Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 05, 2026 1:05 am
Анжику как-то с галанами не особо везёт на мой взгляд. Она или со своим самоваром, или какие-то недоразумения типа Паласиоса :pardon:
Нууу... я бы не сказала, что Анжи с галанами не везет. :-P Еще как везет. У нее в паре красивые парняги и причем ухватила за рога в их лучшие годы. Сепеда, Педро Морено, Миш, Эльбитар, Карера (он все-таки симпатичный, пусть и перс у него был какашка в Леоне), Маркус. :-P Я к тому, что с ними вообще не противно играть в любоФ. Тот же Рулли красавчик был в Робе. Редко, кому так везет на красивый молодняк. :haha: Единственное, жаль, что с Рулли было так много сериалов. Украл у фанов шанс посмотреть на нее с кем-то еще. :girl_cry: Белая ворона в списке лишь Паласьос... :girl_crazy: Это на мой взгляд.. :-D
Babiyaka писал(а):
А посмотрите, кто играет с Паласиосом :crazy: Анжик, Дана Гарсия, Араселька, Ана Белена, Каро Миранда, Паулина Гото, Бланка Сото, Суси :crazy:
Можно побуду редиской под этим комментом... :spiteful:
Из списка люблю только Анжи и Каро.. Ара нравится только в Донье, в остальных проектах вообще не моя актриса.. в Мачехе она была просто ужасна! Дана Гарсия es mosca muerta, которая меня безумно раздражала в любом сериале, где шла прицепом, Ана Белена ничем не впечатлила особо, Сото вообще терпеть не могу еще с Асеро, Суси хороша лишь на втором плане, Паулину не знаю... :lol: Пучеглазу повезло два раза и то не смог нормально себя показать. :wall:
Babiyaka писал(а):
Я, кстати, жду новый фильм с Анжи и Барби де Рехиль, а партнер у них там вездесущий сейчас трендовый Диего Клейн :haha:
Кстати, мне интересно на него посмотреть. Вообще нигде не видела. На мордаху вроде симпатичный. А фильм вообще выйдет? С весны обещают... :pardon:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ого сколько у Анжелик было партнеров, а я видела ее только с Рулли в основном. Ну и с Сепедой еще. Паласиоса я не беру во внимание. Мишель Браун конечно, интересный актер, но сюжет сериала с ним и Анжи как то не того, не особо меня привлек. Это ж ремейк телемуновского с Марио Симарро или я ошибаюсь? Жаль, что в Возвращении Дианы Салазар она опять с Рулли, этого я не могу уже осилить, они мне в Трех Аннах просто так обрыдли, что сил нет :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Вт янв 06, 2026 11:23 am
Мишель Браун конечно, интересный актер, но сюжет сериала с ним и Анжи как то не того, не особо меня привлек. Это ж ремейк телемуновского с Марио Симарро или я ошибаюсь?
Ага... Но была взята лишь идея переселения души из тела старика в молодого. Сам сериал снят совершенно в другом ключе. Более современный взгляд. Немного разобрали тему с переселением с точки науки. В этом сериале пересели душу не только главного героя. Я смотрела запоем два раза и миллион раз любимые моменты. Главную пару люблю и обожаю. :give_heart: Какая химия была и поцелуи, ммм... Рулли отдыхает! :lol: Ну и Энжи там просто куколка!!!!!!!
natusik234 писал(а):
Вт янв 06, 2026 11:23 am
Жаль, что в Возвращении Дианы Салазар она опять с Рулли, этого я не могу уже осилить, они мне в Трех Аннах просто так обрыдли, что сил нет :-D
Я так и не решилась посмотреть Диану из-за Рулли. Видела какие-то отдельные куски. Они были интересны как пара в Робе, но дальше ничего нового уже не увидишь между ними в сериалах. В Аннах он меня уже бесил даже, когда смотрела только отрывки с Лети. Вот хочу заценить сериал полностью после Доменики. Может, поменяю мнение... Очень люблю сцены Анжи с Педро, ну и Сепеды с персонажем Летисии. :good: С удовольствием бы посмотрела на них в роли злодеев в одном проекте. :-D Хотя, думаю, может все-таки осилить Бездну с ними. :-D

