry:

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Пт янв 30, 2026 7:29 pm
Кстати, вообще-то я не люблю сериалы больше серий 160. А тем более за 200 серий. Они, как правило, растянуты и несмотрибельны. Клон в свое время так до конца и не осилила. Мануэлу еле-еле с трудом. Гваделупе тоже в мучениях. И только Реванш шел на ура. Единственное исключение.
Ой, да кто их вообще любит с таким количеством серий.Для меня вот наверно потолок в сериалах 200 серий, больше уже тяжело как-то смотреть.Хотя вот я же в свое время посмотрела аргентинского Дикого ангела, а там серий было еще больше, 270, и последние сто из них одни танцульки там были.Этим мне и запомнился этот сериал.Клон тоже до конца не досмотрела, подустала от него.А вот его Телемундовский ремейк с большим удовольствием посмотрела, но там и серий было намного меньше, всего 187.Вот Гваделупе тоже кстати смотрела, но у меня где-то прервали показ по ТВ серии на 160, и я честно говоря даже не растроилась этому, так как реально этот сериал мне надоел к тому времени.Из больших сериалов от 160 до 200 серий я смотрела еще Телемундовские Тайную страсть, Викторию, Донью Барбару и Марину, сериалы Караколь Эй, красотка и Сага, семейный бизнес.Ну колумбийскую Бетти-дурнушку само собой. Еще перуанские Милагрос, Соледад, и Чертенок.Из венесуэльских пожалуй только Страну женщин, да и то я ее начала смотреть серии с 50.А больше я и не вспомню даже.Бразильские у нас кроме Клона только международные версии показывали, в которых было не больше 150 серий.
Anna82 писал(а):
Согласна полностью. Реванш однозначно стоило показать по центральному ТВ. Как и многие другие сериалы. Еще очень жалею, что по центральным каналам не показали Бетти дурнушку и Вдову Бланко. И вообще, Колумбию и Венесуэлу центральное ТВ незаслуженно игнорило.
Да, жаль, что сколько классных сериалов прошло мимо нас, а многие так вообще даже не сохранились в русской озвучке, и она оказалась утеряной.

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Я бы еще добавила JOY, Модерн Токинг и итальянцев 80х.
Да, конечно и эти.Мне помню особенно Модерн Токинг нравились.Какие же у них были шикарные песни.Еще Boney M были.Да много было классных хитов 80-х, которых крутили в 90-е по нашим каналам, и на том ретро канале в начале нулевых.Прекрасные исполнители, и прекрасные воспоминания.
Anna82 писал(а):
А латину вообще обожаю. Особенно Кристиана Кастро и Мириам Эрнандес. Лусеро очень нравится. У Рикардо Монтанера классные песни. Хосе Хосе, Лусия Мендес еще.
Ой, я и сама Латину обожаю, и до сих пор ее часто слушаю. У меня самые любимые из латиноамериканских исполнителей Хуанес, Франко де Вита, Фонсека, ну Энрике Иглесиас конечно тоже.Как слышу их песни, так прям до мурашек.
Anna82 писал(а):
Светлые у них в основном в Аргентине. Поэтому, кстати, особо их сериалы и не любила никогда. Мне всегда темные нравились. А в остальных странах по большей части темненькие. В сериалах во всяком случае.
Ну это только если в их сериалах.А так аргентинцы такие же сплошные брюнеты, как и во всех остальных латиноамериканских странах.Помню знакомые моряки, бывавшие в Аргентине, об этом говорили, что там все женщины и мужчины сплошные брюнеты.Но исключения конечно везде есть.
Anna82 писал(а):
Кристиан Мейер разве светлый? Черноволосый и черноглазый. И кожа смуглая. А вот Коррадо да, светлый. И на латиноса не похож. На европейца скорее.
Ну да не блондин конечно, а шатен.Но всеравно как-то у меня aссоциация, что он светлый, хоть и не блондин.А кожа то как раз у него светлая, и он сам весь в пегментных пятнах.Был бы он смуглым, то необгорал бы так сильно.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Сб янв 31, 2026 12:40 am
Ой, да кто их вообще любит с таким количеством серий.Для меня вот наверно потолок в сериалах 200 серий, больше уже тяжело как-то смотреть.Хотя вот я же в свое время посмотрела аргентинского Дикого ангела, а там серий было еще больше, 270, и последние сто из них одни танцульки там были.Этим мне и запомнился этот сериал.Клон тоже до конца не досмотрела, подустала от него.А вот его Телемундовский ремейк с большим удовольствием посмотрела, но там и серий было намного меньше, всего 187.Вот Гваделупе тоже кстати смотрела, но у меня где-то прервали показ по ТВ серии на 160, и я честно говоря даже не растроилась этому, так как реально этот сериал мне надоел к тому времени.Из больших сериалов от 160 до 200 серий я смотрела еще Телемундовские Тайную страсть, Викторию, Донью Барбару и Марину, сериалы Караколь Эй, красотка и Сага, семейный бизнес.Ну колумбийскую Бетти-дурнушку само собой. Еще перуанские Милагрос, Соледад, и Чертенок.Из венесуэльских пожалуй только Страну женщин, да и то я ее начала смотреть серии с 50.А больше я и не вспомню даже.Бразильские у нас кроме Клона только международные версии показывали, в которых было не больше 150 серий.
Ангела я тоже в свое время смотрела. Пару лет назад пыталась пересмотреть и не пошло совсем. Еще Черную жемчужину аргентинскую смотрела на 200 серий. От Бетти вообще не устаю. Было жалко, что Экомоду такую короткую сняли. Хотелось полноценного продолжения, серий на 150. :good: Милагрос видела по ТВ в свое время. Но мне настолько хватило Гваделупы в свое время, что Милагрос не было никакого желания смотреть. Даже несмотря на то, что в главной роли одна из любимых актрис - Соня Смит. :pardon:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

