Anna82 писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 1:43 pm
Ремейк, конечно, уступает оригиналу. Но в первой части хотя бы сохранили все сюжетные линии. Чего, к сожалению, не скажешь о второй. Где остались практически только Алисия и Себастьян.
Я когда-то читала обсуждение ремейка на одном форуме, то тоже заметила, что в ремейке сильно растянули первую часть сериала, до возвращение Амадора, но очень сократили вторую.
Кассандру я целиком так и не осилила. Бросила на том моменте, когда Кассандра долго в тюрьме беременная сидела. На мой вкус сериал скучный. А так Риос очень даже не плох. Не отношусь к его поклонницам, но как главный герой он всегда смотрится интересно. И уж точно интересней многих других.
Я Кассандру вообще как-то плохо смотрела.Я ее смотрела еще в детстве, в середине 90-х, и как-то так получилось, что смотрела только первые серий 30, и последние серий 20, всю середину пропустила.Но помню, что видела, мне очень нравилось.Вообщем, со временем хочу пересмотреть этот сериал, и теперь уже полностью.
Что касается Вдовы, то для меня там интересны все, кроме главных героев.
А мне все там были интересны, и главные герои тоже.Покрайней мере в первой половине сериала, до возвращения Амадора, пара Алисии с Диего мне нравилась, а вот во второй части они меня как-то уже разочаровали, и перестали мне особо нравитса.