Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Катрина »

38-я серия.. :girl_cry:
Это просто за гранью уже.. Как посмела эта старая свинья ударить Доме? :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Мое лицо...
Изображение

Надеюсь, лапа сдержит свое слово и это был последний раз, кода эта мразота проявила такое неуважение к ней. Вот ничем ее не пробить. Как же ей будет больно падать. Хоть бы следующие похороны были в честь старухи. Я выпью шампусика за ее проводы в преисподнюю. :lol:

Луис Фе все-таки ослиЩе... Остался у Кьяры. Правильно ему Доме сказала, как можно принять это предложение, зная чувства ее кузины к нему?! И как же выбесил, когда просто сказал, что ему жаль, что Доменика так себя чувствует и ушел... Просто УШЕЛ, твою мать! ]:-> Будто обидели ЕГО... Ну УсЁ, довел и меня! :butcher: Какой же это аХтунг! :wall:

Теперь и я обиделась... :lol:
Изображение

Но отмечу, что Доме то его не простила за недоверие на момент встречи в отеле. В душе обида жила, раз высказала ему все в этой серии. Может, и хорошо, что выговорилась. Пусть пропустит через себя от лица любимой женщины, какой он ослищЕЕЕЕ! :good:

Крестный как страж сердца Доменики. Обожаю его! Все замечает, проанализирует, сразу скажет напрямую, всегда поддержит и защитит. Очень понравилась его теория самопожертвования Макса ради Николасы. Что судьба его послала хотя бы так искупить вину за то, как он поступил с Доменикой. :-D И Пилар продолжает радовать... Ведет свое расследование по делу гнилой душонки дочурки и наконец-то поняла, что доча брешет как дышит и что они с Максом любовники. Жду в след. серии их конфронтацию. Вот тут Кьяра покажет свою настоящую сущность. :haha: Хотя, финалочка серии была жуть. Доменика в полном ахере от того, как Кьяра ей преподнесла, что будет бороться за ослика ИА. Вот и хорошо. Давно пора понять, какая змея была пригрета на груди.

Не знаю, но я очень обрадовалась, когда Доме попросила Генаро вернуться и занять свое место на гасиенде. Вот ослик будет бесится. В промо к след. серии и Макс ему в баре лапши навешает, что Доме его нежно выхаживала в своей постели.. за что ослик ему по мордасам надает. :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пт янв 30, 2026 12:59 pm
Как посмела эта старая свинья ударить Доме?
Карга ударила Доме? O_O Я в шоке :wall: Spiteful Witch :voodoo:
Катрина писал(а):
Луис Фе все-таки ослиЩе...
А я говорила :spiteful: Он мне давно не внушает доверия :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 30, 2026 1:43 pm
Карга ударила Доме? O_O Я в шоке :wall: Spiteful Witch :voodoo:
Ага, когда Доме ей ответила - что да, рада я, что сынок наконец-то вылез из-под вашей юбки. И та как со всей дури ей шлепнет по личику. Я очень ждала, что последует ответочка. Но Доме, видимо, не лупит бабушек. :lol:
Babiyaka писал(а):
Пт янв 30, 2026 1:43 pm
А я говорила :spiteful: Он мне давно не внушает доверия :crazy:
Меня так бесит, что он ее сейчас вообще не чувствует, когда в начале сериала чувствовал каждый ее жест и каждое слово. :girl_cry: Когда он ей сказал, что несмотря на все, что произошло, он все еще ее любит... Она это услышала и сказала в настоящем времени - и что мне твоя любовь, если тебя никогда нет рядом, когда я больше всего в тебе НУЖДАЮСЬ?! не нуждалась... Другой бы сразу побежал обнимать и умолять простить его.. говорить, какой был дурак и т.п. И ведь Доме, я уверена, ждала чего-то подобного.. А этот просто ушел, сказав, что ему жаль, что она так себя чувствует. :wall: Я также как и Доменика офигела, будто на меня ушат холодной воды вылили. :lol: Зато в предыдущей серии, обнял Кьяру с ее фальшивыми слезами. Ну не могу я принять и понять его биполярное поведение. :wall: Складывается ощущение, что в начале персонаж писал один сценарист, а потом другой...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