пока что третий этап самый интригующий и насыщенный, но пихать сюда неадекватного орущего ребенка служанки Зефиры, еще и так часто его показывать, было необязательно. :help: :wall: :haha:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Сб янв 31, 2026 12:44 am
Ну это только если в их сериалах.А так аргентинцы такие же сплошные брюнеты, как и во всех остальных латиноамериканских странах.Помню знакомые моряки, бывавшие в Аргентине, об этом говорили, что там все женщины и мужчины сплошные брюнеты.Но исключения конечно везде есть.
Почему же в сериалах у них все светлые? И футболисты аргентинские тоже?
Сб янв 31, 2026 12:44 am
Ну да не блондин конечно, а шатен.Но всеравно как-то у меня aссоциация, что он светлый, хоть и не блондин.А кожа то как раз у него светлая, и он сам весь в пегментных пятнах.Был бы он смуглым, то необгорал бы так сильно.
Шатен? По-моему, 100%й брюнет.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Anna82 писал(а):
Сб янв 31, 2026 1:53 pm
Наверное, по той же причине, по которой в мексиканских сериалах преобладают потомки испанских завоевателей, тогда как местное население в большинстве своем напоминает потомков индейцев майя.

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Сб янв 31, 2026 1:51 pm
Пока что третий этап самый интригующий и насыщенный.
Ну об этом все тебе здесь уже говорили.Да, третий этап сериала стал просто жемчужиной сериала, и самой лучшей его частью.Но это конечно если не знать всех спойлеров наперед.Я все спойлеры до конца сериала, кроме одного, не знала, и поэтому была просто шокирована финалом этой истории.Настоящий прям ужастик в конце был.
ZiGe писал(а):
Сб янв 31, 2026 1:51 pm
Но пихать сюда неадекватного орущего ребенка служанки Зефиры, еще и так часто его показывать, было необязательно.
Да, Сергей, всетаки ты просто терпеть не можешь детей в сериалах.И наверно даже самый золотой ребенок в сериале тебя будет раздражать.Тут уже не чего не поделать.А мне как раз наоборот сын Сефиры очень нравился.Николас был классным ребенком в сериале, а то что вредничал и капризничал в сериале, ну так все дети такие.Это же дети, и им свойствено такое поведение.Но конечно тут каждому свое.Если само наличие всех детей в сериалах раздражает, то тут уже не чего не поделать.Остаетса только их терпеть.Мне вот как раз наоборот нравятиса такие вот живые дети в сериалах.А в Паките были классные дети.Вот Николас мне очень даже понравился, потом появитса еще один ребенок, который тоже будет классный.

