Abismo de pasión / Бездна страсти (2012)

Модератор: Куратор (Мексика)

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Abismo de pasión / Бездна страсти (2012)

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Чт янв 22, 2026 4:03 am
мне кажется или у Камачи парик? :haha:
100% … Давно заметила, что он использует парики. Иногда он косо сидит. :lol: Этого крокодила еще в новом сериале Сильвии терпеть.. %)

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Чт янв 22, 2026 3:10 pm
ZiGe писал(а):
Чт янв 22, 2026 4:03 am
мне кажется или у Камачи парик? :haha:
100% … Давно заметила, что он использует парики. Иногда он косо сидит. :lol: Этого крокодила еще в новом сериале Сильвии терпеть.. %)
он будет играть отца Сильвии? O_O это же очень интересная роль. а он опять будет квакать! :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Пт янв 23, 2026 3:16 am
он будет играть отца Сильвии? O_O это же очень интересная роль. а он опять будет квакать! :crazy:
Кого играть он будет, я не знаю... Просто увидела его в видюшке Сильвии со съемок и охренела от его распухшей морды. Он же на Телевисе типо главная звЯзда. 100% придется лицезреть его очень много в эфире. :wall:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Пт янв 23, 2026 1:48 pm
Просто увидела его в видюшке Сильвии со съемок и охренела от его распухшей морды.
:crazy: %) :haha:

рад, что вам зашло, а вот мне на ваших восторгах даже как-то стало жалко потраченного на него времени и после любимой Робы это был как откат назад с Анжи. злодеи оказались на редкость карикатурными и, как вы верно подметили, на вид неподмытыми. а сцена убийства крокодила очкатого это просто дешевый фарс! при том, что в оригинале эта сцена была трагичной и жестокой.

по поводу Сабинки отпишусь попозже. уже жду когда вы дойдете до серий, где все ее начнут опускать и Анжи надает ей по мордасам. а финал ее вызовет, наверное, такие же эмоции, как и мокруха Камачи. :haha:

как вам парочка Габино и мамаши Дамиана?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Пт янв 23, 2026 1:48 pm
Просто увидела его в видюшке Сильвии со съемок и охренела от его распухшей морды. Он же на Телевисе типо главная звЯзда.
я надеюсь, Осорио хватит мозгов не забирать у Сильвии пример кредито и отдавать его примеру актору. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Пт янв 23, 2026 1:53 pm
рад, что вам зашло, а вот мне на ваших восторгах даже как-то стало жалко потраченного на него времени и после любимой Робы это был как откат назад с Анжи.
Здесь мне нравится главная пара и вроде как сериал же снимали перед Робой?! Я это осознаю. Анжи здесь такая малышка. В Робе она совершенно другая уже. Но соглашусь на все 100%.. Роба как проект лучше! В Монтсе я влюбленна и сериал точно пересмотрю еще несколько раз, Бездну вряд ли... Но просмотр этого сериала у меня идет легко и интересно. Времени на него не жалко. Хотя, восторга, какой был от "Любить до смерти" и "Робы" нет. Посмотрю еще, как "Трижды Ана" пойдет. На нее, кстати, делаю ставки для себя. :-D
ZiGe писал(а):
злодеи оказались на редкость карикатурными и, как вы верно подметили, на вид неподмытыми. а сцена убийства крокодила очкатого это просто дешевый фарс! при том, что в оригинале эта сцена была трагичной и жестокой.
Если честно, злодеи мне здесь вообще не зашли. Нравится лишь Альфонсина, крутая тетка!.. но она не злодейка.
ZiGe писал(а):
по поводу Сабинки отпишусь попозже. уже жду когда вы дойдете до серий, где все ее начнут опускать и Анжи надает ей по мордасам. а финал ее вызовет, наверное, такие же эмоции, как и мокруха Камачи. :haha:
Элиса ее уже лупит. Девчонка очень боевая и Карминке задеть ее редко удается. Всегда получает сдачи. :lol:
ZiGe писал(а):
как вам парочка Габино и мамаши Дамиана?
Я на сериях, когда Ингрид ему башку прострелила, а он ее заживо закопал потом. :lol: Терпеть их не могу, два кретина. И их постельные утехи мотаю. Она визжит все время как резанный поросенок. Наконец-то закопали! Очень много событий за последнии просмотренные 20 серий. Хочу еще досмотреть серии со свадьбой Элисы и Гаеля и обязательно отпишусь. :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Как же меня достал Гаель. :wall: Напоминает Хосе Имбесиля из Робы. Просто чокнутый на всю свою башку. Клянется в любви до гроба и за пару недель до свадьбы спит с Паломой. Та еще и беременная осталась. А его объяснения это просто высший пилотаж: прости, это просто животный инстинкт, эта женщина для меня ничего не значит. Он это серьезно, пля? :wall: Палома тоже дура набитая, но Гаель просто мерзавец. Знал, что она его любит и что она ему нах не нужна, все равно затащил в постель. Дамик хотя бы ищет утешения с другой, когда Элиса с ним расстается.. и ведь каждый раз "навсегда"... :haha:

Свадьба Гаэля и Элисы, обожаю эти серии. Просто не могла оторваться от экрана. Был такой восторг, когда Дамик рванул на лошади на свадьбу с пистолетом и просто украл Элису. А как вслед бежал Гаэль, я хохотала. Серии на пляже тоже шикарные! Пара безумно красивая! :give_heart: С Элиски просто умилялась. Так и знала, что даже в такой момент найдут из-за чего поругаться. Сначала убеждала его, что отдалась Гаэлю и что успела влюбиться... Дамик долго сопротивлялся, а когда наконец-то поверил, она обиделась на это. :sarcastic:

По возвращению, Гаель кидается на Дамика как маньяк. Что это был за финт с булыжником? Он в своем уме? Реально хотел проломить ему череп? Долбонат!!!!!!!!! %) Рада, что Элиса его нах послала. И Палому не жалко. Сама согласилась на свадьбу с этим придурошным. Он всю свадьбу пялился на Элису. В танце вообще ей лепетал, как ее хочет и как она прекрасна в день его свадьбы. Я в ауте!)) %)

До всего этого, Ингрид стреляет в Габино, чтобы наконец-то избавится от него. Но не тут то было, не подох. Теперь мучается головными болями. Закопал ее заживо... Кстати, очень классная сцена! :good: Брата Фрлоренсии выпустили с тюряги и первым делом наведался к Карминке. И как воспринимать эту сцену? Изнасилование? Они же кувыркались миллион раз уже... Жестко он с ней. :crazy: Хотя, не долго его музыка играла, зарезали ножом. :lol: Мне вот вообще всех типо злодеев здесь не жалко. Дурные какие-то!

И Альфонсина тоже разочаровала, когда стала орать как базарная бабка на улице, увидев поцелуй Дамика и Элисы. Вот зачем так позорится?... :wall:

Сейчас кайфую от серий, когда вернулся Дамик. Офигел, что Гаэль женится на Паломе и стал активно подкатывать к Элисе. Типо играют в фальшивую пару. Какие сцены!!!!!!!!! На Сепеду посмотрела другими глазами. Как он флиртует и смотрит на Элису, даже мне неловко было. :in_love:

И как же жаль падре Лупе. Карминка чеканашка... :girl_cry: Сейчас Элиса готовит аферу, чтобы выкупить свой дом. Надеюсь, у нее получится облапошить тетку. :-D А Гаель даже после свадьбы нагло бегает за Элисой, капздец! :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Просто оставлю эту красоту здесь... :in_love: :cupidgirl:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн янв 26, 2026 3:17 pm
На Сепеду просмотрела другими глазами. Как он флиртует и смотрит на Элису, даже мне неловко было. :in_love:
Да, Давид классный, хоть и не является моим любимчиком, но справедливости ради скажу, что романтичные герои у него очень крутые получаются :good: С 2009 года я с ним почти все сериалы видела, кроме Soy tu dueña, La fuerza del destino и Mentir para vivir. И чем старше становится, тем круче выглядит и играет все более проникновенно. Последняя роль Отца Сальвадора в Нитках сделала его моим крашем :lol: неофициальным :lol: Я можно сказать из-за него не отрываясь смотрела :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн янв 26, 2026 3:28 pm
Просто оставлю эту красоту здесь... :in_love: :cupidgirl:
Анжик красоточка нереальная :cupidgirl: И почти не изменилась, только немного детские пухлые щечки, а сейчас более четко очерченные скулы и нижняя треть, профиль Джоли, так сказать :haha:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне Анжи с Давидом в трёх анах понравились, ничего общего с Бездной. Шикарны.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Drashti писал(а):
Пн янв 26, 2026 5:35 pm
А мне Анжи с Давидом в трёх анах понравились, ничего общего с Бездной. Шикарны.
Они там были очень милые и трогательные :cupidgirl:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 26, 2026 4:46 pm
Да, Давид классный, хоть и не является моим любимчиком, но справедливости ради скажу, что романтичные герои у него очень крутые получаются :good:
Я к Сепеде всегда относилась равнодушно. Как-то его сериалы проходили незаметно для меня. Но больше из-за партнерш, не мои вообще. До конца смотрела с ним лишь Донью 2 и как он меня так бесил, жесть. :lol: Ах, ну еще "Хозяйку" с Лусеро. Посмеялась от души над его персом. Всегда был на одном уровне для меня, что и Рулли с Леви. Симпатичные кены... :haha: Рулли вот понравился в Робе, Сепа здесь... Следующая остановка "Трижды Ана", а там снова они. Надеюсь, не разочаруют. :crazy:

Но чувствую, любимый перс Сепы будет Дамиан. Шикарный парниша у него здесь вышел! А в паре с Анжи так вообще глаз не оторвать. :give_heart:
Babiyaka писал(а):
Пн янв 26, 2026 4:50 pm
Анжик красоточка нереальная :cupidgirl: И почти не изменилась, только немного детские пухлые щечки, а сейчас более четко очерченные скулы и нижняя треть, профиль Джоли, так сказать :haha:
Видно, что повзрослела, но все также хороша. И не потеряла свою ангельскую энергетику. В "Доменике" много моментов, где она такая малышка. А Элиса у нее просто Лолита... :in_love: Очень чувственная и нежная! И как же красиво смотрится с Давидкой. Обожаю, когда есть такая химия между актерами, огонь! :@}->--:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Пн янв 26, 2026 5:52 pm
Следующая остановка "Трижды Ана", а там снова они. Надеюсь, не разочаруют. :crazy:
Моя любимая пара в Аннах была именно Анжи с Сепедой, какие-то они были нежные и трепетные. А вот из героев Сепы люблю двух Ивана из Силы судьбы и героя (не помню как звать) из сериала Двойная жизнь Эстелы Карильо. А вот тут меня он не впечатлил все же. Сейчас переглядываю серии на перемотке, смотрю главную пару и ну не цепляет Сепа. :pardon:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Сепа ещё очень хорош в проекте с Дульсе.И внешне там шикарен. :-[

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Досмотрела!!! :yahoo:
В целом, сериал довольно неплох, но одного раза посмотреть будет достаточно, чтобы ознакомится с историей.. а дальше лишь пересматривать любимые сцены с главной парой (которые я себе с удовольствием сохранила). :give_heart:

По сюжетным линиям.. я в полном восторге от Альфонсины. :good: Актриса пронесла персонаж просто изумительно. Умная, жесткая и решительная, но при этом со своей жизненной травмой, женщина. Муж ее предал и растоптал женское достоинство. Отсюда и такое отрицательное отношение к Элисе на протяжении всего сериала. Понравилось, что она использовала свой ум, власть и деньги, чтобы не дать сыну сблизится с дочкой "любовницы" мужа. Черту ни разу не перешла.. Вроде как злодейка, но ты ее прекрасно понимаешь и уважаешь. Я ей верила и поверила в ее раскаяние. Очень понравилось, что она приняла Элису не в момент, когда узнала правду, а намного раньше.. когда сама осознала, что хватит травить свою душу и идти против счастья сына, когда можно быть его частью и обрести семью, о которой всегда мечтала. Настоящая любовь матери победила! :@}->--: И какое у нее было счастливое лицо на свадьбе Элисы и когда нянчила внука. Я считаю, что эта троица и была главной линией сериала.