На каргу и ее волчью пасть не могу смотреть :girl_cry: А из ее рта вылетают только помоечные слова :crazy: Да уж, давно ее костлявые руки чесались ударить Доме ;-) вот и сбылось желание. А Доме хорошо воспитана, она дураков и лежачих не бьет :-P но этой карге ответный хук слева не повредил бы :good: Диана пытается снова втолковать карге, чтоб она опомнилась, пока не поздно, пока она окончательно не потеряла сына. Но у карги уже нет пути назад и она это прекрасно понимает. Говорит Дианке, чтоб она не была такой наивной, теперь что бы она ни сделала, Луис Фе никогда не простит того, что только что произошло. Слушайте, я не знаю, как потом жить с мужиком, чья мать тебе дала леща и обзывала последними словами??? :crazy: :help: Карга права, останется ей пойти на болото утопиться в трясине :lol:
Пилар все поняла про Кьяру. Сначала телефонный разговор с каргой, потом медальон Макса. Куда уж яснее :pardon: Там еще был обезьяний волос :haha:
Не понимаю, зачем Доменика продолжает искать встречи с этим страшным придурком? Я так и не поняла, что она таскала всю серию в той коробке? Эти разговоры бесполезные, он как дубина стоеросовая стоит. Несет бред сумасшедшего. Потом Кьяра со своей херней :wall: Серьезно? Доме удивилась, что Кьяра собралась подобрать ее объедки из-под стола? :haha: Да она же всегда так делала :bye:
Зато мне понравился разговор Доменики с Хенаро, и Фуэнсанта посмеивающаяся в сторонке :good: Доме такая куколка была и малышка рядом с Хенаро :haha: Хенаро сказал, что он отныне не будет выступать и ни с кем ссориться, он будет теперь лошадкой с карусели :lol:Хочу это увидеть :haha: Потому что это интересно и перспективно, может быть хоть какая-то интрига и движуха, не то что с придурочным ослом :lol: Не, ну чё с него взять, кроме анализов? Его сплющило как сдутый мяч :haha: Он сбитый летчик в данный момент :bye:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Вот смотрю серию и думаю, а не стыдно ли дровосеку оставаться в доме той, на чьи деньги этот дом был куплен, после того, как он обидел нашу девочку?
Далее, а почему Макс возлежит в принсипальной комнате, в доме нет комнат для гостей??? :crazy:
Изображение Изображение

Я вот вижу, что Доме страдает, но не вижу, чтобы страдал Луис :wall: Por qué???! :girl_cry:
Изображение Изображение

