Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Катрина »

usurpadora писал(а):
Пт янв 02, 2026 6:22 am
Сегодня по тв шла 18 серия, но уж написали, что начали сливать 19 серию :wall:
Уже достучались до менеджеров сериала в инсте. Они удалили все ролики к 19 серии. Зато менеджеры сайта и ютуба залили все как обычно. Понятно, что команды разные работают, но вообще не согласованно как-то. Даже не следят, что в эфире было. По внутреннему расписанию, видимо, хреначат... :sarcastic:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Пт янв 02, 2026 2:46 am
Анжелик умничка, ну люблю я ее, отлично играет, особенно в третьей серии в виде фурии.
Не то слово!))) Я смотрела все версии этой истории и могу уже сказать, что Доменика моя любимка. :heart: В этой версии героиня более настоящая что ли. Не разделили образ на черное и белое. Здесь и кузину реально любит... в предыдущих версиях вообще ее ни во что не ставила. :haha: Более женственная, ранимая... при этом, если нужно, наорет и на место поставит, не теряя свою женственность. :give_heart:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Капатас, как я понимаю, сейчас влюбится в Доменику. (я не помню что там было в других версиях).
Катрина писал(а):
Пт янв 02, 2026 10:50 am

Не то слово!))) Я смотрела все версии этой истории и могу уже сказать, что Доменика моя любимка. :heart: В этой версии героиня более настоящая что ли. Не разделили образ на черное и белое. Здесь и кузину реально любит... в предыдущих версиях вообще ее ни во что не ставила. :haha: Более женственная, ранимая... при этом, если нужно, наорет и на место поставит, не теряя свою женственность. :give_heart:
Я смотрела Хозяйку и версию с Лусеро и Фером. Хозяйку я помню плохо, но кажется она мне понравилась. А вот версию с Лусеро и Фером помню хорошо :-D И она мне не понравилась. Во-первых потому что все актеры, все без исключения от протагонистов до второстепенных были старше, чем их заявленные герои и это бросалось в глаза, особенно когда героиня там устраивала скандалы, они выглядели как буйство бесноватой, хотелось экзорциста вызвать. А тут Анжи очень хорошо сыграла сцену на свадьбе, в меру все было, пару столов перевернула. Да и с капатасом она тоже не перегнула палку. Так что пока что Анжелик выигрывает по всем фронтам. Хотя тут уже прозвучало сколько лет героям? Может быть Анжи тоже играет 25 летнюю девушку?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Пт янв 02, 2026 1:55 pm
Капатас, как я понимаю, сейчас влюбится в Доменику. (я не помню что там было в других версиях).
Да. Единственное, в каждой версии свой мотив. Здесь пока больше хочет быть хозяином ранчо. По крайней мере, так говорит.. но сам напиться успел с горя и все чешит, какие глаза у патроны красивые. Посмотрим, куда дальше его маничка попрет. :haha:
natusik234 писал(а):
Я смотрела Хозяйку и версию с Лусеро и Фером. Хозяйку я помню плохо, но кажется она мне понравилась.
Я тоже ее давно смотрела, но мне не понравилась. Очень скучно было, карикатурно и терпеть не могу Каторно еще с "Любовников пустыни". Для меня он вообще не галан. Ну и наряды у Ривера помню.. Особенно на первой встрече. Сиси все наружу, пузо голое, строит из себя не пойми кого. :lol: Не прониклась я ее игрой...
natusik234 писал(а):
А вот версию с Лусеро и Фером помню хорошо :-D И она мне не понравилась. Во-первых потому что все актеры, все без исключения от протагонистов до второстепенных были старше, чем их заявленные герои и это бросалось в глаза, особенно когда героиня там устраивала скандалы, они выглядели как буйство бесноватой, хотелось экзорциста вызвать.
Не скажу, что я прям в большом восторге. Пересматривать точно его не буду, но в целом понравилась версия больше, чем с Ривера. Но как же там бесила Спаник в нарядах с улиц красных фонарей и клоунской игрой... Я даже потом решила вообще мотать все ее сцены, потому что сил смотреть на этот ужас в ночи не было. :-! :lol: На счет Лусеро, пожалуй соглашусь. Она весь сериал была как ежик, а когда очень злилась, ее жестко колбасило. Но меня это смешило. Фера люблю только в "Истинной любви". Не мой галан... Но хороших моментов у пары было достаточно. Особенно, когда приехал на ранчо герой Сепеды, я очень повеселилась. :sarcastic: Из главных минусов - много второстепенки.
natusik234 писал(а):
Так что пока что Анжелик выигрывает по всем фронтам. Хотя тут уже прозвучало сколько лет героям? Может быть Анжи тоже играет 25 летнюю девушку?
Здесь хорошо прописаны диалоги для пары...да и в целом, приятно слушать героев. Красивые съемки, нет ни клоунады, ни балагана. История идет логично... Да и от Анжи глаз не оторвать. Это прям ее! :-D На счет возраста, нет... Ни разу не слышала. Но полагаю, главной четверке больше 30-ки всем.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

