Видимо, здесь было так же, как в "Чертёнке" у родителей главного героя - пацан в период полового созревания увлёкся первой доступной девкой. Наверно, часто сиськами перед ним крутила.
Kassandra / Кассандра (1992)
Модератор: Куратор (Венесуэла)
-
Antiviolator
Re: Kassandra / Кассандра (1992)
- Helen 92
- Контактная информация:
Не выглядит Росаура той, кто будет чем-либо крутить перед парнем.Antiviolator писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 9:30 pmВидимо, здесь было так же, как в "Чертёнке" у родителей главного героя - пацан в период полового созревания увлёкся первой доступной девкой. Наверно, часто сиськами перед ним крутила.
- Emilushka
- Контактная информация:
А мне всегда казалось, что Росаура и Игнасио примерно ровесники по сюжету 
-
kenya
- Контактная информация:
А мне так не казалось. Конечно, в матери она ему не годилась. Но в старшие сестры определенно. Грубо говоря, если Игнасио, к примеру, могло быть лет 25, его матери лет 50, то Росауре лет 40.
- Helen 92
- Контактная информация:
Тоже так казалось. И что в так называемой "современности" им несильно за 30. В нашей адаптации их сделали именно ровесниками. И Анна на момент рождения Дины еще не работала горничной в силу юного возраста. Горничной она стала потом, чтобы быть ближе к дочери.
- Emilushka
- Контактная информация:
Насколько я помню на момент рождения Кассандры близнецы были уже подростками. Но точно не грудные и не совсем маленькие. А потом им было лет 30 или чуть больше. Опять же этой самой дочери лет 16 вроде. Так значит Игнасио лет 30 было как минимум. Ну не в 10 же лет он стал отцом 
-
liandra
- Контактная информация:
На суде Луис Давид сказал, что ему 30 лет. А Кассандра- что ей 22. Получается, 8 лет разницы у них
- Emilushka
- Контактная информация:
- Helen 92
- Контактная информация:
Считаю это киноляпом. В длинных сериалах часто не обращают внимания на возраст героев. Иногда вообще забывают, что было вначале.
-
kenya
- Контактная информация:
А что вас собственно смущает? То, что Игнасио мог стать отцом в 14 лет? Меня сей факт даже в детстве не смутил.Helen 92 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:35 pmСчитаю это киноляпом. В длинных сериалах часто не обращают внимания на возраст героев. Иногда вообще забывают, что было вначале.Кассандре 18, а Луис Давид явно намного старше. Дочери его брата-близнеца 16 лет. Здесь как раз получается, что ему немного за 30.
-
liandra
- Контактная информация:
18 лет ей было в самом начале сериала, а время то шло.
А с Чабелой да, киноляп получился
А с Чабелой да, киноляп получился
- Helen 92
- Контактная информация:
В 14 лет - маловероятно. Половое созревание у мальчиков позже. Игнасио должен был быть года на два старше.
Не верится, что вся эта история мусолилась 4 года.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
ZiGe, как я завидую Вам. Сериал - конфетка. Я пересматривала и была в восторге. Это лучшая роль Риоса, хотя мне он везде, где видела норм. Корайма такая красотка. И пара получилось очень химичной. Но сюжет, конечно, немного затянут, но это его не портит.
- ZiGe
- Контактная информация:
сам себе завидую! но такая находка стала случайной. скорее риск после Вдовы, но он оказался оправдан и я залип еще больше, чем на Вдову.
иногда действительно нужно готовится к худшему, потому что долго время смотрел на этот сериал как на нафталин и мне казалось, что это будет нудятина с театральными паузами и наивняком. но сейчас уже во время просмотра я понимаю, что худшее в данном случае - это римейки Кассандры. поэтому я пошел от худшего к лучшему!
плюс сериалы РКТВ у меня всегда ассоциировались больше с комедиями или же детективами Ана. я же не знал, что еще в мохнатых 80-х Фиалло окрысилась на Веневисьон и перешла на конкурентов, с которыми получила свои главные хиты - Топаз, Кристал, Кассандру.
всегда удивлялся тому, что Кассандра входит в топовый топ всемирно успешных сериалов наряду с Дурнухой, но сейчас понимаю, что если бы посмотрел его в детстве, то был бы так же очарован, как и все смотревшие.
Делия Фиалло гениальный рассказчик! в этом плане ее конкуренты, особенно противоположного пола, и в подметки ей не годятся. она умела создавать магию!
самое забавное, что наряду с Кассандрой в мою линейку затесался еще один сериал Фиалло, на который я в принципе не думал, что соблазнюсь. пошла волна!
