Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Вс дек 28, 2025 12:19 am
мамашу галана тоже не понимаю. Взрослая баба, неужели нельзя отличить искренность от фальши в людях? Жизненного опыта вообще нет? И что ей сделала Доменика?
Доменика обидела её сыночку-корзиночку :crazy: ну Педро тоже там глаголил, что ему не платят, что он работает за еду и тд. А ведь никто не оценил то, что Доме впряглась за дебильного Педро, который сегодня выл из-за какой-то деревяшки, которая упала ему на ногу :wall:
Им реально сюда еще 3 метлы надо. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Изображение

:haha: :good:
Если честно, у меня в голове тоже нарисовалась таккая же картина как у Доменики... По ее взгляду было понятно: как же чешешь красиво по ушам. Ага, значит на землю имеют силы мои документы. Ты знаешь, что тебе не выиграть суд. Решил схитрить и разделить на двоих мои земли. А потом еще и в постель уложить. :lol:
Да, недоверие Доменики можно понять
Кьяра находит злополучно кольцо.. Интересно, сразу расскажет и подставит кузину или зассыт сначала. :girl_cry:
Мне кажется, что позже кинет эту бомбу.
Честно говоря, мне пока не понятно, как Доменика докажет свою невиновность, если только патлатая подруга Кьяры не расскажет правду.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Сб дек 27, 2025 12:14 pm
Ага, дочку то она капец как славно воспитала, что она ее ни во что не ставит, только манипулирует. Да у этой дочи ни один мускул не дрогнул взять и украсть все деньги у матери, она же думала, что они вместе с Максом сбегут, матери даже на хлеб не оставила :lol:
Как я понимаю, Кьяра предполагала, что Пилар останется с Доменикой и нуждаться не будет.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Кьяра хорошо изображает перед Мерседес скромницу. Эти потупленные глазки...