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Вт янв 06, 2026 12:10 pm
Хотя, думаю, может все-таки осилить Бездну с ними. :-D
В Бездне я впервые увидела Анжелик, Тересу смотрела уже потом смотрела. Мне Бездна понравилась, но Сепеда там по моему мнению был так себе. Но сериал вполне смотрибельный.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Вт янв 06, 2026 12:20 pm
В Бездне я впервые увидела Анжелик, Тересу смотрела уже потом смотрела. Мне Бездна понравилась, но Сепеда там по моему мнению был так себе. Но сериал вполне смотрибельный.
Меня пока останавливает присутствие там Альтаир Харабо и Алехандро Камачо. До трясучки не перевариваю обоих. А они там одни из главных героев... %) Ну и Бриту.. хотя, говорят, она там милашка. Себе сериал закинула на диск. Хожу вокруг до около уже пол года. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вт янв 06, 2026 10:42 am
Нууу... я бы не сказала, что Анжи с галанами не везет. :-P Еще как везет. У нее в паре красивые парняги и причем ухватила за рога в их лучшие годы. Сепеда, Педро Морено, Миш, Эльбитар, Карера (он все-таки симпатичный, пусть и перс у него был какашка в Леоне), Маркус. :-P Я к тому, что с ними вообще не противно играть в любоФ. Тот же Рулли красавчик был в Робе. Редко, кому так везет на красивый молодняк. :haha: Единственное, жаль, что с Рулли было так много сериалов. Украл у фанов шанс посмотреть на нее с кем-то еще. :girl_cry: Белая ворона в списке лишь Паласьос... :girl_crazy: Это на мой взгляд.. :-D
Сепа был давно, Педро и Маркус примерно одинаковые для меня, туда еще и Бетке. С Эльбиттаром пары как таковой не было, Каррера на фоне Анжика жалок и зеро харизматичен, один Митч суперский. Тут, конечно, не поспоришь, что нам повезло увидеть такую крутую пару. Рулли это свой самовар и слишком много у них совместных сериалов, особенно в Диане Саласар могли бы кого-то нового взять. Реально отнимают у фанов возможность увидеть Анжика с кем-то еще :pardon:
Катрина писал(а):
Можно побуду редиской под этим комментом... :spiteful:
Из списка люблю только Анжи и Каро.. Ара нравится только в Донье, в остальных проектах вообще не моя актриса.. в Мачехе она была просто ужасна! Дана Гарсия es mosca muerta, которая меня безумно раздражала в любом сериале, где шла прицепом, Ана Белена ничем не впечатлила особо, Сото вообще терпеть не могу еще с Асеро, Суси хороша лишь на втором плане, Паулину не знаю... :lol: Пучеглазу повезло два раза и то не смог нормально себя показать. :wall:
Да че редиской, я тебя прекрасно понимаю :lol: Но объективности ради надо сказать, что все эти актрисы достаточно красивые женщины :yes: А Паласиос :pardon: валенок валенком, нет в нем ничего, кроме пучеглазости и косматой башки :haha:
Катрина писал(а):
Кстати, мне интересно на него посмотреть. Вообще нигде не видела. На мордаху вроде симпатичный. А фильм вообще выйдет? С весны обещают... :pardon:
Слушай, Клейн достаточно не плох на внешность и актерка у него не убогая :ok: Если отбросить всякие личные симпатии и предпочтения, то скажу так. На него не противно смотреть, он выдает эмоции, довольно привлекателен. В некоторых проектах очень даже гуд. Мне понравился в последних «С тем же взглядом» с Риверой и вот в новом от Нетфликс «Офисная любовь» с Аной Гонсалес Бельо :good: Она играет психолога в Династии Касильяс. Довольно необычная внешность, но что-то в ней есть :ok: Ты Династию смотришь?
Фильм этот весной только снимать начали, думаю скоро выпустят. Может к дню Всех Влюбленных :haha: Я фотки видела и видосы Анжика и Барби, так классно они смотрятся на контрасте :good: Как Белоснежка и Краснозорька :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну вот yo no pierdo objetividad :haha: Луис Фе и Доменика милашки и солнышки сегодня в конце серии :-*
Из остального puro bla-bla-bla X-) Кьяра привезла Ньевес в город и практически перетянула на свою сторону. Продолжает окучивать трактирщика Габо и выдавать ему авансы.
Эрнесто и Санхенис познакомились с Бланкой поближе. Эта деваха прям кровь с молоком, такая дебелая и крупная :haha:
Хенарик наконец начал действовать более умно. У него сообщник агроном, который помогал ему портить урожай на ранчо Доменики, а теперь они отравили посевы фасоли Луиса Фе :crazy: Хенарик спит и видит, что докторишка разочаруется в сельской жизни и продаст асиенду Доменике.
Педро уговорил Мерседес сбавить обороты на счет Доменики и контракта с Луисом Фе, она согласилась и предложила Педро вместе уехать в город. Сын в ней не нуждается, с Доме она не наладит отношения, тут им ловить нечего :pardon: Решили дождаться урожая и свалить.
Доме с Лу пошли на озеро рыбачить :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

