Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

10 серия... :give_heart:
Как же Анжи гармонична в этом образе! Просто глаз не оторвать! :give_heart: В любой сцене, где присутствует Доменика, хочется смотреть только на нее. Вот что значит главная героиня! :bravo: Улетные у них там разборки на сельпо... Генаро в простреленной шляпе просто топ! :lol:

Получили новые прозвища...
- Луис Фе теперь un hipocrita con cara de angelito!
- Доменика из капризной богатой девочки превратилась в bien loca! :sarcastic: Как она уходила и бурчала про себя.. Анжик чудо! :heart:

Изображение Изображение

Генаро гавнюк, все подстроил так, чтобы докторсито выглядел виноватым. Патрона встала на его сторону. Сосед пошел на хутор со своими претензиями. Генаро заулыбался... :spiteful: Теперь ему важно выкурить с сельпо именно Луиса Фе. Ибо портит ему всю малину... Но Доменика предупредила, если узнает, что Генаро ее надул, мало не покажется. :crazy:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Педрито такой Педрито... Заманала его манера ходить всем жаловаться, какой он несчастный. Вообще уже не жалко. У него в башке салома что ли? Пошел к соседу и стал хвастаться, мол мне теперь платить за работу будут. Епт твою мать! Те сразу - Ах, que abuso! Виновата снова Доменика. И главное, жена хромого тоже стала вякать, что да... патрона ваша еще та каза! Когда день назад решили все свои недомолвки. Курица тупая! %) Педрито так легко согласился на новую работу. Не понимаю Луиса Фе. Денег нет, зато собирает у себя на гасиенде всю деревенскую нищету. Чем он им платить собирается?... Денег нет, но вы держитесь?! :crazy:

Прикольно Доменика потролила эту барную сплетницу... :lol: :good: Аделаида такая дуреха.. неужели и правда влюблена в ушастого? Дед правильно ей все сказал. Придурок он и звать никак! Нах он ей такой нужен?! Хорошо, что дура мамаша зашла в комнату и выгнала ее. Потом спасибо скажет! :-D

Как я и думала, Кьяра поперлась знакомится с мамашей Луиса Фе. До этого подружке растрепала как он ей нравится. :crazy: Сразу с маман порешили организовать альянс, чтобы убедить Луиса продать гасиенду и свалить в Мехико. Плюсы для Кьяры в чем? Поехать за ним в город и там окучивать? Если он продаст ранчо, Доменика точно никуда не уедет. :crazy: Не могу понять мотивы ее действий. %)
Потом пришо в голову унизить кузину песенкой... попросила дибила Габо спеть новый деревенский хит. Пля, ждать до пн... но так хотелось вломить этому гитаристу с разбега! :girl_cry: Надеюсь, Луис Фе не будет стоять как истукан и сломает его гитару. Хотя в Хозяйке с Лусеро надавал леща обидчикам именно злодей. Галан потерялся в толпе! Но там такой трешак с этой куклой был. :crazy: Здесь мне понравилось больше как обыграли момент. :-D

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Кьяра ведёт себя с селянами умнее, чем Доменика - не разговаривает через губу, а нормально коммуницирует, улыбается. Понятно, конечно, что она тоже ощущает себя принцессой, а они для неё дерьмо, но внешне это никак не проявляется.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Нравилась мне внучка Пруденсио, но теперь нет. Реально бегает за Брежневым, готова была ноги раздвинуть, только бы он не злился. Дура! Когда на все сельпо начнут говорить, что она потаскуха, вообще не будет её жаль. И на Педро наехала. А он-то при чем?
Педро тоже дебил. Реально ходит и всем там жалуется. Его тоже уже не жалко. Нашёл место, где ему и жрать дадут, и спать, и обнимут. Пусть там тусуется.

Луис разве не понимает, что Доменика недавно приехала на ранчо, что она другими делами занималась, зачем именно её винить во всем???

Ситуация в кантине просто ужас. Очень уж мне хочется, чтобы Доме загнала под каблук весь этот сброд.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Сб дек 20, 2025 12:18 pm
Генаро в простреленной шляпе просто топ! :lol:
Ага, очень умно подставил докторишку :crazy:
И главное, жена хромого тоже стала вякать, что да... патрона ваша еще та каза! Когда день назад решили все свои недомолвки. Курица тупая!
Я тоже была в шоке, когда она башкой своей кивать начала. Курва!!
Как я и думала, Кьяра поперлась знакомится с мамашей Луиса Фе. До этого подружке растрепала как он ей нравится. :crazy: Сразу с маман порешили организовать альянс, чтобы убедить Луиса продать гасиенду и свалить в Мехико. Плюсы для Кьяры в чем? Поехать за ним в город и там окучивать?
Я тоже не понимаю мотивов Кьяры. Такое впечатление, что она наслаждается тем, что очерняет Доменику перед всеми.

