Точно!
Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Что у Макса на голове за копёшка?
Ну он и историю придумал, его украли бандиты, а он то на самом деле хотел жениться
Хорошо хоть Доме не повелась на этот бред сумасшедшего, надеюсь, что она не сойдет с ума и не поверит. Луис пришел в самый неудачный момент, бедная Доменика расчувствовалась, а Максимка ее утешает и вот тут то приходит сосед
Не знаю то ли тетка Пила в самом деле держит нож за пазухой на Доме и как воткнет его в один прекрасный момент или это актриса так играет, что я ее подозреваю в самом худшем. Если Мерседитос Доменику открыто ненавидит, то у Пилы более сложные чувства: от зависти к баблишку до понимания, что ее дочь настоящее пустое место, в отличии от племянницы. Тут хоть и не показали, что Доме прям такая бизнес вумен, но потуги были дать нам это понять. А Кьяра только и делает, что живет за чужой счет. А в принципе стыдно Пиле должно быть за дочку. Ладно еще она сама живет за чужой счет, она все же Доме воспитала, была ее опекуном. Но вот взрослая, здоровая деваха Кьяра могла бы выучится в лучших унивеситетах страны или зарубежья, но она в итоге соблазняет владельца кафе в далекой деревне и спит с капатасом. Блин какое разочарование для матери, пусть она это пока и не знает.
Мерседитос получила деньга так я понимаю? А деньги заплатил Максимка? В чем я с Пилой согласна- деньги у Макса надо забрать, а не кичиться гордостью, по моему Доме сейчас не до гордости, а Макс пусть возвращает награбленное. Кьяра так уверена, что Доме любит больше Макса, чем Луиса? Я бы я на ее месте не торопилась с выводами.
Не знаю то ли тетка Пила в самом деле держит нож за пазухой на Доме и как воткнет его в один прекрасный момент или это актриса так играет, что я ее подозреваю в самом худшем. Если Мерседитос Доменику открыто ненавидит, то у Пилы более сложные чувства: от зависти к баблишку до понимания, что ее дочь настоящее пустое место, в отличии от племянницы. Тут хоть и не показали, что Доме прям такая бизнес вумен, но потуги были дать нам это понять. А Кьяра только и делает, что живет за чужой счет. А в принципе стыдно Пиле должно быть за дочку. Ладно еще она сама живет за чужой счет, она все же Доме воспитала, была ее опекуном. Но вот взрослая, здоровая деваха Кьяра могла бы выучится в лучших унивеситетах страны или зарубежья, но она в итоге соблазняет владельца кафе в далекой деревне и спит с капатасом. Блин какое разочарование для матери, пусть она это пока и не знает.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Судя по мексиканским сериалам и конкретно по этому сериалу, брошенка это страшный позор даже сейчас (вон как на Доменику все фыркали), а уж во времена молодости Мерседес и подавно, да ещё она бы стала матерью-одиночкой. Ну и любила она его, наверно.
-
Antiviolator
Что Мерседес приняла деньги, правильно, а в остальном она такая же жертва обмана, как и Доменика.Катрина писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 1:33 pmЭто просто уже ни в какие ворота не лезет. Сегодня она превзошла себя. Приняла деньги, хотя сын просил не делать этого. Еще и орала, что Доменика отвратительный человек. И суд выиграл ее дружок, потому что был прав. Доверился ей, а она его облапошила. Меня просто вынесло в окно и не занесло обратно от тупости этой чморихи!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО В ЭТОЙ ВЕРСИИ СКИНУТ С БАЛКОНА ЕЕ, А НЕ НЯНЬКУ. Меня просто триггерит уже от этой старухи. Какой же отвратительный персонаж!
-
Antiviolator
Насчёт Габо понятно, но что позорного в сексе с Хенаро? Два свободных человека. Или секс обязательно должен быть только после свадьбы или помолвки, просто так нельзя?natusik234 писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 12:12 amно она в итоге соблазняет владельца кафе в далекой деревне и спит с капатасом. Блин какое разочарование для матери, пусть она это пока и не знает.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
27-я серия...
Карга просто невыносима... Да сколько уже можно? Как упертый баран гнет и гнет свою линию.
Превратилась уже в последнюю дрянь. Была бы ее воля, казнила бы без суда Доменику на сельской площади. Тварина! Сил нет смотреть на эту чмощницу...
Когда она не пустила Доме поговорить с Лу, я мысленно утопила ее в соседнем колодце. Еще преступницей назвала. Чья бы корова мычала.
Понравилась реакция Доме. Не опустилась до этой чумы, окатила взглядом и утопала.
Жаль, что Доме не дала Лу накостылять еще этому шибздику Максу. Мало получил, считаю...
И этот долбонат в шоке, что Доменика его так быстро забыла.. Ага, быстро... В следующей серии его кто-то подстрелит.
Не зря Генаро фотки и видео драки снимал. 100% договорится с лохматым, чтобы засадить Лу за попытку убийства в тюрягу. В промо уже вон делят женщин и ранчо.
Лу тоже, дурачок.. Ну вот нахрена идти к Кьяре, когда есть Николаса?
Та мымра момент не упустила и наплела с три короба... И главное, все что наплела эта крыска, вполне может сбить с толку в силу всех последних событий.
Когда уже вся ее ложь станет бить ее в ответ?!
Доменика такая умничка...