20-я серия... :@}->--:
Доме, конечно, вставила свое я на тему родства Педрито с Лу, но в итоге решила промолчать. Эх, сыграет это молчание против нее и скоро. И что за бред несет Пруденсио? Наоборот, чем дальше спускать эту ситуацию, тем хуже. Карга уже предложила ему вместе уехать в Мехико в качестве второго сына. :lol: Понравилось, что Доме сразу прочухала, что вся эта байда с секретом, чтобы каргу защитить от ненависти Педро. Ляпнула - и эта дамочка еще меня обзывает падшей?! :good: :haha:

Свиноту надолго не хватило и снова стала жаловаться, как они станут зарабатывать на жизнь этим фондом. Забыла, что дом племянница подарила не дешевый и все равно все ей не так. Как из сказки золотая рыбка... :wall:

Доме и Лу решили оставить за бортом каргу по договору.. я поржала. :sarcastic: Но на удивление карга легко согласилась продать свою долю и умотать. :crazy: До кучи, дружок Лу решил поставить все свои бабки на урожай, а Генаро уже все подготовил, чтобы уничтожить все плоды к чертям. И какой же он хитрый жук, не могу! Просто хлопаю в ладоши... :bravo: Наглости хватило подкатить к Доме с тем, что якобы не он побил Ньевес, она себя сама отлупила и Педро псих опасный, чуть его не пристрелил. :lol: Потом Доме согласилась на новый пункт своего агронома.. что если урожая не будет, сосед все равно будет обязан заплатить аренду и издержки. Прям вижу картину, как обвиняют Доме в том, что это она на пару с управляющим специально все так задумала, чтобы именно таким образом одурачит соседа и посягнуть на его земли. :girl_cry: Кьяра еще спелась с Габо и попросила не болтать, что она причастна к фонду. Не спроста... Еще серия милоты и потом будут снова бодаться. :lol: А там и Макс прикатит с подругой Кьяры. :-D

Прошел месяц.. Урожай поспевает.. Лу и Доме такие лапочки :give_heart: Жаль, что их счастье ненадолго.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Люблю комплименты, которые Лу дарит Доменике. Красотуля... :heart:

Сцена в лагуне понравилась, но как обычно, вторая часть в следующей серии... Такие милые и влюбленные... :cupidgirl:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 06, 2026 1:29 pm
Ты Династию смотришь?
Смотрю и ненавижу Телемундо. Вот какая необходимость рушить пару Дианы и Орасио? :girl_cry: Я так любовалась ими. Взяли все к чертям слили просто в унитаз, сделав его предателем. :wall: Новый сценарист меня бесит. :lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

