Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Emilushka »

Я, наверное, что-то пропустила :crazy: но я не понимаю почему поливать грязью Рассвет, персонажей и актёров оттуда было нормой, а высказаться что-то против героини Бойер в здешнем сериале провокация и военное преступление против человечества :lol:

У каждого свой вкус, и в сериалах это тоже работает. Для меня Рассвет и пара оттуда, злодеи и сама история в разы лучше, чем Доменика. Знаю, что примерно также думает еще несколько человек с форума. Им понравился Рассвет, но они почему-то не обвиняли никого в оскорблениях их личных предпочтений. Только здесь видимо можно бросаться подобными обвинениями.

А по факту скажу, что:
Сюжет сериала скучный и устаревший.
Бойер и Грубер ничего нового не показали, причём Грубер я очень люблю как актрису, но здесь конкретно мне она не нравится. Точнее роль, которую она играет.
Пениче показал что-то необычное для него. Пожалуй единственный, кто более-менее заслужил похвалы хотя бы за образ.
Орнелас как актёр и как галан для меня ужасен.
Про остальных даже вникать не хочу. Не интересно :crazy:
Как сняты некоторые сцены не понравилось совершенно. Видела сравнения с такими же сценами из двух Хозяек - там было лучше поставлено. Особенно в Хозяйке 95. Актёры играли намного лучше.
А да... Жених с именем нацмессенджера и то получше Орнеласа будет.

У меня все. Считайте меня кем угодно, мне всё равно. Я всего лишь написала своё мнение.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, ну все, ребенка нет :sorry: И кольцо эти дурынды уронили, а охранник настолько туп, что положил его в вещи Софии :crazy: Ну, да ладно, придурок он :haha: Прокурор оказался на редкость ленивым, бюрократичным трутнем. Ему не охота искать виновника наезда на беременную около больницы, поэтому он просто умыл руки и отморозился. Прикольно его Луис Фернандо назвал имбесилем :good: :haha: senor fiscal, usted es un imbécil :good: :good: :good:
Доменика в судебном процессе была неподражаема :bravo: Ей даже Ринкончик не понадобился, она заткнула этого предателя партнера в два счета :yahoo: Козлина остался обтекать :good: В общем, планы у Доменики грандиозные. Она хочет продать все в городе и развивать свою асиенду, чтобы она стала самой лучшей и продуктивной в регионе. Крестный отговаривает ее, Кьяра тоже психует, ей не хочется жить в глуши, но Доме категорична :good: Кьяра еще и на измене из-за аварии и смерти ребенка :crazy: Подружка советует ей пересидеть в той глуши и не высовываться, хоть женщина и выжила, ребенок мертв. Кьяра ходит вся расстроенная и подавленная, вот Ринкончик и начал ухаживать за ней. Он в нее давно влюблен. Она, конечно, поощряет эти ухаживания, но по большому счету ей плевать на него. Также как и на Хенаро, просто в деревне совсем мало развлечений, а тут капатас забавный :-P У меня вопрос: Кьяра и правда была влюблена в Домового? O_O Ну и вкус ;-) нормальные мужики ее видимо не интересуют :pardon: Капатас, кстати, наврал Доменике с три короба, что она сожгла все финансовые бумаги с его вещами, но пообещал раздобыть дубликаты. Доменика справедливая хозяйка и дала ему время, признав, что в этом есть и ее вина. Хенаро снова афигел от такого благородства :haha: Потом Доме рассказала ему о своих планах по возрождению асиенды. Первое это сменить название с "Драгоценности" на "Брошенную" :ok: Раз пошла такая пьянка, то пусть люди называют ее так не чтобы обидеть или унизить, а потому что она сама так хочет :good: И второе это решить вопрос с соседом Луисом Фернандо :ok:
Мамаша Луиса Фе состроила козью морду тетке Доменики и облила грязью саму Доменику :crazy: Противная эта Мерседес, надеюсь, что-то выяснится о ней в прошлом, может она сама и прихлопнула мужа, а деревенскую любовницу выгнала с земли :pardon:
Луис Фернандо, бедняга, кремировал ребенка и похоронил его вместе с женой. Говорит матери, что теперь окончательно утратил смысл жизни :sorry: А тут Доменика Монтеро пожаловала к нему с предложением купить его асиенду :good: :-P