18-я серия... :give_heart:
Доменика купилась на сказки Генаро и решила сама с утра пораньше съездить посмотреть, правда ли Луис Фе начал посевную. Вся эта ситуация такая забавная. Столько спорят из-за этого клочка земли, а по факту они принадлежат Лу. Он еще аренду предложил Доме... Умора просто! :haha: Генаро проговорился.. Кьяра вроде задумалась, но фиг знает, допендрила или нет. Можно же легко использовать эту инфу против Доме.
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Но все равно, Лу такой молодец. Старается решать все вопросы на берегу. :good: Доме было хотела ускакать, не дал... Один простой разговор сразу отмел недопонимание и не нужно дуть щеки. :haha: :heart:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Крестный решил остаться на ранчо ради свиноты... :crazy: А какая она довольная теперь ходит... Подмазались к Доме. :wall:

Мамашу Лу освистали на улице местные сплетницы. Правда, как она выбесила, когда стала орать, что по вине Доме ее там унизили. Овца! :no: Эти курицы орали, что обоих надо гнать с сельпо.. и Доме и Лу! Пусть обломятся. :lol: Обожаю, когда Лу защищает Доме перед своей мамкой. :-P

Эрнесто уже встретился со своей новой любовью. Она сама напросилась на кофе. Не знаю, они вообще вместе не смотрятся. :lol:
Ньевес с бабушкиного чемодана достала белый сарафан и поперлась хомутать Педрито, не могу. Аделаида отожгла... :crazy: Зато вечером застала дядьку с Кьярой. Вот теперь, наверное, она даст ей пару советов по нарядам за молчание. В тот раз послала. :lol:

Я так и не поняла, Роки был заодно с Генаро, чтобы убить Лу или нет?! :crazy: Я думала, Лу благодарить будет за спасение, а там все вышло так, что это Лу его спас. :lol: Генаро пригрозил Роки за длинный язык расплатой его семьи. Видимо, скоро еще нищета подвалит на гасиенду.

И под конец мамка Луиса Фе стала орать, что только через ее труп они будут арендовать свои же земли. Ну Генаро и подкатил им проблему. :lol:

И какой аванс на следующую неделю хороший... :give_heart:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Смотрю уже 5 серию, Педро, который мамашку Луиса спас, поди его сводным братом окажется? Или там еще есть какие-то безродные дети, которые тоже претендуют на эту роль?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ГоспАдЯ! Тетка Доменики и мамаша Луиса Фе это самые раздражающие персонажи. Вот они не злодейки, ничего явно плохого не делают, но дико бесят и раздражают.
Вроде обе любят своих детей, но у Пилар это больше похоже на искупление вины, что она в душе больше уважает и восхищается Доменикой. За ее способности, за ее доброту, справедливость, сострадание, деликатность, мягкость, серьезность, преданность семье, за ее любовь к ней и кузине, за щедрость и простоту. Да за многое, чего нет в достаточно поверхностной пустышке Кьяре :pardon: Поэтому тетка чувствует за собой некую вину, что нет в ней гордости за дочь, вот и срывает зло на племяннице, стараясь ее как-то минимизировать, лимитировать, указать, что она должна делать, а чего нет, постоянно эти едкие шпильки и подколы, как будто Доме виновата в том, что Кьяру ничего, кроме мужиков и развлечений не интересует. Ну и еще какую-нибудь подлость кузине сделать :pardon:
Мамаша Луиса Фе использовала его как инструмент давления на отца. Да, понятно, что ей горько и унизительно было, что он изменил ей с крестьянкой и обрюхатил ее. Расстаться с ним она не была готова, это тоже понимаемо, у всех разные ситуации. Поэтому она предпочла прикрыть пальцем солнце и типа все хорошо, с глаз долой того младенца и дело с концом. Вот что ей мешало бросить неверного мужа, отчалить в Мадрид, а этого мужа оставить разгребать все, что он наворотил? Просто элементарное желание сделать по-своему, доказать что-то себе. А так ей этот муж уже и не нужен был. Уверена, что там потом и жизни никакой не было. И вот сейчас, когда Луис Фе встретил Доме и между ними вспыхнули чувства, бабке это совсем не по душе. Она ту умершую Паулу считала послушной и податливой, та бедняга никому не перечила и заднюю пасла. Кьяра тоже притворяется пай-девочкой и карга думает, что также задвинет ее. А Доменика девушка умная, с сильным характером, не станет поддакивать и кланяться, вот бабка и взбесилась. Она не знает Доменику, а идея с арендой земли принадлежит Луису Фе как жест доброй воли. Даже если они и подпишут такой контракт, а потом выяснится, что земли принадлежат Лу, Доменика вернет все. Да и с чего эта старая дура решила, что Доме с ее сыном из-за денег? Каких еще денег, если они бедны, как церковные крысы, собирают на семена всем колхозом? Вот на ее месте, как и на месте ее подружайки Пилар, было бы прекрасно помалкивать и наблюдать. А они орут и верещат обе. Да им потом жизни не хватит просить и умолять Доме и Лу простить их за такое поведение. Почему сначала надо все разрушить и обгадить, а уже потом включать мозг и думать? :wall: Это типа «не согрешишь - не покаешься»? :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Сб янв 03, 2026 12:11 am
Педро, который мамашку Луиса спас, поди его сводным братом окажется? Или там еще есть какие-то безродные дети, которые тоже претендуют на эту роль?
В 19 серии Доме подслушала разговор няньки и Пруденсио, где тот выложил всю правду.. Педрито братец. Но чувствую, Доме не расскажет об этом Лу и потом выльется эта ситуация в ссору между ними. Еще пишут в спойлерах, что у Ньевес есть тайна. :crazy: А Педро с каждой серией все больше бесит. Уверенна, когда узнает правду, будет вообще невыносим. :wall:
Babiyaka писал(а):
Сб янв 03, 2026 12:29 am
ГоспАдЯ! Тетка Доменики и мамаша Луиса Фе это самые раздражающие персонажи. Вот они не злодейки, ничего явно плохого не делают, но дико бесят и раздражают.
Самое нелепое, что Пилар утверждает, что ошиблась в воспитании Доменики. Что тогда говорить о воспитании Кьяры? :lol: Меня так бесит, что они так нагло пользуются добротой Доме. Я уже представляю, что Кьяра будет делать с фондом. 100% на пару с Генаро придумают что-то мерзкое... Доме уже рассказала о идее фонда Лу. Так что он в курсе, что хозяйка она.
Babiyaka писал(а):
Сб янв 03, 2026 12:29 am
Мамаша Луиса Фе использовала его как инструмент давления на отца. Да, понятно, что ей горько и унизительно было, что он изменил ей с крестьянкой и обрюхатил ее. Расстаться с ним она не была готова, это тоже понимаемо, у всех разные ситуации. Поэтому она предпочла прикрыть пальцем солнце и типа все хорошо, с глаз долой того младенца и дело с концом.
Карга противная, но у меня больше вопросов в этой ситуации к отцу Луиса Фе. Это насколько он малодушный типок, что родного ребенка решил кинуть на произвол судьбы и свалить из сельпо. Думаю, Лу в нем очень разочаруется скоро. Папаша тупо забыл о его существовании. :crazy: Удивительно, как у таких родителей получился такой прекрасный сын. И это как надо было еще притворяться потом, что ребенок не почувствовал в поведении родителей, что что-то не так. Получается, жили не тужили, выкинув второе дитя за борт своей жизни. %)

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Я так и думала, что с ребенком что-то случится, подруга у Кьяры какая-то идиотка, сказать больше нечего. Семейка Доменики жутко душные люди, могли бы дать человеку передышку, она свалила, потому что хочет побыть одна, но нет, они приперлись и встали вокруг нее кружком и ноют. Пениче в роли капатаса заставил меня пересмотреть мое к нему отношение :-D Лично мне он нравится больше галана. К галану я все никак не привыкну, внешне совсем не нравится, не знаю даже. Но наверное с Анжелик я смогу вытерпеть любого, но все же хотелось бы кого-то посимпатичнее :crazy: Педро слегонца дурнуват что ли? Как то так выглядит, но похоже за него будут биться две девицы.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Удивительные вещи случаются в Мексике. Сплетница-хозяйка интернет кафе с мужем, который дружбан Хенаро, имеют дочь индианку :crazy: Сын у них при этом вполне европейского вида :pardon: Вот уж воостину, пути господни неисповедимы.
Жаль ребеночка, что ж сценаристы так жестоки, оставили бы, Доменика детишек любит. Хенаро, однако, очень уверен в себе, почему он уверен, что патрона вдруг падет к его ногам.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

