Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вс янв 11, 2026 10:55 pm
Валентина тоже будет бывшего целовать?
Если честно, не помню… но вроде сама не целовала. Она нагло флиртовала с управляющим на его глазах. А Алонсо ее силой поцеловал и это увидел Хосе Мигель.. Потом напился, Иванна его типо изнасиловала и опачки, пузатая… :lol: У них вроде даже до свадьбы дошло, но она не состоялась… Почему-то смутно помню эти события уже…
У Доменики более тонкая душевная организация, поэтому такой поступок не удивит. Но Макс тоже получит королевскую аплеуху! :yahoo:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Вс янв 11, 2026 10:52 am
Макс же влюбился, и любовь и чистота Доме поменяли его мировоззрение, что он Кьяру кинул без сожаления.
Только вот жуликом Макс не из-за Кьяры стал. Мерседес он обобрал ещё раньше. Он сам по себе подонок.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Лия писал(а):
Вс янв 11, 2026 2:31 pm
А где было сказано, что приёмная маман его любила? Она почти все деньги, что давал Пруденсио забирала себе, этот Педрито ходил не пойми в чем, он неуч, никто его не воспитывал.
Да, тут я ошибся. Но в любом случае это было лучше, чем жизнь с женщиной, которая бы его ненавидела.
Я, кстати, согласна, что Мерседес не обязана была принимать нагуленного мужем ребёнка, но, на мой взгляд, она и мужа не должна была принимать. Изменил - пшелнах!
Ну вот любила она его так сильно.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Вс янв 11, 2026 3:28 pm
К карге вопросов бы не было на счет бездомыша, если бы у нее было амплуа злодейки. Натура у них такая, делать пакости и заставлять страдать.
А те, кто не злодейки, обычно принимают детей мужа от любовницы?

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Вс янв 11, 2026 2:40 pm
Так никто и не говорит про принять. Просто Мерседес жила с мужем, который даже не моргнув глазом бросил своего собственного ребенка, причем младенца, на произвол судьбы. И Мерседес это знала. Ну бывают такие женщины, которые ради штанов в своем доме готовы на все, я понимаю. Бывают даже такие, которые знают, что их мужья издеваются на их же детьми и пальцем не пошевелят, чтоб не лишиться так называемого кормильца. Но относиться к таким женщинам как к хорошим я не могу, тут уж простите. Даже если представить, что она жила, думая, что муж о ребенке хотя бы финансово заботился, то уж после его смерти, получив в наследство его добро, она то поняла, что нифига он своему сыну не давал. И ей даже не пришло в голову поискать этого ребенка. Короче говоря, Мерседес настоящее белое пальто, а еще Доменику считает черт знает кем, лучше б на себя посмотрела.
Мерседес ещё должна была и искать этого чуждого ей ребёнка?

