Согласна. Они совсем разные.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:05 pmАндрес Хуан более светлый.Да я присмотрелась, не блондин, но и не брюнет.Ну и всетаки внешне они с Лино Мартоне не oчень похожи.Тот боле коренастый, а Андрес Хуан какой-то худой.Всетаки тип внешности у них немного разный.
Yo Amo a Paquita Gallego / Любимая женщина (Я люблю Пакиту Гальего) (1997)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Anna82
- Контактная информация:
Re: Yo Amo a Paquita Gallego / Любимая женщина (Я люблю Пакиту Гальего) (1997)
- Anna82
- Контактная информация:
Для меня внешность - и лицо, и телосложение. 
- Anna82
- Контактная информация:
Просто он не тянет на мужчину, от которого все женщины без ума.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:34 pmМеня тоже совсем не впечатлил Алехандро Ольмос, и этап с ним у Пакиты, но всяко он был точно поинтереснее чем первый со стариком Рухелесом.
Мне еще и четвертый этап про Эстебана очень нравится. А вот последний этап - так себе. Так что, у меня любимые - сначала сериала до Рухелиса, этап про Татьяну Мартин и последующий про Эстебана.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:34 pmДа, и как по мне, третий этап стал просто жемчужиной сериала.Я когда его смотрела, то просто отрватса от него не могла.До чего же он был классный и загадочный, хоть на главные спойлеры я случайно и нарвалась в Вики.Всеравно от этого этот этап для меня не стал менеe интересным.
У Лино Мартоне телосложение уж точно не хрупкое, а коренастое.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:34 pmНу вот мне они однотипными совсем не казались.Один из них блондин, другой брюнет, ну разве что телосложение у обоих хрупкое.
- Anna82
- Контактная информация:
Это само собой. Хотя бы минимум актерских способностей должен быть у актеров. Иначе беда.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:00 pmС этим тоже согласна.Тоже люблю видеть именно красивых актеров в главных ролях, но помимо их красоты хочетса еще и видеть их хорошую актерскую игру, ну и чтобы и герои тупили поминимуму.Смотреть на красивых, но бездарных актеров в главных ролях, мне тоже как-то не особо хочетса.
Оригинальный Реванш обалденный! Его все, кто смотрел обожают! И хотя в нем 247 серий, каждая из них смотрится на одном дыхании.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:00 pmЯ ремейк Реванша смотрела много лет назад, и уже смутно его помню.Но вот его героя там запомнила.А вот оригинальный Реванш прошел как-то мимо меня.Видела только последние серий 5 на старой еще Романтике.Но видно, что классный был в свое время сериал.
Так Даниэль и не отрицательный. Высокомерный и требовательный. Не более того. В Бетти вообще отрицательных персонажей не было. Про внешний вид Бетти согласна. Хоть он и был груб, он был единственным, кто сказал ей правду. Остальные предпочли молча смеяться за ее спиной.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:00 pmДля меня его Даниэль Валенсия в Бетти совсем не был злодеем, скорее просто антагонистом.А как он резко говорил правду Бетти про ее внешний вид.Ведь как не крути, но он был прав.Здесь и осуждать его было не за что.
- ZiGe
- Контактная информация:
ну вот и наступил долгожданный и многообещающий третий этап!
не знаю ни одного спойлера, но я был бы не я, если бы не полез найти хоть один и уже увидел, что звездой третьей фазы будет Фернандо Эскандон, он же Хуан Пабло Шук.
я в предвкушении, потому что пока все начинается как я люблю: маленький домик в глубинке леса, которого даже нет на карте, его хозяйка-писательница, у которой явно есть скелетики в шкафу ( а играет ее мама Соледад/Данны из "Предательства") и Пака на новом этапе своей жизни. судя по обещанному, на самом захватывающем. плюс заметил, что во многих сериалах новые музыкальные темы никогда не появляются просто так.
закидали вы здесь Андреса тухлыми помидорами, а я его буду защищать!
но чуть позже, потому что мне нужно разделаться с Триумфом Чавы, а потом с аппетитом примусь за приключения Паки. 
не знаю ни одного спойлера, но я был бы не я, если бы не полез найти хоть один и уже увидел, что звездой третьей фазы будет Фернандо Эскандон, он же Хуан Пабло Шук.
я в предвкушении, потому что пока все начинается как я люблю: маленький домик в глубинке леса, которого даже нет на карте, его хозяйка-писательница, у которой явно есть скелетики в шкафу ( а играет ее мама Соледад/Данны из "Предательства") и Пака на новом этапе своей жизни. судя по обещанному, на самом захватывающем. плюс заметил, что во многих сериалах новые музыкальные темы никогда не появляются просто так.
