Понятно.Согласна, что у всех вкусы разные.Здесь и спорить нет не какого смысла.Все мы разные, и вкусы у нас тоже разные.Ну вот хотябы про чилийский оригинал Где Элиса.Мне он впринципе даже понравился, хотя я не особо вообще жалую чилийские сериалы.Где Элиса у меня был второй чилийский сериал, что я посмотрела, первый был Мачо, и он мне даже понравился.Телемундовский ремейк я вообще не смотрела, да и как-то нет желания.Колумбийский с удовольствием бы посмотрела, но его как всегда нет на русском.Ну а так конечно каждый смотрит то, что хочет, и нравитса ему, и то что ему ближе.Ну и если говорить про ремейки, то у меня восновном именно они становятса ближе.Теже Тихие воды мне нравятса больше Тайной страсти, Я люблю Пакиту Гальего нравитса больше чем Мое сердце настаивает.Ну как-то к оригиналам у меня теплее чувства.Ну а так то да, у всех все по разному, и действительно спорить не стоит дальше.Потому что каждый все равно останетса при своем мнении, так как у всех нас вкусы разные, и наверно это и хорошо.Anna82 писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 4:34 pmЯ их и не сравниваю. Мое сердце само по себе мне не понравилось. Вне всяких сравнений. И тем более с Пакитой. Хоть Анита, Элиса и Мое сердце и снимались в Майами, но сериалы получились по уровню совершенно разные. Во-первых, в Аните и Элисе очень хорошие сценарии, а во-вторых, в Аните много любви и романтики, чего так не хватило мне в в Мое сердце. Про ремейки не согласна. Телемундовская Элиса мне понравилась гораздо больше чилийского оригинала, а колумбийская больше их обоих. Да и Ничья Ана понравилась гораздо больше оригинала - Сеньора Исабель. Так что, иногда ремейки лучше. Но дальше не вижу смысла спорить. У всех свои вкусы. Кому что нравится.
Yo Amo a Paquita Gallego / Любимая женщина (Я люблю Пакиту Гальего) (1997)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- amaranta flores
- Контактная информация:
Re: Yo Amo a Paquita Gallego / Любимая женщина (Я люблю Пакиту Гальего) (1997)
- ZiGe
- Контактная информация:
линия с графом и маркизой - это просто угар. это очень смешно!
ни в одном современном сериале такого не покажут.
ни в одном современном сериале такого не покажут.
- ZiGe
- Контактная информация:
а у меня тут такой пердюмонокль приключился!
я же пищу здесь от главной пары. так вот, оказалось, что спустя 10 лет Андрес Хуан и Кристинка снова воссоединились в сериале "La dama de la Troya", римейк которой я посмотрел буквально несколько месяцев назад, а именно телевисовскую Десальмаду. и что теперь делать? смотреть оригинал, который переснимали один в один, чтобы снова на них полюбоваться?
но и это еще не все! до Дамы Андрес Хуан сыграл в оригинале Маньяны отрицательную роль урода Камило, а у меня сейчас на паузе угадайте что? та самая Маньяна, римейк Пура сангре.
чувствую себя обезьяной из анекдота: разорваться мне теперь или что?
я же пищу здесь от главной пары. так вот, оказалось, что спустя 10 лет Андрес Хуан и Кристинка снова воссоединились в сериале "La dama de la Troya", римейк которой я посмотрел буквально несколько месяцев назад, а именно телевисовскую Десальмаду. и что теперь делать? смотреть оригинал, который переснимали один в один, чтобы снова на них полюбоваться?
но и это еще не все! до Дамы Андрес Хуан сыграл в оригинале Маньяны отрицательную роль урода Камило, а у меня сейчас на паузе угадайте что? та самая Маньяна, римейк Пура сангре.
чувствую себя обезьяной из анекдота: разорваться мне теперь или что?