Вообще я сторонник идеи, что никогда и ни за что нельзя заставлять взрослого человека терпеть то, что ему неприятно, или (что, в принципе, одно и то же) постоянно общаться с тем, кто ему неприятен. Это жестоко по отношению к нему и приводит к проблемам с психикой. И авторы, похоже, со мной согласны, потому что именно это показывают на примере Пилар. Вот дала она слабину в своё время, позволила навязать ей племянницу-сироту, не хватило смелости сказать, что не её это - заботиться о чужом ребёнке (боялась, видимо, что осуждать будут, если племянницу в какой-нибудь интернат подальше отправит), так теперь постоянно желчью на Доменику исходит, изливает своё недовольство жизнью, болит это в ней. А Мерседес сильнее, чем Пилар, не позволила навязать ей ненужного ребёнка. В предыдущих версиях прообразы Мерседес были довольно примитивными героинями (хоть и играли их великие актрисы) - алчные стервы, ради денег отказались от любви, да ещё мужьям чужих детей навязали. Типичные сериальные злодейки, разве что без криминала и безумия. Мерседес же сложнее и интереснее. Она не подсовывала мужу чужого ребёнка, наоборот, он попытался ей подсунуть, но она не позволила. И это было стопроцентно правильно, нельзя соглашаться постоянно терпеть то, что тебе неприятно. Это всё равно как если бы перед ней ночной горшок постоянно ставили в раскрытом виде (уж извините за такое грубое сравнение, но, мне кажется, оно необходимо, потому что здесь многие недопонимают, ЧТО пережила Мерседес, и на полном серьёзе осуждают её за то, что она, дрянь такая, о мужнином ублюдке не позаботилась). И вот, теперь перед ней настойчиво пытаются поставить другой "ночной горшок" - неприятную ей соседку. Мерседес категорически не хочет с ней общаться. Даже в таком небольшом посёлке можно бы было избежать общения, но нет, она в семью лезет, к её единственному сыну. Вполне естественно, что Мерседес это бесит. Варианта у неё три - либо добиться, чтобы Доменика исчезла из жизни её сына, либо перестать общаться с сыном, чтобы не пересекаться с Доменикой, и обречь себя на одинокую старость, либо начать внушать себе, что Доменика неплохая и можно её терпеть (на мой взгляд, самый худший вариант, потому что именно это и называется "ломать себя". Это отказ от себя, разрушение своей личности. В старости это особенно страшно). Причём отдельно заметим, что Мерседес не какая-нибудь ревнивая авторитарная мать, которая категорически не приемлет любую женщину рядом с сыном. Она нормально общалась с Паулой, она нормально общается с Кьярой, да и в целом она неплохой человек (вон как стала заботиться о каком-то бедном пареньке). Её бесит именно эта конкретная женщина по имени Доменика Монтеро. И она имеет на это право, как любой человек имеет право на свои антипатии. Но, навязывая ей общение, её этого права, получается, лишают.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Вс янв 11, 2026 6:50 pm
И мне она нравится, классная тетка, надеюсь на смену власти в этой деревне :-D
Но вроде показали, что она тоже участвует в махинациях мужа, и в переговорах с Хенаро принимала участие.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я сначала почитала всех про 24-ю серию, потом посмотрела. Все же я не считаю, что Луис Фе сделал что-то, что могло задеть Доменику, и упрекать его в недоверии я тоже не могу. Да, возможно он не бросился на амбразуру защищать Доме от нападок матери, а просто промолчал. Но тут больше сказалось его отчаяние и непонимание того, что происходит. И на вопрос, действительно ли он не доверяет Доме и обвиняет ее, он четко сказал, что не доверяет Хенаро :good: Я думаю, что Луис Фе не дурак и понял, что управляющий задирает его не просто ради красного словца, а действительно имеет виды на патрону. И Луис Фе считает Хенарика подлым и нечистоплотным, а от такого товарища можно ожидать любой каверзы :ok: Доме я тоже понимаю, она открылась Луису Фе, плюс свежо предательство недавнего жениха, поэтому ей бы в идеале хотелось бы, чтобы он ее защищал, поэтому она и расстроилась, когда он этого не сделал. А Луис Фе как взрослый человек решил все выяснить, все-таки они знакомы с Доменикой без года неделю :pardon:
Карга просто упивалась всей этой ситуацией, ей уже не столько важна потеря посевов, денег и даже асиенды, сколько доказать свою правоту, что Доменика ужасная женщина, способная на все ради собственной выгоды :crazy: Поэтому она там орала громче всех и с восторгом слушала все гадости, что лила ей в уши Кьяра :yes:
Хенаро прямо стратег хренов. Ради далеко идущих планов готов замарать Доменику в преступлении. Вот у него обломинго случится, когда появится Макс и начнет упрашивать Доме простить его :haha: :good:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А я вот, кстати, не поняла, Хенарик реально решил засадить Доменику? Ну не думал же он, что все сойдёт им с рук и не будет никакого разбирательства. Или думал?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн янв 12, 2026 12:59 pm
А я вот, кстати, не поняла, Хенарик реально решил засадить Доменику? Ну не думал же он, что все сойдёт им с рук и не будет никакого разбирательства. Или думал?
Нет, конечно :haha: Потом бы какого-нибудь chivo expiatorio нашел бы, еще и героем выглядел бы в глазах Доме :good: А Дон Косме то его карманный мэр, засадит любого, на кого Хенаро покажет пальцем :ok:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

