Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 26, 2026 9:14 pm
. Но меня никто не спрашивал :lol:
А нас никогда никто не спрашивает. :lol: Поэтому и мало пар, которые прям за душу берут… Обычное дело, кто-то из пары нравится, второго принимаем. Я бы тоже предпочла кого поинтереснее сюда к Анжику, но Маркус отлично дополняет ее и дает блистать. :@}->--: Она тут главная звездочка.. на остальных даже особо и не обращаешь внимание.

А ведь кастинговался сюда Паласьос. У меня чуть инфаркт не случился тогда… :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн янв 26, 2026 9:45 pm
бы Если бы не подавляющее большинство сериалов с Себасом, мы могли бы лицезреть разные пары, возможно, какая-то и перебила бы их пару :haha:
Я тоже считаю, что Себас ограбил фанов Анжи.. :crazy: Настолько, что даже те самые фанаты пишут, когда видят новость о новом сериале с Анжи - только не с Рулли. :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я просто всю серию с веслами в обеих руках, не успевала отбиваться от всех кукарач, которые атаковали Доменику :girl_cry:
Андрес, Эрни и Педро были самыми топовыми мужиками в серии :yahoo: Остальные все басура :girl_cry: Главный долбонат - Санхенис, второй - Луиска-редиска, третье почетное место занимает Пруд, я ахренела, когда он отцепил руку Николасы O_O
Хенарик сбежал потихому, ему надо подтасовку сделать, чтоб не загреметь в каталажку. Классный скандал был у этой троицы: Косме, Габо и Хенри :yahoo: Начался разброд и шатание в их стройных рядах :haha:
Кьяра продолжает подкидывать карге мьерды на вентилятор. А Максюша счастлив до чертиков, что ему ничего не пришлось делать, все само собой рассосалось. Даже с Кьяриком решил отпраздновать в постели :crazy:
Санхенис теперь сообщник карги :wall: Обсуждают с ним планы, как бы не допустить, чтобы Доменика снова не задурила голову Луиске. Потом пришел этот дурак, который поговорил с Доме и нихрена не поверил :girl_cry: Капец, они собираются полностью утопить Доменику в судебных тяжбах, пока не упекут в тюрьму O_O Вот это любофффь :wall: :wall: :wall: Надавать бы ему по морде, но он там самый большой :lol:
Мэр поделился с женой проблемами, она тетка умная, сказала, что обязательно что-нибудь придумает :ok: Желаю, чтобы она там всем хвоста накрутила, в том числе и этой Бланките, которая оказалась двуличной во всех смыслах :haha:
Тетка на удивление ведет себя очень прилично :good: Но продолжает наивно полагать, что у ее девочки проблемы и ее срочно надо отправить к терапевту :haha: А потом Пилар нашла медальон Максимки в кроватке доченьки :crazy:
Доме напилась с горя (конечно, с таким сбродом в виде мужиков еще не то сделаешь) :haha: Анжик лапуляяяяя :cupidgirl: Это самое милое и прекрасное пьяное создание, что я когда-либо видела :in_love: :give_heart: :pinkglasses: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 27, 2026 3:52 pm
Я просто всю серию с веслами в обеих руках, не успевала отбиваться от всех кукарач, которые атаковали Доменику :girl_cry:
В соц. сетях Луисика распяли на пяти крестах... Я даже боюсь серию смотреть. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт янв 27, 2026 3:59 pm
Babiyaka писал(а):
Вт янв 27, 2026 3:52 pm
В соц. сетях Луисика распяли на пяти крестах... Я даже боюсь серию смотреть. :lol:
Ты даже не представляешь, какой же он имбееееесиль :girl_cry:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серьёзно??? Луис хочет посадить Доме в тюрьму??? :girl_cry: :wall: Шрек он и есть Шрек :wall:
Я бы на месте Доменики его не простила бы.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт янв 27, 2026 5:00 pm
Серьёзно??? Луис хочет посадить Доме в тюрьму??? :girl_cry: :wall: Шрек он и есть Шрек :wall:
Я бы на месте Доменики его не простила бы.
Ну, этого хочет карга, Санхенис сказал, что это на усмотрение Луиса, а этот дровосек сказал, что подумает завтра, сейчас он хочет спать :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 27, 2026 5:03 pm
Ну, этого хочет карга, Санхенис сказал, что это на усмотрение Луиса, а этот дровосек сказал, что подумает завтра, сейчас он хочет спать :wall:
Кабронище ушастое!!!!!! :wall: :-! :-! :vampire: @= ]:->