Косме панихидили 2 серии. Ещё и музычку веселенькую подогнали :haha:
Арлет красотка!
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Хоть бы следующие похороны были в честь старухи. Я выпью шампусика за ее проводы в преисподнюю. :lol:
Я составлю компанию :crazy:
Теперь и я обиделась... :lol:
Он вообще ничего не делает, чтобы Доме его простила!!! Либо оно ему не надо, либо...не знаю что... Но у меня такООООООООе разочарование в Луисе.
Крестный как страж сердца Доменики. Обожаю его!
Мне он тоже зашёл. Я этого дядьку во многих сериалах видела, но тут он прям моя любофффь :crazy:
Babiyaka писал(а):
Пт янв 30, 2026 4:13 pm
Но у карги уже нет пути назад и она это прекрасно понимает. Говорит Дианке, чтоб она не была такой наивной, теперь что бы она ни сделала, Луис Фе никогда не простит того, что только что произошло.
А я сомневаюсь, что он не простит. Это же маааааааааама! Он давно мог поставить её на место, но нет, все около её юбки терся :wall: козлина! :wall:
Не понимаю, зачем Доменика продолжает искать встречи с этим страшным придурком?
Я тоже не поняла. Оставила бы эти манатки у его мамаши. Не нравится мне её поведение тоже :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Наконец-то Доме поняла, что за гадина ее кузина, ну и Пилар тоже прозрела, что радует меня несказанно. Ей аж поплохело когда она поняла чей кулон она нашла в постели Кьяры. Что там в следующей серии? Пилар и Кьяра поскандалят наверное.
Читала я вас девы и думала, сейчас я Луиску обматерю с ног до головы, но мне неожиданно понравился их с Доменикой разговор. Доме ему сказала все, что наболело и он, как мне показалось, искренне извинялся. А ушел потому, что она сказала, что не хочет иметь с ним дела, не хочет пробовать. Ну типа ему так стало больно от ее решения, что он ушел. Ну он взрослый и адекватный мужик и в соплях на колени падать не будет. Ну короче, наооборот мне зашла их сцена. Но еще больше мне понравились Доме с Хенаро, тут вот такой теленовельный вайб из старых сериалов, этакое укрощение строптивого, я даже вижу, как при других обстоятельствах Доменика делает из Хенаро приличного члена общества, как он исправляется и как верный пес служит своей потранке. Интересно было бы увидеть Анжи в паре с Пениче :crazy:
Мерседес просто ненормальная, по-моему она настолько вошла в раж, что будет готова на все, чтобы доказать, что она права и Доме плохая, вот на все, на любую подлость, гадость, убийство, не знаю, да реально что угодно. Хоть ребенка убьет, чтобы на Доме свалить, я ожидаю чего угодно от этой маньячки. Я уже думаю даже, что она понимает, что Кьяра гадина, но именно поэтому она хочет сыну Кьяру, двум гадинам будет проще договорится и они вместе его легче изведут. Может она сына ненавидит за то, что он сын своего отца? А Доме за то, что вызывает у мужчин любовь и страсть, а она сама старая карга никогда не была способна увлечь кого-то настолько? Не уверена, что Доме нужен мужик с такой мамашей, она же безумная, не дай боже дети унаследуют этот дефект. O_O
Катрина писал(а):

Надеюсь, лапа сдержит свое слово и это был последний раз, кода эта мразота проявила такое неуважение к ней. Вот ничем ее не пробить. Как же ей будет больно падать. Хоть бы следующие похороны были в честь старухи. Я выпью шампусика за ее проводы в преисподнюю. :lol:
Я тоже выпью, с удовльствием. Эта бабка самое днистое дно.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

natusik234 писал(а):
Пт янв 30, 2026 11:08 pm
А ушел потому, что она сказала, что не хочет иметь с ним дела, не хочет пробовать.
Ну и что, что она это сказала? Она может говорить, все, что хочет, но чувства у неё явно не сгорели. В его силах хотя бы попробовать что-то исправить, а что делает он? Сваливает :girl_cry: ни разу не показали его переживания. Могли бы показать, как он сидит один у себя в комнате и держится за голову, ну хоть что-то, что позволило бы думать, что человек страдает. А он после недоареста Доменики ушел к себе, собрал сумку, пошёл к Кьяре и начал обниматься с ней :wall: не верю в его любовь. Он и жену быстро забыл, и Доме ему по бороде...
Ну типа ему так стало больно от ее решения, что он ушел. Ну он взрослый и адекватный мужик и в соплях на колени падать не будет.
Никто и не просит его в ногах валяться, но лапуля страдает, он мог просто обнять её и утешить? Макс же не побоялся и обнял её, когда она плакала. И это мы ещё не знаем, искренне он её любит или нет, но уверена, что пожалел искренне. А на глазах Луиса происходила вселенская несправедливость и не раз, в том числе и с его подачи, и сам он её в убийстве обвинил, ну неужели нигде не екнуло?? Ой, я так расстроена...и если бы Хенаро не был замешан в криминальных делах, я бы держала кулачки за пару Доме с ним.

Девочки, вот вы говорите, что карге будет больно падать. А откуда? Что она потеряет, если парочка сойдется? Сын рано или поздно простит, ну будут встречаться без Доменики, бабке терять особо нечего. Внуки? Так ей и первый внук не особо был интересен.