А с другой стороны Хенаро вообще выгодно, если Доме сядет, она сидит, а он дальше свои делишки с мэром обделывает😁 Но он то в патрону втрескался, значит планировал освободить из застенок😁

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кстати, что-то не припомню, обсуждали ли Хенаро и Кьяра данный вопрос? Чего в итоге они этим хотели добиться? Мне кажется, что разлучить Луиса Фе и Доме и плюсом получить асиенду за бесценок. Луис Фе будет винить Доме в своем банкротстве, она будет разочарована его предательством, а Кьяра будет поддерживать Хименесов, пока Луис Фе не поймет, какая она "лапочка", и увезет ее в голубые дали, где он будет работать, а Кьяра будет тратить. :lol: У Кьяры даже мысли нет, что Луис Фе ее на дух не переносит, еле-еле выдерживает с ней пару фраз диалога, а вся его толерантность зиждется на том, что она кузина Доменики :crazy:

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

прочитал спойлер, что Макс вернется, изнасилует Доменику с ударением на Е, потом его прикончат, а в убийстве обвинят галана и посадят. ну чет прям фи. надеюсь, что это бред. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Пн янв 12, 2026 11:26 pm
прочитал спойлер, что Макс вернется, изнасилует Доменику с ударением на Е, потом его прикончат, а в убийстве обвинят галана и посадят. ну чет прям фи. надеюсь, что это бред. :haha:
Изнасилует в кавычках? :crazy: Вполне логичный ход, что его прикончит Генаро. В новом авансе увидел в кустах целовашки Кьяры и Макса… Потом лезет со своей любовью к Доменике. Я вообще не отупляю, что хочет Макс и зачем ему снова эта каза?!… Я надеюсь, второй раз не решили Доме облапошить…

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

В одноимённой версии 1978 года вообще убили Хенаро, и была интрига, кто это сделал.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

25-я серия... :good:
Эх, как и ожидалось, заявила карга на Доме. Но как мне понравилось, как вел себя Луис Фе. Когда узнал, что забрали в участок, только пятки сверкали, побежал галопом. :give_heart: Наорал на старую калошу, чтобы уже прекратила лезть в его жизнь. Как же хотелось на протяжении всей серии заехать ей веслом по морде. :ireful: Доме восприняла арест достойно, шла с высоко поднятой головой. Кьяра, овца, подсуетилась, чтобы собрать всех сплетников у ворот участка. Еще и треснула Луису Фе. Нашла все-таки момент влупить ему за то, что выбрал кузину, а не ее. Даже симулировать толком не может свою радость от происходящего. Свинота тоже изображала жалкие потуги, как ей жаль. Не верю! :no:
Изображение Изображение Изображение Изображение

С Генаро просто валялась. Сидит фоточки Доме сохраняет на телефон, весь в мечтах. Потом вообще выдал, что хочет выглядеть в этой ситуации героем, мол поиграли и хватит... пора выпускать патрону. :lol: Доме сказал, что готов взять вину на себя. Вот прохвост. Прекрасно понимал, что она не согласится. Зато почти отмел от себя подозрения. Луиса не надул, тот уверен, что во всем виноват он. Да и Доме сказала, что больше ни за кого руку в огонь не бросит. :-D Все планы Генаро порушит Макс, заплатив залог. Уже не терпится увидеть его мордаху. Хотя, и Луис Фе тоже охренеет. К сожалению, даже Лу был не в силах убедить свою придурошную бабку снять обвинения. Стоит на своем, что делает все во благо сына. %) Вот согласна с нянькой, что заботой о сыне там вообще не пахнет.

