Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение natusik234 »

kenya писал(а):
Вс дек 21, 2025 8:01 pm

Судя по указанному количеству серий, смотрит он именно его. Но честно говоря, лично мне и ремейк нравится тоже, и я не склонен выбирать между ними лучший и худший. Они просто разные, но каждый по-своему смотрибелен. Атмосфера разная - в ремейке она не такая мрачная, и близнецов в ремейке играет один актер, тогда как в оригинале их реально было двое.
Я ремейк с Гатторно тоже смотрела и должна сказать, что сериал не так уж и плох. Да и Гатторно я люблю. Но елки, Итати Кантораль там выглядела как черте-что. Зачем ее выгуливали полуголую весь сериал я не поняла. Ну и атмосферы не было той, что была в старой Бланке, не было таких персонажей интересных. В старой Бланке все личности, в новой все посредственности. Как то так. Не знаю, старая Бланка для меня эталон сериальной продукции ЛА, лучшее из лучшего.

macho
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение macho »

kenya писал(а):
Вс дек 21, 2025 1:44 pm
macho писал(а):
Сб дек 20, 2025 7:03 pm
Весь прошлый месяц смотрел Чужестранку, сериал впечатлил. Сейчас радует Кандис Ренуар, пока на 5 сезоне, такой лёгкий французский детектив.
Финальные 10 серий Чужестранки выходят в марте.
А приквел про родителей главных героев тоже посмотрели? Захватывает не меньше, чем оригинальный сериал, а может и больше, учитывая, что в самой Чужестранке местами был нудный сюжет. В новом сериале такого не наблюдается вообще. В общем, советую.
Приквел посмотреть собирался, но так и не посмотрел. Видимо, привык к одним и тем же героям. Насчёт 8 сезона в марте, знаю и уже жду. Вообще обожаю сериалы про перемещения во времени и про альтернативные истории.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

macho писал(а):
Вс дек 21, 2025 9:24 pm
Приквел посмотреть собирался, но так и не посмотрел. Видимо, привык к одним и тем же героям.
Смотрите обязательно. Там всё не так однозначно, как кажется, и тоже про перемещения. Позволяет взглянуть на основную историю более широким взглядом и под другим углом. Проще говоря, узнаете о героях «Чужестранки» то, о чем в основном сериале не упоминали, но что, возможно, всплывет в его финальных сериях.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Всех, кто вчера отмечал, с прошедшим Рождеством и предстоящим Новым годом :@}->--:

Последний раз отпишусь в этом году. Так сказать, для истории. Более подробно отпишусь в итогах года, но точно не знаю когда :pardon:

Сейчас смотрю:
Тайна Луизы - 5/72. Это моя премьера после Всех цветов. Сериал просто супер. Специально не читаю спойлеры, хочу побольше сюрпризов и неожиданностей. Больше всех нравятся Милан и бабушка, которая играла во Вдове Бланко.
Госпожа Фазилет и её дочери - 128/174. Вернулась к просмотру и мне всё также нравится :yahoo: правда, стало немного затянуто, приходится кое-что перематывать.
Рассвет - 31/80. Тоже очень нравится. Вообще не понимаю негатива к сериалу, считаю его одним из самых удачных за последние годы. Жаль, что на Иви, похоже, опять пропустят хорошую премьеру от Телевисы.

И на этом пока всё :bye: до следующего года. А что буду смотреть в следующем году пока даже планировать не хочу. Есть, конечно, некоторые мысли и пожелания, но лучше пока их при себе держать :lol:

Ещё раз всех с праздниками 🎄🎄🎄🎄🎄

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

И я, пожалуй, отпишусь о своих просмотрах за эту осень и первый месяц зимы.

Вампиры средней полосы (Россия, с 2021 по н.в., все 3 сезона): и это для меня открытие года. Я специально ждала, когда выйдут все серии, но вот мимо меня как-то пролетело, что последний сезон поделили на 2 части (эх :sorry: ).