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Ну вообще-то и среди актеров и тех же футболистов у них полно и брюнетов с шатенами.Так что я точно бы не сказала, что там прям одни только светловолосые.Да, и такие там есть, но их явно точно не большинство.Всетаки даже среди них полно жгучих брюнетов.
Anna82 писал(а):
Шатен? По-моему, 100%й брюнет.
Ну тут я спорить не буду.Потому что каждый видит то, что хочет.Для меня Кристиан Мейер именно шатен.Да и какая разница, шатен он или брюнет, лишь бы актер хороший был.А вообще не понятно какие у него волосы в молодости были.Сейчас он уже например весь седой, и я его уже вижу только с таким вот образом.
kenya писал(а):
Сб янв 31, 2026 3:05 pm
Наверное, по той же причине, по которой в мексиканских сериалах преобладают потомки испанских завоевателей, тогда как местное население в большинстве своем напоминает потомков индейцев майя.
В точку про мексиканцев.Там в Мексике 90 процентов метисы и индейцы, тогда как в их сериалах 90 процентов снимаютса восновном только белые актеры.Притом в их более старых сериалах, как-то даже побольше было болеe типичных мексиканцев, а сейчас они как нарочно выбирают восновном только белых, притом даже не брюнетов, а светловолосых.Что наводит на впечатление, что у них прям культ на такой вот типаж.Даже от более типичного латинского они там отошли.
Насчет аргентинцев, то стоит просто посмотреть людей там на улице, где сразу видно, что большинство там сплошные брюнеты.Да и актеров у них на самом деле полно брюнетов.Вот недавно я посмотрела их миник Попавшие в ловушку, там главная героиня гуляла по столице, и в кадре постояно было много прохожих, и все они были именно сплошные брюнеты.Всетаки аргентинцы побольшей части потомки испанцев и итальянцев, а как вы сами все знаете, в этих странах подавлющее большинство как раз сплошные брюнеты.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

kenya писал(а):
Сб янв 31, 2026 3:05 pm
Anna82 писал(а):
Мне когда-то по ТВ попалась передача про Аргентину. Так вот, там сказали, что Аргентина отличается от других ЛАстран тем, что большая часть населения светлая. И что аргентинцы больше считают себя европейцами, а не латиносами.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Сб янв 31, 2026 7:44 pm
Я все спойлеры до конца сериала, кроме одного, не знала, и поэтому была просто шокирована финалом этой истории.Настоящий прям ужастик в конце был.
Но зато какой классный ужастик. Такой атмосферный! :good:
Сб янв 31, 2026 7:44 pm
Да, Сергей, всетаки ты просто терпеть не можешь детей в сериалах.И наверно даже самый золотой ребенок в сериале тебя будет раздражать.Тут уже не чего не поделать.А мне как раз наоборот сын Сефиры очень нравился.Николас был классным ребенком в сериале, а то что вредничал и капризничал в сериале, ну так все дети такие.Это же дети, и им свойствено такое поведение.Но конечно тут каждому свое.Если само наличие всех детей в сериалах раздражает, то тут уже не чего не поделать.Остаетса только их терпеть.Мне вот как раз наоборот нравятиса такие вот живые дети в сериалах.А в Паките были классные дети.Вот Николас мне очень даже понравился, потом появитса еще один ребенок, который тоже будет классный.
Мне тоже Николас очень нравился. И про випидов он прикольно кричал. :crazy: А вот сейчас смотрю сериал Если нам позволят мексиканский, там меня очень раздражает дочка Мартина. Она, правда, не совсем ребенок, скорее подросток. Но раздражает дико. Уж очень приставучая и навязчивая. :-(

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Сб янв 31, 2026 8:02 pm
Ну вообще-то и среди актеров и тех же футболистов у них полно и брюнетов с шатенами.Так что я точно бы не сказала, что там прям одни только светловолосые.Да, и такие там есть, но их явно точно не большинство.Всетаки даже среди них полно жгучих брюнетов.
Во всяком случае, в тех сериалах, которые я смотрела почти все светлые. А уж актеров типажа Хорхе Луиса Пилы и Данило Сантоса вообще не припомню.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Anna82 писал(а):
Вс фев 01, 2026 1:35 pm
Мне когда-то по ТВ попалась передача про Аргентину. Так вот, там сказали, что Аргентина отличается от других ЛАстран тем, что большая часть населения светлая. И что аргентинцы больше считают себя европейцами, а не латиносами.
Ну так это же очевидно. Даже без просмотра передач об Аргентине понятно, что в этой стране наибольшее количество во всей Латинской Америке светлокожих людей европейского типа. Они реально ближе к испанцам, чем все остальные на континенте. Ну или в их стране данный типаж просто преобладает над коренным меньшинством.