Несмотря на все, что навалилось, взяла себя в руки и решает проблемы. Эрнесто и крестный мои любимки в этой серии.
Так поддерживают лапу, приятно смотреть! Быстро просчитали Макса и предупредили ее, что возвращение этого дегенерата неспроста.

В след. серии Макс переведет деньги в фонд сирот, чтобы якобы помочь. Не хило же он пытается выглядеть героем за счет денег Доме.
И все-таки карга именно та, кого они с дружком надули. Вот цирк шопито разыграется в башке у этой чиканашки. 
Друг Лу отправился в город за инфой о кольце, но не успел усЁ... Подружка Кьяры все уладила. Остается гадать, что из этого выйдет.
Лу после разговора с крыской сразу прибежал поговорить с Доменикой. Не стал ходить вокруг до окола и сразу в лоб с вопросом, что она чувствует к Максу. Правда иногда ранит. Но судя по промо, не услышал главное "был всем"... Доме наверное ему ответит, что также как была всем для него его жена... раз он ей ляпнет, что Паула умерла, а Макс жив. Решит, что ему все это не надо и расстанется с ней. Пля, мне жалко обоих...

Карга просто невыносима... Да сколько уже можно? Как упертый баран гнет и гнет свою линию.
Жаль, что Доме не дала Лу накостылять еще этому шибздику Максу. Мало получил, считаю...
Лу тоже, дурачок.. Ну вот нахрена идти к Кьяре, когда есть Николаса?
Доменика такая умничка...

Несмотря на все, что навалилось, взяла себя в руки и решает проблемы. Эрнесто и крестный мои любимки в этой серии.

В след. серии Макс переведет деньги в фонд сирот, чтобы якобы помочь. Не хило же он пытается выглядеть героем за счет денег Доме.
Друг Лу отправился в город за инфой о кольце, но не успел усЁ... Подружка Кьяры все уладила. Остается гадать, что из этого выйдет.
Лу после разговора с крыской сразу прибежал поговорить с Доменикой. Не стал ходить вокруг до окола и сразу в лоб с вопросом, что она чувствует к Максу. Правда иногда ранит. Но судя по промо, не услышал главное "был всем"... Доме наверное ему ответит, что также как была всем для него его жена... раз он ей ляпнет, что Паула умерла, а Макс жив. Решит, что ему все это не надо и расстанется с ней. Пля, мне жалко обоих...