У Орнелласа такие грубые руки. Лучше бы их не показывали крупным планом. Но Кьяра в той сцене, конечно, насмешила. Всегда найдёт, за что взять - не за руку, так за колено.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вс дек 28, 2025 12:57 am
Ну этот друг, Луис и три ведьмы сидели, а друг и говорит, что познакомился с неприветливой сестрой в том доме, а в этом доме с другой - более привлекательной. Хз, может я что-то не так услышала, но меня это прям взбесило. Какого х он лезет в этот серпентарий? Больше поговорить не о чем? Лучше бы пошёл помыться с дороги :wall:
:haha: Да он пошутил. Хотя, шутки у него плоские, конечно. Но когда восприняли его шутку серьезно, он тут же исправился и сказал все знают, что я шутник. Кьяра тут же напросилась на комплимент, мол значит я не такая лапочка?! Ой пля, не могу... Присоединилась мартышка маман - а что ты думаешь, Луис Фе? Лу просто сказал, ну приятная она. :lol: Мне, кстати понравился этот момент. Кьяре даже комплименты выпрашивать нужно. Из кожи вон лезет, чтобы всем понравится. :girl_crazy:
Лия писал(а):
Вс дек 28, 2025 1:07 am
Доменика обидела её сыночку-корзиночку :crazy: ну Педро тоже там глаголил, что ему не платят, что он работает за еду и тд. А ведь никто не оценил то, что Доме впряглась за дебильного Педро, который сегодня выл из-за какой-то деревяшки, которая упала ему на ногу :wall:
Это все опять же слухи и сплетни. К тому же, она знает историю Доменики. Можно было просто поговорить. Вообще ноль понимания. Хотя, сама пережила предательство мужа. И мало того, в подоле муженек притащил бебика, которого она послала на хутор помирать. Ни ей точно мораль читать. Плюсом ее также обманули на деньги. Она здесь должна была больше всех понять Доменику. Элементарная женская солидарность. Поэтому я ее вижу здесь тоже каргой лицемеркой. %) А сынок не сахарный, не растает от парочки колких фраз девушки. :crazy:
Лия писал(а):
Вс дек 28, 2025 1:07 am
Мне кажется, что позже кинет эту бомбу.
Честно говоря, мне пока не понятно, как Доменика докажет свою невиновность, если только патлатая подруга Кьяры не расскажет правду.
Есть еще Макс, который скоро вернется, чтобы вернуть Доме. Так что сдаст Кьяру с потрохами. Подружайка ее тоже в городе держит уши локатором, если он объявится. Как бы вместе и не заявились на гасиенду. Да и подружка вряд ли захочет отвечать за аварию на пару с Кьярой.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Вс дек 28, 2025 10:12 am
:haha: Да он пошутил.
Пусть шутит в другом месте, а лапочку не трогает! ]:->
Кьяре даже комплименты выпрашивать нужно. Из кожи вон лезет, чтобы всем понравится. :girl_crazy:
Абстрагируясь от того, что мне не нравится актриса, не понятны все эти ужимки Кьяры, баба-то она симпатичная, все при ней, вот смысл их выпрашивать? :crazy: настолько хочется показать себя лучше, чем Доменика?
К тому же, она знает историю Доменики. Можно было просто поговорить. Вообще ноль понимания. Хотя, сама пережила предательство мужа. И мало того, в подоле муженек притащил бебика, которого она послала на хутор помирать. Ни ей точно мораль читать. Плюсом ее также обманули на деньги. Она здесь должна была больше всех понять Доменику. Элементарная женская солидарность. Поэтому я ее вижу здесь тоже каргой лицемеркой. %) А сынок не сахарный, не растает от парочки колких фраз девушки. :crazy:
Полностью согласна :good:
Есть еще Макс, который скоро вернется, чтобы вернуть Доме. Так что сдаст Кьяру с потрохами.
Вот тоже интересный персонаж, вот вернётся чтобы что? Он реально думает, что за то, что он сделал его можно простить?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вс дек 28, 2025 12:13 pm
Абстрагируясь от того, что мне не нравится актриса, не понятны все эти ужимки Кьяры, баба-то она симпатичная, все при ней, вот смысл их выпрашивать? :crazy:
Ну если объективно... :crazy: Она вроде симпатичная, но нет в ней женской притягательности, хоть убей! :girl_crazy: Ей лет 30 уже или даже больше, а поведение все как у подростка. Серьезные мужики редко клюют на такое комбо. И в сериале, кстати, что мне нравится... здесь это очень уместно в плане персонажа. Кьяру так и воспринимают... ни о чем! :lol: Ей самой приходится домогаться мужиков. Даже Генаро считает ее подстилкой. В лицо сказал, что ему два дня понадобилось, чтобы уломать ее на потрахушки. И по Кьяре судит Доменику. Что все в семейке такие. Но хрен, что ему обломится. Думаю, это его еще больше и подстегнет за нее бороться. Макс, увидев разницу между кузинами, тоже сбежал от Кьяры. Лу вообще просто из вежливости говорит, ну мила, да... а сам смотрит лишь на Доменику. :-D Один Ернесто слюни пускает, но и у него спазм пройдет. :haha: Здесь даже по сюжету никто не восторгается красотой злодейки, как обычно это бывает в сериалах.
Лия писал(а):
настолько хочется показать себя лучше, чем Доменика?
Ну она же сказала Генаро, что она в сто раз лучше Доменики как женщина. Вот пытается всех в этом убедить. :sarcastic: А ее мамашка мне напоминает мамашку из сказки "Морозко"... Особенно, после анонса на следующую неделю. :lol:
Лия писал(а):
Вот тоже интересный персонаж, вот вернётся чтобы что? Он реально думает, что за то, что он сделал его можно простить?