19-я серия... :-D
Нафига Генаро племяшку так отлупил, жесть! :crazy: Реально, можно было бы просто напугать. Но и Ньевес идиотка. Нужно было сразу бежать к Доменике. Поставила бы сразу этого зверюгу на место. Предпочла дядьку выгородить, да еще и с Кьярой спелась. %) Вот теперь вообще не жалко. Видимо нравится, когда лупят. И похоже, не в первый раз получила ремнем. И Педрито, как я поняла, тоже доставалось, раз сразу понял, кто отлупил. Хотел накостылять Генаро, да не вышло. Сидел горевал, ненависть копит. Вот достанется Мерседес от него. :lol: На бедного хромого наорал... в себя поверил, уволить пригрозил, умора! :lol: И вообще Педрито стал раздражать. Вот к чему было это дебильное решение не подписывать аренду? В бизнесе вообще полный ноль + на кону все его бабки. Мерседес он поддерживает, кретин! :wall:

Я с таким же лицом слушала вопли мамаши Лу, когда та причитала, какая Доме падшая женщина... :haha:
Изображение

Так и хочется ей кляп в рот воткнуть... %) Доме пришла поговорить, а эта овца даже слова не дала сказать. Сразу с порога орет как свинья резанная. Но Лу хорошо ей ответил, что своим поведением лишь оттолкнёт его и в личную жизнь вмешиваться не даст.
:give_heart:
Изображение Изображение
Потом еще и дружок добавил, что если продолжит в том же духе, то не только без денег и ранчо останется, но сына потеряет. :good:

Кьяра работает на все три фронта. Доменике то как в уши льет, потом карге мамаше Луиса Фе другое чешит. :crazy: Не зря переехали в фонд. Чувствую, такую подляну с ним устроят.

И надеюсь, что Доменика все-таки расскажет Лу, что Педро его брат. Пусть мамаша уже хлебнет своего же Г... :spiteful:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Посмотрела 11 серий. Доменика поцеловала Луиса :-D Разозлил он ее похоже, типа да ты мне вообще не нравишься, да буть ты последней женщиной на земле. И тут бац и он вроде не сказал нет. :-D Кьяра кружит головы местным мачо как хвосты коровам. И Хенаро, и хозяин кантины, ну и интелигентишко Эрнесто(он же Эрнесто?). У городского парня шансов нет, хотя я и не понимаю почему она его на себе не женит. Все проблемы могла бы решить одним махом- у него есть деньги, она бы не зависела от Доменики и делала бы что хочет, потому что он явный телок. Но Кьяра не ищет легких путей.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

У меня сегодня монолог :-D Короче, я с удивлением узнала, что в роли Педрито сынок Сенделя играет, я аж вдруг начала видеть сходство с отцом :-D Ну наконец-то Доменика с Луисом нормально поговорили, надеюсь сейчас они задружат уже. И еще хочу, чтобы этот одуванчик Эрнесто с Аделаидой в конце остался, как то они подходят друг другу. Ну не Педро же ее отдать, он совсем уж не подходит ей. Ему как раз племянница капатаса самое то. 14 серия уже начата, скоро я догоню и начну смотреть с показом. Как же давно я не смотрела так сериалы.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Если в 18-й серии протагонизировала тетка Пила :haha: со своим поросячим визгом и болтающейся как у марионетки башкой на ниточке, то в 19-й солировала грымза Мерседитос :crazy: Боже, эта наивоспитаннейшая леди устроила такую безобразную сцену сыну и Доме, что это прям испанский стыд :-[ Она и огрызалась как цепная собака, и сыпала оскорблениями совершенно на пустом месте, и обзывала Доме вероломной и коварной женщиной, пользующейся мужиками, а в итоге назвала ее «брошенкой» и стоит гордая и довольная своей тупостью :pardon: Я в шоках :wall: Что характерно, Доменика вообще ничего не сказала ей против, конечно, в первую очередь из-за Луиса Фе, но также в ней виден класс, воспитание и внутреннее благородство. Анжик просто лапуля-красотуля и умница :@}->--: Как же шикарно она играет эту роль! Даже на страшненького мужлана Маркуса смотришь с уважением, настолько она задает там ритм и темп. Молодцы они, короче! :good: :haha:
Кьяра с маманом съехали в город. Болванка пошла за продуктами с Эрнесто, а Кьярик позвал Мерседитос для очередной инъекции дерьма на Доменику. Городские шулеры мэр и трактирщик тоже не дремлют. Готовят плацдарм, чтобы впутать социальный центр в свои незаконные делишки :ok:
Хенарик, капец, Как расстроил :girl_cry: Что это было за избиение младенцев ремнем? Прям ФУУУ какой идиот :wall: Неандертальский мачо недоделанный. Надеюсь, что ему тоже кто-то, точнее Доменика всыпет плетки :yes: Даже не ожидала, что он окажется таким законченным дебилом, даже расстроилась :pardon: :haha:
И Педрос начал подбешивать. Откуда-то взялась в нем деловитость и спесь, ведет себя почти как Хенаро. Но что взять с этого нищеброда? Ему дали кусок хлеба и одеяло, помыли его, почистили, сделали компаньоном с деньгами Доменики, и все, это чмо распушило свой мокрый хвост и ходит там командует. А эта старая карга манипулирует им. Я очень хочу посмотреть, как он там всех начнет гнобить и тиранить, когда узнает, что он бастард отца Луиса Фе, которого тот практически собственноручно выбросил на улицу :ok: :crazy:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

