Accidente / Несчастный случай / Несчастье (2024-...)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: Accidente / Несчастный случай / Несчастье (2024-...)
Посмотрела 2 сезон. Хорошо, что всего 6 серий.
Ну такое... ничем не удивили, ничем не поразили. Тюрьма, побег, месть. Всё это уже сто раз видели.
Посмотреть можно ради актеров. Барбара - красотка и талант. Разбавила это болото однозначно.
Ана Клаудия Таланкон что-то совсем какая-то бледная на фоне всех остальных.
А вот мальчики все классные, особенно Себас и Альберто. Отличное противостояние у них получилось.
Ну такое... ничем не удивили, ничем не поразили. Тюрьма, побег, месть. Всё это уже сто раз видели.
Посмотреть можно ради актеров. Барбара - красотка и талант. Разбавила это болото однозначно.
Ана Клаудия Таланкон что-то совсем какая-то бледная на фоне всех остальных.
А вот мальчики все классные, особенно Себас и Альберто. Отличное противостояние у них получилось.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тоже быстренько позырила
Да уж, ничего там сверхординарного не привнесено, все это мы уже видели раз тысячу, даже лучшего качества
Но тут суть в чем глобально?
Для меня посмотреть на любимок Барби, Себаса и Альберто
Они были шикарны
Барби вообще от сериала к сериалу становится все краше, а ее харизма вообще никуда не умещается, она заполняет все пространство. Где есть Барби, теряются все остальные
Себас вообще, даже и говорить нечего, талантливый актер, супер обаятельный мужчина и прекрасный человек. Люблю его нежно, поэтому любой его проект просто на вес золота, пусть он даже средненький и всего-то на 6 серий
Альберто тоже полюбила с некоторых пор, талантливый он и очень харизматичный
В общем-то из-за этих троих уже стоит посмотреть эти 6 серий. Еще очень понравился Алекс, сын Лупе и Чарро
Перспективный молодой актер, еще и на Алекса Фернандеса (певца) похож
Эрендира Ибарра получше Аны Клаудии Таланкон, но персонаж такое себе
Таланкон очень пресная, бледная и холодная как рыба
Как ни старался Себас ее расшевелить, все бесполезно
А я помню ее в ранних проектах, такая зажигалочка и красотка была
В общем, Лупе убила Чарро, предварительно предав его несколько раз
Потом ее в тюрьме отравила Йола, также как она отравила ее мужа, беднягу садовника
Пантера рассказала Даниеле, кто ей помог устроить побег Чарро. Это оказался шеф Дани, который там больше всех всегда выступал за честность и против коррупции.
Придурок Улиссес остался на бобах без денег Лупе, зато живой и здоровый
Линии сестры Дани и психолога Фабиана, а также треугольник Хавьера, Бренды и Кайетаны в исполнении Эрики де Ла Росы, просто высосанные из пальца и никуда не ведущие в рамках данного сюжета
Еще и Карлу, и Бренду наградили детьми
Одна вообще не мать по жизни и ведет себя весьма странно, а вторая пыталась сделать из новорожденного клон погибшего на батуте ребенка, даже зарегистрировала его под тем же именем
Чокнутая
Если бы Хавьер ей не изменил, она бы и не очухалась, что теряет семью. Но все разрешилось в ее пользу
Алекс уехал из города
После всех фокусов и выкрутасов Лупе и Чарро парню нельзя было там оставаться. Лусия осталась с родителями
Со смертью Чарро и Лупе история завершилась
Пантера с дочкой тоже уехали
не долго девочка побыла со своим папой Чарро
Также Даниела и Эмильяно преодолели боль от потери сына и снова вместе. 
Да уж, ничего там сверхординарного не привнесено, все это мы уже видели раз тысячу, даже лучшего качества
Но тут суть в чем глобально?