-
kenya
- Контактная информация:
А пара здесь и правда классная. Одна из лучших главных пар, которые я видел в теленовеллах. Такие они всё-таки милые, и Андрес Хуан с этими его песнями очень трогательный.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Вот всетаки сколько людей, сколько наверно и мнений.Мне то как раз главная пара в Паките и не зашла совсем.Она мне показалась скучной и нелепой.Как по мне, этот Андрес лишь мешал весь сериал Паките и ее жизни, и постояно путался у нее под ногами со своей чокнутой женой Риной Марселой.Еслибы его у нее не было, то Пакита реально могла бы многого добитса, и стать более счастливой.А как она с ним сошлась, то вообще утратила себя, превратившись в обычную скучную домохозяйку.Да и вообще, этот сериал точно не про главную пару.Этот сериал именно про Пакиту и ее жизнь, ее взаимоотношение с другими мужчинами, общением с призраком ее тети Чабелы, но точно не про ее пару с Андресом. Как по мне, их пара в этом сериале была полностью вторична, и мне куда больше нравилась сама история Пакиты, а вот этот Андрес меня только бесил, как и сам актер Андрес Хуан Эрнандес.Как по мне, он вообще как актер был деревянный и бездарный.Я как вспомню как он противно хныкал в последней серии сериала, думая, что Пакита погибла, так прям в экран хотелось запустить чем-то тяжелым.Ну до чего же бездарный актер.Притом потом я видела его игру в другом сериале, где он сыграл главную роль, Ангел по имени Синий, так вот он там такой же деревянный и бездарный был, хотя с момента Пакиты прошло уже пять лет.
Меня удивляет, что ты только сейчас про это узнал.Я про это узнала еще в начале 2010 годах, когда Пакиту еще даже не смотрела.Да и когда на Телевисе начались сьемки его ремейка Бездушный, об этом давно всем было известно.Насчет самого сериала Дамы Трои, то я бы с радостью и его посмотрела, будь он в русской озвучке.Кстати, как я читала, в ремейке что-то поменяли с оригиналом.Но это надо спросить у тех кто смотрел эти оба сериала.ZiGe писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 12:20 amТак вот, оказалось, что спустя 10 лет Андрес Хуан и Кристинка снова воссоединились в сериале "La dama de la Troya", римейк которой я посмотрел буквально несколько месяцев назад, а именно телевисовскую Десальмаду. и что теперь делать? смотреть оригинал, который переснимали один в один, чтобы снова на них полюбоваться?
Думаю в роли падлеца Андрес Хуан точно был на своем месте.Как-то в положительных ролях он вообще ни какой.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну конечно если этот сериал смотреть в детстве или юности, то может и мне бы их пара тоже зашла.Но так как я смотрела его, когда мне уже было за 30, то есстественно она мне уже совсем не понравилась, и я ею совсем не проиниклась.Но конечно у каждого есть свое мнение.Как я и написала уже выше, этот сериал прежде всего история Пакиты и ее жизни, но точно не ее история с этим придурком Андресом, вкупе с его чеканутой женой Риной Марселой.
Да помню я эту горе парочку.Те еще комики были.
Еще как покажут.Сейчас до сих пор в некоторых сериалах так снимают геев.Пусть не часто, но такое есть.Вот когда Пакиту снимали, это было еще необычно.В то время про геев редко снимали, а сейчас не чего нового уже конечно эти герои в Паките уже не несут.Темболее для меня.Смешных геев я уже видела в Бетти-дурнушке и в Луне-наследнице, и некоторых других сериалах.Так что пара Маркиз и Граф конечно была классной, но для того своего уже времени. Сейчас они уже не чего нового с собой не несут.