а были какие-то пресс-релизы по Штатам? :haha: ведь Нитки оставили прайм горяченьким для ДомЕники и во время показа были лидером. знаю, что после Осорио Монтеверда просадила десятичасовой слот, но интересно, как там дела у Анж. не отрицаю варианта, что цифра может быть лучше Непобедимого Рамзеса.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Вс янв 04, 2026 10:30 pm
а были какие-то пресс-релизы по Штатам? :haha: ведь Нитки оставили прайм горяченьким для ДомЕники и во время показа были лидером. знаю, что после Осорио Монтеверда просадила десятичасовой слот, но интересно, как там дела у Анж. не отрицаю варианта, что цифра может быть лучше Непобедимого Рамзеса.
Последнее, что видела в инсте, как все поздравляли каст "Доменики" за первое место. Уделали Династию.. По цифрам идет больше 2-х лямов в США. Я в рейтинги особо не вникаю, поэтому не в курсе, сейчас это норма или нет. :crazy: Но сериал у всех на устах, собирает больше всех просмотров и комментов в соц. сетях. Куча народа ждёт премьеру именно в Мексике. Думаю, в Мексике рейтинг будет намного больше. У Ниток в США было всего 1,57 ляма. Уни даже серии прекратили сливать. :lol:

Мне сериал очень нравится, поэтому рада за ребят. :-D

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Вс янв 04, 2026 1:26 pm
Посмотрела 11 серий. Доменика поцеловала Луиса :-D Разозлил он ее похоже, типа да ты мне вообще не нравишься, да буть ты последней женщиной на земле. И тут бац и он вроде не сказал нет. :-D Кьяра кружит головы местным мачо как хвосты коровам. И Хенаро, и хозяин кантины, ну и интелигентишко Эрнесто(он же Эрнесто?). У городского парня шансов нет, хотя я и не понимаю почему она его на себе не женит. Все проблемы могла бы решить одним махом- у него есть деньги, она бы не зависела от Доменики и делала бы что хочет, потому что он явный телок. Но Кьяра не ищет легких путей.
Да повесилась бы она с таким лошком. Тут же никаких сил не хватит притворяться.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Вс янв 04, 2026 9:24 pm
И еще хочу, чтобы этот одуванчик Эрнесто с Аделаидой в конце остался, как то они подходят друг другу.
Я тоже вижу их вместе, но вряд ли их сведут. Уже на горизонте появилась деваха, которая вроде как понравилась Эрни. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Вс янв 04, 2026 9:46 pm
Что характерно, Доменика вообще ничего не сказала ей против, конечно, в первую очередь из-за Луиса Фе, но также в ней виден класс, воспитание и внутреннее благородство. Анжик просто лапуля-красотуля и умница :@}->--: Как же шикарно она играет эту роль!
Кстати, хочется прям отметить, что здесь героиня реально олицетворяет достоинство и статус. Нет этих клоунских нарядов, драк, не опускается до разборок уличной бабы, за которое стыдно зрителю. Груба там, где нужно. Не бегает и не унижается перед галаном. :good:
Babiyaka писал(а):
Даже на страшненького мужлана Маркуса смотришь с уважением, настолько она задает там ритм и темп. Молодцы они, короче! :good: :haha:
Ну не страшненький он. :-P :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Вс янв 04, 2026 11:21 pm
Для меня страшненький :-P и простой как железный дровосек, но вполне себе норм как актер второго эшелона :-P Анжик достойна только самого лучшего :cupidgirl: со своей Ариадне он смотрится отлично :ok:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Вс янв 04, 2026 11:21 pm