19 серий посмотрела :yes: Слушайте, что это за хрень там в мексиканских деревнях творится? Как возмущенный народ вдруг начал гнать Аделаиду с мамкой Луиса. :wall: Так бывает в 21 веке? Ну пусть даже в этой дыре нет интернета, но все же как то диковато это все выглядит. Но я их понимаю, если честно, Мерседитос ужасная тетка, удивительно, что Луис не просек свою мать, видимо все делал по ее, не было возможности увидеть настоящее лицо матушки. Странно за 40 лет жизни, но уж ладно. Наверное Паула ей подходила, или они просто жили отдельно :-D Самая противная в этом сериале для меня Мерседитос, ужас просто, ходит с лицом великомученицы, это ж надо, заставила мужа бросить ребенка-младенца, это не человек, а тварь какая-то. Не хотела с ним жить, уйди по человечески, дай ему воспитывать своего сына. Но нет. Я так скажу, то, что ее ограбили- это перст судьбы, однозначно. Ну и еще один ужас- тетка Доменики :wall: Эта тоже стала в позу гордости и решила жить на свои. Елки-палки, сядь уже и молчи. Ты за все время и гроша ломаного не заработала, жила за счет племяшки. Ну понятно, ты ей заменила родителей, ну так и живи себе спокойно, не отсвечивай. И кстати говоря, надо было б ей побольше обращать внимания на дочь. Она что же не знает какая у нее дочь на самом деле?
Луис и Доменика довльно симпатично выглядят вместе и к счастью, умеют говорить ртом :crazy: Но скоро там точно повсплывают похороненные трупы. Во-первых Луис выяснит, что то обручальное кольцо Доменики и точно подумает, что она сбила, а Доменика смолчит про Педро и это ей боком вылезет. Да еще эти местные горе-бизнесмены, Габриэль и толстяк, как там его звать? Куско? или что-то такое. Чую я, что они вместе с Кьяркой подведут ее под монастырь.
Секретаршу мэра готовят в невесты к Эрнесто?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мерседитас и Пила две главные чучундры :crazy: С такими родственницами Доменике и Луису Фе и врагов не надо :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Мерседитос прям решила усыновить Педрито. Блин не знаю, вроде бы как он хороший, но такой он мне лично неприятный. Про которых говорят простота хуже воровства. У меня времена тут не сходятся. Хенаро бил Педро и всяко над ним измывался когда тот был ребенком. Но разве Хенаро не 7 лет как работает на асьенде? Или он его с тех пор бил, а до того Педро жил более-менее? Короче странные дела. А Пруденсио то глади какой, хотел жениться на Николасе, влюблен был в Мерседитос, а женился вообще на третьей. Настоящий мачо :-D
Хенаро избил племянницу O_O А Доменика все же наивная дурочка, что верит Хенаро. Я не поняла что за фонд собралась открыть Доменика? Я сначала подумала, что дом для женщин, которые могут там спрятаться от мужей насильников, а Пилар про какое-то кафе говорит и про то, что к ним туда никто не придет и денег не будет, разве Доме не дала им с Кьярой по зарплате за их непосильный труд? :pardon:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Вт янв 06, 2026 7:03 pm
Самая противная в этом сериале для меня Мерседитос, ужас просто, ходит с лицом великомученицы, это ж надо, заставила мужа бросить ребенка-младенца, это не человек, а тварь какая-то. Не хотела с ним жить, уйди по человечески, дай ему воспитывать своего сына.
Что значит "заставила"? Это был его выбор. Он мог выбрать этого ребёнка и остаться с ним, но, видимо, жена и старший сын были для него важнее. А она просто не хотела принимать ребёнка любовницы своего мужа, и её можно понять.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Antiviolator писал(а):
Вт янв 06, 2026 11:28 pm

