Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение natusik234 »

Antiviolator писал(а):
Ср янв 21, 2026 11:49 pm

Да всем угодила, просто поражает, когда не умеют отделять актёров от персонажей и проецируют свои симпатии с первых на вторых. Я больше чем уверен, даже если зайти в тему "Тересы", где Бойер играла стерву, будет ровно то же самое - ах, какие плохие те, кто ей мешают, как они бесят, а вот она молодец, правильно делает, что с мужиками заигрывает, и никакая не шлюха...
Я Тересу не обсуждала, но да, мне нравилась Тереса и бесила эта тухлая и нудная вторая героиня, которую играла Ана Бренда. И что? Ведь я смотрю сериал, в котором главная героиня стерва и я ненавижу и сочувствую этой героине. Елки палки, я сериал смотрю, а не документалку об аферистке какой-то. Я когда смотрела сериал про Эскобара, то мне нравился Эскобар, я ему сопереживала. А по вашему я должна была плевать в экран или что? :pardon: И да, я люблю Боейер, она классная актриса, но и Ана Бренда мне тоже вполне себе нравится, в другом сериале я буду сопереживать ее героине. А в этом сераиле Мерседес отрицательная героиня и мы ее дружно ненавидим всей компанией. А в следующем сериале эта актриса будет играть добрую бабушку и мы ее любить будем. Все это и есть просмотр сериала, по-моему вы слишком серьезно относитесь к просмотру развлекательного контента. :-D Все, пошла я 31 серию смотреть. :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Чт янв 22, 2026 1:25 am
Я Тересу не обсуждала, но да, мне нравилась Тереса и бесила эта тухлая и нудная вторая героиня, которую играла Ана Бренда. И что? Ведь я смотрю сериал, в котором главная героиня стерва и я ненавижу и сочувствую этой героине. Елки палки, я сериал смотрю, а не документалку об аферистке какой-то. Я когда смотрела сериал про Эскобара, то мне нравился Эскобар, я ему сопереживала.
И желали, чтобы у него всё закончилось хорошо, а те, кто его ловят, сдохли, и обзывали их "свинотами"?
И да, я люблю Боейер, она классная актриса, но и Ана Бренда мне тоже вполне себе нравится, в другом сериале я буду сопереживать ее героине.
Вот это и есть главное - умение отделять актрис от героинь. И как раз ниже наглядный пример того, что у вас это не всегда получается:
А в этом сераиле Мерседес отрицательная героиня
НЕТ. В том-то и дело, что, в отличие от предыдущих версий, мать главного героя здесь НЕ отрицательная героиня. Она антагонистка в том смысле, что противостоит главной героине, но при этом не отрицательная. Мерседес не совершала никаких подлостей. Она жертва своего мужа (в отличие от других версий, где, наоборот, жёны мужьям изменяли и чужих детей навязывали), потом жертва мошенничества. Все её мысли, начиная с нежелания принимать мужниного бастарда и заканчивая неприязнью к соседке, претендующей на их земли (заметьте, неприязнь эту она выражает открыто, без притворства, как честный человек), по-человечески понятны и оправданы. Но вы не можете этого признать, именно потому, что эта героиня противостоит главной героине в исполнении симпатичной вам актрисы. А когда эта актриса играет стерву, вы на стороне стервы, в чём сами же выше признались.
Все это и есть просмотр сериала, по-моему вы слишком серьезно относитесь к просмотру развлекательного контента. :-D
Не только я. Почитайте другие комментарии. Для "развлечения" многовато агрессии. Выражения "карга", "свинота", "колхозник" не из области развлечений. Кстати, это и есть падение качества обсуждения - когда начинают называть персонажей вот так, и всё обсуждение идёт в таком ключе.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Кстати, касательно Тересы, Кьяры и прочих соблазнительниц мужчин (а заодно и соблазнителей женщин) - лично я не вижу в этом ничего плохого. Если у человека, например, с рождения музыкальный талант, он его старательно развивает и в итоге продаёт, став профессиональным музыкантом, никто же не возмущается "Фу, шлюха продажная!". Аналогично про художников. Но ведь и красота, а самое главное, умение эту красоту подать - это тоже талант и тоже прилагаемые к таланту старания, а значит, вполне логично, что это тоже должно вознаграждаться. Но относиться к этому следует одинаково во всех случаях, вне зависимости от того, какая актриса или актёр воплощает такой образ на экране.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Долго молчала, но теперь решила всё-таки высказаться.

Сразу напишу - мне глубоко фиолетово и по барабану на сериал, персонажей и актеров отсюда, никого не буду ни оскорблять, ни защищать - мне это просто не интересно, но по поводу отношения к актёру и персонажу вспомню сейчас свой личный пример, который как мне кажется, показательный.