Я не ожидала от сериала НИЧЕГО. Да и Юрий Стоянов не мой актер, остальных я тоже мало знаю, не поклонница нашего сериалопрома. И вот к своему удивлению все серии просмотрела залпом. Ну почти.
В моем понимании, мелодрамы и комедии - все, что хорошо умеют у нас снимать. Последние "мои" фэнтези, после которых я поставила на них крест - это ремейк Корабля и фильм Он-дракон. И тут я тоже ничего не ожидала, и каково же было мое удивление, когда и снято качественно, и актеры все вписались, и местами забавно было.

Из минусов обнаженка. И это не та обнаженка, которая эротикой зовется, тут, я считаю, создатели переступили эту планку. И вот понять бы еще ради чего? Сериал хорошо бы зашел на семейный просмотр, но я не представляю ни одной семьи, которая в такие, пусть и немногочисленные моменты, не прятала бы друг от друга от стыда глаза. :girl_cry:

Подводя итог, могу сказать, что мелодрамы снимать разучились, а вот с фэнтези прям скачок и заявочка.

Поймала себя на мысли, что хочу, чтобы наши купили права на Зачарованных и качественно их ремейкнули. :crazy: Скажи мне кто об этом пару лет назад, я бы его психом окрестила и в "кащенко" послала.

Уэнздей 2 сезон (США, 2025 г.) 8 серий: сериал не ждала вообще, но раз вышел - то посмотрела. Отличная графика и режиссура и плохая сценарная работа. Картинка - единственное достоинство, а вот сюжет скучноват. И это притом, что сюжет про Адамсов скучным быть не может, тут потрудиться надо было. Всего 8 серий, а растянула я их просмотр на неделю. Расстроена качеством, третий сезон снова не жду.

Шторм (США, Колумбия, 2005-2006 гг.) 5 из 216 серий: начала смотреть и не знаю смогу ли досмотреть. Смотрю ради главной парочки, но пока они у меня не складываются. То есть каждый меня раздражает по своему. И за пять серий герои прошли путь от ненависти до любви и даже поцелуй уже был. Я его ждала серии к двадцатой. И у меня вопрос: вы что там на 200 с лишним серий показывали?

Научи меня любить (Турция, 2016-2017 гг.) 1 из 73 серий: посмотрела первую серию и поставила на стоп. Что-то меня не сильно заинтересовал сюжет, по описанию казался интересный, да и героиня, которая чисто внешне красивой показалась, на проверку не так красива и умна.

Ну и раз я на форуме появляюсь редко, то с наступающими праздниками поздравлю сейчас. Желаю всем мира в их странах и в семьях. И пусть самой страшной проблемой в грядущем году будет выбрать, что посмотреть, чтобы впустую не потратить время. :ded_snegurochka:

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Сашуля писал(а):
Вс дек 28, 2025 1:18 am
права на Зачарованных и качественно их ремейкнули. :crazy: Скажи мне кто об этом пару лет назад, я бы его психом окрестила и в "кащенко" послала.
Я обожаю Зачарованных, это мой самый любимый сериал, ремейк никогда не хотела. Но когда увидела рекламу по стс Химкинских ведьм, они ее сделали так, что будто это ремейк Зачарованных , хотя оказалось все совсем не так, я решила его посмотреть. И мне даже более менее понравился. Не скажу, что вау и шедевр, но смотреть можно.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Сашуля писал(а):
Вс дек 28, 2025 1:18 am
Из минусов обнаженка. И это не та обнаженка, которая эротикой зовется, тут, я считаю, создатели переступили эту планку. И вот понять бы еще ради чего? Сериал хорошо бы зашел на семейный просмотр, но я не представляю ни одной семьи, которая в такие, пусть и немногочисленные моменты, не прятала бы друг от друга от стыда глаза. :girl_cry:
А я совсем не понимаю, кто ЦА аудитория этого сериала. Для подростков тут ненормативная лексика, убийства с подробностями и обнаженка, уже не годится. А для взрослых - фантастические персонажи, вампиры, которые больше подходят для подросткового фэнтези. Это как сказка, только серьезная. Создатели ни в ту, ни в другую нишу не попали. В фэнтези эротические сцены необязательны, там это не главное.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

