Девочки, я ржу над сказкой Доме детишкам из приюта

Había una vez una bestia peluda que estaba pescando unas acamayas. No era bueno pescando. Lo que si atrapo esa vez fue una Sirena
Да, мне тоже все нравится и почти никто не бесит

Доменика классная, Луис Фе и Хенаро тоже прикольные. Я остаюсь при мнении, что все это благодаря нашему лапусёнышу Анжику

Анжик реально вывозит ВСЕХ и ВСЁ

Не представляю другую актрису в этой роли

Такая миниатюрная куколка, а держит там всех на коротком поводке, что ни крокодил Гена Луис Фе, ни Шапокляк Хенаро не могут долго дуться и обижаться на нее

Потому что она честная и открытая, без двойного дна, а это всегда только плюс

Она и наорать, и по щам надавать, но и извиниться и признать свою неправоту может

Железная кнопка
Ревновала она бестию зачетно

А он так мило ей ее тапули вернул и растекся лужицей в улыбке
Тетка так забавно всегда глаза таращит и рот открывает, что напоминает мне Суси из соседнего сериала

Да, прикольно будет заценить ее фейс, когда она узнает, что их денежки давно в Тимбукту улетели вместе с лохматым Максимкой
Девочка Аделаида очень симпатичная, такое милое личико

и Брежнев кусок идиота

Думаю, она рано или поздно поймет, что он за козлина, лучше, конечно, рано. Что там за мальчик был в кукурузе, которого они шуганулись? Наверняка, какой-нибудь нормальный, ибо Педро точно с Ньевес будет

вон в письме же написал, что скучает, но Николаса зажала эту часть, чтоб у девчонки не было напрасных иллюзий

Грако Сендель приятный парень

и актер очень даже не плохой
В общем, Хенаро припер фальшивые доки на собственность, а мэр заверил, что ничего другого не найдут, все шито-крыто

А Доменике только дай повод поехать повидать своего неудобного соседа и показать ему язык