Лу и Доме такие милашки в конце серии. Поговорили, все выяснили. И на этот раз не удалось вбить клин между ними. :-P Лу аж в лице поменялся, когда понял, что она не держит на него зла. :-D

А чего я не ожидала, что Доме тоже все деньги потеряет и останется на мели. Скотина, дружок с Мехико все-таки продолжил судебные разбирательства. O_O Понятно теперь, почему именно Макс внесет залог. Денег ни у кого нет.. Все, кто хотел помочь, не в силах этого сделать. Надеюсь, варюга вернет ей и все, что украл. Проты на равных. Оба в долгах сейчас будут. Интересно, как вырулят эту ситуэйшен?! Ну и на финальчик, вернулся Макс. :crazy:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Antiviolator писал(а):
Вт янв 13, 2026 1:15 am
В одноимённой версии 1978 года вообще убили Хенаро, и была интрига, кто это сделал.
Кстати, так было бы интереснее, чем вся эта белиберда, которая была в обеих хозяйках во второй части истории. Вот да, или Хенаро, или Макса чтобы убили и был бы типа детектив.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я не могу, как меня бесит Мерседитос :girl_cry: Какая же чеканашка! ]:-> Николаса молодец просто! :bravo: Режет ей в лицо всю правду-матку, а этой лицемерке не нравится правда про ее показушное благочестие и внутреннюю тухлость и гнилость :-P Мерседитос La mujer de mala entraña :haha: Баба с гнильцой :haha: :good: Это Педро ее так назвал :good: Дурачок не дурачок, а зрит в корень :ok:
Луис Фе орет, чтоб мать прекратила все свои инсинуации и сование своего длинного носа в его жизнь, но той абсолютно пофиг. Все, тут пошла уже битва характера с тупым упрямством между Луисом и его мамашей :yes: И никакая сила не заставит ее отступить, пусть даже сын проклянет ее и отправит прямиком в ад ]:-> Тут все ясно :wall:
Кьяра с Хенаро как два злых эльфа (троллями я их назвать не могу, они симпатичные :-P ) сидят строят свои смехотворные по наполнению планы по захвату Галактики :lol: Один фотками в телефоне развлекается, вторая деревенскую шоблу созвала к воротам тюрьмы для освистания примы :lol: Еще на этого престарелого вонючего козла Габо лезет уже чуть ли не верхом. Ей самой то не противно? :-! Хенаро хоть душка со своими глазками и щечками и юношеской припухлостью :-P А это-то старый мерин :sarcastic: с придурочной женой и толпой ребятишек разных возрастов и мастей :haha: Тетка, кстати, лучше бы заткнулась и сопела бы в свой свинячий пятак :crazy: Такая же мерзотная личность, как и Мерседотас :haha: Ненавижу этих двух кошелок!!! :girl_cry: Старые грымзы, сами не жили и никому не дают житья. От таких вот #яжматерей и ханжей больше всего проблем и неприятностей. Они же всегда знают, что лучше для других :yes: Святоши хреновы :crazy:
Николаса с крестным обсудили оплеуху, которую отвесила Кьярка Луису и сошлись во мнении, что Кьяре до сих пор нравится Луис Фе, а кузине она нагло врет, что все ОК :good: Капец! Вот из-за того, что крестный и Эрни тусили в этой глуши, один за тетей Хрюшей, второй за ее дочкой, дело в Пуэбле профакапили самым бездарным образом. :girl_cry: Теперь у Доме заморожены все счета, на которых нет денег, она должна тому компаньону с мордой олигофрена, сама сидит в застенках в деревне по вине ахреневшей фригидной старой карги :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Макс! Давай, жги! Мы в тебя верим! :yahoo:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

На месте Мерседес любой бы заподозрил Доменику. Она первая, кому это было выгодно. Но как Луис-Фернандо наорал на мать! Сразу видно, что в детстве редко по попе получал, воспитание было очень демократичное.

А фригидной тут выше Мерседес обозвали, как я понимаю, за то, что она на чувства Пруденсио не откликнулась?