tatkok писал(а):
Вс дек 28, 2025 8:17 pm
Я обожаю Зачарованных, это мой самый любимый сериал, ремейк никогда не хотела. Но когда увидела рекламу по стс Химкинских ведьм, они ее сделали так, что будто это ремейк Зачарованных , хотя оказалось все совсем не так, я решила его посмотреть. И мне даже более менее понравился. Не скажу, что вау и шедевр, но смотреть можно.
У меня он тоже в виш-листе, я тоже видела рекламу, но там изначально замах не тот. Все-таки, мне кажется, Вампиры средней полосы как-то повзрослее выглядят. :-[
А я ремейк хотела и хочу. С новыми технологиями - это такой крутой сериал мог бы получиться, если бы снимать не разучились. Ой, я все-таки пересмотрю Зачарованных в следующем году, и Баффи тоже. Ну их эти ремейки, все равно ничего путного сделать не могут.
Helen 92 писал(а):
Вс дек 28, 2025 10:27 pm
А я совсем не понимаю, кто ЦА аудитория этого сериала. Для подростков тут ненормативная лексика, убийства с подробностями и обнаженка, уже не годится. А для взрослых - фантастические персонажи, вампиры, которые больше подходят для подросткового фэнтези. Это как сказка, только серьезная. Создатели ни в ту, ни в другую нишу не попали. В фэнтези эротические сцены необязательны, там это не главное.
Точно не для подростков, там ценз 18+. Хотя после того, как под этот ценз почти всю Корею загребли, я уже не обращаю на него внимание. Даже с удивлением как-то интим восприняла, почему-то думала, что сериал как раз на молодую аудиторию рассчитан и не ожидала подобного. Хорошо еще одна решила посмотреть, а не включила в кругу семьи. O_O

Ну, мне зашел. Так что, очевидно, на такую аудиторию, как я. Хотя с вышеупомянутыми моментами они явно промахнулись. И я, например, не ханжа, 50 оттенков смотрела, хотя и не разделила всеобщего вайба, по мне весьма посредственная, что книжная история (даже первую часть дочитать не смогла), что киношная. Но вот там мне показались интимные кадры более скромными и "вкусными" что ли, а здесь, честно, глаза отвести хотелось. И вот явно же лишние. Думаю, на Нетфликс оглядывались. Корейцы, кстати, тоже в первой части Кальмара такой момент в туалете вставляли. Помнится, я чуть с дивана не навернулась. Ну, просто в их дорамах скромный поцелуй - целое событие, которое серий десять ждать можешь, а там сразу секс. :hoho:

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Сашуля писал(а):
Пн дек 29, 2025 12:02 am
Ой, я все-таки пересмотрю Зачарованных в следующем году, и Баффи тоже. Ну их эти ремейки, все равно ничего путного сделать не могут.
Я Баффи как раз в этом году и пересматривала вместе с Ангелом :cupidgirl: Зачарованных пересмотрела пока две первые серии.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

tatkok писал(а):
Пн дек 29, 2025 1:00 am
Я Баффи как раз в этом году и пересматривала вместе с Ангелом :cupidgirl: Зачарованных пересмотрела пока две первые серии.
А я Ангела вообще никогда не смотрела. В подростковом возрасте как-то не зацепил, а потом про него и забыла. Да и Баффи последний сезон не смотрела никогда, и уже много лет говорю себе пересмотреть, но что-то вечно другое на глаза попадается:) В следующем году надо обязательно! У меня еще Побег в планах. И тоже много лет в виш-листе. Если там покопаться, то год у меня забит :-D

