Ну вот, пожалуйста, прямое подтверждение моей мысли - шлюху не воспринимают как шлюху, если её играет симпатичная актриса. Но ведь шлюха и должна быть симпатичной, даже красивой, иначе как на неё поведутся мужские персонажи. Только вот получается, что не только мужские персонажи ведутся, но и женская часть зрителей (да и кое-кто из мужской наверняка тоже), и начинают путать актрису с героиней, желать героине хорошего конца (даже если она не просто шлюха, в чём в принципе нет ничего плохого, но и куда дальше зашла, убийцей стала) и возмущаться теми положительными персонажами, которые ей этого не позволяют. Вот так и падает качество...Катрина писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 1:27 pmИса безумно понравилась в "Жажде мести", потому что несла в себе все - персонаж, внешность, подачу игры. Совпали звезды, так тоже бывает. И неважно, злодейка она или нет... Подача была такая, что зрителю понравилась именно она. А нас в теме сериала пытались убедить, что она просто шлюшка. Да божечки, вертела я на банане чужие дурные мысли!![]()
Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
-
Леа
- Контактная информация:
Так мы вроде и не сочувствуем ей,Antiviolator писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 8:11 amсочувствовали бы вы этой бабке, если бы актриса в главной роли была вам симпатична
-
Antiviolator
-
Леа
- Контактная информация:
Я написала ДУМАЮ. Может и не будет жалко и будет вполне закономерный итог, который напрашивается.
-
Леа
- Контактная информация:
А что обе героини уже не могут нравится? У меня Рассвет такой есть, не сюр от Осорио конечно, а классика от Карлы с очень классной злодейкой которую было жаль в конце, но при этом особого негатива к ггероине у меня не было, хотя многих она подбешивала. При этом я не считаю себя поклонницей Лусеро. С той же Суси +- на одном уровне они.Antiviolator писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 8:11 amесли бы актриса в главной роли была вам симпатична? Или тоже "каргой" бы её обзывали?
-
Antiviolator
Очень хороший вопрос. Казалось бы, ничего не должно мешать, но, в какое обсуждение сериалов последних лет ни зайди, везде такая тенденция - если зрителям нравится героиня (даже если она шлюхомразь по сюжету), поливают дерьмом тех, кто ей противостоит (даже если это положительные персонажи), а если героиня не "зашла", обязательно будет сочувствие злодейкам. Если противоборствующие стороны разного пола, ещё может как-то сочетаться симпатия к обоим (как здесь, например - Доменика зрителям симпатична и Хенаро симпатичен), но если одного, то никак (поэтому Кьяре и Мерседес зрительская симпатия не светит - они же такой классной Доменике-Бойер противостоят).
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Опустим все эти философские размышления и вернемся к делу. Вы находите наши обсуждения некачественными, так покажите нам как надо. Например мне очень нравятся описания серий от Катрины, она все описывает с отношением к героям и происходящему и добавляет картинки. Мне нравится, я жду ее рецензий. Могу с ней не согласится в чем-то или согласится, но по моему мнению она делает качетсвенный обзор. Далее можно уже обсуждать серию. Вы пока что только указываете нам на ошибки и пару раз написали, что Грубер красиво лежала или классно выглядела в высоких сапогах. И это абсолютно легитимно, вы пишете свое отношение к актрисе и она действительно красивая женщина. Но это не имеет отношения к сюжету сериала. А мы обсуждаем именно сюжет. Все остальные мысли вы сами вкладываете в нашу голову. Я лично пришла сюда смотреть сериал исключительно из за Анжелик и не скрываю этого. Пениче мне до этого сериала вообще не нравился, а тут отлично, молодец. Актрис в роли Мерседес и Пилар я до этого видела в похожих ролях мам, теть, нянек, я к ним никак не отношусь, тут они в этой роли, там в другой. Так что мне бы хотелось узнать как правильно обсуждать, что такое качественное обсуждение, покажите нам то самое качество.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Хренушки!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Буду ругаться!!!!
Не понравилась мне 33-я серия!
1. Реклама нескафе уже в печенках, её так много, что мне стало казаться, что рекламируют теперь все: переносное мед оборудование, книги какие-то...всю серию о них балаболили и Андрес с Пилар, и эти бабы, Бланка, Эрнимия, её дочь. Что-то очень много их в последнее время! Бланка раздражает! Мне вообще не интересен её треугольник. Эрнесто мальчик хороший, но реально скучный, Санхенис тоже не особо нравится. В общем - с экрана долой! Надоели!