- Anna82
- Контактная информация:
Целиком и полностью с Вами согласна. Всю дорогу не могла понять, что Пакита и Рина Марсела нашли в этом мямле Андресе. Меня он только раздражал весь сериал. Только ныл весь сериал. Совершенно не мог решить ни одну проблему. Больше всего мне в сериале нравился Эстебан Кентана. И красавец, и настоящий мужчина.amaranta flores писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 8:12 pmВот всетаки сколько людей, сколько наверно и мнений.Мне то как раз главная пара в Паките и не зашла совсем.Она мне показалась скучной и нелепой.Как по мне, этот Андрес лишь мешал весь сериал Паките и ее жизни, и постояно путался у нее под ногами со своей чокнутой женой Риной Марселой.Еслибы его у нее не было, то Пакита реально могла бы многого добитса, и стать более счастливой.А как она с ним сошлась, то вообще утратила себя, превратившись в обычную скучную домохозяйку.Да и вообще, этот сериал точно не про главную пару.Этот сериал именно про Пакиту и ее жизнь, ее взаимоотношение с другими мужчинами, общением с призраком ее тети Чабелы, но точно не про ее пару с Андресом. Как по мне, их пара в этом сериале была полностью вторична, и мне куда больше нравилась сама история Пакиты, а вот этот Андрес меня только бесил, как и сам актер Андрес Хуан Эрнандес.Как по мне, он вообще как актер был деревянный и бездарный.Я как вспомню как он противно хныкал в последней серии сериала, думая, что Пакита погибла, так прям в экран хотелось запустить чем-то тяжелым.Ну до чего же бездарный актер.Притом потом я видела его игру в другом сериале, где он сыграл главную роль, Ангел по имени Синий, так вот он там такой же деревянный и бездарный был, хотя с момента Пакиты прошло уже пять лет.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Со всем этим полностью согласна.Ну какой из этого мямли Андреса был классный галан.Мямля он и есть мямля.Весь сериал только ныл и истерил.Действительно странно, что такие сильные женщины как Пакита и Рина Марселa сколько его делили между собой.Как по мне, он не одну из них не заслуживал.Да и врядли бы такой слабый мужик в реале мог кого-то сделать счастливой.Но это конечно кино, и Пакита должна была остатса с ним.Но он точно ее не заслуживал.Конечно тут еще и дело в самом актере.Андрес Хуан Эрнандес как актер довольно слабоват, наверно еще и поэтому его герой многим и не нравился.Anna82 писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 4:50 pmЦеликом и полностью с Вами согласна. Всю дорогу не могла понять, что Пакита и Рина Марсела нашли в этом мямле Андресе. Меня он только раздражал весь сериал. Только ныл весь сериал. Совершенно не мог решить ни одну проблему. Больше всего мне в сериале нравился Эстебан Кентана. И красавец, и настоящий мужчина.Эстебан - как раз то самое надежное плечо, о котором мечтает каждая женщина. Еще мне нравился Джон Хайро.На фоне этих мужчин Адрес проигрывал и как персонаж, и внешне. Да и как актер он мне тоже не понравился. И химии в паре Пакита/Адрес тоже особо не было. Вот с кем мне понравилась Кристина, так это с Хорхе Абейо в Где Элиса. Вот где была химия, и пара смотрелась отлично. И жаль, что в Даме Трои ее опять в пару с этим актером поставили. Гораздо интересней было бы посмотреть на нее в паре с Роландо Тарахано (Антонио де ла Торре). Он и как актер намного талантливее, и как мужчина. На мой вкус, конечно.
Насчет Колумбийского ремейка Где Элиса, то я с радостью бы его посмотрела, будь он в русской озвучке.Даму Трои тоже бы посмотрела.Но увы.Когда не знаешь язык, то как правило смотришь лишь только то, что нам озвучивают.Притом я даже с сабами не когда не чего не смотрю, так как не могу с ними не чего смотреть.Я тот зритель, который всегда смотрит только то, что есть в озвучке, а из-за этого и выбор просмотров ясное дело довольно ограничен.
-
kenya
- Контактная информация:
Удивляет то, что, обсуждая Андреса, вы говорите лишь о характере персонажа или плохой актерской игре (хотя последнее мне не сильно бросалось в глаза). Но абсолютно ничего не говорите о его внешности. Допускаю, что парень может быть не в вашем вкусе и обсуждать это вам даже не приходит в голову, но чисто на мой взгляд его главным плюсом, оправдывающим все остальные минусы, как раз-таки является его привлекательная внешность.amaranta flores писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 7:56 pmНу какой из этого мямли Андреса был классный галан.Мямля он и есть мямля.Весь сериал только ныл и истерил.Действительно странно, что такие сильные женщины как Пакита и Рина Марселa сколько его делили между собой.Как по мне, он не одну из них не заслуживал.Да и врядли бы такой слабый мужик в реале мог кого-то сделать счастливой.Но это конечно кино, и Пакита должна была остатса с ним.Но он точно ее не заслуживал.Конечно тут еще и дело в самом актере.Андрес Хуан Эрнандес как актер довольно слабоват, наверно еще и поэтому его герой многим и не нравился.