закидали вы здесь Андреса тухлыми помидорами, а я его буду защищать!
- ZiGe
- Контактная информация:
я не смотрел!
о, я помню этот момент! очень мне понравился и запомнился. но точно уже не вспомню, какая серия. если найти точно серию, то опознаю.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:34 pmКстати Сергей, а ты не в курсе, что за песня играла в сериале, когда под нее в телеке Пакита с Ольмосом танцевали, а Андрес в порыве бешенства разбил телек.Такая красивая и знакомая песня, точно слышала ее в 90-е, но конечно же не в курсе кто ее пел.Может ты хоть ее распознаешь.
-
kenya
- Контактная информация:
Может, вы и правы. Но я понимаю слово «внешность», как то, что снаружи, то, что доступно глазу, и это в первую очередь лицо. А телосложение - это уже то, что под одеждой. И через одежду телосложение не всегда понятно сразу. Вот поэтому к внешности я телосложение не отношу.
Лино Мартоне по сравнению с Андресом вообще качок.
Подтверждаю. Оригинальный Реванш - это классика Венесуэлы, первый из сериалов этой страны показанный в России и самый лучший. Не смотря на солидный возраст сериала, я посоветовал бы его каждому, кто не смотрел. Там сложилось всё: сюжет, игра актеров, невероятная по масштабам история любви, увлекательная детективная линия и великолепная музыка, включая заглавную песню.
Надо исправлять!
- Anna82
- Контактная информация:
Обычно и в одежде понятно какое телосложение. Если человек не в балахоне и не в тулупе, конечно.
Лино Мартоне ровно такой, как надо. Не перекачанный и не тощий. Посмотреть приятно.
Подписываюсь под каждым словом. Рекомендую Реванш 89 всем, кто не смотрел. К перечисленным его достоинствам я бы добавила красивые съемки природы в Энсинаде. Одни водопады чего стоят. Кроме заглавной песни еще очень красивая Como el agua в исполнении Yoshio, которая звучала, когда Алехандро вспоминал Исамар в Энсинаде. Ну и Алехандро и Исамар - одна из самых химичных пар ЛАсериалов. Рядом с ними по химичности у меня только три пары - Бетти и Армандо, Антонио и София (Костенья и качако) и Кристобаль и Аделайда (Где Элиса?).kenya писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 5:10 pmПодтверждаю. Оригинальный Реванш - это классика Венесуэлы, первый из сериалов этой страны показанный в России и самый лучший. Не смотря на солидный возраст сериала, я посоветовал бы его каждому, кто не смотрел. Там сложилось всё: сюжет, игра актеров, невероятная по масштабам история любви, увлекательная детективная линия и великолепная музыка, включая заглавную песню.
- ZiGe
- Контактная информация:
не нравится мне эта писака Татьяна! я так и знал, что она просто использует Паку в качестве "вдохновения" .
попал на еще один спойлер - одноглазую Рину Марселу. интересно, на каком этапе это все приключится и кто саму Паку будет спасать из глуши лесной.
попал на еще один спойлер - одноглазую Рину Марселу. интересно, на каком этапе это все приключится и кто саму Паку будет спасать из глуши лесной.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Вот и я точно так же считаю.
Вот и для меня тоже внешность человека это и лицо и фигура.
Ну может для стран Латинской Aмерики такой типаж как у Алехандро Ольмаса прям секси.Всетаки светловолосый, фигуристый, высокий.Для нас конечно такой типаж более привычен, чем для жителей стран Латинской Америки.
Вот-вот, именно это я и хотела написать.Андрес Хуан всетаки худоват.Видела вот недавно его в минике Хуанпис Гонсалес, снятый несколько лет назад, и он там такой же худой как и в Паките.Годы прям над ним не власты.Хорошо выглядит и сейчас.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:34 pmУ Лино Мартоне телосложение уж точно не хрупкое, а коренастое.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Мне четвертый этап был всетаки как-то ровно.После такого шикарного третьего этапа, мне он казался малость простоват и пресноват.Актриса играющая Татьяну Лус Эстелу Луенгас я конечно же отлично знаю.Видела ее в разных сериалах.Но больше всего мне как раз запомнились ее роль певицы Пепиты Рондерос в Тихих водах, и вот Татьяны Мартин в Паките.Еще у нее была интересная роль Клементины в Я научу тебя любить, и само собой в Предательстве, в роли мамы Соледад, властной и строгой Эстер де Обрегон.А еще интересные у неe так же были роли в Мести и ремейке Клона.В последнем она шикарно сыграла Сорайду.Вообщем, интересная и разноплановая актриса.Но самыми лучшими для меня являютса ее роли как раз в Тихих водах и Паките. Ну а Магдалиду Кастро конечно же нельзя забыть в Паките.Ее роль тетушки Пакиты Чабеллы просто была невероятная.Светлая ей память.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:34 pmМне еще и четвертый этап про Эстебана очень нравится. А вот последний этап - так себе. Так что, у меня любимые - сначала сериала до Рухелиса, этап про Татьяну Мартин и последующий про Эстебана.Кстати, очень понравилась актриса, сыгравшая Татьяну (она же мама Соледад в Предательстве). И внешность интересная, и актерская игра на высоте. И Магдалида Кастро (тетя Чабела, она же тетя Соледад из Раузана) классная. Светлая ей память.