Что значит "заставила"? Это был его выбор. Он мог выбрать этого ребёнка и остаться с ним, но, видимо, жена и старший сын были для него важнее. А она просто не хотела принимать ребёнка любовницы своего мужа, и её можно понять.
По моему там было сказано, что она пригрозила настроить Луиса против отца. Так я поняла, она шантажировала мужа, требовала, чтобы он оставил ребенка. Но с мужа я вины не снимаю, он какой-то конченый дебил. Я не поняла где он оставил сына, у Пруденсио что ли? Ни денег ему не давал, ни интересовался. Мог бы его хоть в частную школу интернат отправить, навещать его. Он же не бедный пеон. Короче у Луиса оба родителя абсолютное зло.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Слушайте, что это за хрень там в мексиканских деревнях творится? Как возмущенный народ вдруг начал гнать Аделаиду с мамкой Луиса. :wall: Так бывает в 21 веке? Ну пусть даже в этой дыре нет интернета, но все же как то диковато это все выглядит.
Еще как бывает. Есть такие захолустья и не только в Мексике. Все они невежи. Некоторые даже писать и читать не умеют. :lol: Поэтому Генаро с дружками и воротил там все, что хотел.
natusik234 писал(а):
Самая противная в этом сериале для меня Мерседитос, ужас просто, ходит с лицом великомученицы, это ж надо, заставила мужа бросить ребенка-младенца, это не человек, а тварь какая-то. Не хотела с ним жить, уйди по человечески, дай ему воспитывать своего сына. Но нет.
Я ее тоже не понимаю. Особенно в отношении Доме. Обычно, если человек переживает то же самое, он сочувствует другим, которые оказались в похожей ситуации. А эта карга наоборот, всех собак спускает. Будто хочет доказать себе, что есть люди хуже нее. Ее ведь как и Доме обокрали и обманули... Вообще убила, когда стала сравнивать Доме с любовницей мужа, старая овца. :wall: А муженек у нее, видимо, был тюфяк и слабак, которые могут лишь тайно изменять. Возможно, репутацию не хотел портить еще. Освистали были его быстро в деребасе. Но бросить своего ребенка таким образом, это просто жесть. Да как бы обидно не было жене, она же женщина и мать. Могли просто отдать в приют или кому-то на воспитание в сельпо, денег посылать. Конечно, больше вопросов к отцу, но и она поступила как сволочь. Если бы просто ушла, вопросов бы не было, но она осталась с ним жить после этого. :-! Значит, одобрила его действия в отношении ребенка.
natusik234 писал(а):
Ну и еще один ужас- тетка Доменики :wall:
Еще одна нахлебница. Если она Доме в лицо бросила, что они с дочкой жили с ней лишь потому, что она сирота.. чего от нее ждать? И это ведь не было просто словцом, чтобы задеть.. Так оно и есть... Легче всего сойти за добродетель, если хочешь в жизни ничего не делать. За все это время могли устроить свою жизнь, открыть бизнес. Работать в компании Доменики... Орет, что хочет независимости, а на деле лишь одно кудахтанье. Кьяра ей хоть правду сказала - молчи и радуйся, что выбили из Доме хоть что-то. :lol:
natusik234 писал(а):
Вт янв 06, 2026 9:28 pm
Блин не знаю, вроде бы как он хороший, но такой он мне лично неприятный. Про которых говорят простота хуже воровства.
Я думала, что одна такая... ;-) Меня он тоже бесит.
natusik234 писал(а):
Вт янв 06, 2026 9:28 pm
Я не поняла что за фонд собралась открыть Доменика?
Фонд помощи женщинам от домашнего насилия, куда смогут обратиться при необходимости. Только Кьяра совсем другими делами там начала заниматься. Еще кафе откроют, чтобы хоть какие-то деньги капали. А мамка ее просто хочет денег срубить, зарплаты ей мало. Вот и жалуется, что много они на кафе не заработают. Будто она умеет что-то делать... :lol: Молчала бы сидела и спасибо сказала, что дом купили и зарплату ни за что назначили. Доменике нужно контролировать процесс работы фонда. Эти две курицы сейчас там натворят делов. У обеих мозгов ведь кот наплакал. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Ср янв 07, 2026 12:13 am
Я не поняла где он оставил сына, у Пруденсио что ли?
Ага... Но и Прудо меня бесит своим поведением. Говорит, карга хорошая женщина, когда он стал главным свидетелем этой мерзости. Тьфу, пля... :-! Еще и Доме говорит, что она не имеет права раскрывать эту тайну. Пусть парень и дальше живет с чувством, что его кинули как собаку.. Хотя есть брат, который точно его примет. И все ради чего? Чтобы Педро не возненавидел каргу. Старый осел! :wall:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
По моему там было сказано, что она пригрозила настроить Луиса против отца.
И это было бы справедливо.
Короче у Луиса оба родителя абсолютное зло.
Отец поступил со своим ребёнком подло, а мать повела себя так, как повели бы большинство нормальных женщин на её месте. Она решила, что не примет ребёнка мужа от любовницы в свою семью, и была права. А дальше уже муж сам решал, с кем из детей ему оставаться. И при любом выборе был бы подлецом по отношению к другому ребёнку. Но тут такая ситуация, что чистеньким не выбраться. А результат получился не таким уж плохим - Педро растила приёмная мать, которая его любила, а не та, кто его бы ненавидела. Хорошо для Педро, и молодец Мерседес, что не дала навязать ей чужого ребёнка, чтобы он рос рядом с ней и вместе с ним росла её ненависть. Надо сохранять свою психику от негатива (а если этот негатив ещё и сдерживать, давить в себе, это и для физического здоровья вредно).