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Сашуля писал(а):
Пн дек 29, 2025 12:02 am
Думаю, на Нетфликс оглядывались. Корейцы, кстати, тоже в первой части Кальмара такой момент в туалете вставляли.
И почему наши киноделы равняются на "Нетфликс", добавляя обнаженку? Думают, эта платформа их сериал сразу заметит и распространит по всему миру? :haha: Не могут ничего создать по своему хотению. А от "Кальмара" что-то подобное ожидалось. Его снимали не для корейского строгого телевидения.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Helen 92 писал(а):
Пн дек 29, 2025 2:26 pm
И почему наши киноделы равняются на "Нетфликс", добавляя обнаженку? Думают, эта платформа их сериал сразу заметит и распространит по всему миру? :haha: Не могут ничего создать по своему хотению. А от "Кальмара" что-то подобное ожидалось. Его снимали не для корейского строгого телевидения.
Вопрос к нашим "киноделам". :-D Да и наши сериалы же на Нетфликсе есть, ну или были. Эпидемия, Саранча, например. Мажора вон, вообще, корейцы ремейкнули, а это признание покруче покупки Нетфликсом. Почему бы создателям Вампиров не хотеть подобного? Тем более, что вампирская тематика западная все же. Ну и, наверное, хотели рейтинги поднять, но за счет кого? В этом, думаю, и промашка с ЦА, т.к. сериал для просмотра в одиночку. Я думала посмотреть с семьей: сестрами, братьями, мужем, но, блин, как после этого брату в глаза смотреть? :-|

А я вот от корейцев не ожидала, это не первая дорама, снимавшаяся для Нетфликса. Да и что уж там говорить, не первая дорама про "голодные игры", вышедшая на Нетфликсе.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Helen 92 писал(а):
Пн дек 29, 2025 2:26 pm
И почему наши киноделы равняются на "Нетфликс", добавляя обнаженку? Думают, эта платформа их сериал сразу заметит и распространит по всему миру? :haha: Не могут ничего создать по своему хотению.
Не для этого сериалы делают похожими на контент Netflix. В настоящий момент сложно себе представить, чтобы русский сериал появился на международной платформе.
«Перчинку» добавляют, чтобы угодить самой искушенной аудитории, которая не смотрит классические русские сериалы на телеке, но пойдет на онлайн-платформу за более изысканным что ли контентом, который они смогут увидеть только там и который больше будет похож на западную продукцию, чем на отечественное «мыло» массового потребления.

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Решила написать итоги года 2025.
Посмотрела полностью:
Россия- Аутсорс, Москва слезам не верит.Все только начинается, Граница.Таежный роман, Дети перемен, Лихие, Нулевой пациент, Камбэк, Хрустальный, Химкинские ведьмы, Фишер, Ландыши.Такая нежная любовь, Тайга, Рейс 314. (Список от самого интересного к менее интересному)
США - Баффи-истребительница вампиров, Ангел, Кукольный Дом, Монстр.История Эда Гейна, 12 обезьян, Гримм, Разделение, Светлячок, Основано на реальных событиях, И просто так, ОА, 9 тел в мексиканском морге.
Великобритания - Доктор Кто 15 сезон, Дорогуша, Война между сушей и морем.
Испания - Бункер миллиардеров.
Колумбия- Сто лет одиночества.
Южная Корея- Игра в кальмара.
Япония- Икусагами. Последний самурай.
Германия- Тьма.
Бразилия - Проспект Бразилии.
Нина. Изначально мне не нравился образ Деборы, эта короткая стрижка. К середине сериала я подумала, что она чекнутая, но к концу я к ней прониклась и уже она не раздражала.
Карминья. Да, Карминья обманула Тайфуна, она его никогда не любила, она хотела его деньги. Но! Она же не бросила сына на свалке, а забрала к себе и действительно дала лучшую жизнь и лучшего отца в лице Тайфуна. В конце типо Карминья исправилась? Но это прям по сериальному.
Тайфун. Мурило так раздобрел, и вообще играл какого-то умственно отсталого, туповатого футболиста.
Макс. Марселу Новаес шикарно отыграл. Я видела его только в роли Шанди в Клоне, там он был мямлей. Здесь же все на 360 градусов наоборот. В цело и Макс весь сериал был мерзким персонажем, иногда, мне было его жаль.
Жоржинье. Как же он меня бесил, вечно в депрессии, соплях. Вот как он с Ниной окончательно начал встречаться, так стал более менее нормальным.
Что касается самого сериала, то в начале для меня он сильно раскачивался. Но когда я продолжила спустя много лет с 60 серии, то прям втянулась так хорошо. Мне понравился сериал! И к актерам так привыкла. Буду скучать по дурачкам Кадиньо, Суэлен.
Аргентина - Мятежный дух.
Впервые смотрела сериал лет в 9-10, и то посмотрела оооочень мало серий. Но уже тогда сериал впечатлил. Сериал учит добру, прощению, любви. Лучший молодёжный сериал! Что не мало важно возраст актеров практически сходится с их возрастом по сериалу. (Сейчас это редкость!) В мятежном духе было много сюжетных линий, много поворотов, вообще огромное разнообразие! Если в детстве мне нравилась Мия (потому что красивая), то сейчас во взрослом возрасте даже и не можешь выбрать любимого героя из четвёрки. Но Пабло, конечно, определённо красавчик. Понравилось, что закончили не открытым финалом, все линии завершились, злодеи получили по заслугам!
Бросила:
США- Элементарно, Сумеречная зона, Охотничий отряд.
Россия- Черная весна, Няня Оксана, Хирург, Прометей.
Испания- Элита. Первые три сезона были супер, четвертый норм, но дальше… Бросила на шестом.
Мексика- Волчье логово. Вроде тоже было интересно, но как-то и скучно за счет того, что только в конце серии было убийство и было клево!
Сейчас я смотрю:
США- Скользящие, Фоллаут, 911.
Россия- Черное облако, Про это самое.
Телемундо - Без бюста нет рая 103/167. Альбейро выдает кринжатину, переживаю за дружбу Джессики и Каталины.
Колумбия - Я-Бетти, дурнушка 69/335. Смотрю медленно, периодами, когда хочется посмеяться. Нравится он мне очень, Армандо - красавчик, Бетти - милашка, Марсела - красотка, подружки Бетти меня раздражают.
Бразилия- Все дозволено 70/174. Это первый СОВРЕМЕННЫЙ бразильский сериал, что я смотрю. Потому что все, что я смотрела из Бразилии было до 2013 года. Сериал смотрится у меня перепадами, когда-то прям супер серии идут быстро, ем их как пирожки, иногда натянуто, заставляю смотреть. Мне нравится героиня Фатима и актриса ее исполняющая. И Дебора Блок мне тоже нравится в роли злодейки, я привыкла видеть ее только исключительно в положительном ключе. Жду каких-нибудь треш моментов, не знаю будут ли они, оригинал не смотрела.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Мои просмотры за осень-зиму:

1) "Дикое сердце" 2009 (Мексика).
Читала много отрицательных отзывов, но лично мне сериал понравился. Я не сравнивала его с ДС-1993, смотрела как отдельную историю. И мне очень даже зашло :yes: . Арасели здесь великолепно справилась с двойной ролью, и Айме, и Рехина получились своеобразные, яркие, каждая со своей изюминкой. Яньес тут на удивление мне тоже понравился, хотя он далеко не мой любимец, скорее наоборот. Но тут очень колоритный Хуан Дьявол у него вышел, совсем иной, но интересный. Большой минус в том, что история Айме и Хуана, ну очень затянута была, больше, чем половина сериала прошла, пока началась история главной пары. Я всё ждала, ждала... Но зато пара Хуана и Рехины вышла прелестная :cupidgirl: Ещё мне очень понравилась сюжетная линия цыганки Химены и Габриэля. Бойер и Зурита отлично отыграли :good: . Зуриту так вообще впервые увидела, открыла для себя, теперь хочется ещё с ним что-то посмотреть. К минусам пожалуй отнесу то, что сюда зачем-то приплели ещё сюжет из сериала "Я покупаю эту женщину". Вся тема с матерью главного героя и с его местью, мне казались лишними и чужеродными. Но в целом сериал красивый, шикарные костюмы, антураж, люблю костюмные сериалы, и тут мне угодили, сочная картинка радовала глаз, музыкальное сопровождение тоже :ok: Пересматривать не буду, но удовольствие от просмотра я получила.

2) "Фиолетовый как море" (Италия), 2 сезона.
Уютный, романтический детектив, на котором отдыхаешь. Яркая картинка, великолепные пейзажи и архитектура, колорит Италии. Расследования в сочетании с легким юмором и романтикой. Очень красивые актёры, главные герои просто загляденье и химия между ними огонь 🔥💥 В общем то, что нужно, чтобы расслабиться.