Готова подписатса под каждым словом.Всетаки одной красивой внешности и фигуры для актера точно маловато.Надо еще иметь и хороший актерский талант.А есть актеры и актрисы, и даже главных ролей, которые на экране как дерево.Имен здесь называть не буду, так как у каждого есть свои такие актеры.
Вот именно так я его всегда и считала.Да, он атагонист, но точно не какой не злодей.И я только уважаю его за то, что он был единственный, который не побоялся прямо сказать правду Бетти про ее кошмарный внешний вид.Остальные, как ты выше и написала, не чего ей неговорили, а предпочитали молчать, и тихо смеятса над ней за ее спиной.Anna82 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:56 pmТак Даниэль и не отрицательный. Высокомерный и требовательный. Не более того. В Бетти вообще отрицательных персонажей не было. Про внешний вид Бетти согласна. Хоть он и был груб, он был единственным, кто сказал ей правду. Остальные предпочли молча смеяться за ее спиной.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Да, я вкурсе.Жаль, что сейчас я уже такой сериал врядли уже потяну.Мой потолок это сериалы до 200 серий, дальше уже тяжело мне смотреть.Ну а шикарность оригинального Реванша я конечно же признаю.
Конечно все понятно и в одежде.И для этого действительно необязательно быть обнаженным.Фугуру видно и так.
Он действительно нормальный, хоть и коренастый.А вот Андрес Хуан тощий и худой.
Ну тут спорить я не буду.У каждого есть свое восприятие.Мне лично хватает и того, что и в одежде видно, чтобы сделать свое мнение насчет фигуры и телосложения.И с одеждой все прекрасно видно, худой человек, или полный, высокий или низкий, и так далее.kenya писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 5:10 pmМожет, вы и правы. Но я понимаю слово «внешность», как то, что снаружи, то, что доступно глазу, и это в первую очередь лицо. А телосложение - это уже то, что под одеждой. И через одежду телосложение не всегда понятно сразу. Вот поэтому к внешности я телосложение не отношу.
Вот с этим утверждением я точно согласна.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Интересно будет пpочитать про твои выпечатления.
Ну про это я знала задолго до своего просмотра этого сериала.Как кстати и про многих других мужчин Пакиты.
Эта история очень даже похожа на типичные произведения раннего Хименеса.Тайны, загадки, необычный особняк, какая-то загадочная комната, в которую нельзя не кому заходить.В Тихих водах кстати она тоже была во второй части сериала, и с ней было связано много классных моментов.ZiGe писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 4:02 pmЯ в предвкушении, потому что пока все начинается как я люблю: маленький домик в глубинке леса, которого даже нет на карте, его хозяйка-писательница, у которой явно есть скелетики в шкафу ( а играет ее мама Соледад/Данны из "Предательства") и Пака на новом этапе своей жизни. Cудя по обещанному, на самом захватывающем. Плюс заметил, что во многих сериалах новые музыкальные темы никогда не появляются. просто так.
Ну не всем же он должен одинаково нравитса или не нравитса.Вот мне не нравитса, а другим может и понравитса.Все мы разные, и восприятия у нас тоже у всех абсолютно разные.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Я специально пролистала почти все серии с Ольмосом и нашла.Эта песня звучит в самом конце 27 серии в нашей версии с русской озвучкой.Ну такая знакомая песня.Вообще, я часто слышу известные хиты 90-х годов, и уже даже не помню кто их поет.Помню в минике Бунт с Арасели Арамбулой тоже звучала очень знакомая песня из 90-х, но я так и не вспомнила кто ее пел.Хоть бери и пересматривай все англоязычные хиты 90-х, чтобы узнать, кто и что поет.