-
kenya
- Контактная информация:
Не могу согласиться с подобными ассоциациями. Да ты уже и сам с ними не согласен.
РКТВ никогда не зацикливался на определенных жанрах. У него были и классические слезливые мелодрамы (та же «Топаз»), и исторические драмы, где действие происходит в прошлом («Незабываемая»), и современные истории любви («Луиза Фернанда», «Девственница» и многие другие), и сельские мелодрамы («Лловизна»), и сюжеты, связанные с бизнесом («Загадочная женщина»). Короче, никаких ограничений никогда не было, и у нас всего этого показывали в достатке и на любой вкус.
Правда, я всегда отдавал предпочтение сериалам Веневисьон. Не смотря на разницу в деталях, в целом у сериалов этой компании всегда был свой особый почерк, отличающий их от других. Хотя вот сериалы Веневисьон, снятые в Майами, совершенно другие. Они мне кажутся проще, легче и глупее.
Какой сериал, если не секрет?)
- ZiGe
- Контактная информация:
se acabó, se acabó, se acabó
pon punto final a este sueño
no pienses en continuar una historia que ya ha pasado de tiempo...
-
kenya
- Контактная информация:
Ну тогда терпения, что я ещё могу сказать. Жаль, что не очередная Колумбия или Венесуэла, которую тебе советовали в одной из тем.
- rozav1
- Контактная информация:
Решила прислушаться к советам форумчан. И после телемундовской "Santa Diaвola" (даже и не знаю зачем я на это потратила столько времени) посмотреть венесуэльский "Реванш" 1989 г.Жаль, что не очередная Колумбия или Венесуэла
"Вдову Блако", "Раузан" и "Мариэлену" смотрела по телеку в 90-х. Но вот особого восторга от просмотра как-то не помню... Значит не шибко зашло тогда... Значит пересматривать не стоит.
А вот "Реванш" вообще не смотрела. Но, очень хвалят этот сериал. Значит надо хотя-бы начать.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
А я верю в ZiGe, он ещё возьмёт "Реванш"
я же, пользуясь случаям, посоветую колумбийскую "Дочку"
- ZiGe
- Контактная информация:
естественно!
эмм, очень вряд ли. Тачер ни разу не герой моего романа. вот из недавнего просмотренного как раз бесячил в Триумфе!
- ZiGe
- Контактная информация:
после двухнедельной глубокой прострации возвращаюсь к своему спасению - сериалам. 
повторюсь, что все это время наличие Кассандры в списках топ от зе топс новелл наряду с Дурнушкой вызывало у меня удивление. но вот сейчас для меня этот вопрос закрыт, потому что сериал по-настоящему волшебный.
я уже соскучился за Эрминией! 
повторюсь, что все это время наличие Кассандры в списках топ от зе топс новелл наряду с Дурнушкой вызывало у меня удивление. но вот сейчас для меня этот вопрос закрыт, потому что сериал по-настоящему волшебный.
-
kenya
- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
ЭК-ВА-ТОР!
и вот до этого момента я думал, что заглавную песню поет Риос.
а ведь именно заставка и есть проводник в тот самый сказочный мир Кассандры с первых нот инструментала.
но песня уже не так важна, когда случился очередной поворот сюжета и раскрыт один из самых страшных секретов сериала.
нам подарили невероятные сцены Росауры и Чабелы!
Росаура однозначно затмевает по весу и наполнению Эрминию. какая игра, глубина, драма!
"если ты не чувствуешь ко мне любви, то прояви хотя бы сострадание!"... до мурашек!
понравилось мне, что отца Росауры сюда приплели и шофер чуть не отметелил ремнем внученьку за скотское отношение к матери и пощечину.
и как будто этого было мало буквально в следующей серии еще одна бомба-откровение. ну как Эрминия могла такое пропустить?
не помню, как это все обыграли в ПрЫнцессе, а вот в мексиканской дешевке перс Чабелы была редкой дебилкой. по игре Клитбо уступает здесь Лоли Санчес.
и вот до этого момента я думал, что заглавную песню поет Риос.
но песня уже не так важна, когда случился очередной поворот сюжета и раскрыт один из самых страшных секретов сериала.
"если ты не чувствуешь ко мне любви, то прояви хотя бы сострадание!"... до мурашек!
понравилось мне, что отца Росауры сюда приплели и шофер чуть не отметелил ремнем внученьку за скотское отношение к матери и пощечину.
и как будто этого было мало буквально в следующей серии еще одна бомба-откровение. ну как Эрминия могла такое пропустить?
не помню, как это все обыграли в ПрЫнцессе, а вот в мексиканской дешевке перс Чабелы была редкой дебилкой. по игре Клитбо уступает здесь Лоли Санчес.