В общем , у меня есть свой личный вымышленный персонаж из моей же выдуманной истории, и у этого персонажа есть внешность - я сделала его при помощи нейросети. И вот знаете - напишу откровенно - я безумно люблю этого персонажа уже много лет, делаю с ним постоянно видео и фото через ии, но .... Это все только из-за того, что на мой вкус он внешне очень красивый :crazy: А сам по себе этот персонаж просто мразь и моральный урод. Он не бабник, не бандит и даже не маньяк. У него размах гадостей поглобальнее :-P , но суть в том что будь у этого злодея внешность того же Орнеласа :lol: я бы никогда не стала с ним так носиться. А тут красавчик, похож на молодого Делона, ну и естественно он мне нравится, хоть он ядерную войну нам всем устроит :crazy: вот это как раз оно и есть - отношение к персонажу из-за его красивой внешности. И я признаю , что такое имеет место быть.

То есть я как бы разумом понимаю, что перс сам по себе гад ещё тот, но ненависти к нему не испытываю :crazy: даже ник взяла с его именем - Эмилюшка это не от сынка Осорио :lol: так что да, отчасти тут всё же правильно говорят о том, что порой некая влюблённость в актёров или чью-то внешность очень сильно меняет восприятие персонажа. И отношение к нему, невзирая на его поведение.

Но в общем-то осуждать я такое тоже не берусь, наверное, это тоже нормально. Просто у меня такое исключительно с мальчиками и злодеями :pardon: с актрисами такого никогда не было - мне они безразличны :lol:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср янв 21, 2026 10:26 pm
Я так поняла, не только баб успел облапошить, но и парочку богатых или даже криминальных мужиков. Раз так боится, что они его найдут. Поэтому и карге рот закрыл бабками, чтобы в полицию не сдала.
Я была уверена, что это трындеж чистой воды :crazy:
Катрина писал(а):
Ср янв 21, 2026 10:38 pm
Хотя, после целовашек с Максом, гляди и шлюшкой назовет. :sarcastic:
Ждёмс... :crazy:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Нурия Бахес наверное и не подозревает насколько популярно стала на этом форуме и как народ копья ломает из-за ее героини. :haha: Я вот по себе могу сказать, видела ее в Привилегии, очень понравилась :good: и внешне, может не супер красотка, но такая спокойная, утонченная, с хорошими манерами, приятно было на нее посмотреть. Там вообще актрисы среднего возраста были топовые, молодняк на их фоне заметно проигрывал. :pardon: Потом я ее очень долго не видела, и смотрела не все, может она не всегда снималась, увидела уже в роли яжематери в Сеньоре Гарсия. :crazy: И совсем она мне там не понравилась, и не потому что она постарела или стала менее секси, она кстати, и в Привилегии не секси была, другого плана актриса, просто перс вообще не зашёл и казался абсолютно не нужным. Очень часто второстепенные роли, да и не только прописаны где-то на коленке в туалете и без особого смысла, никто не заморачиваться как это все будет смотреться на экране и тут должна быть действительно очень любимая актриса чтобы закрыть глаза на эти косяки. Нурия к таким у меня не относится, хотя отношусь к ней уважительно и Привилегию она без сомнения украсила своим персом. :good:
Касательно протагонистки, если зрителю она зашла, я считаю это большим плюс и не важно в актрисе дело или в персе. Я вот смотрю сериал где протагонистка донное дно, на которое убивают кучу времени, и ничего особо хорошего а этом не вижу. :pardon: Так что я могу порадоваться за местных зрителей, у них просмотр куда легче идет :good: :