Ну так тут сразу было понятно, что она не так проста как кажетса, и Пакиту она заманила к себе не просто так.Я потом еще на один спойлер нарвалась про нее на Вики, так что лучше не читать про тех, кто кого там играет.Как же я всетаки не люблю все эти спойлеры.У меня из-за них часто и просмотр портитса.
Ну для меня это точно не было спойлером.Про это я давно знала.Недаром в одной группе в фейсбуке о колумбийских сериалах, ее за это даже прозвали местной Каталиной Криэль.Правда я не знала при каких обстоятельствах она потеряет глаз, так что хоть это для меня оставалось тайной до самого просмотра этих моментов.Ну или почти тайной.Уже даже не помню.
- ZiGe
- Контактная информация:
бинго!amaranta flores писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 10:38 pmЭта песня звучит в самом конце 27 серии в нашей версии с русской озвучкой.Ну такая знакомая песня.
Alphaville - Big In Japan
это даже не 90-ые, а 80-ые. добавляю в плейлист!
- Anna82
- Контактная информация:
Если быть точной, то для меня внешность - это лицо, фигура, мимика, жесты, взгляд, выражение лица, энергетика человека. Совокупность всех этих факторов для меня и составляет внешность.amaranta flores писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 9:50 pmВот и для меня тоже внешность человека это и лицо и фигура.
Светловолосые для них секси? Мне всегда казалось, что для них них секси как раз темные. Типа, Хорхе Энрике Абейо, Хорхе Луис Пила, Марио Симарро, Данило Сантос.amaranta flores писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 9:50 pmНу может для стран Латинской Aмерики такой типаж как у Алехандро Ольмаса прям секси.Всетаки светловолосый, фигуристый, высокий.Для нас конечно такой типаж более привычен, чем для жителей стран Латинской Америки.
- Anna82
- Контактная информация:
Если честно, то Лино Мартоне мне напоминает Кристиана Кастро. Почему-то как вижу Лино, вспоминается Кристиан.
- Anna82
- Контактная информация:
Бывают и такие случаи, когда у актера ни внешности, ни таланта. Только удивляешься, за счет чего его на главные роли берут. А красивые и талантливые при этом на вторых ролях простаивают.amaranta flores писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 10:02 pmГотова подписатса под каждым словом.Всетаки одной красивой внешности и фигуры для актера точно маловато.Надо еще иметь и хороший актерский талант.А есть актеры и актрисы, и даже главных ролей, которые на экране как дерево.Имен здесь называть не буду, так как у каждого есть свои такие актеры.
Сразу вспоминаю, как Инесита сказала секретаршам, что, мол, это проблема Бетти, пусть она сама ее и решает. Ничего себе подружки.amaranta flores писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 10:02 pmВот именно так я его всегда и считала.Да, он атагонист, но точно не какой не злодей.И я только уважаю его за то, что он был единственный, который не побоялся прямо сказать правду Бетти про ее кошмарный внешний вид.Остальные, как ты выше и написала, не чего ей неговорили, а предпочитали молчать, и тихо смеятса над ней за ее спиной.
- Anna82
- Контактная информация:
Тут главное первую серию посмотреть. Потом просто оторваться не сможете. Не заметите, как все 247 серий пролетят. Еще и мало покажется. Я его в детстве по ТВ далеко не сначала начала смотреть. Но как только посмотрела одну серию, оторваться уже не могла.amaranta flores писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 10:12 pmДа, я вкурсе.Жаль, что сейчас я уже такой сериал врядли уже потяну.Мой потолок это сериалы до 200 серий, дальше уже тяжело мне смотреть.Ну а шикарность оригинального Реванша я конечно же признаю.
- Anna82
- Контактная информация:
amaranta flores писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 10:02 pmПосле такого шикарного третьего этапа, мне он казался малость простоват и пресноват.
-
kenya
- Контактная информация:
Согласен абсолютно с каждым словом. Только добавлю, что мне повезло в сентябре 1993-го года совершенно случайно попасть на 1-ю серию почти с самого начала. Я не смотрел заранее в программу, не знал о начале показа и при просмотре в первый день не понимал какой страны этот сериал. Вроде бы говорили на испанском, озвучивал тот же Никита Винокуров, который до этого озвучивал мексиканские сериалы, но ни одного знакомого актера не было, при этом от экрана было не оторваться.
Я вообще думал, что в это время должны показывать «Дежурную аптеку», которая была мне интересна, но не настолько, чтобы её просмотр делать обязательным для себя каждый день. Каково же было мое удивление, когда я увидел не очередную серию испанской комедии, а первую серию «Реванша». При этом в телепрограмме было коротко написано «16:15. Реванш», и всё. А оказалось, что это величайший сериал всех времён, который я буду смотреть каждый день, не пропуская ни серии, в течение 9 месяцев, а через несколько лет ещё и найду человека, который даст мне на прокат 2 десятка видеокассет с далеко не всеми сериями, но достаточным их количеством, чтобы вспомнить любимый сериал.