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Вс фев 01, 2026 1:35 pm
Я думаю, что в той передаче имелось ввиду не то, что все аргентинцы светловолосые, а то, что они внешне светлокожие, так как являютса потомками европейцев, восновном испанцев и итальянцев, и не смешивалась в большинстве своем не с индейцами не с неграми, как в других страна Латинской Америки.Вот именно это и имелось ввиду.Да я и без этой передачи все это знаю.Аргентина считаетса одной из самых белых стран Латинской Америки на равне с Уругваем кажетса.Но это все не отменяет того факта, что подавляющее население этих стран брюнеты и шатены, как и большинство итальянцев и испанцев.
Anna82 писал(а):
Вс фев 01, 2026 1:44 pm
Во всяком случае, в тех сериалах, которые я смотрела почти все светлые.
Светлокожие, это еще не значит, что все блондины.Да, аргентинцы имеют европейское происхождение, но это не отменяет того факта, что они в большинстве своем брюнеты и шатены.Ну и про сериалы.Не знаю, что вы там смотрели, но я в аргентинских сериалах то как раз сплошь и рядом вижу одних брюнетов и шатенов.Да, есть там и совсем светловолосые, но их явно поменьше чем других.Ну и опять же повторю, сериалы это еще совсем не показатель того, что все именно такие как нам показывают в сериалах.
Anna82 писал(а):
Вс фев 01, 2026 1:44 pm
А уж актеров типажа Хорхе Луиса Пилы и Данило Сантоса вообще не припомню.
Да вы что.А кто тогда по вашему мнению Хорхе Мартинес, Хоакин Фуриэль, Освальдо Сабатини, Иво Кустарида, Рикардо Дарин, Хуан Паломинo, Хуан Минухин, и еще целая куча других известных аргентинских актеров.Все они жгучие брюнеты, и в большинстве своем очень даже смуглые.Так что на их фоне даже Данило Сантос совсем светлым кажетса.А еще в Аргентине много актрис брюнеток.Например Луиса Кулек, Флоренсия Рагги, Паола Крум, Агустина Черри, Хульета Диас, Cоледад Вильямиль, и много много других.Так что мне не чего больше доказывать не надо.Если вы видели только светлых, я поверю, но то, что они все там только такие нет.Всетаки я уже не раз замечала, что каждый видит то, что хочет видеть, и спорить с этим точно не стоит.

amaranta flores
Контактная информация:

kenya писал(а):
Вс фев 01, 2026 1:47 pm
Ну так это же очевидно. Даже без просмотра передач об Аргентине понятно, что в этой стране наибольшее количество во всей Латинской Америке светлокожих людей европейского типа. Они реально ближе к испанцам, чем все остальные на континенте. Ну или в их стране данный типаж просто преобладает над коренным меньшинством.
Вот кстати насчет светлокожих я тоже поспорила бы.Там полно и смуглых, или по вашему мнению все испанцы и итальянцы светлокожие.Как раз наоборот, они в большинстве своем смуглые.Так что аргентинцы хоть и европейцы, но среди них и много смуглых.И они кстати ближе не только к испанцам, но и к итальянцам.В начале ХХ века туда вьехало несколько миллионов итальянцев.Да и по их фамилиям все понятно, около половины имеют как раз не испанские фамилии, а итальянские.Вообщем, эту тему можно долго продолжать, но наверно пора уже и остановитса.Это всетаки тема сериала про Пакиту, а не про то, какие на самом деле аргентинцы.

amaranta flores
Контактная информация:

Anna82 писал(а):
Вс фев 01, 2026 1:41 pm
Но зато какой классный ужастик. Такой атмосферный!
Это точно.
Anna82 писал(а):
Мне тоже Николас очень нравился. И про випидов он прикольно кричал.
Ой,a я уже и подзабыла про этих Випидов.А сейчас вспомнила.Да клево было.
Anna82 писал(а):
А вот сейчас смотрю сериал Если нам позволят мексиканский, там меня очень раздражает дочка Мартина. Она, правда, не совсем ребенок, скорее подросток. Но раздражает дико. Уж очень приставучая и навязчивая.
Ну так в современных мексиканских сериалах там где есть дети, то они как правило все бесячие.Да и утрировано их всегда показывают на Телевисе.Ну не чего не поделать.Мне вот ксчастью пока в тех сериалах, что я у них смотрела, они не попадались.Но вот как дойду до мексиканского ремейка колумбийских Парадоксов, то тушить свет придетса из-за бесячего там пацана.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

плавно подбираюсь к экватору, сам того не замечая. для любого просмотра это определяющий фактор, когда не следишь за количеством серий или нумерацией, а просто кайфуешь. O:-)