А как вам переобувашка Пру? Сегодня он пишет поэмы Мерседес, а завтра уже предлагает Николасе брак :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 30, 2026 4:13 pm
Не понимаю, зачем Доменика продолжает искать встречи с этим страшным придурком?
Лия писал(а):
Пт янв 30, 2026 8:10 pm
Я тоже не поняла. Оставила бы эти манатки у его мамаши. Не нравится мне её поведение тоже :wall:
Я думаю, ей нужен был этот разговор, чтобы расставить все точки для себя и посмотреть, как поведет себя Луисик после всего. Ведь при аресте она его нафиг послала и на тот момент никакие разговоры ей были не нужны. А он не оправдал ее ожиданий, как-то вяло говорил о своих чувствах и признавал свои ошибки. Вышло так, мол ну да, виноват.. прости. Я ждала, что он дверь закроет, к стене ее прижмет и будет орать, что я дурак, но все еще люблю, ни магу и т.п... И пусть бы она после этого ушла, но зато знала, как она ему дорога и как он раскаивается в своем поведении. А так, Доме ушла с еще более разбитым сердцем. :girl_cry:
natusik234 писал(а):
Пт янв 30, 2026 11:08 pm
Мерседес просто ненормальная, по-моему она настолько вошла в раж, что будет готова на все, чтобы доказать, что она права и Доме плохая, вот на все, на любую подлость, гадость, убийство, не знаю, да реально что угодно.
После того, как она сравнила Доме с любовницей своего мужа, у меня стойкое ощущение, что она просто зеркалит ситуации... и своим поведением ненавидит ту самую любовницу. Словно пытается выплеснуть все на Доменику, что не смогла сказать той девке. И шлепок этот в ту же кассу, как и ее фраза Дианке.. мол, думаешь, меня простит теперь сынок? Будто говорила о Педро... Но все равно она чума болотная. :-!

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пт янв 30, 2026 11:33 pm
Девочки, вот вы говорите, что карге будет больно падать. А откуда? Что она потеряет, если парочка сойдется? Сын рано или поздно простит, ну будут встречаться без Доменики, бабке терять особо нечего. Внуки? Так ей и первый внук не особо был интересен.
Падать в плане того, что когда она узнает правду о любимой Кьярочке. Ведь она ее сейчас считает лучшей девушкой в мире для своего сыночка. А тут узнает, что та самая святая женщина убила ее внука, которого она так ждала. Плюсом, она считает себя самой умной и что ее никто не сможет обмануть, и тем более, Доменика. А тут ей лапшу вешали наглым образом, а она велась как последняя дура. Уже лишь от этого сразу захлебнется своим ядом или приступ сердечный схватит. :lol:

Не думаю, что ее будет волновать то, как она мерзко поступала с Доме и вряд ли даже извинится.. Прощения у Педро она так и не попросила. А вот, что ее снова дурой выставили, этого она не переживет. :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):

Ну и что, что она это сказала? Она может говорить, все, что хочет, но чувства у неё явно не сгорели. В его силах хотя бы попробовать что-то исправить, а что делает он? Сваливает :girl_cry: ни разу не показали его переживания. Могли бы показать, как он сидит один у себя в комнате и держится за голову, ну хоть что-то, что позволило бы думать, что человек страдает. А он после недоареста Доменики ушел к себе, собрал сумку, пошёл к Кьяре и начал обниматься с ней :wall: не верю в его любовь. Он и жену быстро забыл, и Доме ему по бороде...
Я надеюсь, что в следующих сериях он одумается и будет за ней бегать, ну или хотя бы нам изобразят его страдания в каком-нибудь виде. Пока что мне его уход показался в принципе даже логичным. В данным момент больно им обоим и он сбегает от еще большей боли. Но если в дальнейших сериях эту ситуацию нам не раскроют, если он будет бодр и весел и даже не напьется в их кантине от горя, то тогда да, фигня, а не любовь. :-D А насчет жены, так да, побыстрому он забылся в объятиях Доме. Но спишем на то, что плоть слаба- жена долго болела, а тут Доменика нагишом его в пруду целует :-D

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):

А как вам переобувашка Пру? Сегодня он пишет поэмы Мерседес, а завтра уже предлагает Николасе брак :wall:
Этот Импруденсио всем молодым жару дает, одну любит возвышенно, другую не так возвышенно, прыткий дед. :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Доме подарила докторишку Кьяре.
Только у Эрни все наладилось, но не прошло и пяти минут... :crazy:
Не только мы, но и Эрни, возмущен тем, что Луис пошёл жить в дом бабы, которая его хочет.