Реально, во время первого показа по ТВ казалось, что этот сериал бесконечен. Такое количество серий было в новинку. И когда он уже подходил к завершению, это стало несколько неожиданным, потому что даже спустя 247 серий хотелось, чтобы сериал продолжался.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Большое тебе Спасибо Сергей за эту песню.Всетаки какие классные были раньше хиты, что в 80-е, что в 90-е.Впринципе я на них и выросла в 90-е годы, так как в то время очень даже много по каналам крутили хитов тех времен.
Понятно.Ну я просто решила, что раз сериал 90-х годов, то и песни там звучат тоже этого периода.Но всеравно классная была и есть песня.Вообще, я тут вспомнила, что в начале нулевых у меня был классный музыкальный спутниковый ретро канал, на котором постояно крути старые хиты 70-х-80-х, и даже 90-х годов.Помню сколько я там отличных песен тех времен услышала.Бывало просто попадешь на него, и прям сразу зависаешь часа на два.Сейчас все это можно спокойно уже слушать в интернете, а тогда такие музыкальные каналы были у нас просто на вес золота.Видимо оттуда я и узнала про эту классную песню.Помню там еще много хитов было Аббы, Джо Дассена, Сандры, Элтона Джона, Фреди Меркурю, и других исполнителей.Какая всетаки была классная классика.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну впринципе все так и есть.Мы смотрим не только на внешность, но и на все остальное.
Ну так я и не говорю, что жгучие брюнеты у них там не в фаворе.Но и светловолосые мужчины у них там тоже очень ценятса.Темболее, что их там не так уж много, поэтому тут не трудно и догадатса, что для них они большое секси.Да и светловолосых актеров в Латине всегда хватало.Тот же например Габриэль Коррадо, Кристиан Мейер, да и много других.Так что думаю светловолосые мужчины у них там на вес золота, как кстати и светловолосые натуральные барышни.amaranta flores писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 9:50 pmСветловолосые для них секси? Мне всегда казалось, что для них них секси как раз темные. Типа, Хорхе Энрике Абейо, Хорхе Луис Пила, Марио Симарро, Данило Сантос.
Согласна.Что-то у них есть общее.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Да такое бывает сплошь и рядом.Я сама часто об этом задумываюсь.Вот например иногда главные герои какие-то некрасивые темнокожие мужики, а главные злодеи прям писанные красавчики.И аж обидно за них становитса.Это я имею ввиду такие сериалы Караколь как Белая рабыня и Верни меня к жизни, который как раз я сейчас досматриваю.Там галаны не особо симпатичные темнокожие мужики, тогда как в обоих сериалах злодеев играют классные и известные актеры.В Рабыне главного злолдея сыграл испанский красавец, актер Мигель де Мигель, а в Верни меня к жизни, прекрасный венесуэльский актер Луис Херонимо Абреу.Ну и как можно сопереживать этим непревлекательным главным героям, когда рядом с главными героинями находятса такие красавцы.Пусть конечно сами эти сериалы такой тематики, но всеже как-то не проиниклась я там к главным галанам.В Паките кстати произошло тоже самое.Мне все мужчины Пакиты, кроме старика Рухелеса, как-то больше понравились, чем этот Андрес Хуан.Даже Хуан Пабло Шук на его фоне более классный.Да и Алехандро Ольмос, как и Эстебан Кинтана, и Анибаль Северо, мне точно были симпатичнее тамошнего главного героя.Ну вот что это такое.
Как говоритса, без коментариев.Вот тебе добрая и мудрая Инесита, которая вместо того, чтобы помочь Бетти изменитса, такое говорит.Видимо не какие на самом деле они были ей не подружки.Подружки бы точно ей помогли изменитса, и поменять образ.Хорошо, что хоть Каталине это удалось, а то ходила бы Бетти таким пуголом огородным всю жизнь.Хотя пару костюмов мне у неe даже понравились, один красный, а другой зеленый.В них Бетти даже прилично выглядела, а вот все остальное было просто тушите свет.
Это понятно.Но я смотрела уже ремейк, и знаю его сюжет.Вообще, жаль конечно, что такой шикарный сериал как оригинальный Реванш, не был показан на общедоступных центральных каналах.Думаю, он стал бы для многих тогда настоящим хитом, а так его мало кто вообще видел.Вот так многие классные сериалы и оставались в тени сериалов идущих по центральным каналам.