2. Почему мне показали, как престарелая мухерьега ныряет в недра МариТе, но не показали красотку Анжи??? Что за детские обнимашки??? Или Ариадне против и запрещает Маркусу дальше торса раздеваться?
3. Серия как-будто отрывистая какая-то. Крч, что-то сегодня пошло не так.
Не поняла, муниципальный хмырь, певец и Макс собрались бордель открывать в этом захолустье?
Ну опять лапочки поругаются
можно хотя бы пару серий спокойствия, нежности и няшностей для Доме и Лу? 
Не понравилась мне 33-я серия!
1. Реклама нескафе уже в печенках, её так много, что мне стало казаться, что рекламируют теперь все: переносное мед оборудование, книги какие-то...всю серию о них балаболили и Андрес с Пилар, и эти бабы, Бланка, Эрнимия, её дочь. Что-то очень много их в последнее время! Бланка раздражает! Мне вообще не интересен её треугольник. Эрнесто мальчик хороший, но реально скучный, Санхенис тоже не особо нравится. В общем - с экрана долой! Надоели!
2. Почему мне показали, как престарелая мухерьега ныряет в недра МариТе, но не показали красотку Анжи??? Что за детские обнимашки??? Или Ариадне против и запрещает Маркусу дальше торса раздеваться?
3. Серия как-будто отрывистая какая-то. Крч, что-то сегодня пошло не так.
Не поняла, муниципальный хмырь, певец и Макс собрались бордель открывать в этом захолустье?
Ну опять лапочки поругаются
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
С утра твитер почитала. Там все пишут, что за кидалово и ругаются.
- ZiGe
- Контактная информация:
цензурят все: начиная от разноцветных и заканчивая жестокостью, мокрухой. при том, что на телемунде в этом же слоте идет Семья повелителая, а Уни у нас стали слишком нежными в последние годы.
так что ждите Виксю или Звезд.
если кто-то сильно переживал, то старт в Мексике очень слабенький. хотя прорыва никто и не ждал, наверное.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Значит они первый раз в пруде тоже порезали?
То то он мне обрывочным показался. Короче говоря пуритане там с ножницами разошлись вовсю
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Если только Викс порадует.
Доменика же вроде показывает лучшие результаты, держит первое место в Сша и в Мексике. Больше 5 лямов пока никто не перепрыгнул. Это Телемундо рыдать нужно, их там кто только не позорит.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да ну, не все так плохо
Доме и Луис Фе были милыми и расслабленными, выглядели естественно и довольно трогательно
Тетка Пила стала потихоньку исправляться и становиться Пилочкой
То, что Бланка притащила не тот документ, это, конечно, показывает бедность фантазии сценаристов и ограниченность по времени и краткость сериала. В реальной жизни такой промах практически невозможен, ибо если ты идешь на важную встречу, ты несколько раз проверишь, те ли документы ты взял. А эта просто притащила конверт, что ей дала жена мэра на хранение, и отдала его не кому-то, а именно адвокату заинтересованной стороны
Доме с Луисом принарядились по городскому
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Уверена, что эти книги в сегодняшней серии рекламировалиЛия писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 1:33 pm
1. Реклама нескафе уже в печенках, её так много, что мне стало казаться, что рекламируют теперь все: переносное мед оборудование, книги какие-то...всю серию о них балаболили и Андрес с Пилар, и эти бабы, Бланка, Эрнимия, её дочь. Что-то очень много их в последнее время!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну тут нет лгбт
Кто смотрел Империю? Там же вроде Анжик с Паласиосом (вот мужику повезло
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
пошла цифра! за вчера 5,2 (2,6)млн в Мексике. Нитки и Осорио такую за весь показ не нашкребли даже. 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я тебя понимаю.. Я сама расстроилась. Даже не ожидала от себя.
В "Империи", если честно, я вообще не ждала любовных сцен с пучеглазым. Он такой антисекс. Я там на Анжи любовалась. Впервые наверное, где пара перестала интересовать с 20-х серий. Мне очень зашел сюжет и просто сама героиня.
Очень надеюсь, что может в финальной серии порадуют.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я уже давно так не радовалась за сериал и его каст. Пусть цифры еще больше растут, Анжик заслужила!