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Короче не дай бог у тебя есть асьенда в мексиканском Мухосранске, потому что там тебя легко могут засадить в тюрьму сумасшедшая соседка и свой же управляющий, который к тому же лучший друг властей города. Хенаро в этой дыре могущественнее президента Мексики :crazy: И каков же герой, сначала хватался за пистолет, потом хотел пожертвовать собой и самому сесть в застенки, благородный рыцарь, падрино аж сам проникся, у них такой мужской разговор состоялся двух отверженных мужчин, готовых на все ради дамы сердца. Я с Хенаро угораю вообще, он тут самый классный перс после Доменики. Николаса вывалила правду матку этой Мерседитос, так эта гадина еще и обозвала ее служанкой и никем для Доменики. А между прочим мать это не только та, кто родил, но и та, кто ребенка любил и растил, так что Николасу вполне можно назвать мамой Доменики, да и Доменика так считает. Кьяра очень неумная девушка, ну и чего она добилась, собрав трех сплетниц у ворот полицейского участка. Ну это смехотворно просто, а ей теперь придется обслуживать в благодарность местную рок звезду Габо, такое себе удовольствие O_O Хорошо, что Луис и Доме поговорили нормально, что они друг на друга не злятся. Неужели же Луис взбрыкнет, увидев Доме с Максом? Даже если он увидит поцелуй, разумнее все же было бы поговорить сначала с Доме, а не сразу напиваться. Кстати, он мне не кажется из тех, кто заливает горе спиртным, у него жена умерла, нерожденный ребенок погиб и он не пил, а тут увидел поцелуй женщины, в которую пусть и влюбился, но знает ее пару месяцев и пойдет бухать от горя? Я скорее готова поверить, что Мерседитос его одурманит и позовет Кьяру, такая мерзкая тетка способна на любую подлость. :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Вт янв 13, 2026 11:07 pm
Неужели же Луис взбрыкнет, увидев Доме с Максом? Даже если он увидит поцелуй, разумнее все же было бы поговорить сначала с Доме, а не сразу напиваться. Кстати, он мне не кажется из тех, кто заливает горе спиртным, у него жена умерла, нерожденный ребенок погиб и он не пил, а тут увидел поцелуй женщины, в которую пусть и влюбился, но знает ее пару месяцев и пойдет бухать от горя? Я скорее готова поверить, что Мерседитос его одурманит и позовет Кьяру, такая мерзкая тетка способна на любую подлость. :-D
Это мы просто сравнивали с Хозяйкой Лусеро. Здесь персонажи адекватные. Поэтому мне тоже кажется, что вряд ли Луис Фе пойдет напиваться. У него такие проблемы с гасиендой и выплатами. Бутылке там точно не место. А Лу очень ответственный чел. Но не факт, что Кьяра не попробует его чем-то опоить. Согласна, очень даже способна. Если опоит, надеюсь Лу будет называть ее Доменикой. :haha: Эта свинота ему такие байки расскажет про Макса и Доме... Хотя, даже в этом случае пришел сначала поговорить с ней, ну а там сюрпрайз... :lol: Наложится одно на второе и равно послать на хутор! :girl_crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 13, 2026 5:07 pm
Макс! Давай, жги! Мы в тебя верим! :yahoo:
Надеюсь, этот шибздик вернет все украденные деньги Доме... :crazy: Он же обещал вернуться, когда будет ее достоин. Должен был деньжат заработать. Хотя, не удивлюсь, если следом приползет очередная его финансовая жертва. :lol:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Диего с непроизносимой фамилией весьма убедителен в роли психопата. это я после Мыса любви сужу. надеюсь, здесь хоть сделают нормального злодея, а не как Чепеду в Хозяйке - соплей. :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

ZiGe писал(а):
Ср янв 14, 2026 12:44 am
Диего с непроизносимой фамилией весьма убедителен в роли психопата. это я после Мыса любви сужу. надеюсь, здесь хоть сделают нормального злодея, а не как Чепеду в Хозяйке - соплей. :haha:
Так тут то герой вроде как полюбил Доме чистой и девственной любовью, он раскаялся, осознал, уехал, чтобы стать лучше и вернуться уже лучшей версией себя, когда поймет, что уже настолько чист, что чувствует себя достойным любимой. :haha: Логически он должен вернуть баблишко всем, кого он облапошил, может вернет? :-D

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

natusik234 писал(а):
Ср янв 14, 2026 12:49 am
Так тут то герой вроде как полюбил Доме чистой и девственной любовью, он раскаялся, осознал, уехал, чтобы стать лучше и вернуться уже лучшей версией себя, когда поймет, что уже настолько чист, что чувствует себя достойным любимой.
чтоооо? O_O :haha: зачем эти слюни в сахаре, если и так есть галан и Хенаро? куда там третьего? :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»