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

35-я серия... :girl_crazy:
У меня ощущение, что меня морально отлупили. Серия так быстро прошла.. я до сих пор отупляю, что вообще там происходит.
Доменика ясно и четко понимает, как умный и взрослый человек, кто такой Луис Фе и на что он способен. Сколько ее пытались убедить, что он козел.. ни разу не засомневалась. Так почему из Лу лепят сейчас какого-то осла? :girl_cry: Изначально ведь несмотря на агрессию Доме, он видел в ней всегда хорошее и понимал, почему она так себя вела. Ругались да, но это было так мило и без жестокости. Поэтому он и завоевал любовь зрителя как галан. А сейчас его словно подменили. Ну это вообще не те вещи и стадия отношений, на которой может возникнуть такое недоверие к любимой и самоотвод. К тому же, и дураку понятно, глядя на Доме, что она не лицемерка. Карга снова стала гнуть свою линию и вообще в тюрьму ее засадить хочет. СвиньЯЯяяяяяя! :ireful2: Когда ее уже уберут с моих глаз?! :wall: Луис Фе серьезно решил накатать заяву на Доменику и засадить ее? Здесь у меня просто глаза на лоб вылезли. Ну как так можно? Как вообще на ум пришло, что эта малышка способна на что-то подобное?! Карга вон дальше своего носа не видит. В дом пустили гадюку и радуется. Глупые люди... Даже Макс в шоке, что эти придурки поверили, что Доме могла это провернуть.

Эрнесто и крестный просто отрада для ушей. Какие правильные вещи говорил и прямо в кассу. :good: По факту, все решено. Деньги за испорченный участок получены.. порешили, что этот кусок земли уйдет рабочим на строительство. Доменике он не достанется. О какой выгоде трындит семейка Лу? :wall: И это надо быть полной дурой, чтобы предоставить фальшивые документы суду и вступить в борьбу, зная о фальсификации. Если бы Доме хотела реально отобрать земли, есть столько способов просто закатать в асфальт Луиса Фе с его гасиендой... На пару с Генаро и мером лихо бы облопошили соседа. :crazy: Все это такие понятные вещи. Короче, не знаю... Прощать его не разрешаю, пока не покажет на действиях, что она ему нужна.

Пьяная Доме такая няшка... Но блин так жалко ее было в этой серии.)) Как ее можно обижать?! Я представляю, если беременной еще окажется.. Этот дурак же скажет, что от Макса. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт янв 27, 2026 5:26 pm
Я представляю, если беременной еще окажется.. Этот дурак же скажет, что от Макса. :lol:
Он уже в конце серии оскалился на Макса, который пришел сказать ему, что он грандиссимо имбесиль, и такой: Тебе сказала Доменика? :spiteful: Какой же он деревянный :facepalm:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 27, 2026 6:10 pm
Он уже в конце серии оскалился на Макса, который пришел сказать ему, что он грандиссимо имбесиль, и такой: Тебе сказала Доменика? :spiteful: Какой же он деревянный :facepalm:
В твиттер выложили видюшку со съемок, где Лу приходит к Доме в тюрягу и предъявляет ей на счет поцелуя с Максом. Видимо, Кьяра разболтала. Вот ей в той ситуации как раз есть дело до ревности этого дурака. :wall: Они там из Луисика вообще чепушилу слепили чтоль под конец?! Бедный Маркус.. со вчерашнего дня хлебает негатив. Еще одна сторона успешного проекта. Очень активный зритель. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт янв 27, 2026 6:37 pm
В твиттер выложили видюшку со съемок, где Лу приходит к Доме в тюрягу и предъявляет ей на счет поцелуя с Максом. Видимо, Кьяра разболтала. Вот ей в той ситуации как раз есть дело до ревности этого дурака. :wall: Они там из Луисика вообще чепушилу слепили чтоль под конец?! Бедный Маркус.. со вчерашнего дня хлебает негатив. Еще одна сторона успешного проекта. Очень активный зритель. :lol:
Капец! Из него слепили настоящего huevonazo carechimba :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 27, 2026 6:40 pm
Капец! Из него слепили настоящего huevonazo carechimba :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
:lol:

Но меня, кстати, порадовал другой спойлер... когда Доме падает со скалы, Луисик потом как собачонка лежит у ее ног в больнице. :haha:
Может, доведут ситуацию до между жизнью и смертью и он лишь тогда осознает, как она ему дорога. А тут кульминация от Бардасано - его фраза "Вас ждет неожиданный финал!"... Доменика шлет галана куда подальше и остается в конце одна! :lol:

А если серьезно, 15 серий осталось... Как они, твою мать, успеют разрулить этот хаос и подкинуть нам конфет?! :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт янв 27, 2026 5:26 pm
Эрнесто и крестный просто отрада для ушей.
Эрни вообще был моим крашем в этой серии: Пойдемте отсюда! А ты (показывает на застывшего как соляной столб Луиску) еще заплатишь за это унижение :bravo:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 26, 2026 10:25 am
Санхенис вообще придурок. Был такой здравомыслящий чувак, и вдруг такое :crazy:
Ну конечно, кто бы сомневался - персонаж начал раздражать, как только стал выступать против любимой Доменики-Бойер. И пофиг, что по объективным причинам выступил, что это был его долг как адвоката и друга...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