Поэтому считаю, что парень абсолютно на своем месте в этом сериале. На брутального мужика он, конечно, не тянет, но не всех же такие привлекают. Вполне допускаю, что многих привлекает и его смазливая мордашка. И это может относиться как к женским персонажам, так и к женской аудитории сериала.
- Anna82
- Контактная информация:
amaranta flores писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 7:56 pmСо всем этим полностью согласна.Ну какой из этого мямли Андреса был классный галан.Мямля он и есть мямля.Весь сериал только ныл и истерил.Действительно странно, что такие сильные женщины как Пакита и Рина Марселa сколько его делили между собой.Как по мне, он не одну из них не заслуживал.Да и врядли бы такой слабый мужик в реале мог кого-то сделать счастливой.Но это конечно кино, и Пакита должна была остатса с ним.Но он точно ее не заслуживал.Конечно тут еще и дело в самом актере.Андрес Хуан Эрнандес как актер довольно слабоват, наверно еще и поэтому его герой многим и не нравился.
Насчет Колумбийского ремейка Где Элиса, то я с радостью бы его посмотрела, будь он в русской озвучке.Даму Трои тоже бы посмотрела.Но увы.Когда не знаешь язык, то как правило смотришь лишь только то, что нам озвучивают.Притом я даже с сабами не когда не чего не смотрю, так как не могу с ними не чего смотреть.Я тот зритель, который всегда смотрит только то, что есть в озвучке, а из-за этого и выбор просмотров ясное дело довольно ограничен.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну так я про внешность не чего у него плохого и не написала, потому что не считаю его каким-то страшным или не превлекательным.Как по мне, у него вполне приятная внешность, для Латиноамериканцев вообще необычная.Ведь он светловолосый и светлоглазый.Просто лично мне сам его герой в сериале не был симпатичен.Ну не вел он себя как настоящий мужик.Да, я верила в его любовь к Пакитe, но что он сделал ради этой его своей любви, да ровным счетом не чего.Просто ровно сидел на попе, и ждал, когда все проблемы сами разрешатса, и они с Пакитой будут вместе.Ну и в актерке актер был не силен, ну что есть, то есть.Так что внешность тут точно совсем не причем, так как я больше внимания обращаю на самого героя и игру самого актера.А его внешность в данном случае тут вторична.kenya писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 9:20 pmУдивляет то, что, обсуждая Андреса, вы говорите лишь о характере персонажа или плохой актерской игре (хотя последнее мне не сильно бросалось в глаза). Но абсолютно ничего не говорите о его внешности. Допускаю, что парень может быть не в вашем вкусе и обсуждать это вам даже не приходит в голову, но чисто на мой взгляд его главным плюсом, оправдывающим все остальные минусы, как раз-таки является его привлекательная внешность.
Да не кто с этим и не спорит.Раз этого актера взяли на эту роль, значит он всем подходил.Повидемому сам герой именно таким вот и задумывался, и актер хорошо и справился с ним.Но всетаки это не отменяет того факта, что нам такой герой может и не нравитса.kenya писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 9:20 pmПоэтому считаю, что парень абсолютно на своем месте в этом сериале. На брутального мужика он, конечно, не тянет, но не всех же такие привлекают. Вполне допускаю, что многих привлекает и его смазливая мордашка. И это может относиться как к женским персонажам, так и к женской аудитории сериала.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Полностью с этим утверждением согласна.Тоже именно так и считала.Они походу боролись за мужчину, который был слаб, и не особо умен.Мне кажетса, что в сериале главнее было само соперничество между Пакитой и Риной Марселой, чем сама история любви между Пакитой и Андресом.