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Отвечу вобщем, без цитат :-D Касательно Эскобара- да, моментами я хотела, чтобы он сбежал от полиции. Но посколько это не вымышленный персонаж, а реальный человек, я понимала, что будет в итоге так, как было на самом деле. Но, например, большинство из нас смотрели фильм Крестный отец и желали Вито и Майклу Корлеоне хорошего конца. Понимая же, я полагаю, что они в реальности мафиози и бандиты, но тем не менее. Это происходит во-первых потому, что всем нравился великолепный Марлон Брандо в роли Вито и прекрасный Аль Пачино в роли Майкла. А во-вторых, потому что это такой художественный прием, когда плохому персонажу желают добра. Ведь хотели же мы, чтобы герои Бумажного дома сбежали с их деньгами? Да, потому что этого добивались создатели контента. Хотим ли мы этого в реальности? Сомневаюсь. Что же касается этого сериала- для меня Мерседес это злодейка, не яркая и интересная антагонистка, к которой порой проникаешься сочувствием, а мелкая пакостница, которая делает гадости любимой женщине сына. А в 31 серии она поднимается еще на одну ступеньку- заключает союз с гадом и злодеем Максом. Так что наше отношение к героине также соответсвующее и называем мы ее хоть каргой, хоть еще как- это наше же дело, до тех пор, пока админ не скажет, что хары ребята, так нельзя, сбавьте тон. Я в самом деле не понимаю чего вы хотите в принципе? Чтобы как велось обсуждение? Чтобы мы препарировали каждое наше ощущение и только потом, все обдумав и отделив актеров от героев писали сообщение? Открою вам секрет, знаменитых актеров берут на роли именно потому что понимают, что зрители отождествляют любимых актеров с героями, иначе бы не было никаких кастингов и вообще ничего подобного- бери первого попавшегося под руку. По моему вы все прекрасно понимаете и ведете спор ради спора.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт янв 22, 2026 8:50 am
Я вот смотрю сериал где протагонистка донное дно, на которое убивают кучу времени, и ничего особо хорошего а этом не вижу. :pardon: Так что я могу порадоваться за местных зрителей, у них просмотр куда легче идет :good: :
Зато у нас там такааая бабка крутая m/ Всем бабкам бабка :haha: Крестная бабка :lol:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Emilushka писал(а):
Чт янв 22, 2026 6:17 am
так что да, отчасти тут всё же правильно говорят о том, что порой некая влюблённость в актёров или чью-то внешность очень сильно меняет восприятие персонажа. И отношение к нему, невзирая на его поведение.
Как по мне, это так не работает. Есть любимые актеры, да... И всегда ждешь с нетерпением новые проекты с ними в надежде, что влюбишься и в персонаж. Но увы, любимый актер не равно любимый персонаж. Далеко ходить не будем - чертов "Рассвет"... Сиачоке давно люблю и обожаю. Но сериал полная лажа и ее персонаж туда же, в мусорку. Даже ради любимой актрисы не смогла осилить его до конца. Бросила на 30 серии. Смотреть там было нечего и не на кого. Туда же ее сериал "Sin senos no hay paraiso", который даже начинать смотреть не буду, ибо считаю, что роль Ильды совсем не та, которую нужно играть 10 лет. Безумно расстроилась, что снимают новый сезон и она согласилась в нем участвовать. Открыла для себя Ису и Анжи. Иса безумно понравилась в "Жажде мести", потому что несла в себе все - персонаж, внешность, подачу игры. Совпали звезды, так тоже бывает. И неважно, злодейка она или нет... Подача была такая, что зрителю понравилась именно она. А нас в теме сериала пытались убедить, что она просто шлюшка. Да божечки, вертела я на банане чужие дурные мысли! :beach: Анжи вообще молодец, почти каждый ее персонаж в топ любимых. :-P Все зависит от подачи игры, сюжета и сути персонажа. Смотреть на красивый манекен с ужасным сюжетом никто не станет. Я точно не буду... Да и зачем, если есть другие сериалы, где ты можешь получить удовольствие от просмотра? Но и здесь пытаются теперь убедить, что мы несправедливые редиски. :lol: Невозможно испытывать одинаковые эмоции из сериала в сериал. Сюжеты и персонажи разные, да и игра актеров тоже. А Доменика в исполнении Анжи прекрасна, а карга и есть карга! :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт янв 22, 2026 7:18 am
Я была уверена, что это трындеж чистой воды :crazy:
Я тоже, когда он чесал Доменике новую версию истории.. приврал, что стал жертвой преступной группировки. А вот, когда с сообщником болтал по телефону, ляпнул, что они кого-то кинули и теперь он боится, что они его найдут. :haha: По сути, Доменике сказал часть правды, но в таком ключе, что жертва якобы он...

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Леа писал(а):
Чт янв 22, 2026 8:50 am
Так что я могу порадоваться за местных зрителей, у них просмотр куда легче идет :good: :
Я даже скажу больше, не просто легче... Я жду каждую серию с нетерпением и ничего не мотаю. А некоторые моменты кручу по 10 раз на повторе. Со мной редко такое бывает, поэтому счастья полные ретузы. :in_love: К сожалению, соседний сериал вообще не зашел. Осилила серий 5...

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

32-я серия... :give_heart:
И какая вкусная получилась. Я даже не заметила как прошли 42 минуты. :-D Не все так страшно было, как казалось... Сцену Макса и Доме посмотрела три раза и 10 раз финалочку с голубками. :in_love: Доме просто прелесть и умничка! Все по полочкам разложила лохматому и главное, вообще было плевать на его сопли. Макс даже слезу пустил, но никто ее не заметил. Доме была такая счастливая, что закрыла цикл... :lol:

Правда, Максик потом пытался насильно ее зацеловать уже, но Николаса не позволила. И как же смешно было, когда он сказал, что они almas gemelas... JAJAJAAAAJAJA Родственная душа у него карга. Пусть к ней и валит. Такая же свинота, как и он! :-P Но как же круто Доме его отбрила! :bravo:

Кьяру в этой серии как-то даже капельку жалко было. Всегда обидно, когда мужики в лицо говорят, что ты вообще ничего не стоишь. Генаро по ее женской самооценке сегодня проехался бульдозером. И Эрнесто туда же... Заслужила, конечно... но чисто по-женски жалко! Хотя, как она потом мать обидела, это жесть! А Доменика бы выслушала и порадовалась за нее. Каждый получает то, на что подписался. :crazy:

На счет кольца, Доменика вне подозрений. :-D Вообще не поняла, зачем Кьяра просила подружку изменить имя покупателя.. по итогу, все впустую. :lol: И так бы никто не подумал, что кольцо стырила она. У страха глаза велики! Решила, что Доме именно на нее подумает. Она его выкинула, а там любой из гостей мог подобрать. На этом все и сошлись. Даже не знаю, как они на Кьяру выйдут в этой ситуации. Если только Лу с Доменикой камеры посмотрят и Доме узнает машину.

Очень смешная эта троица с Бланкой и адвокатами. Вот пацаны чурбаны... :sarcastic:

Николаса уговорила Доме поехать отдохнуть в Мехико.. туда же посылает друг Луиса Фе, чтобы тот с матерью поговорил и все-таки засадили обманщика. Но Лу увидел, как Доме входит в отель и забыл о всех своих делах, поскакал следом. :-D Тут уже Доме начала, что ты здесь делаешь? Думал, с Максом тусуюсь?.. Я уже боялась, что теперь она начнет его бортовать, а нет! Лу молчал в тряпочку и просто слушал. Красота, приятно смотреть. Чудесная пара! :cupidgirl:

Завтра "Доменику" ставят на 10 вечера. Неужели, нам что-то светит в отеле?! :girl_crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Не поняла, тетка Пила все же решила дать шанс Дону Андресу?
Чет мне тут многих жалко стало :haha: Кьяру, Макса, Хенаро, какие-то они ущербные, ничего у них не выходит :haha:
Какая же Анжик красоточка :cupidgirl: Я только на нее смотрю :haha: Кьярик сегодня тоже миленькая была :good:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Хенаро недоволен, что у Макса еще еще один сосио, как он сказал- похоже на кооператив, а не на партнерство. :crazy: Мне нравится троица- Бланка и два ее ухажера, вот реально нравится, я редко люблю второстепенку, но эти ребята мне хорошо зашли. Этот чертов Нескафе задолбал, в прошлой серии у Доменики сделка с Нескафе, в этой Нескафе в муниципалитет, куча чашек этих красных. Короче спонсор программы требует внимания. Анжи тут королева, отличная у нее получилась Доменика, очень хочу этому сериалу отличный рейтингов, потому что Анжелик этого достойна. Наконец-то эти двое помирилась, держу кулачки, чтобы ничто им не помешало и в следующей серии наконец-то будет уже примирение. Макс перечислил Мерседец баблишко, у нее аж дыхание сперло от увиденного :-D Откуда он столько бабла натырил? Я тоже склоняюсь к мысли, что тот партнер, который судится с Доме связан с Максом и башляет.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Чт янв 22, 2026 9:24 am
Но, например, большинство из нас смотрели фильм Крестный отец и желали Вито и Майклу Корлеоне хорошего конца. Понимая же, я полагаю, что они в реальности мафиози и бандиты, но тем не менее. Это происходит во-первых потому, что всем нравился великолепный Марлон Брандо в роли Вито и прекрасный Аль Пачино в роли Майкла.
А можно ли считать их конец хорошим? Сына и брата убили, первую жену убили, дочь убили, другого брата сам убил. Там как раз с моралью всё нормально, это качественная классика, когда на первом месте сюжет, а не мимимишные актёры.
Что же касается этого сериала- для меня Мерседес это злодейка, не яркая и интересная антагонистка, к которой порой проникаешься сочувствием, а мелкая пакостница, которая делает гадости любимой женщине сына. А в 31 серии она поднимается еще на одну ступеньку- заключает союз с гадом и злодеем Максом. Так что наше отношение к героине также соответсвующее и называем мы ее хоть каргой, хоть еще как- это наше же дело, до тех пор, пока админ не скажет, что хары ребята, так нельзя, сбавьте тон.
Не понял, а вы считаете, что она должна была гордо отказаться от предложения Макса вернуть ей её деньги?
Открою вам секрет, знаменитых актеров берут на роли именно потому что понимают, что зрители отождествляют любимых актеров с героями, иначе бы не было никаких кастингов и вообще ничего подобного- бери первого попавшегося под руку.
И что же, получается, на роли мразей надо брать мерзких актёров, чтобы не возникало сочувствия к персонажам?

Ответить

Вернуться в «Мексика»