несмотря на то, что сейчас меня в темке очень сильно дразнят, относительно последующих этапов (4-ого и 5-ого) настроен оптимистично. вот только смутил один момент: что значит "главная героиня будет долго отсутствовать"? :crazy:

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Вс фев 01, 2026 11:40 pm
Плавно подбираюсь к экватору, сам того не замечая. для любого просмотра это определяющий фактор, когда не следишь за количеством серий или нумерацией, а просто кайфуешь.
Ну это же и хорошо, что у тебя так легко идет этот сериал.Для меня лично при просмотре это самое главное.Когда сериал легко смотритса, то его просмотр идет в радость, а когда нудно, то все, тушите свет.Тогда чуть ли не на стенку хочетса лезть из-за этого.
ZiGe писал(а):
Несмотря на то, что сейчас меня в темке очень сильно дразнят, относительно последующих этапов (4-ого и 5-ого) настроен оптимистично.
Да вообще не надо не чьи отзывы читать.Нужно самому смотреть, а потом уже делать выводы.Вдруг у тебя будет совсем другое мнение на счет тех или иных событий.
ZiGe писал(а):
Вот только смутил один момент: что значит "главная героиня будет долго отсутствовать"?
Я написала бы, но тогда это будет уже спойлер.Поэтому как сам дойдешь до этих серий, то сам все и увидишь.От себя могу сказать, что мне отсутствие главной героини не испортило просмотр.Хотя конечно ее немного и не хватало.Но повидемому просто так было нужно по сюжету, или сама актриса заболела, или взяла отдых.Все же может быть.

Vincent
Благодарил (а): 149 раз
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Вообще, после старой Колумбии и бразильской "Изауры" смешно читать охи над "Игрой престолов": "Неприкосновенных нет!" "Убили одного из главных героев!" :-P
Но конкретно в "Паките" смерти персонажей мне не кажутся ненужными. Все к чему-то ведут, если проанализировать. Родители Андреса погибли в катастрофе, после которой он сам считался мёртвым, и это стало толчком к первому замужеству Пакиты, так же как скоропостижная кончина тётушки. Главных героев первой, второй и третьей арок убили, потому что они символизировали этапы предсказанные Паките, двое ещё и были её мужьями - не разводиться же с каждым ) Ну, и, в конце концов, все четверо свой конец так или иначе "заработали". Что касается
всеобщего любимчика Эстебана - его смерть потребовалась, чтобы затянуть розыски Пакиты, он же уже вышел на след. Всё логично.
Вот гибель очаровательной умницы Айде во "Вдове Бланко" действительно получилась ни к селу, ни к городу. Она наконец нашла общий язык с матерью, её любил Димас. Что изменила в сюжете автокатастрофа? Жестокие люди колумбийские сценаристы ) Джордж Мартин нервно курит ) Хотя, может, всё просто? Актёры иногда отказываются продолжать съёмки и не всегда их меняют на других.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Vincent писал(а):
Пн фев 16, 2026 10:10 am
Вообще, после старой Колумбии и бразильской "Изауры" смешно читать охи над "Игрой престолов": "Неприкосновенных нет!" "Убили одного из главных героев!" :-P
Что касается
всеобщего любимчика Эстебана - его смерть потребовалась, чтобы затянуть розыски Пакиты, он же уже вышел на след. Всё логично.
А зачем убивать-то персонажа? Сценарист всегда может найти любой другой выход. На то он и сценарист. Пусть бы он Пакиту просто не нашел в таком случае.

Vincent
Благодарил (а): 149 раз
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Anna82 писал(а):
Пн фев 16, 2026 10:45 am
А зачем убивать-то персонажа? Сценарист всегда может найти любой другой выход. На то он и сценарист. Пусть бы он Пакиту просто не нашел в таком случае.
В любом случае, это не совсем нелогичная смерть. Пакита должна была остаться с Андресом. Жена Эстебана, которую он не любил, но относился с нежностью, к тому моменту уже умерла. Даже дядя его умер ) Жестоко прозвучит, но персонаж своё отыграл. Так он, хотя бы, пожертвовал собой, пытаясь спасти Пакиту. А что главным её рыцарем всегда был Джон Хайро, и так понятно. Может, изначальная задумка в том и состояла, что все ключевые фигуры арок уйдут в мир иной: доктор - Алехандро - Татьяна - Эстебан - Анибал. Цикл пройден, Пакита свободна. Конечно, Эстебан на этом фоне самый невинный - за ним только мелкие грешки водились.

Ответить

Вернуться в «Колумбия»