Если все будет так динамично и с этим музоном, то очень даже гуд
Анжик агонь
Модератор: Куратор (Мексика)

Даже если ты его посмотришь, никакой инфы он не несет

Я думаю, они просто добавили в трейлер все самое динамичное, а сам сериал будет идти намного тише.

Так как он жигало, у него куча имен. Влюбленные бабы имен не спрашивают, пока не нарвешься на какую-нибудь кралю-мстительницу.

Как так?
Кстати, актриса здесь как-то поприятнее, чем ее образ в "Империи лжи". Там она на крысёныша похожа была. Здесь довольно милая.

С Телевисы серии всегда лучше качеством, с Уни ждать надо

На счет съемок, как по мне, здесь наоборот все очень круто снято, фильтр прекрасный. Даже на фото выше видно, что на первом немного гриль, на втором все сдержано, нет желтизны на телах, все яркое кажется естественно ярким. Природа так вообще снято улетно. У Бардасано очень люблю "Любить до смерти". Те же сдержанные красивые тона...Cadena писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 9:47 amВо-вторых, интересно почему снова стали использовать фильтры цвета детской неожиданности? Предыдущие работы Бардасано, несмотря на тупость сюжета, сняты были дорого и ярко.
Сравнение случайного кадра из Богатых и из ДоменикиСлева всё контрастно и ярко, справа - как во всех дешевых последних сериалах Телевисы.
А в чем там глубина? Просто я его тоже смотрела, но мне он показался безумно скучным. С Лусеро, даже с присутствием кривляки Спаник показался мне более интересным и живым. Доменика уже более современный вариант и пока что тоже смотрится намного гармоничнее.Cadena писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 9:47 amКстати, у меня сериал ассоциируется только и только с Хозяйкой -95. Это мой любимый сериал, серьезный, глубокий и очень близкий сердцу. Хозяйку с Лусеро я не беру в расчёт, так как это в моём понимании был просто веселый, музыкальный водевиль, слово в слово повторивший сценарий версии -95 в атмосфере комедии.

Как можно ответить на этот вопрос? Особенно если речь об одном из пяти самых любимых моих сериалов всех времен.
Мне кажется, эта история далеко не о глубоком. Скорее больше развлекательный контент (с Лусеро его было пока больше).

И как Брендон в роли villano? Я только скачиваю серию... Уже не терпиться тоже посмотреть. Видела в инсте кадры со свадьбы. Мне понравилась ее истерика и разбор полетов.
Обалдеть. Они запихнули в первые три сериии все 20 серий "Хозяйки" с Лусеро.

Ничё так, норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя