Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 04, 2025 9:11 am
связи с этим возникает вопрос: в чилийском оригинале тоже была такая главная героиня inutil?
Такая же. Единственное, актриса более приятная по игре и по возрасту подходит на эту роль. :crazy:
Леа писал(а):
Чт дек 04, 2025 9:19 am
Я хотела глянуть, но тема мести не моя любимая, мягко говоря. А как её тут подают, вообще ноль желания посмотреть оригинал :crazy: Но думаю Телевиса слизала как обычно. :pardon:
Судя по событиям этой версии, пока все слизано. Правда, и актеры здесь преподносят это все так, что сериал кажется очень тупым. :lol:

На тему мести у меня любимый сериал американский - "Revenge" / "Возмездие" с Эмили Ван Камп. Лучше про месть я еще не видела. :-P Смотрела раза 4 точно. Месть до конца, не взирая ни на что. Для меня там идеально все! :good:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 04, 2025 12:42 pm
Во дает беличья морда Пришла а-ля поговорить с бабкой, в итоге снова наорала и еще угрожать начала
Она просто омерзительна, с такой мордой сидела когда бабка начала говорить, и потом завизжала как поросенок. :wall: Хотя перед ней сидит пожилой человек. %)
Babiyaka писал(а):
Эта inutil оказывается специально спровоцировала Лу, типа чтобы он показал свое истинное лицо необузданного животного, что он ничем не отличается от остальной волчьей стаи
А что она на Матео не позарилась, вот тот бы точно был необузданным животным. :lol: Так и скажи что мужика захотелось, в на Знахарку не стоит :crazy:
Babiyaka писал(а):
бабки 4-я стадия, ей осталось 3 месяца жизни. Но! Есть возможность альтернативного лечения, которое позволило многим подобным пациентам прожить долгие годы
Если они бабки уберут, это совсем писец сюжету и можно сворачивать просмотр :pardon: Она тут главная звезда,, без нее эти придурошные Айтана с кобылицей нафиг не сдались. :wall: Я прям сочувствую Лусиано, если их с Айтаной оставлять, это всю жизнь бегать лизать эти две задницы :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Катрина писал(а):
Чт дек 04, 2025 12:52 pm
На тему мести у меня любимый сериал американский - "Revenge" / "Возмездие" с Эмили Ван Камп. Лучше про месть я еще не видела. :-P Смотрела раза 4 точно. Месть до конца, не взирая ни на что. Для меня там идеально все! :good:
Мне тоже в свое время нравилась "Месть" , но она для меня закончилась на 3м сезоне. 4й просто мрак и не должен был существовать :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А сегодня по серии и сказать то нечего O_O
Айтана послушала под дверью, ее чуть не поймали :haha: С такой maldita suerte ей бы сидеть где-нибудь на завалинке и семечки лузгать :crazy:
В общем, Бруно хоть и не виноват, но он виноват :-P Виноват в том, что трус и не заявил на братьев. Виноват в том, что находится под гнётом матери. Виноват, что теперь глушит свою вину бухлом. В общем, на костёр его :inquisitor: Захарий продолжает афигевать от Айтаны, особенно когда она сказала, что пока даже близко не придумала, что она будет делать с братками :crazy: А про какое видео измены Ларисы и Иньиго она говорила? :crazy: Я что-то пропустила? %) По-моему у нее есть только видео одного Иньиго в синей кофте с капюшоном, и видео одной Ларки, выходящей из мотеля. Это типа доказательство измены? При желании можно сказать, что это полная фигня, но там же все умные и сразу поймут, что да, это была измена :haha:
Лусиано с кобылицей приехали в приют и выяснили, что биологическая мать после родов впала в кому, поэтому девочку отдали на удочерение :crazy: Теперь Белка хочет отправить свой анализ на ДНК во всемирную систему, где ищут родственников, и таким образом выйти на свою родню. :ok:
Бабке сделали химиотерапию, но пока никаких результатов. Теперь очередь лучевой терапии. Айтане срочно надо, чтобы бабка поправилась и своими глазами увидела, как Айтана начнет там уничтожать всех ее сыновей :crazy: У меня все тот же риторический вопрос: КАК? :wall: :wall: :wall:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

М-дааааааа...если предположить, что Белка - дочь Айтаны, то почему Мириам не забрала внучку? И Айтана же вышла из комы, почему не стала искать дочь? Какая-то мутная история, такая же как и сама Айтана. Да, смотреть на то, как эта великая мстительница "мстит", не интересно, я уже 2 серии пропустила.