Фото уже гуляет по сети с возращением Макса. :crazy: Думает, что такого как он невозможно забыть, можно понять и простить. Но его будет ждать сюрпрайз. :haha: Надеюсь, Доме не зря училась стрелять и прострелит его тощий зад, чтобы бежал сломя голову.
Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Лия писал(а):
Ну, он как минимум должен ей деньги вернуть.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочки, по поводу Эрнестика :ok: в трейлере у них соперничество с адвокатом Луиса Фе по поводу Бланки, той, что работает в мэрии и ходит в брюках :yes: Педро наверное с Ньевес сведут, Алелаиде какого-нибудь работящего крестьянина. Там еще есть Мария, сестра Брежнева, но она вроде сопливая еще :haha: Если уж пошла пьянка всех по парочкам разбивать, то у Брежнева есть еще маленький брат, а к нему подбивает клинья Росита, дочка Хромого :lol: :lol: :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Аделаиде подсунут, наверное, того, кто, бросив камень, остановил её кувыркания с Брежневым в кукурузе :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн дек 29, 2025 8:02 pm
Аделаиде подсунут, наверное, того, кто, бросив камень, остановил её кувыркания с Брежневым в кукурузе :crazy:
Да лишь бы не Брежнев :good: :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн дек 29, 2025 7:51 pm
Девочки, по поводу Эрнестика :ok: в трейлере у них соперничество с адвокатом Луиса Фе по поводу Бланки, той, что работает в мэрии и ходит в брюках :yes: Педро наверное с Ньевес сведут, Алелаиде какого-нибудь работящего крестьянина.
В каком трейлере? :-D Я почему-то вижу Аделаиду с Эрнесто. Было бы приятно на них смотреть. С мерии у бабы слишком широки кости для него. :haha: После 15-й серии появились мысли, что дружку Луиса Фе понравится Кьяра. Было бы логично, если станет использовать его симпатию против Доменики. :crazy: Хотя, может у нее и мозгов на это не хватит. С нетерпением жду новых серий. В конце последней еще гром разыгрался. Ах, если бы и здесь сцену замутили с Lumenica под дождем. В Хозяйке с Лусеро одна из любимых. :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн дек 29, 2025 8:41 pm
В каком трейлере? :-D
Который Телевиса показала :ok: Я уже давно жду появления этой бабы и вот она появилась, практически одновременно с адвокатом Луиса Фе :yes:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн дек 29, 2025 8:56 pm
Который Телевиса показала :ok: Я уже давно жду появления этой бабы и вот она появилась, практически одновременно с адвокатом Луиса Фе :yes:
Надо пересмотреть. Но в любом случае, она мне не приглянулась. :girl_crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн дек 29, 2025 8:56 pm
Я уже давно жду появления этой бабы и вот она появилась, практически одновременно с адвокатом Луиса Фе :yes:
Зачем тебе нужна эта баба? :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да она мне никуда не уперлась :lol: :lol: :lol: Просто видела ее в трейлере, потом в сериале Эрни к Кьяре, вот я и думаю, как он отстанет от Кьяры и переключится на эту бабу. Теперь вот второй адвокат познакомился с Кьярой, что-то типа симпатии. Тем более не понятно, как они все начнут за той бабой ухлестывать :lol:
Я сомневаюсь, что кампесину Аделаиду сведут с городским мальчиком Эрнесто ;-) Как ни крути, Доме городская, да и Луис Фе доХтор :haha: Так что Хенарику там тоже изначально ничего не обломилось бы :pardon: Боюсь, что даже поцелуй ему не украсть, получит плеткой по роже как пить дать :ok:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн дек 29, 2025 9:58 pm
Так что Хенарику там тоже изначально ничего не обломилось бы :pardon: Боюсь, что даже поцелуй ему не украсть, получит плеткой по роже как пить дать :ok:
Ты его что-то рано со счетов списала. Этот еще тот жук! :crazy: Тем более, когда кольцо всплывет, там такая драма разразиться. Лучший вариант, чтобы вызывать ревность и бешенство у Луиса Фе. Тут поцелуй и украдет. Пусть даже, если по роже потом получит. Мыться не будет месяц. :sarcastic: А вообще, он еще похитить ее должен под финал, чтобы рассказать, как он ее любит. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн дек 29, 2025 10:17 pm
Ты его что-то рано со счетов списала. Этот еще тот жук! :crazy: Тем более, когда кольцо всплывет, там такая драма разразиться. Лучший вариант, чтобы вызывать ревность и бешенство у Луиса Фе. Тут поцелуй и украдет. Пусть даже, если по роже потом получит. Мыться не будет месяц. :sarcastic: А вообще, он еще похитить ее должен под финал, чтобы рассказать, как он ее любит. :lol:
О, да я обеими руками ЗА такой сюжет :yahoo: Хенарик там самый крутой пацан :haha: :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Но что-то пока он только бухает и орёт на Рокки. Побольше бы действий уже от него, нытика Педро показывают чаще :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Это отвратительно!!! Серии пролетают за 5 минут :wall: :wall:
Болванчик Пилар бесит неимоверно, как можно было ударить по самой большой ране - мы были с тобой, потому что ты сирота O_O O_O вот тварь! Однако, неплохо ты жрала на деньги этой сироты!!!!
Опомнилась, захотела быть независимой на старости лет! Курва!!!! А Доменика и так к ней, и сяк, и это Доменика погрязла в горечи? Это Пилар ведет себя как обиженный ребёнок :wall:
Ой, как мне нравится, что Николаса защищает Доменику всегда, что не боится в глаза тётке все говорить :good:

Луис Фе вообще в шоке от семейки :lol: ему явно с Доме не будет скучно :haha: уже влюбился. Не рановато ли? Ну одно дело физика, другое - чувства. Сколько времени прошло со дня смерти жены? Ну ладно, закрою на это глаза, влюбился, так влюбился :cupidgirl: тогда хочу больше поцелуек!!!!

Я так и не поняла, что там был за бизнес с певцом, мэром и Хенариком, а теперь и без него...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, ну тетка совсем уже с катушек сорвалась, орет и трясёт башкой как ненормальная. Такую истерику закатила и целое цирковое шоу устроила с чемоданами. Чтобы что? Кьяра, не моргнув глазом, зарядила ей в лоб, валите нахрен, маман, а я остаюсь :lol: Интересно, после всех гадостей, что эта курица накудахтала, как она планирует остаться в доме Сироты? :crazy: Капец! Вот она тварь, с таким апломбом заявила, что они были с ней из-за того, что она осиротела :crazy: Доменика была с ней более, чем толерантна, и ничего такого не сказала, наоборот по-всякому пыталась разрулить ситуацию. А могла бы тут же после этих слов просто выкинуть их на улицу вместе с их шаболами в розовых чемоданах. Даже больше, могла бы сказать, раз она была для них несчастной и никому не нужной сиротой, которая должна была радоваться тому, что они ей оказали такую милость, она их освобождает и от своего ненавистного общества, и от своих сиротских денег. Дрянь просто, а не тетка! Лучше бы Доме жила с крестным и Эрнесто. Я всегда говорю, нет ничего хуже бедных родственников, им всегда мало и всегда все им обязаны. А они считают, что ты им все должен отдать, а сам уйти в странствие по миру пешком. Эта тетка сестра матери, а состояние от семьи отца Доме. Какого хрена они вообще открывают свой рот? Доме никогда ничего не говорила против. Из рассказов мы понимаем, что Кьяра бросила уже два универа, каталась по миру и жила в свое удовольствие, никто ее работать не заставлял, учиться тоже, в деньгах не ограничивал. Просто таким наглым людям всегда мало. А своей башкой подумать вообще не судьба. Если не будет Доменики, то все это состояние они профакапят за пару лет, так как мозгов нет приумножить его, только транжирить. Там одна Доме работала и занималась бизнесом, и у нее деловая хватка и чутье. Так что этим курицам защелкнуть свои клювы и не чирикать не помешало бы :ok:
Молодец Луис Фе, что никому не дает лезть в свои дела. Мать кошелку заткнул и запретил ей подсовывать ему Кьяру. Потом с крестным Доменики поговорил на чистоту, а потом и Доме нашел у озера и все выдал на-гора :good: Кьяра пусть идет лесом, она сама себе нарисовала все в своих иллюзиях, единственная женщина, которая его интересует, это Доменика. И точка. :bravo:
Хенарика мало было, сидит в своем логове, да с Кьярой целуется по углам, дурачок ;-)

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

16-я серия.. :-P
Как и следовало ожидать, никакого мирного соглашения не подписали. :lol: Доменика всех скопом забрала с ранчо Луиса Фе и потопали домой. Лу бедолага, только глазами хлопал, ничего не отупляя, что происходит. Кьяра засала, что Доме сейчас все и выложит, что та ей наплела, что Лу флиртует с ней. Быстро решила встать в позу обиженки - как ты мог? :crazy: А наедине мамашке втирала, как ее унизила Доме. Каза... :ireful: Мамашка сразу орать, как резанная свинья...

Следом разговор Лу и его карги. Разложил ей все по полочкам, чего и кого он хочет. Оставил ее с открытым ртом и выпученными глазами. :good: Наконец-то стоящий галан. И Маркус нравится все больше в этой роли. :-P Но я, конечно, выпала, когда эта карга стала орать - чего это ты так за Доменику впрягаешься? Она тебе что не только поцелуй подарила? :sarcastic: Потом сплетничала, что знает таких как она, соблазнительниц. Специально глазки строят, чтобы охомутать и прибрать их земли. Сравнила с любовницей мужа. Серьезно, твою мать? :wall: Она что в коме была или у нее амнезия? И уши заложило... %)

Кьяра кольцо оставила и теперь Лу и его дружок хотят его отдать в ювелирку. Может там помогут найти хозяина. Если правильно поняла... :crazy: Подружка Кьяры нравится все больше... - Учитывая, какая ты лицемерка и лгунья, найдешь способ выйти сухой. :lol:

С какого-то перепуга Кьяра упрекает Доме в том, какого черта она поцеловала Лу, если его ненавидит, когда сама лезет к Генаро, который в лицо ей тычит, какая она доступная. И в этой серии снова сказал, нефиг мне платить сексом за услугу. Он мне от тебя бесплатно достается. :sarcastic: Вот где нужно чувствовать себя униженной и оскорбленной.