Ну тут конечно кто как может.Я всетаки люблю смотреть сериал, когда все хорошо понимаешь, а смотреть просто на картинку, мало что понимая, как-то всетаки не по мне.Правда в оригинале я часто просматриваю разные ролики на Ютубе, мне этого хватает, чтобы хоть немного познакомитса с тем или иным сериалом.На полноценный просмотр в оригинале я конечно не расщитываю, как кстати и смотреть с озвучкой от нейросети.Знаю, что некоторые смотрят с такой вот озвучкой.Но это же вообщше какой-то вынос мозга.Даже себе не представляю, как можно с ней что-то смотреть.Тогда уж точно лучше в оригинале смотреть, если так сильно хочетса что-то посмотреть.Так и то больше пользы будет, чем от этой озвучки от нейросети.Anna82 писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 1:30 pmА я смотрю сериалы и без перевода. Какие-то детали и нюансы, конечно, не понятны. Но в целом все ясно. Если сериал интересный, то и без перевода смотрю не отрываясь. Те же Элису, На каблуках Эвы, Ноктюрну, Ничью Ану с удовольствием смотрела. Главное, чтобы сериал в принципе был. Остальное не проблема. Но, к сожалению, многого нет. Даже на испанском. По началу, когда начала смотреть первый сериал без перевода (На каблуках Эвы) было сложно и непривычно. Но через несколько серий втянулась. И теперь смотрю сериалы без перевода постоянно.
- Anna82
- Контактная информация:
Согласна.amaranta flores писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 8:16 pmПолностью с этим утверждением согласна.Тоже именно так и считала.Они походу боролись за мужчину, который был слаб, и не особо умен.Мне кажетса, что в сериале главнее было само соперничество между Пакитой и Риной Марселой, чем сама история любви между Пакитой и Андресом.
- Anna82
- Контактная информация:
Про внешность я не писала потому, что это понятие субъективное. Один и тот же человек для кого-то привлекателен, для кого-то нет. Что касается меня, то мне Андрес и внешне не нравился. Не на мой вкус. Из Пакиты гораздо более привлекательными считаю Эстебана Кентана и Джона Хайро. Еще Луис Меса (папа Андерса) симпатичный. Алехандро Ольмос и Кеннет Мартин, от которых по сюжету были без ума все женщины, тоже не впечатлили. А красивым считаю Хорхе Абейо. Вот уж где настоящая красота.amaranta flores писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 8:04 pmНу так я про внешность не чего у него плохого и не написала, потому что не считаю его каким-то страшным или не превлекательным.Как по мне, у него вполне приятная внешность, для Латиноамериканцев вообще необычная.Ведь он светловолосый и светлоглазый.Просто лично мне сам его герой в сериале не был симпатичен.Ну не вел он себя как настоящий мужик.Да, я верила в его любовь к Пакитe, но что он сделал ради этой его своей любви, да ровным счетом не чего.Просто ровно сидел на попе, и ждал, когда все проблемы сами разрешатса, и они с Пакитой будут вместе.Ну и в актерке актер был не силен, ну что есть, то есть.Так что внешность тут точно совсем не причем, так как я больше внимания обращаю на самого героя и игру самого актера.А его внешность в данном случае тут вторична.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Вот и я тоже именно поэтому не чего и не писала про внешность актера Андреса Хуана Эрнандеса.Главное всетаки для меня именно герой, и его актерский талант, а потом уже идет внешность.У Андреса Хуана нормальная внешность, но вот тоже я его оценивала не по внешности, а вот именно по его актерским способностям.А они у него точно не айс были.К актеру играющего Джона Хайро, Луиса Фернандо Саласу, и Лино Мартоне, сыгравшего Эстебана Кинтану, я тоже ровно отношусь.Например мне Луис Фернандо Салас больше понравился в роли Карлоса в Луне-наследнице, а Лино Мартоне меня как-то больше впечатлил в ремейке Реванша и Мое сердце настаивает.Актера Луиса Месу я и сама тоже люблю.Особенно мне полюбились его герои в Тихих водах, Бетти-дурнушке и Саге, семейный бизнес.Да и до сих пор он еще снимаетса.Недавно я его видела в небольших ролях в Королеве индейцев и конкистадор и Сестрах Вильямисар.Еще у него интересная роль была в Зорро.Ну и вот в Паките он тоже засветился.К актеру играющий Алехандро Ольмоса Даниэлю Очоа я тоже ровно отношусь.