Очень понравилось, как патлатая подруга сказала, что Кьяра бедна как церковная мышь, сразу спустила "королевишну" на землю :good:
но так хотелось вломить этому гитаристу с разбега! :girl_cry:
:yes: долго ещё малышке терпеть эти мерзости? :girl_cry:
Надеюсь, Луис Фе не будет стоять как истукан и сломает его гитару. Хотя в Хозяйке с Лусеро надавал леща обидчикам именно злодей. Галан потерялся в толпе! Но там такой трешак с этой куклой был. :crazy: Здесь мне понравилось больше как обыграли момент. :-D
Так, хватит сравнивать, не интригуй :haha: а то я уже задумалась посмотреть Хозяйку, а Лу я не очень люблю, и серий нет. Заставила меня мучиться :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Сб дек 20, 2025 10:08 pm
Луис разве не понимает, что Доменика недавно приехала на ранчо, что она другими делами занималась, зачем именно её винить во всем???
Он было начал отуплять, что капатаз Доменики действует за ее спиной, но Доме его защитила перед Луи Фе... Он теперь считает, что они заодно. :crazy:
Лия писал(а):
Сб дек 20, 2025 10:08 pm
Ситуация в кантине просто ужас. Очень уж мне хочется, чтобы Доме загнала под каблук весь этот сброд.
Когда парочка будет вместе, сельпо утихомириться должно. Да и галан будет ее защищать. Но не все так просто. Управляющий смотреть на них не сможет, втюхается. До финала должны козни строить. :haha: Но героиня у нас сильная, поэтому от нее получать тоже будут. :-D
Лия писал(а):
Сб дек 20, 2025 10:26 pm
Я тоже не понимаю мотивов Кьяры. Такое впечатление, что она наслаждается тем, что очерняет Доменику перед всеми.
Очень понравилось, как патлатая подруга сказала, что Кьяра бедна как церковная мышь, сразу спустила "королевишну" на землю :good:
В сельпо ей делать это проще, потому что народ тупой и вить веревки из них легко. :crazy: Надеюсь, как и в Хозяйке с Лусеро, Доменика будет ее гонять как сидорову казу. Возможно, здесь тоже Кьяра обидется на кузину и переселиться в дом Луи Фе. А Доменика стрелять из окон в Макса. :haha:
Лия писал(а):
Сб дек 20, 2025 10:26 pm
Так, хватит сравнивать, не интригуй :haha: а то я уже задумалась посмотреть Хозяйку, а Лу я не очень люблю, и серий нет. Заставила меня мучиться :haha:
Это автоматически получается, потому что в памяти все свежо. Смотрела сериал в том году. :-D

Я тут подсмотрела аванс на всю следующую неделю. Доменика сама разрулит ситуацию с песней. Сельпо в дураках останется. Плюсом наконец-то сцена в лагуне. :-D Кьяра сообщит кузине, что запала на Луиса Фе. Лапа ей посоветует держаться от него подальше. :lol:

Л - Я лучше лошадь твою поцелую, чем тебя...
Д - Забудь об этом поцелуе, я тебя все еще ненавижу... :lol: Ждуууу!
Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Сб дек 20, 2025 11:41 pm
Это автоматически получается, потому что в памяти все свежо. Смотрела сериал в том году. :-D
Где ты серии брала?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Сб дек 20, 2025 11:45 pm
Где ты серии брала?
Я как закинула их на мегу себе, так и лежат. Могу поделиться, если у тебя с мегой проблем нет.. А то у меня она сейчас работает только с впн. %) На яндекс кидаю только самые любимые сериалы. :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

С мегой проблемы. Спасибо. Попробую в телеге поискать.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Сб дек 20, 2025 11:54 pm
С мегой проблемы. Спасибо. Попробую в телеге поискать.
Он на одноклассниках есть... :-D

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кстати, если кому-то интересно (в чем я сомневаюсь) :haha: Хромой Бартоло и девочка Росита в реальной жизни папа и дочка :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Как противно этот недоделанный певец себя вел :wall: красиво Доменика оставила ему чаевые :good:
Не пойму, почему Доме подумала, что песню заказал Луис Фе. И жаль, что она не увидела, как он дал в морду этому певцу.

Хенарик уже говорит "mi hembra" :haha: :lol: :good:

Забавно Андрес проводил воспитательные работы с Доменикой :haha:

Педро ну как дурачок.

Немного не так я представляла сцену в лагуне, если честно. Ожидала большего
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кого он там ловил?