Альберто тоже полюбила с некоторых пор, талантливый он и очень харизматичный
Эрендира Ибарра получше Аны Клаудии Таланкон, но персонаж такое себе
В общем, Лупе убила Чарро, предварительно предав его несколько раз
Линии сестры Дани и психолога Фабиана, а также треугольник Хавьера, Бренды и Кайетаны в исполнении Эрики де Ла Росы, просто высосанные из пальца и никуда не ведущие в рамках данного сюжета
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Смотрю пока первый сезон. История с колышком меня, как физика, просто умилила: это как предъявлять кому-то иск, что Элли унесло в Изумрудный город, или обсуждать, с какой скоростью могут ездить по пешеходным дорожкам СИМ. Да ни с какой, потому что сила увеличивается в разы. Там тот колышек от силы сантиметров 15. Но проблем у всех явно было предостаточно и без этого, вон их всех как понесло
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Кать, у тебя прям рейд пошел по сериаламEkaterina60 писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 3:27 pmСмотрю пока первый сезон. История с колышком меня, как физика, просто умилила: это как предъявлять кому-то иск, что Элли унесло в Изумрудный город, или обсуждать, с какой скоростью могут ездить по пешеходным дорожкам СИМ. Да ни с какой, потому что сила увеличивается в разы. Там тот колышек от силы сантиметров 15. Но проблем у всех явно было предостаточно и без этого, вон их всех как понесло
Посмотри потом El Ninero, Me late Que si и испанские Mar afuera, Legado
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Я себе запретила что-нибудь делать числа хоть до 5-го и только смотреть. Но комедии не хочу, и мексиканцы надоели
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нянь только комедия, да и то больше мелодрама, причем третий заключительный сезон, заканчивается шикарно.Ekaterina60 писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 8:59 pmЯ себе запретила что-нибудь делать числа хоть до 5-го и только смотреть. Но комедии не хочу, и мексиканцы надоели
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Посмотрю, конечно. А что такое Me late Que si? Когда-то где-то встретила Me late chocolate просто как присказку, а где-то у нас это перевели как Мой поздний шоколад))). А это же от latir? Типа "заводит"?Babiyaka писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 9:50 pmНянь только комедия, да и то больше мелодрама, причем третий заключительный сезон, заканчивается шикарно.Ekaterina60 писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 8:59 pmЯ себе запретила что-нибудь делать числа хоть до 5-го и только смотреть. Но комедии не хочу, и мексиканцы надоелиОстальное прям драмы
![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
viewtopic.php?t=32355Ekaterina60 писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 10:03 pmА что такое Me late Que si? Когда-то где-то встретила Me late chocolate просто как присказку, а где-то у нас это перевели как Мой поздний шоколад))). А это же от latir? Типа "заводит"?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Смотрела последние 3 серии второго сезона и думала, а когда же эта ваина уже закончится? 
Зачем Лупе предавала Чарро, если говорила, что любит его? Не поняла я её мотивов. Было скучно, неинтересно. Разочаровалась я в Чарро, весь такой брутальный, жёсткий мужик, а не мог убить бабу, которая его подставила, изменяла и не с одним мужиком и тд.
Пантере не сочувствую, надо было понимать, что раз однажды мужик предал, предаст и второй раз. Она на полном серьёзе думала, что у неё с Чарро будет семья? Ну и дура!
Больше всех жаль Алекса. Удивительно, что имея таких родителей, он остался хорошим парнем.
Зачем Лупе предавала Чарро, если говорила, что любит его? Не поняла я её мотивов. Было скучно, неинтересно. Разочаровалась я в Чарро, весь такой брутальный, жёсткий мужик, а не мог убить бабу, которая его подставила, изменяла и не с одним мужиком и тд.
Пантере не сочувствую, надо было понимать, что раз однажды мужик предал, предаст и второй раз. Она на полном серьёзе думала, что у неё с Чарро будет семья? Ну и дура!
Больше всех жаль Алекса. Удивительно, что имея таких родителей, он остался хорошим парнем.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да не было у нее никаких иллюзий на счет Чарро