Мне он больше понравился в сериале Стол на троих, чем в Паките.Там он прикольно сыграл главного злодея сериала.А вот насчет актера играющего Кеннета Мартина полностью согласна.Хуан Пабло Шук мне как-то тоже не особо нравитса, особенно внешне, хотя я его видела в целой туче сериалов.Но я к нему как-то равнодушна.К Хорхе Энрике Абелло я тоже ровно отношусь, но как актера его очень уважаю.А вот Данило Сантоса очень люблю.Классный актер, и всегда мне нравился.Anna82 писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 3:59 pmПро внешность я не писала потому, что это понятие субъективное. Один и тот же человек для кого-то привлекателен, для кого-то нет. Что касается меня, то мне Андрес и внешне не нравился. Не на мой вкус. Из Пакиты гораздо более привлекательными считаю Эстебана Кентана и Джона Хайро. Еще Луис Меса (папа Андерса) симпатичный. Алехандро Ольмос и Кеннет Мартин, от которых по сюжету были без ума все женщины, тоже не впечатлили. А красивым считаю Хорхе Абейо. Вот уж где настоящая красота. Еще Данило Сантос нравится. Люблю такой тип внешности. Но как я написала, на вкус и цвет.
Про актрис, то мне в Паките они все были неормально.Конечно супер красавец там не было, но Кристина Уманья очень даже миленькой была в роли Пакиты.А вот Виктория Гонгора в роли Рины Марселы мне совсем не понравилась, хотя до этого она меня наоборот очень даже впечатлила в двух ролях Ливии и Рут в Тихих водах.Здесь прямo какая-то мегера прям была.Еще мне в сериале понравилась Инес Овьедо, сыгравшая противную невесту Джона Хайро.Я до этого ее уже видела в более взрослом возрасте в сериале Почоло, а тут она еще совсем молоденькая.Еще мне понравилась актриса играющая Миледи, но я так и не узнала, что за актриса ее сыграла.
- ZiGe
- Контактная информация:
минус еще один муж.
смерть на самом деле трагическая. прости, Алехандро Ольмос, но впечатления ты на меня не произвел.
я так понимаю, что впереди самый интересный третий этап?
я так понимаю, что впереди самый интересный третий этап?
- Anna82
- Контактная информация:
Я в данном случае именно о внешности актеров писала, раз уж зашел такой разговор. Вообще, для меня внешность актеров имеет значение. В главных ролях хочется видеть красивых актеров, но и хорошо играющих. Одной внешностью тоже не обойдешься. А у Хуана Андреса внешность (на мой вкус) простовата для главного героя. Те же Лино Мартоне и Луис Фернандо Салас намного симпатичнее. Да и актерски они мне понравились намного больше. А Лино Мартоне к тому же еще и певец, и танцор прекрасный. Удивительно, что карьера у него так скромно сложилась при таких данных.amaranta flores писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 6:18 pmВот и я тоже именно поэтому не чего и не писала про внешность актера Андреса Хуана Эрнандеса.Главное всетаки для меня именно герой, и его актерский талант, а потом уже идет внешность.У Андреса Хуана нормальная внешность, но вот тоже я его оценивала не по внешности, а вот именно по его актерским способностям.А они у него точно не айс были.К актеру играющего Джона Хайро, Луиса Фернандо Саласу, и Лино Мартоне, сыгравшего Эстебана Кинтану, я тоже ровно отношусь.Например мне Луис Фернандо Салас больше понравился в роли Карлоса в Луне-наследнице, а Лино Мартоне меня как-то больше впечатлил в ремейке Реванша и Мое сердце настаивает.Актера Луиса Месу я и сама тоже люблю.Особенно мне полюбились его герои в Тихих водах, Бетти-дурнушке и Саге, семейный бизнес.Да и до сих пор он еще снимаетса.Недавно я его видела в небольших ролях в Королеве индейцев и конкистадор и Сестрах Вильямисар.Еще у него интересная роль была в Зорро.Ну и вот в Паките он тоже засветился.К актеру играющий Алехандро Ольмоса Даниэлю Очоа я тоже ровно отношусь.Мне он больше понравился в сериале Стол на троих, чем в Паките.Там он прикольно сыграл главного злодея сериала.А вот насчет актера играющего Кеннета Мартина полностью согласна.Хуан Пабло Шук мне как-то тоже не особо нравитса, особенно внешне, хотя я его видела в целой туче сериалов.Но я к нему как-то равнодушна.К Хорхе Энрике Абелло я тоже ровно отношусь, но как актера его очень уважаю.А вот Данило Сантоса очень люблю.Классный актер, и всегда мне нравился.