По злодеям.. Ни один не понравился. Многие сцены с ними я мотала. Все напоминали мне тараканов и главная из них - Карминка. Сабин абсолютно не зашла в этой роли. Злодейка у нее получилась плоской и без изюминки. Ее персонаж все твердил, что она из высшего общества, а по сути Сабин подала свою злодейку какой-то грязной и немытой бабкой ежкой. :lol: Когда она лезла целоваться к Дамику, у меня было такое же ощущение как у него - брезгливость и отвращение. И финал у Карминки достойный персонажа в подаче Сабин - таракана, который прятался по углам, а тут его поймали и отрезали лапки. :lol: Остаюсь при своем мнении, что злодейку должна была играть другая актриса. Более харизматичная и сексуальная. А так, злодейский финал понравился только у Ингрид, которую закопали заживо. :good:
Есть одна любимая сцена с Карминкой, когда она получила по морде от Элисы. ТРИ РАЗА за раз! Ох, как хороши были качетады! :sarcastic: Но опять же, выехала сцена только за счет Анжика. :heart:

Гаэль и Палома. Пара не понравилась от слова совсем. :pardon: И в любовь его к ней в последней серии я тоже не поверила. Сценаристы здесь слишком затянули с его одержимостью к Элисе. Нужно было намного раньше начинать ветку, где Гаэль осознает свои чувства к Паломе. А так вышло, что у него просто не осталось выбора и он решил работать с тем, что есть. Очень смешно было слушать его "Люблю" mas q a mi vida... на следующий день после того, как он решил отказаться от Элисы. :lol: И вообще, на последней минуте финальной серии мне хотелось их вырезать и любоваться только главной парой. Брита в этом сериале красивая девочка, но вообще не манящая. Нет в ней какой-то магии и искры, которая подкупит зрителя и сделает ее запоминающейся. Вообще обычная и совсем не впечатлила. А Течер, как по мне, полностью виноват в том, что Гаэль казался полным кретином. Преподнес его так, будто парня било током каждые 5 минут. Ужасный актер! :no:

Ну и конечно, главная пара... Как же хороши вместе Анжи и Сепа. Здесь для меня сошлись все звезды! Если в начале лишь нравились, то с просмотром я просто в них влюбилась. Особенно понравилась вторая часть сериала, где они играли в фальшивую пару. Такие искры летали, очуметь! :in_love: Однозначно, в топ моих любимых пар! :heart:

У Анжи очень круто получилось сыграть боевую девчонку, при этом не теряя образ нежного и чувственного создания. Вот есть в Анжи та самая магия и женственность, которая влюбляет. Ангелочек! :girl_in_love: На Сепу взглянула здесь другими глазами, но желания побежать смотреть все его сериалы нет. :haha: Получился у него достойный галан. Критиковать персонаж почти не было желания. Больше вопросов было к Элисе. Вот она устраивала ему адовую карусель эмоций и он все выдержал. Мужик!! :good: Ну а девочкам такое можно..

Еще хотелось отметить, какую красивую свадьбу замутили Элисе и Дамику. Очень была рада, что не оставили это на финал, где показали бы лишь алтарь и поцелуй, а затем Fin! Здесь же свадьба вышла как целый фильм на пару серий. Я наблюдала за всем, что происходит, не отлипая от экрана. :bravo: Глаз от них не оторвать.. невеста чудо, как хороша! :give_heart:

Ну и финалочка perfect view!!!!! :give_heart:

От просмотра получила удовольствие, несмотря на то, что каст злодеев пришлось максимально мотать. Это первый сериал у меня, где вообще не зашел ни один злодей/злодейка. Все актеры на роль зла просто мимо кассы. Но к моей радости, главная парочка и мать галана заполнили собой этот недостаток. Пары было много, благодарю! :@}->--:

Следующий марафон - "Трижды Ана". :beach:
Последний раз редактировалось Nastasia Чт янв 29, 2026 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалены анимированные изображения