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Ср янв 07, 2026 12:46 am
Ага... Но и Прудо меня бесит своим поведением. Говорит, карга хорошая женщина, когда он стал главным свидетелем этой мерзости. Тьфу, пля... :-! Еще и Доме говорит, что она не имеет права раскрывать эту тайну. Пусть парень и дальше живет с чувством, что его кинули как собаку.. Хотя есть брат, который точно его примет. И все ради чего? Чтобы Педро не возненавидел каргу. Старый осел! :wall:
А за что Педро её ненавидеть? Пусть отца своего ненавидит. Мерседес ему ничего не должна, изначально. И действительно, Доменика не вправе раскрывать чужую тайну.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Antiviolator писал(а):
Ср янв 07, 2026 1:36 am
natusik234 писал(а):
По моему там было сказано, что она пригрозила настроить Луиса против отца.
И это было бы справедливо.
Короче у Луиса оба родителя абсолютное зло.
Отец поступил со своим ребёнком подло, а мать повела себя так, как повели бы большинство нормальных женщин на её месте. Она решила, что не примет ребёнка мужа от любовницы в свою семью, и была права. А дальше уже муж сам решал, с кем из детей ему оставаться.
В корне не согласна, настраивать ребенка против одного из родителей- это абсолютно неправильно, хотя конечно, делают это сплошь и рядом, используют детей как оружие, что уж поделать. А Мерседитос конечно вправе была не принять ребенка мужа, но она, как я поняла, поставила ему ультиматум- или наш сын, или твой сын. А это уже мерзко, я считаю. Да и вообще, если Педрито лет 20, а Луису под сорокет, то он был уже 20летним парнем, когда родился внебрачный сын отца. Я полагаю, он знал в этом возрасте как делаюся дети и что уж там так могло его шокировать, чтобы Мерседитос могла шантажировать, а отец мог бы так сильно испугаться, чтобы бросить младенца на произвол судьбы. Два моральных урода создали идеальную семью.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

usurpadora
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

сегодня в серии прямо открытая реклама кофе :-D :-D :-D
Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»