Про актрис, то мне в Паките они все были неормально.Конечно супер красавец там не было, но Кристина Уманья очень даже миленькой была в роли Пакиты.А вот Виктория Гонгора в роли Рины Марселы мне совсем не понравилась, хотя до этого она меня наоборот очень даже впечатлила в двух ролях Ливии и Рут в Тихих водах.Здесь прямo какая-то мегера прям была.Еще мне в сериале понравилась Инес Овьедо, сыгравшая противную невесту Джона Хайро.Я до этого ее уже видела в более взрослом возрасте в сериале Почоло, а тут она еще совсем молоденькая.Еще мне понравилась актриса играющая Миледи, но я так и не узнала, что за актриса ее сыграла.
-
kenya
- Контактная информация:
Забавно, мне Андрес Хуан и Лино Мартоне видятся однотипными в плане внешности (при этом в хорошем смысле) и даже очень похожими внешне друг на друга.Anna82 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 11:52 amА у Хуана Андреса внешность (на мой вкус) простовата для главного героя. Те же Лино Мартоне и Луис Фернандо Салас намного симпатичнее. Да и актерски они мне понравились намного больше. А Лино Мартоне к тому же еще и певец, и танцор прекрасный. Удивительно, что карьера у него так скромно сложилась при таких данных.![]()
- amaranta flores
- Контактная информация:
Меня тоже совсем не впечатлил Алехандро Ольмос, и этап с ним у Пакиты, но всяко он был точно поинтереснее чем первый со стариком Рухелесом.Здесь хоть движуха какая-то была.Кстати Сергей, а ты не в курсе, что за песня играла в сериале, когда под нее в телеке Пакита с Ольмосом танцевали, а Андрес в порыве бешенства разбил телек.Такая красивая и знакомая песня, точно слышала ее в 90-е, но конечно же не в курсе кто ее пел.Может ты хоть ее распознаешь.
Да, и как по мне, третий этап стал просто жемчужиной сериала.Я когда его смотрела, то просто отрватса от него не могла.До чего же он был классный и загадочный, хоть на главные спойлеры я случайно и нарвалась в Вики.Всеравно от этого этот этап для меня не стал менеe интересным.
Ну вот мне они однотипными совсем не казались.Один из них блондин, другой брюнет, ну разве что телосложение у обоих хрупкое.То это да, но внешность у них всетаки немного разная.
-
kenya
- Контактная информация:
А кто из них блондин? Оба вроде темненькие, по крайней мере в жизни.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 7:34 pmНу вот мне они однотипными совсем не казались.Один из них блондин, другой брюнет, ну разве что телосложение у обоих хрупкое.То это да, но внешность у них всетаки немного разная.
- amaranta flores
- Контактная информация:
С этим тоже согласна.Тоже люблю видеть именно красивых актеров в главных ролях, но помимо их красоты хочетса еще и видеть их хорошую актерскую игру, ну и чтобы и герои тупили поминимуму.Смотреть на красивых, но бездарных актеров в главных ролях, мне тоже как-то не особо хочетса.