3) "Преступления страсти" (Швеция).
Интригующий короткий ретро-детектив в стиле Агаты Кристи. Снят по мотивам романов шведской писательницы Марии Ланг. Игра актёров тут на высшем уровне, приятное неспешное повествование, отлично передана атмосфера 50-х годов 20 века, красивые костюмы, интерьеры и природа. И в каждой серии до последнего невозможно было угадать, кто убийца. Я получила эстетическое наслаждение от просмотра. :good:

4) "Здесь все свои" (Россия)
Понравился этот мини-сериал. Захватывающий, увлекательный детектив, да ещё и с прекрасными натурными съёмками. Держал в напряжении на протяжении всех серий. Рада была увидеть Карину Разумовскую в роли следователя.

5) "Анна медиум" , 4 сезон (Россия).
Сериал продолжает держать планку, всё такой же интересный, уютный и светлый. Наслаждалась каждой серией :cupidgirl: .

6) "Тайны следствия", 25-ый сезон, (Россия).
Очень люблю этот детективный сериал, смотрю на протяжении многих лет. Данный юбилейный сезон был примечателен ещё и возвращением многих старых, полюбившихся героев, хотя бы ненадолго. Очень понравился новый герой в исполнении Дмитрия Миллера. Хотелось бы видеть его и в будущем и даже, чтобы Мария Сергеевна с ним осталась, но она вроде наконец определилась, что с Платоновым будет :yes: Что ж, поживем - увидим. Анна Ковальчук как всегда бесподобна :good:

На паузе:
"Расскажи мне как любить" (Турция)
Начало понравилось, но потом даже не знаю, что-то не особо тянет смотреть. Пока забросила, может позже вернусь к просмотру.

"Алый красный" (Колумбия).
Посмотрела 2 серии и бросила, сериал не зацепил, было скучно и неинтересно.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, дорогие форумчане!🌲❄️ 🥰 От всей души желаю всего Вам наилучшего! До встречи в новом году :@}->--:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Дикое сердце 2009 мне тоже нравится :haha: и даже больше версии с Паломо :pardon: но у меня вообще своеобразный вкус, мне часто нравятся не те сериалы, которые хвалят на русскоязычных форумах. Сейчас вот аналогичная ситуация с Рассветом - практически все этот сериал поливают грязью, а для меня он как глоток свежего воздуха среди современных сериалов. С ДС там немного иная была ситуация, но сюжет и история у гг мне там реально понравились. Хотя в то время хороших сериалов было побольше, чем сегодня.

И да, Яньес мне как раз очень нравится. На мой взгляд он хороший актёр.

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

tatkok писал(а):
Вт дек 30, 2025 11:20 pm
я вот со временем понял, что для меня Проспект весьма переоцененное явление. да, сериал хороший, интересный, феноменально успешный. но вот чтобы прям шедевр, ну нет! :haha:

например, финальная фаза куда круче в Фаворитке. O:-)

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

ZiGe писал(а):
Чт янв 01, 2026 7:15 pm
tatkok писал(а):
Вт дек 30, 2025 11:20 pm
я вот со временем понял, что для меня Проспект весьма переоцененное явление. да, сериал хороший, интересный, феноменально успешный. но вот чтобы прям шедевр, ну нет! :haha:

например, финальная фаза куда круче в Фаворитке. O:-)
Фаворитку я, к сожалению, еще не смотрела. Но хочу.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Посмотрела за последнее время пару-тройку сериалов.

Ateş Kuşları / Жар-птицы (Турция)- хорошее начало, прекрасная главная пара, все герои отличные, много интересных персонажей. Прекрасный первый сезон, но как очень часто бывает в турецком кинопроме, второй сезон в итоге сполз в абсолютно несмотрибельное нечто. Во-первых по пол серии нам пихали в глаза религиозные мотивы, я понимаю, что надо выполнять гос-заказ, но не в таком же количестве. Да и просто сюжет зашел в тупик по моему мнению. После этого сериала я пока что хочу сделать перерыв от турков, они в самом деле не умеют снять от и до в одном ключе, часто их сериалы это письмо дяди Федора.

Позолоченный век - а вот этот просто суперский сериал от сценариста Аббатства Даунтон. Посмотрела в один присест все три сезона и жду с нетерпением четвертый.