Доме из чувства вины хотела выплатить Кьяре и ее орущей мамке свиноте все деньги, который у них украл Макс. Та, бедная как церковная мышь, не согласилась. Гордостью питаться собралась. Зато от крестного приняла, поиграв в святую невинность. :crazy: Лицемерка бесячая! И в каком месте Доме их там всех обидела? Я в ауте... :girl_cry:

Здесь прям просится фраза Жириновского: кому не нравится, до свидания! Чемодан, вокзал, наХер отсюда! :haha:
Изображение

Педро так к Адеалаиде пристает, что хочется его стукнуть. Культяпки свои нагло тянет, невежа.. :crazy:

Кьяра в штаны наложила, что придется съезжать с бесплатных харчей и решила подлизаться к кузине. Рассмешила своими условиями. Чтобы они со свинотой могли остаться, Доме должна дать ей зеленый свет с Лу. Особенно убила ее фраза - пообещай, если Лу меня любит, ты не станешь мешать нашей любви. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Я под сталом каталась со смеху... :lol: Иногда мне кажется, она искренне в это верит. :girl_crazy: Доменике даже парится не надо. Пообещала, руки пожали. Пусть только потом попробует орать, что ей опять не так, когда выберут не ее. А хотя, да.. визжать будет уже в 17 серии. :haha:

Поугорала над крестным, который пригласил на стрелку Лу... - Конечно тебе нравится Доменика. земли ведь ее. :lol: Но вроде поняли друг друга. :good:

Ну и финальный момент... :in_love: Правда, как всегда, сцену оставили на затравку. В 17-ой покажут всю. Голубков должен увидеть Генаро и побежать все Кьяре докладывать. :haha: Но какие же красивые Лу и Доме! Глаз не оторвать... :give_heart:
Доме хотела убежать, не отпустил... Интересно даже, как она Кьяре заявит, что ее поезд проехал мимо... :turn:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Давно я так не кайфовала от сериала. Уже и забыла каково это, с нетерпением ждать каждую серию... :-P

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вт дек 30, 2025 11:46 am
Луис Фе вообще в шоке от семейки :lol: ему явно с Доме не будет скучно :haha: уже влюбился. Не рановато ли? Ну одно дело физика, другое - чувства. Сколько времени прошло со дня смерти жены?
Лу другу сказал, что влюбляется... крестному, что если поймет, что любит Доме, будет за нее бороться... карге своей, что Доме единственная, кто может его заинтересовать как женщина... Мне кажется, он пока сам не понимает своих чувств. Но то, что тянет к ней, не отрицает и готов окунуться в отношения. :-D
Лия писал(а):
Вт дек 30, 2025 11:46 am
Я так и не поняла, что там был за бизнес с певцом, мэром и Хенариком, а теперь и без него...
Как я поняла, они кофе и еще какой-то груз перевозили тайком от Доменики. В отчете указывали одно, на деле продавали больше и разницу оставляли себе. А с появлением хозяйки ранчо их бизнес накрылся. :crazy: И вроде как, не только гасиенду Доменики дурили на бабки.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 30, 2025 1:12 pm
Даже больше, могла бы сказать, раз она была для них несчастной и никому не нужной сиротой, которая должна была радоваться тому, что они ей оказали такую милость, она их освобождает и от своего ненавистного общества, и от своих сиротских денег. Дрянь просто, а не тетка!
В этой сцене я поняла, насколько свинота чувствует свою значимость в жизни племянницы. А тут ее якобы оскорбили, мать Терезу и ее несчастное дитя. :lol: Жаль, Доменика искренне к ней привязана.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочки, по поводу бизнеса. Помимо перевозок они то ли рассаду какую-то выращивали, то ли какие-то культуры с семенами, потому что Рокки там что-то говорил про то, что кто-то отказался это покупать у Габо (певца), а Хенаро сказал, что пора закрутить гайки. Но это не точно :haha: Одно точно, что там все негосио в городе принадлежат Хенаро, а записаны на подставных лиц. То есть у Габо ничего нет, все Хенарика :ok:

Ответить

Вернуться в «Мексика»