О! Доме начала сомневаться в любви Кьяры к Луиса, она подумала, что это, возможно, личная неприязнь к самой Доменике.
Ха! Не получилось у Кьяры залезть под Луиса. Он и Санхенис пьяные спали в комнате :crazy:
Да, Макс сказал Луису, что Доменика выхаживала его в своей кроватке :lol: А ещё Макс при всех сказал, что это Луис в него стрелял :haha:

Карга уже и на Кьяру злится :crazy: на будет срач!!! :haha: и Пруденсио предъявляет из-за его свадьбы :wall: курва!

Так и думала, что Луис придёт в самый неподходящий момент. А так тебе и надо! Идиота кусок!

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

39-я серия... :haha:
Прикольные разборки устроили сегодня. В баре подрались Луисик и Макс, потом чуть не подрались дома Николаса и Кьяра, да и вообще вся семья... :sarcastic:

Эрнесто в этой серии просто красавчик! Говорил нашими словами.. Правда, тупанул с Бланкой, когда уже выбор наконец-то пал на него.. Ну надо же было так лохонуться?! :lol:

Кьяра, как и следовало ожидать, напялила свое самое сексуальное белье и поперлась соблазнять Луиса Фе, но ее ждал сюрприз в виде громкого храпа двух пьяных мужиков... Картина маслом! :lol: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Изображение Изображение Изображение Изображение
А на утро, Лу собрал свои манатки и свалил с фонда... :good: Улыбнуло, как перекосило физиономию Кьяры, когда он сказал, что уходит не потому, что ему неловко из-за того, что приперся пьяным с другом, а из-за Доменики... И Пилар даю 10 баллов, что заткнула ее, когда та пыталась уговорить остаться. :bravo:

Кьяра быстренько набрала карге, чтобы рассказать о фиаско, а та ее назвала тупицей, ни на что не способной. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Пришлось проглотить извительные словечки косматой. Как бы не тошнило, нужна она ей в союзниках. Вот они, лучшие подружки! :lol:

Не поняла я, поверила ли Пилар в сказки дочки на счет подвески Макса, но мне показалось, что нет. :crazy: И в целом, всю серию говорила ей правильные вещи. :bravo: Сама Кьяра прикидывается дурой... Мол, Доменика сама мне подарила Луиса Фе, так чего она теперь плачется вам. :wall: Доме, разумеется, в шоке как и остальные от ее цинизма. Николасе пришлось сказать все за всех!!!!!! :bravo:

Также очень понравился разговор Ники и Доме после. Лапа наконец-то осознала, как на самом деле кузина к ней относится. :-D

И как же карге неприятно было узнать, что ее ухажер женится на Ники. Пришла брызкать ядом... Так ей и надо, кикиморе болотной. :girl_crazy:

Макс подкупил дружка Доменики, который подал на нее суд или шантажом заставил вернуть все бабки.. Не особо вникала в их схему. Либо он денег дал Гильберто и чтобы тот отозвал жалобу, а украденные миллионы вернул со своего кошелька. Но по итогу, Доме получила назад все свои денежки. :-D Макс тут же прибежал праздновать с шампусиком... Мол, смотрите, какой я герой! Доме его стала благодарить и в этот момент заходит Луисик. :girl_crazy: Теперь понятно, почему вернет ей кольцо.