Макстон Холл- второй сезон мне понравился чуть меньше, чем первый, но в принципе нормально. Также жду продолжения.

И совершенно неожиданно наткнулась на уже довольно старый украино-российский сериал

Клятва врача и проглотила его за день буквально. Очень понравился, даже хотелось бы найти что-то подобное еще. Нет этой неправдивой героики, которая меня бесит во всех практически, сериалах о врачах. Как будто я в больнице никогда не была, никакой героики там нет, сплошная правда жизни. Я не представляю как врачи смотрят все эти сериалы типа Грейс анатоми и прочее фуфло. :-D

kristya
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение kristya »

Привет всем любителям сериалов!

Не знаю, может кто-нибудь сможет мне помочь найти сериал. Я его ищу давно, но не могу вспомнить названия. Сериал начала или середины 2000-х. Я только помню, что там был большой дом, богатая семья и роль служанки была довольно комедийная. В одной из сцен за ней гонялись переодетые в помидор и банан (если не ошибаюсь) люди, а она на полном серьезе думала, что за ней бегут фрукты. Если ничего не путаю, то там также был какой-то умный смешной попугай. Очень хочу пересмотреть сериал, но к сожалению помню только эти моменты. Даже не могу вспомнить, кто играл главную героиню. Если кто-то узнал, помогите пожалуйста :-*

Angelique
Медиамастер
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Angelique »

kristya писал(а):
Вс янв 04, 2026 11:01 am
Не знаю, может кто-нибудь сможет мне помочь найти сериал. Я его ищу давно, но не могу вспомнить названия.
Напоминает сериал «Дружная семейка» (2001–2005).

kristya
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение kristya »

Angelique писал(а):
Вс янв 04, 2026 11:56 am
kristya писал(а):
Не знаю, может кто-нибудь сможет мне помочь найти сериал. Я его ищу давно, но не могу вспомнить названия.
Напоминает сериал «Дружная семейка» (2001–2005).
Спасибо, что ответили ;-) но нет, это был Латиноамериканский сериал. Возможно с Габриэлой Спаник или Марленой Фавелой или Наталией Стрейгнард, в главной роли, не помню точно. Служанка эта была молодая, в нее был влюблен какой-то парень, с ними много было смешных моментов. Но они не были главными героями.

liandra
Благодарил (а): 158 раз
Контактная информация:

Сообщение liandra »

kristya писал(а):

Не знаю, может кто-нибудь сможет мне помочь найти сериал. Я его ищу давно, но не могу вспомнить названия. Сериал начала или середины 2000-х. Я только помню, что там был большой дом, богатая семья и роль служанки была довольно комедийная. В одной из сцен за ней гонялись переодетые в помидор и банан (если не ошибаюсь) люди, а она на полном серьезе думала, что за ней бегут фрукты. Если ничего не путаю, то там также был какой-то умный смешной попугай. Очень хочу пересмотреть сериал, но к сожалению помню только эти моменты. Даже не могу вспомнить, кто играл главную героиню. Если кто-то узнал, помогите пожалуйста :-*
Фрукты бегали в сериале Пленница с Габриэлой Спаник.
А умный попугай был в венесуэльской Дикой кошке

kristya
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение kristya »

liandra писал(а):
Вс янв 04, 2026 2:10 pm
kristya писал(а):

Фрукты бегали в сериале Пленница с Габриэлой Спаник.
А умный попугай был в венесуэльской Дикой кошке
Спасибо Вам большое! Точно, это они! Я все перепутала, они у меня в один смешались. Надо пересмотреть оба :-D Я последние несколько лет только Турцию смотрю, ну или западные сериалы, что-то соскучилась по латине :-)

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

kristya писал(а):
Вс янв 04, 2026 12:14 pm
Служанка эта была молодая, в нее был влюблен какой-то парень, с ними много было смешных моментов. Но они не были главными героями.
самый ржачный момент с Моналисой это когда она кривлялась перед Милагрос и меряла ее шмот, потому что та притворялась слепой, а сама Милагрос в этот момент чуть не лопнула от злости. я в голос! :haha:

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»