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Каргу вздернуть на дыбе без суда и следствия, редкостное насекомое
А Луису выдать деревянный орден за тупость
Это ж надо додуматься пойти к Кьяре! Вершина глупости! Только вчера он ее на дух не переносил, а тут пошел проконсультироваться. Он идиот?
Мне его не жалко, он жертва собственной наивности и глупости. А у Доме столько проблем, а ей приходится еще с этими идиотами разбираться. Тут любое терпение лопнет, даже самое ангельское.
А этот жених ее сейчас бросит в самый трудный момент. Говорила я, надо осторожней быть с незнакомцами, хрен знает, чего от них ждать.
А этот жених ее сейчас бросит в самый трудный момент. Говорила я, надо осторожней быть с незнакомцами, хрен знает, чего от них ждать.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да Луис Фе сам в ужасной ситуации. Карга деньги получила, но этого едва ли хватит на выплаты рабочим. Да и не останется он в стороне, если нужна будет помощь. Правда, ему сейчас еще хуже будет, когда Макс с Генаро свою аферу провернут. Лохматого все равно взбесило, что Кьяра запала на Луиса Фе.. Еще один повод спеться с управляющим против Лу.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я уже не знаю, как обозвать Мерседес
у меня просто слов нет. Значит, у Доменики нет дигнидада, раз она приняла деньги бросившего её жениха, а у Мерседес где дигнидад, раз она легла под мужа, который прыгал на другой бабе???
Ну это полный ппц

Шрек
дурак
какого хеннеси он пошёл к Кьяре???
неужели не сообразил, что обиженная баба явно не скажет правду? Ну идиота кусок
мне так жаль Доменику, вокруг неё пожар, цунами, землетрясения и тд. Тут никаких нервов не хватит.
Да, падрино и Эрнесто хорошки
поддерживают, а вот где китайский болван??? Наслаждается самостоятельностью? Пендеха!
Понравилось, что Луис Фе проигнорировал Педро
хватит уже пресмыкаться.
Шрек
мне так жаль Доменику, вокруг неё пожар, цунами, землетрясения и тд. Тут никаких нервов не хватит.
Да, падрино и Эрнесто хорошки
Понравилось, что Луис Фе проигнорировал Педро
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Честно говоря, мне его ситуация до лампочки
Нашу лапочку обижать не рекомендуется
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну незя так…
Я тоже этого не поняла, когда есть Николаса…
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Как это можно сравнивать? Он был её мужем, отцом её ребёнка. И деньги тут вообще не при чём.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
То, что он был ее мужем, по идее, её опорой, её второй половинкой и бла-бла-бла, как раз увеличивает градус его вины, а она взяла и впустила в свою постель блудного кота. Нет у этой старой кошелки ни гордости, ни достоинства, ни самоуважения.Antiviolator писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:27 amКак это можно сравнивать? Он был её мужем, отцом её ребёнка. И деньги тут вообще не при чём.
-
Antiviolator
Ну давайте теперь за каждую измену выгонять. Они к тому времени несколько лет прожили вместе, и явно в их жизни было не только плохое, не только эта его случка на стороне, но и что-то хорошее. К тому же он её не обворовывал. Короче, совершенно несравнимо с поступками Макса. Признайте просто, что вам не нравится актриса (старая, неприятная внешне, ещё что-то), и поэтому вы воспринимаете в штыки поступки героини. Не стесняйтесь, на данном форуме это давно норма - оправдывать красивых и плеваться в некрасивых (или в тех, кто противостоит красивым).
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вспомните, о чем был мой комментарий: о том, что Доме приняла деньги от Макса, который её бросил, и у неё из-за этого нет достоинства по словам бабки. И бабка, которая приняла после измены и!!! ребёнка на стороне блудного мужика. Где у бабки достоинство? Нет его!
Antiviolator, я правильно понимаю, для Вас измена это норма? И Вы спокойно её простите? .
Antiviolator, я правильно понимаю, для Вас измена это норма? И Вы спокойно её простите? .
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что это вообще? Да никто и не стесняетсяAntiviolator писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 9:58 amПризнайте просто, что вам не нравится актриса (старая, неприятная внешне, ещё что-то), и поэтому вы воспринимаете в штыки поступки героини. Не стесняйтесь, на данном форуме это давно норма - оправдывать красивых и плеваться в некрасивых (или в тех, кто противостоит красивым).
Давайте уже не будем личные суждения об участниках дискуссии выносить на всеобщее обозрение, и так абсолютно понятна позиция каждого, тут ни у кого нет иллюзий на этот счет. В данный момент обсуждается сериал и персонажи, а не чистосердечные признания в любви или нелюбви к страшным и красивым.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Говорят, карга свалила в этой серии на хутор... Не терпится посмотреть серию, чтобы своими глазами это увидеть!