Babiyaka писал(а):
Даже на страшненького мужлана Маркуса смотришь с уважением, настолько она задает там ритм и темп. Молодцы они, короче! :good: :haha:
Ой страшненький :crazy: Никак он мне не нравится, обычно к 14 серии я уже смиряюсь и привыкаю к галану, но тут нет. :-D Он по игре не совсем дуб-дерево, но мог бы быть и лучше. Хотя я и не знаю кто там сейчас вообще есть, кого можно в галаны к Анжелик взять. Совсем соплюка не возьмешь, а постарше их и нету. Кстати, Грубер мне тоже понравилась, я ее не помню как то нигде. Где она играла? В чем то известном, но не из последних годов, там я почти ничего не смотрела. А вот Пениче тут нормалек, я даже подумываю с ним что-то еще посмотреть. :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вс янв 04, 2026 11:39 pm
Анжик достойна только самого лучшего :cupidgirl:
Согласна... Но Маркус же сейчас на Телевисе один из лучших, нет? :crazy: Но если честно, мне бы больше понравился здесь в качестве галана Виванко. :-D Гонсало сейчас так возмужал, просто конфетка! Хотя Маркус вполне устраивает. :-P Благодарю небо, что Паласьос свалил в итоге в соседнюю тему. Вот кто для меня страшный пучеглаз. :sarcastic:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Пн янв 05, 2026 12:02 am
Благодарю небо, что Паласьос свалил в итоге в соседнюю тему. Вот кто для меня страшный пучеглаз. :sarcastic:
Это и в самом деле удача. Я уже видела Анжелик в паре с Паласиосем, это катастрофа, просто травма была для меня. Прекрасная Анжелик и рядом это одоробло, которое просто стоит как мебель.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Вс янв 04, 2026 11:54 pm
Хотя я и не знаю кто там сейчас вообще есть, кого можно в галаны к Анжелик взять.
С Анжи мой любимый галан это Миш в сериале "Любить до смерти". Просто кайфушечки, а не пара. :give_heart: Я за второй проект с ними. Но здесь многие мечтают увидеть ее с Родриго Гирао. В соц. сетях умоляют дать второй шанс Даниэлю Эльбитар. :haha:
natusik234 писал(а):
Вс янв 04, 2026 11:54 pm
Кстати, Грубер мне тоже понравилась, я ее не помню как то нигде. Где она играла? В чем то известном, но не из последних годов, там я почти ничего не смотрела. А вот Пениче тут нормалек, я даже подумываю с ним что-то еще посмотреть. :-D
Из известного с Грубер - сериал "Земля королей", но меня она там бесила. Пениче я очень симпатизирую, но в основном играл богатых мажориков. Если только посоветовать сериал "История Хуаны", но там прота вообще ни о чем. Но Брендона там люблю. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочки! Анжик такая милашка, такая красотуля, что хочется ей в пару кого-то такого же миловидного :pardon:
Если вы заметили, я как к персу к Маркусу очень толерантна, мне нравятся его позиция и взгляды, его прямота и честность, порядочность и добрый нрав, но… мне в сериалах хочется смотреть на красивого галана, либо чтоб актерка была такая, что отвал башки. Сорри :-[ Поэтому я больше смотрю на Анжика, и меня это вполне устраивает :ok:
Виванко со своими глазками и милой мордашкой был бы не плох. Гирао вообще любофффь, с Эльбиттаром Анжик шикарно смотрелась в Непобедимой любви, было бы не плохо повторить их, но уже как пару, а не третим углом в треугольнике с Каррерой. Анжику как-то с галанами не особо везёт на мой взгляд. Она или со своим самоваром, или какие-то недоразумения типа Паласиоса :pardon: А посмотрите, кто играет с Паласиосом :crazy: Анжик, Дана Гарсия, Араселька, Ана Белена, Каро Миранда, Паулина Гото, Бланка Сото, Суси :crazy:
Я, кстати, жду новый фильм с Анжи и Барби де Рехиль, а партнер у них там вездесущий сейчас трендовый Диего Клейн :haha:

Ответить

Вернуться в «Мексика»