И как же грустно было смотреть на Доме после ее разговора в фонде с Лу.. :girl_cry: :'(
Изображение Изображение Изображение Изображение

Авансики на след. неделю... :girl_crazy:

Код: Выделить всё

https://disk.yandex.ru/i/3V07a53KfRdL9A

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну что сказать, Макс нахимичил что-то и Хильберто забрал деманду, как бы это не вышло боком O_O Беспокоюсь за Доме, это хлыщ только и знает, что проблемы ей создавать. Драка в кантине была забавная :-D Луис как деревяшка какая-то, тут его дровосеком называют, и точно он дровосек из Волшебника изумрудного города :crazy: Короче помахались эти двое претендетов, очень смешно выглядело :lol: Жаль Хенаро не было поглядеть на этот цирк. А Хенаро вернулся как король уже на асьенду в роль капатаса и крестника прихватил, тот не дурак, все понял и хочет себе баблишка нахапать с асьенды Доменики, вот жеж пиявки. Кьяра знатно обломалась, но селяви, не вышло соблазнить Луиса, а как она готовилась. Доме прозрела окончательно насчет кузины, не нужен ей этот Луис, ей просто нужно, чтобы Доме было плохо.
Эрни дурачок, так проколоться с Бланкой :-D
Спасибо за анонсы, теперь знаем что ждать. :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Сб янв 31, 2026 2:29 pm
Прикольные разборки устроили сегодня. В баре подрались Луисик и Макс, потом чуть не подрались дома Николаса и Кьяра, да и вообще вся семья... :sarcastic:
Такой курятник устроили на асиенде. Николаса, конечно, молодец, что так защищает Доме, но балаган там был отменный, хотелось, чтобы они там все или вцепились друг другу в волосы уже наконец, или уже заткнулись :crazy:
Катрина писал(а):
Эрнесто в этой серии просто красавчик! Говорил нашими словами.. Правда, тупанул с Бланкой, когда уже выбор наконец-то пал на него.. Ну надо же было так лохонуться?! :lol:
Это ж надо быть таким huevonazo O_O Такую чушь упорол, как эта Бланкита его там на месте не линчевала :haha:
Катрина писал(а):
Кьяра, как и следовало ожидать, напялила свое самое сексуальное белье и поперлась соблазнять Луиса Фе, но ее ждал сюрприз в виде громкого храпа двух пьяных мужиков... Картина маслом! :lol: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ой, это ржака :lol: Готовилась так и такой облом :help: два пьяных храпящих мужика :-P
Катрина писал(а):
Кьяра быстренько набрала карге, чтобы рассказать о фиаско, а та ее назвала тупицей, ни на что не способной. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Пришлось проглотить извительные словечки косматой. Как бы не тошнило, нужна она ей в союзниках. Вот они, лучшие подружки! :lol:
Меня прям карга порадовала :yahoo: С таким презрением и пренебрежением говорила Кьяре, что она тупая и ни на что не способная. От нее требовалось только одно, подмазаться к Луиске, а она наоборот еще и хуже сделала :lol: :lol: :lol: Карга таким поведением нам показала свое истинное лицо, пофиг кто, Кьяра или Доменика, ей никто не нужен, у нее просто сознательная цель всех там зачмырить. Она и Кьяре этой не дала бы с Луисом жить, ей просто надо, чтобы все там разругались и друг друга ненавидели :ok:
Катрина писал(а):
Макс тут же прибежал праздновать с шампусиком... Мол, смотрите, какой я герой! Доме его стала благодарить и в этот момент заходит Луисик. :girl_crazy: Теперь понятно, почему вернет ей кольцо.
Макс да, осторожненько подбирается к Доме :ok: Он, конечно, прохвост и нахал, но есть в нем нотки искренности, когда это касается Доменики. Понятное дело, что лжи больше, но все же... А этот Редиска спрашивается, чего приперся? Чё хотел-та? :crazy: Вчера нагородил херни, унизил Лапулю, а сегодня приперся :girl_cry: Да гнать его взашей оттуда!!! 8-) Козлина диикий ]:->