С этим тоже я согласна.Андрес Хуан простоват внешне, плюс еще и как актер слабый.Но всяко свои имя он уже себе сделал.Лино Мартоне и Луис Фернандо Салас конечно намного лучше чем Андрес Хуан, и внешне, и по актерке.Он наверно самый слабый из них.Насчет Лино Мартоне, то он венесуэлец, и видимо не очень у него карьера сложилась.Он играл в Колумбии, Мексике, и в США, но как-то не особо был заметен в своих ролях.Но актер он и правда интересный.Anna82 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 11:52 amА у Хуана Андреса внешность (на мой вкус) простовата для главного героя. Те же Лино Мартоне и Луис Фернандо Салас намного симпатичнее. Да и актерски они мне понравились намного больше. А Лино Мартоне к тому же еще и певец, и танцор прекрасный. Удивительно, что карьера у него так скромно сложилась при таких данных. В Мое сердце... он мне тоже очень понравился и намного больше, чем главный герой. И удивительно и жалко, что в главных ролях его не снимали.
Я ремейк Реванша смотрела много лет назад, и уже смутно его помню.Но вот его героя там запомнила.А вот оригинальный Реванш прошел как-то мимо меня.Видела только последние серий 5 на старой еще Романтике.Но видно, что классный был в свое время сериал.
Мне впринципе актер Даниэль Очоа играющий Ольмоса внешне нравился, но его герой в Паките оказался еще тот негодяй.А вот некакой красоты в Хуана Пабло Шуке я не когда не видела, и не понимала, что в нем многие находят красивое.Луиса Меса сама люблю.Для меня его Даниэль Валенсия в Бетти совсем не был злодеем, скорее просто антагонистом.А как он резко говорил правду Бетти про ее внешний вид.Ведь как не крути, но он был прав.Здесь и осуждать его было не за что.Виктория Гонгора действительно не красавица, а просто миленькая.Мне больше она как-то именно в Тихих водах понравилась, такая молодая нежная.Здесь в Паките прям какая-то мегера была.Насчет Кристины Уманьи я полностью согласна.Она в Паките была классная.Я еe потом видела уже в довольно взрослом возрасте, в разных миниках, и она там была просто шикарна, и всегда свои роли отлично играет.Anna82 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 11:52 amАлехандро Ольмос и Кеннет Мартин мне тоже именно внешне не понравились. По сюжету от них все женщины без ума, а как по мне ничего особенного. А к актерской игре этих актеров у меня претензий нет. Особенно к игре Хуана Пабло Шука, сыгравшего Кеннета. Луиса Месу видела в Ноктурне, Рейсе 1503, Сеньоре Исабель. Везде в положительных ролях. Отрицательный он пока только в Бетти. Хотя, его вредный Даниэлито мне очень нравится. Виктория Гонгора играла хорошо, но вот внешне тоже не очень подошла. По сюжету она так же первая раскрасавица, хотя актриса просто симпатичная и миловидная. На первую красавицу, как по мне, не тянет. Таже Кристина Уманья намного красивее. И как актриса очень сильная. Уже несколько сериалов с ней посмотрела, и везде отлично играет.![]()
- amaranta flores
- Контактная информация:
Андрес Хуан более светлый.Да я присмотрелась, не блондин, но и не брюнет.Ну и всетаки внешне они с Лино Мартоне не oчень похожи.Тот боле коренастый, а Андрес Хуан какой-то худой.Всетаки тип внешности у них немного разный.
-
kenya
- Контактная информация:
А причём тут телосложение? Внешность - это лицо. Они лицом похожи как братья-близнецы. Ну или я так это вижу.amaranta flores писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:05 pmАндрес Хуан более светлый.Да я присмотрелась, не блондин, но и не брюнет.Ну и всетаки внешне они с Лино Мартоне не oчень похожи.Тот боле коренастый, а Андрес Хуан какой-то худой.Всетаки тип внешности у них немного разный.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну вот для меня они абсолютно лицом и не похожи.Ну совсем разные.Если интересно, сами сравните их фото.Но конечно я спорить с этим не собираюсь.У каждого может быть свое мнение.Мне лично Андрес Хуан и Лино Мартоне похожими не кажутса.У вас может быть все и по другому.Все мы разные.