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Emilushka писал(а):
Ср дек 17, 2025 4:18 pm
Я, наверное, что-то пропустила :crazy:
У меня все. Считайте меня кем угодно, мне всё равно. Я всего лишь написала своё мнение.
Именно, многое пропустили.. Здесь идет переход на личное, очень тонко и цинично. В теме тоже писали о том, что сериал кому-то не зашел, игра Анжи не нравится, галан ужасен. Да вообще пофиг! Слово никому не сказали, потому что были аргументы. Не нравится, ваше дело... Меня ни один негативный комментарий не заставит перестать смотреть то, что мне нравится. Одно дело говорить по факту, другое специально писать чушь и наезжать... лишь бы мнение шло вразрез! И это касается не только этой темы. А когда нет больше аргументов и прижали к стене, начинают поливать уже самих участников, причем очень грубо. Здесь не дураки собрались. :crazy:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Катрина писал(а):
Ср дек 17, 2025 4:35 pm
Emilushka писал(а):
Ср дек 17, 2025 4:18 pm
Я, наверное, что-то пропустила :crazy:
Именно, многое пропустили.. Здесь идет переход на личное, очень тонко и цинично. В теме тоже писали о том, что сериал кому-то не зашел, игра Анжи не нравится, галан ужасен. Да вообще пофиг! Слово никому не сказали, потому что были аргументы. Не нравится, ваше дело... Меня ни один негативный комментарий не заставит перестать смотреть то, что мне нравится. Одно дело говорить по факту, другое специально писать чушь и наезжать... лишь бы мнение шло вразрез! И это касается не только этой темы. А когда нет больше аргументов и прижали к стене, начинают поливать уже самих участников, причем очень грубо. Здесь не дураки собрались. :crazy:
Я лично не увидела никакой грубости. По-моему это ваши домыслы :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Emilushka писал(а):
Ср дек 17, 2025 4:37 pm
Я лично не увидела никакой грубости. По-моему это ваши домыслы :pardon:
Без комментариев... %)

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

То же самое можно написать и про ваши посты в Аманесер :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Fuck X-) Вот и сходили за хлебушком посмотрели сериал... :crazy: Эпичненько :help:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

7 серия...
Кьяра решила свалить с места преступления. Кто бы сомневался! Потом обрадовалась, что тетка не умерла.. а если ребенок не родился, это не убийство. :crazy: Еще и кольцо потеряла. :lol: Но я сама даже рада, что бебика не оставили. Не люблю в сериалах эту возню с детьми. :pardon:

Хотя, Луиса Фе было в этой серии жалко. Но как я и думала, найдут способ свалить все на Доменику. Колечко уже у него и в самый неожиданный момент, когда у парочки будет все хорошо, оно всплывет, чтобы вбить клин между ними. :girl_cry:

Доменика в этой серии прям бизнес леди, глаз не отвести! Красопетина! :in_love: Быстро уделала дружка в суде и вернулась на гасиенду с новыми планами. Как мне нравится ее манера разговаривать здесь. Обожаю таких героинь! Четко и по делу, с долькой грубости.. но ей так идет! :@}->--:
Изображение
Кстати, La abandonada звучит лучше, чем Vibora... :-D Сразу утрет всем сплетникам нос!

Семейка хромого все-таки приняла дары Доменики. А столько квакали и к чему? Еще посчитали, сколько она денег потратила на них. Решили продать все... :lol: Чертовы невежи! Бедные как церковные мыши, а все о какой-то гордости. Дочь пусть спит на полу, кровать тоже продать хотят. Интересно, деньги себе оставят?! Скорее всего, да... %)

Генаро пока на 2 фронта работает. Сам то по уши рад, что патрона остается. Заулыбался то как... :-D Потом перед Кьярой включил мачо. :lol: Эта как-то быстро к нему в постель шуганула... еще и в его свинарнике. :haha:

Вот я поугорала с финала. Доменика решила разрулить проблему с соседом даже не предложив купить его ранчо.. а просто пришла и заявила- ты мне ранчо продашь, на том и расходимся.. мирно и без драки! :lol: :lol: :lol: Ну а что? El que poco pide, poco merece! :-P Луис Фе снова в ахере до след. серии! :sarcastic:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср дек 17, 2025 5:15 pm
Но я сама даже рада, что бебика не оставили.
Я тоже :yes: Своих потом настругают, и плюс там вон целый приют :haha:
Катрина писал(а):
Ср дек 17, 2025 5:15 pm
Генаро пока на 2 фронта работает. Сам то по уши рад, что патрона остается. Заулыбался то как...
Интересная роль у Пениче :good: Такой дровосек, но хитрый, и в чем-то наивный, считает, что патроном вполне себе способен стать, хоть и стебет хозяйку за глаза, а сам уже в лоскуты :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 17, 2025 4:22 pm
Мамаша Луиса Фе состроила козью морду тетке Доменики и облила грязью саму Доменику :crazy: Противная эта Мерседес, надеюсь, что-то выяснится о ней в прошлом, может она сама и прихлопнула мужа, а деревенскую любовницу выгнала с земли :pardon:
Очень странно, что сельпо не в курсе романа ее муженька с крестьянкой. И над Педрито все угорают и считают никем. Обычно, эти сплетники знают все. А тут такую утку прошляпили. :lol:
Babiyaka писал(а):
Ср дек 17, 2025 5:38 pm
Интересная роль у Пениче :good: Такой дровосек, но хитрый, и в чем-то наивный, считает, что патроном вполне себе способен стать, хоть и стебет хозяйку за глаза, а сам уже в лоскуты :haha:
А как ему льстит, что патрона извиняется, если неправа. Самооценка так и растет на глазах. :-D Мне на них приятно смотреть... Надеюсь, один поцелуй у патроны угонит. Пусть и по башке потом получит, но все же! Не зря же в эту версию молодого пригласили.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср дек 17, 2025 5:51 pm
Очень странно, что сельпо не в курсе романа ее муженька с крестьянкой. И над Педрито все угорают и считают никем. Обычно, эти сплетники знают все. А тут такую утку прошляпили. :lol:
Так 30 лет прошло, показывают тех, кто более-менее были подростками или не родились еще :crazy: Может они и не знают :pardon: Там один Эстрелья в теме :ok: Этим лохам больше по вкусу сплетни про Доменику собирать и языками чесать про карму :crazy:
Катрина писал(а):
Ср дек 17, 2025 5:51 pm
Не зря же в эту версию молодого пригласили.
Ой, это хорошо, что молодого :good: Он еще и дундук, может исправится потом %)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну вот можно же показывать сериал так, как показали сегодня. Минимум деревенских идиотов, много Доменики :good: и несмотря на то, что парочке уделили меньше минуты эфирного времени, серию я смотрела с большим удовольствием.

Я расстроилась, что бебика не будет, ну потому что мне очень жаль Луиса Фе. Слишком много смертей. Одно дело потерять жену с ребёнком одномоментно, а другое друг за другом. Он ведь столько надежд возлагал на сына, это помогало ему справляться с горем от потери жены, а сейчас он потерялся сам.
Вот интересно, почему он откажет в продаже ранчо. Откажет ведь? Он хотел бабло на собственную клинику, вот бабло идёт, точнее, уже пришло к нему в руки, что его не устроит???

Ну эта Кики настолько не чистоплотная, что просто фу. Но carne llama :crazy:

Поскорее бы Доме узнала, что у неё работники работают за еду. Хочется мне посмотреть, как она будет отчитывать Хенарика :crazy:

Педро мне тоже жаль. Посмотрим потом, что скажет сын той метиче, когда Педро признают братом Луиса Фе.

А Доменика прекрасна. Как красиво смотрелась ножка в туфельке! :-[
Изображение Изображение
обожаю Анжелик, как же хорошо, что тут нет Себаса :haha:

А что же будет делать крестный, когда Доме все продаст?
Так, а старая мымра меня с каждой серией бесит больше и больше. Мне кажется, она что-то сделала, чтобы сын мужа остался без родителей.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 17, 2025 4:54 pm
Fuck X-) Вот и сходили за хлебушком посмотрели сериал... :crazy: Эпичненько :help:
Когда мы боялись трудностей? :haha: :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Классная серия! :good: Много юмора, всяких курьезных ситуаций, много парочки, классные они :cupidgirl: Я, конечно, не сомневалась в Анжике, но и Орнеллас старается :-P Пениче вообще бомбаназо :yahoo: очень нравится Хенаро :good: Кьяра по-моему сразу же запала на Луиса Фе :haha: Но скоро весь город переместится в деревню и вообще скучно не будет, когда и Эрнесто заявится и адвокат Луиса Фе. Там еще Арлет Терран участвует в бизнесе Хенаро. Это я трейлер Телевисы посмотрела :good:
Короче, Кьяра с этим пауком просто своими руками свела кузину и симпатичного соседа, который теперь герой :good: Я еще думала, что Пруденсио к бабке Мерседес подкатывает, а он оказывается с нянькой Николасой шуры-муры крутил в молодости.
Выяснилось, что мамка Педро умерла при родах, а папка жалкий трус бросил ребенка, потому что жена его не приняла. Теперь Мерседес думает, что потеря внука это расплата за то, что тогда она отвергла младенца.
Доменика и Луис Фернандо такие хорошки :cupidgirl:
Кьяра бедолага не знает куда пристроить себя :haha: Смешная такая, строит из себя важную птицу :haha:
Хенаро меня уморил: Как плохо она на меня посмотрела, но какие красивые глазки у моей патроны :lol:
Луис Фернандо тоже не отстает: Ты не умрешь, Доменика Монтеро, можем и дальше продолжать ругаться :lol:

galina271946
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение galina271946 »

На канале звезд сериал выйдет 19 января

Ответить

Вернуться в «Мексика»