Мне очень нравится Конелл, даже несмотря на то, что он стеснялся Марианну в школе, поступок плохой, но человек он тем не менее, очень хороший. Очень многое из того, что чувствовал Конелл мне близко, я его понимаю.Марианна же странная девушка, в самом деле странная, думаю, что ее в школе потому и сторонились, не могли положить на какую-то полочку, так сказать. Конелл же в отличии от Марианны мог совмещать свой глубокий внутренний мир, о котором никто не знал, с внешней жизнью. И эти две ипостаси его личности были так аутеничны, что никто даже не представлял, что есть два Конелла, внешний и внутренний так сказать. И только с Марианной он был целым человеком. Я ничего не знаю о Салли Руни, но мне кажется, что роман Нормальные люди скорее всего автобиографичен, интересно кто скрывается под обликом Конелла, она сама? Конелл мне кажется более глубоким и интересным персонажем, чем Марианна.
Понравился Поль Мескаль,впервые я его видела недавно в Гладиаторе 2, но там ему как-то было нечего играть на мой взгляд, его роли в Гладиаторе это упрощенный копипаст роли Рассела Кроу, а здесь он очень хорош. Вообще у парня такое харАктерное лицо, ему надо играть суровых мореплавателей, покорителей океанов и морей, завоевателей дальних земель. Прям смотрю на него и понимаю почему жители Британских островов в свое время покорили пол-мира