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Отлично Доме загасила певца и деньги так элегантно и небрежно бросала :bravo: Хочется сказать как в Уральских сказах: "А люди в тех краях все больше дикаи и тёмнаи" :haha: Этому чёрту лохматому в репу дали, а гости орут: "Otra! Otra!" требуют еще песен :sarcastic: Кьяре совсем пофиг, с кем флиртовать? :haha: Она же чуть не отдалась этому Габо прямо в дверном проеме :crazy: Клуша-жена даже уже приревновала :haha:
Хенаро такой плут :haha: но, блин, он такой обаятельный :haha: иногда кажется умным и расчетливым, а иногда ну, прям наивный как ребенок :haha: Решил напугать козла капустой Доменику своим увольнением :lol: А потом так ловко переобулся и пошел с термоском кофе вывеску на ранчо менять :haha: На Брандона смотрю и ржу, такой потешный перс :give_heart: "mi hembra" прям нетленка :haha: :good: Очень ловко и вовремя ввалился с документами, когда Доме с падрино и Эрнесто обсуждали дела, и так невзначай вставил про то, что Доменика сожгла его вещи :haha: Падрино в шоке :crazy: Вот что значит, действовать импульсивно и под воздействием эмоций, вместо того, чтобы мыслить рационально, используя свои мозги для осознанной обработки информации :lol: :lol: :lol: Я не могу :haha: как мне понравились эти нравоучения :haha: А Эрнесто стоит такой хихикает и говорит: О, Доме, да ты еще и пироманка :lol: :lol: :lol: :bye:
Доменика выплатила дурачку Педрито мильон песо за 7 лет и он предложил Луису Фе инвестировать в "Лунное зеркало" и стать компаньонами. Странно слышать от чела, не умеющего читать и писать, про партнерство с целью получения прибыли или вообще про бизнес :crazy: :pardon:
Кьяра ночью хотела улизнуть к Хенаро, а тут Эрнесто ее поджидал :haha: Подарил шляпку и повел на выгул :haha: На следующий день Хенаро злющий зажал ее у сарая и запретил впредь такие фокусы :lol: Кьяра с Хенаро прикольно смотрелись :good: Может она в него влюбится и это станет еще одним поводом ненавидеть Доменику? :crazy: Ну, как бы с Луисом Фе мало что может выгореть :pardon:
Луису Фе мне иногда хочется настучать по башке за то, что он даже не может в шутку перевести весь сыр-бор с Доменикой, все воспринимает так серьезно, что даже не интересно :pardon: Я вот лично больше бы хотела, чтобы между ними были хорошие саркастические не злые пикировки и шпильки, которые показывали бы их разностороннюю развитость, остроту ума, наличие чувства юмора, а не глупые обиды с его стороны. Потому что у Доменики я неоднократно видела попытки нормально поговорить и как-то сблизиться, а этот пентюх все блокирует, руководствуясь лишь первым неудачным опытом общения с ней :pardon: Сцена в лагуне, кстати, норм :good: Вот ее бы я как раз отнесла к удачным именно по состоянию данной пары в данный момент :ok:
Д: Не, ну ты чё еще и следишь за мной? :crazy:
ЛФ: Я чё дебил, мне есть чем заняться :ok: ты мне нужна меньше, чем лангустин, а я тут как раз лангустинов ловлю к ужину, а не рыбу-чёрта 8-)
Д: Ха! Да нифига подобного, ты подглядываешь за мной :-P
ЛФ: Спустись с небес! Я тебе говорил, что ты меня как женщина не интересуешь 8-) Я тебе больше скажу, предпочитаю поцеловать твою лошадь, чем тебя. Ты у меня не вызываешь никаких эмоций :no:
Ну и дальше :kissing: :see_stars: :playboy: :tender: Луис Фе радостно включился в игру :haha: :-P

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А мне не понравилось именно то, что Доме решила, что он её преследует. Вот с чего она это взяла? Ты права, он постоянно её отталкивает, не даёт перевести их стычки в мирное русло, где она увидела хоть один намёк на то, что заинтересовала его? Лично я не увидела. Поцеловала она его, видимо, чтобы доказать, что лучше лошади? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт дек 23, 2025 5:05 pm
А мне не понравилось именно то, что Доме решила, что он её преследует. Вот с чего она это взяла? где она увидела хоть один намёк на то, что заинтересовала его? Лично я не увидела. Поцеловала она его, видимо, чтобы доказать, что лучше лошади? :crazy:
Ну, сама ситуация располагала, мог бы мимо проплыть, она не зазывала его :-P Но нет, решил подвалить :haha: Нафига? Чтобы смутить неодетую девушку, чтобы она почувствовала себя в уязвимом положении. На кофе домой зазывал. Не пошла, так он ей вынес :ok: Ты же сама сказала, что Доме впечатлилась его голым торсом, когда он ей в тапках дверь открыл :haha: В больнице глазки друг другу строили и подушку она в него кинула. Обиделся, что не вместе решили проблему Педро :yes: Может быть и чтобы доказать, что лучше лошади :-P В итоге же доказала, он сам потом полез дальше целоваться :lol: Для Доменики после приезда в эту деревню все является своего рода сплошным вызовом. Вот и тут он ей зарядил, что лучше лошадь поцелует, а так как лошади не было поблизости (а то Доме могла бы его заставить это сделать :lol: ), так она сама приняла этот вызов, ну и ЧТД :haha: Но все же я считаю, такие вещи, как влечение, ощущаются на каком-то интуитивном уровне :pardon:

Ответить

Вернуться в «Мексика»