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина, спасибо за отзыв и картинки :-[
Вступлюсь немного за Камачо, мне он очень понравился в Цыганской любви, такой шикарный злодей. :yahoo: потом в железной душе, как по мне он сильный актер :ok:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт янв 29, 2026 8:58 pm
Следующий марафон - "Трижды Ана". :beach:
Ты решила все сериалы Лапули посмотреть? :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Пн фев 02, 2026 8:11 am
Катрина, спасибо за отзыв и картинки :-[
:@}->--:
Drashti писал(а):
Пн фев 02, 2026 8:11 am
Вступлюсь немного за Камачо, мне он очень понравился в Цыганской любви, такой шикарный злодей. :yahoo: потом в железной душе, как по мне он сильный актер :ok:
В тех сериалах, где я его видела, он везде злодей. :haha: С такой внешностью, еще и таких отморозков играть - это полный капздец. Ты его просто ненавидишь до тошноты. Я даже не могу толком оценить его актерские способности, потому что он меня раздражает до трясучки лишь своим внешним видом и манерой говорить. Мне просто хочется, чтобы он поскорее смылся с моих глаз. В "Империи лжи" чуть в конвульсиях не билась при виде его персонажа. :lol: По мне, он везде одинаково противный.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн фев 02, 2026 11:15 am
Ты решила все сериалы Лапули посмотреть? :crazy:
Не все, но максимально хотелось бы заценить ее фильмографию. :@}->--: Думаю, из моего списка остался только "Трижды Ана". Хотя, начинала Диану, все испортили Рулли и Арап... потом докатилась даже до Венсер и снова не мое + Себас, пля.. Rebelde переросла.. :lol: Леону не осилю даже ради Анжи.. Там всё против меня! :haha: Тересу еще нужно досмотреть серий 45 вроде..

Зато успела 2 раза пересмотреть любимый "Любить до смерти". :in_love: Из просмотренного с Анжи, для меня Миш ее лучший галан. Она даже Рулли так не целовала. Да и сама Лусия просто покорила мое сердце.. как и Монтсе с Элисой из "Бездны". Анюток оставила на последок, там сразу три персонажа и Анжи в качестве злодейки. Когда-то сохраняла себе некоторые моменты с Лети и Иняки... Заценю теперь сериал полностью! ))) :-D В целом, подсела я на Анжи... усЁ, капут! :girl_in_love:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Катрина писал(а):
Пн фев 02, 2026 3:07 pm
По мне, он везде одинаково противный.
В молодости, когда еще не был такой стремный, был интереснее имхо. В том же "Логове волков" оригинальном например. А так да, согласен.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина, Трижды Аны просто конфета, Анжи здесь великолепна. Не пожалеете :ok:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

me4tatel писал(а):
Пн фев 02, 2026 9:48 pm
В молодости, когда еще не был такой стремный, был интереснее имхо. В том же "Логове волков" оригинальном например. А так да, согласен.
Меня еще удивляет его вездесущность. В сериале с Даной Гарсия увидела вчера его рожу и обалдела. Стартует сериал сегодня вроде... потом сразу же в сериале Сильвии на площадке тусуется. Просто треш! У него там точно блат какой-то. Это невозможно... :lol: Работает без отдыха и здесь имею ввиду для зрителя.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Пн фев 02, 2026 9:49 pm
Катрина, Трижды Аны просто конфета, Анжи здесь великолепна. Не пожалеете :ok:
Лети мне еще тогда понравилась, когда тырила себе некоторые ее сцены с Иняки. Но образ в памяти остался такой стервочки в паре и они хороши. Я такое люблю. Очень интересно теперь заценить Анжи в качестве психо... Говорят, она там немного куку или много... :lol: Но чисто внешне просто бомбита! :girl_in_love: Ну и любопытно как она смогла перевоплотить три разных персонажа. В "Узах" мне понравилась только Мария Паула и ее дуэт с Орландо Мигелем, ммм.. Две другие сестры получились слишком сладкие. Хотя сериал люблю и он прекрасен.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Тут мне кажется Лаура очень сладкая, но мне нравилась её пара с Сепой, будучи ангелом она не лихо так мозги выносила классному мужику. Лусия как по мне самая неинтересная и Анжи я с Рулли не люблю, хоть убей. Иньяки и Лети очень нравились. Но а сама Летиция бомба :yahoo: . Но вообще тут сюжет бомба. Сериал один из любимых :ok:

Ответить

Вернуться в «Мексика»