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн фев 02, 2026 9:23 am
но балаган там был отменный, хотелось, чтобы они там все или вцепились друг другу в волосы уже наконец, или уже заткнулись :crazy:
Это уже второй раз, когда Николасе не дают надавать леща. Сначала лишили нас удовольствия лицезреть, как она выдергивает волосы карге, теперь Кьяре втащить не дали. :no: :sarcastic: Я очень жду, когда Доме влупит кузине пару отбивных по ее наглой мордахе. :-D
Babiyaka писал(а):
Ой, это ржака :lol: Готовилась так и такой облом :help: два пьяных храпящих мужика :-P
Но все-таки урвет поцелуй на этой неделе. Уверена, сама полезет целоваться. Липучка, достала уже..
Babiyaka писал(а):
Меня прям карга порадовала :yahoo:
В последней серии ее приблизили к персу мамашки галана из Хозяйки с Лусеро. Там, правда, с самого начала она использовала дуру Иванку. Хотя, тут вышло также... Нужна ей эта Кьяра как корове седло, просто манипулировать ею легче на свое усмотрение. Так и хочет командовать жизнью сына. Я даже стала сомневаться в этой версии, что она вообще любит Луисика. Просто боится остаться на старость лет одна, но при этом еще дурной гордыней своей машет.
Babiyaka писал(а):
Макс да, осторожненько подбирается к Доме :ok: Он, конечно, прохвост и нахал, но есть в нем нотки искренности, когда это касается Доменики. Понятное дело, что лжи больше, но все же...
Нее, я не верю ему от слова вообще. :-P Для меня он самый настоящий мерзавец и упырь. Викс+ слил описания серий до самого финала. И не заметил жирный спойлер к 47 серии, где написали, что Луисика посадили в тюрьму за убийство Макса. Интересно, кто наконец-то осмелился закапать этого грызуна?! :lol: Значит, в сцене с тюрьмой, где он ей предъявлял что-то на счет Макса, сидел он, а не Доме. Вот было бы круто, если бы на этот раз Доме усомнилась в нем и сказала, убил из ревности... Вышло случайно, но все же... :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн фев 02, 2026 3:35 pm
Викс+ слил описания серий до самого финала. И не заметил жирный спойлер к 47 серии, где написали, что Луисика посадили в тюрьму за убийство Макса. Интересно, кто наконец-то осмелился закапать этого грызуна?!
Я ЗА то, чтобы это был Хенаро :good: Он понимает, что Макс рата аскероса, наверняка не выдержит, может лохматый начнет к Доме домогаться :crazy:
Катрина писал(а):
Пн фев 02, 2026 3:35 pm
Нее, я не верю ему от слова вообще.
Да я тоже не верю :haha: Но он точно лучше Кьяры :-P потому что Доме все равно его проняла своей искренней любовью и доверием :-[ Эту крысу никто никогда не любил искренне без всяких условий. Но! Этого все равно не хватило, чтобы стать хоть немного лучше :pardon: Впрочем, Хенарику тоже ;-) Хотя я и у него допускаю огромную симпатию и нечто вроде любви к потранке :-P

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн фев 02, 2026 3:55 pm
Я ЗА то, чтобы это был Хенаро :good: Он понимает, что Макс рата аскероса, наверняка не выдержит, может лохматый начнет к Доме домогаться :crazy:
Я тоже думаю, что скорее всего Генаро это сделает. Возможно, таким образом захочет уже навсегда избавиться от Луисика. Но как они там все за 3 серии разрулят, пля... :lol: Как же бесят эти 50 серий.....
Babiyaka писал(а):
Пн фев 02, 2026 3:55 pm
Впрочем, Хенарику тоже ;-) Хотя я и у него допускаю огромную симпатию и нечто вроде любви к потранке :-P
А вот, кстати, в любовь Генаро я как раз верю. Ну он сельский мужлан. Может проявлять симпатию только так, топорно. :haha: Но это даже забавно. На этой неделе уже увидим, как будет спасать потранку в реке. :-D Зацелует пади, пока красавица в отключке будет. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн фев 02, 2026 4:06 pm
Зацелует пади, пока красавица в отключке будет. :lol:
Зацалует :haha: если посмеет :haha: все же он робеет перед ней :haha:

Ответить

Вернуться в «Мексика»