В оправдание Луиса могу сказать только одно, что он так себя ведёт, потому что сильно оскорблен тем, что его, как он думает, использовали ради наживы. Обида, ревность застилают глаза. Но это его не оправдывает!!! :crazy: Он же не в первый раз верит всем вокруг, но не Доменике :wall: как можно не верить такой крошке???
Изображение

Ему бы уединиться и проанализировать, что вряд ли бы женщина, над которой смошенничали, поступила бы так же.

Хочу, чтобы она его не прощала до конца сериала! Пусть бегает за ней, а она его посылает! Хватит унижаться перед такими тупыми субъектами!

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вт янв 27, 2026 8:21 pm
Ему бы уединиться и проанализировать, что вряд ли бы женщина, над которой смошенничали, поступила бы так же.
Немного нелогично прописывают его перс сейчас. Луис Фе видел, как она переживала предательство Макса, видел, как она расстроилась из-за того, что ее фонд помощи сиротам остался без денег, как она отнеслась к Педро и к родителям Роситы. Ведь это о многом говорит. У меня было стойкое ощущение, что он будет до конца на ее стороне. А тут, как с неба булыжники... нелепые обвинения, недоверие. Он, как мужчина, должен был давно понять сущность своей женщины. В голове просто не укладывается, что Доменика ему сейчас кажется злодейкой истории, зато Кьяра очень мила. Жизненного опыта вообще нет, чтоль?! :crazy: Его делают слабым и неуверенным в себе, когда в начале истории был совершенно другим. Вот это бесит.. :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Вт янв 27, 2026 9:48 pm
Луис Фе видел, как она переживала предательство Макса, видел, как она расстроилась из-за того, что ее фонд помощи сиротам остался без денег, как она отнеслась к Педро и к родителям Роситы. Ведь это о многом говорит. У меня было стойкое ощущение, что он будет до конца на ее стороне.
+1. Я тоже про это хотела написать, но поленилась :crazy: и фонд в этом сельпо учредила для Кьяры, оставшись в тени.
Катрина писал(а):
Вт янв 27, 2026 6:37 pm
Бедный Маркус.. со вчерашнего дня хлебает негатив. Еще одна сторона успешного проекта. Очень активный зритель. :lol:
Даже так? :lol: во какие страсти от сериала :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, поначалу они так взросло разговаривали, он всегда старался быть адекватным. Наверное это нотка мелодраматичности, чтоб мы не забывали, что это теленовелла, а не серьезное кино :ok:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Луиса что Мерседес укусила ночью и он заразился ее ядом? O_O Он уже даже пришел к Доме домой, чтобы поговорить и вместо разговора требует от нее признания, что она виновата :wall: Да блин назло уже хочется сказать: да, и документы я подделала, и земли потравила, и в чем там еще хочеться обвинить? Может в засухе виновна? Ну и Мерседес наконец-то счастлива, все как она хочет так и случилось. Теперь можно Кьяру совать Луису под нос. Пусть он женится на этой идеальной женщине, я желаю этого и ему и его мамаше. :-P По хорошему я не хочу, чтобы Доме Луиску потом обратно приняла, пусть она уедет в Пуэблу обратно из этого Мухосранска, а то и в Мехико, чтоб забыть всех этих людей :sorry: Продолжаю считать, что Санхенис поступил неправильно, надо было дать людям допраздновать, а уже потом спокойно и по деловому решать имущественные вопросы. Доменика начинает понимать, что Хенаро приложил ко всему руку и тем не менее почему то все считают его простаком, не способным соображать. А людей не стоит недооценивать, потому что Хенаро то не лыком шит, он с компадром своими владел не хилым бизнесом и втянул в коррупцию даже мэра Мухосранска. Любопытно сколько он сумел скопить, жил то он по простому, жрал хозяйское, ничего не тратил, воровал в три рыла у Доме, а этот тюфяк Андреас даже не врубился, что асьенду годами обворовывали. Надо сказать, что падрино и Эрни не слишком то хорошие специалисты, там профукали дело с партнером, тут с асьендой вообще полный трындец :crazy: Мэрша со странным именем похоже все разрулит, там Косме вообще как дитя малое без мамочки не справится. Я почему то верю, что она все устроит самым лучшим образом. :-D Кьяра с Максом развлеклись, елки-палки что у Макса за кубло на голове, подстригите его уже бога ради :wall:
Пьяненькая Доменика очень милая. Неужели у Луиса сердце не екнет? Отправит ее с Максом домой или сам все же поведет?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»