А зачем вообще бабка говорила с Белкой? Ещё и Белка оказалась права, что нагрубила ей O_O что с бабуленцией не так? Откуда такое снисхождение? Боится того, что скажут люди, когда все узнают, что Белка приблудная? :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

SumferM писал(а):
Пт дек 05, 2025 4:06 pm
Мне тоже в свое время нравилась "Месть" , но она для меня закончилась на 3м сезоне. 4й просто мрак и не должен был существовать :wall:
Я тоже изначально противилась 4-му сезону, но когда посмотрела, поняла, что он к месту. Эмили заслуживала свой счастливый финал. А с отцом получилось очень даже интересно. Дочь отомстила за их с отцом сломанную жизнь, а отец спас жизнь дочери ценной жизни их врага, пусть и любимой женщины. А последние минуты финала просто огонь! Обожаю такие повороты и концовки! :good: Хотя, я безумно расстроилась из-за смерти Эйдана и Дениэля. :'( В целом, как сериал, прописан и сыгран просто улетно! :bravo:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 05, 2025 4:15 pm
Айтане срочно надо, чтобы бабка поправилась и своими глазами увидела, как Айтана начнет там уничтожать всех ее сыновей У меня все тот же риторический вопрос: КАК?
Казалось бы причем тут бабка, :crazy: что там она насиловать их поощрает или какие-то заказные преступления делает. Пока все чем нагрузили бабку это куча болячек и больше ничего, нигде и ни в чем она не замешана, кроме того что сынков прикрыла. :pardon: Кстати Айтана с кобылицей тоже самое делает, бабка с ней спокойно разговаривает, та визжит и выбегает в слезах, Айтана ей скорее памперс меняет, виновата злая бабка. :crazy: Сюр какой-то. :pardon:
Ещё не поняла момент, бабка вроде говорить про автомобильную аварию, это версия для сыновей или реально так все было? Я думала она может к поджогу имеет отношение. Айтана вроде и за папашку мстить хотела. Но если это не бабка, зачем приплетать. %)
Лия писал(а):
Пт дек 05, 2025 5:20 pm
Боится того, что скажут люди, когда все узнают, что Белка приблудная?
Мне кажется бабке вообще по хрен на нее и деваху это прям бесит. Она могла спокойно сослать ее куда-нибудь, если бы уж так переживала что скажут люди.
Лия писал(а):
Пт дек 05, 2025 5:20 pm
Какая-то мутная история, такая же как и сама Айтана
Ещё и Суси никакая, :wall: каждую серию ноет и поет про хустисию. Заипала честное слово :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне кажется, что бабка причастна и к пожару и к удочерению Белки, но… это не точно :lol:
Про аварию она явно придумала и Матео в теме :yes: они обсуждали и от него прозвучало, что Бруно не сильно поверил ее истории про аварию, поэтому она ее снабдила подробностями, типа та девка преодолела травму после изнасилования, даже вышла замуж и была счастлива, а потом через несколько лет они с мужем погибли в аварии. Про пожар лошок Бруно ничего не знает. Лусиано не знает ничего вообще, от слова совсем. А вот что знает Иньиго, пока не понятно. Думаю там бабка с Матео и возможно с тем кузеном все обстряпали :ok:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 05, 2025 9:18 pm
А вот что знает Иньиго, пока не понятно.
Мне кажется он вообще похерист. Ларка озадачивала его с Айтаной, и что он сделал, да вообще ничего. :crazy: ну ладно самому лень, можно же чела нанять. Но тут позиция Айтаны настолько хлипкая что ее буквально любой школьник может рассекретить, :crazy: видимо поэтому и развития ноль.
А Бруно тоже странный, так переживал все годы, но тоже буквально пальцем не пошевелил что-то разузнать. :haha:
Вообще пора уже кузена вводить, интересно глянуть на фейс мстительницы когда узнает, что есть ещё один Лусиано. :haha: И вообще кажется тут все сольют и не будет мести. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт дек 05, 2025 9:33 pm
Мне кажется он вообще похерист. Ларка озадачивала его с Айтаной, и что он сделал, да вообще ничего. :crazy:
Мне кажется, Иньиго эта Айтана видится такой незначительной и пресноводной, что он даже поржал над Ларкой и ее замутами, а потом и вовсе высмеял ее теорию заговора насчет медсестры и ее планов рассорить Ларку с Лусиано и прибрать его к рукам :haha:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Что-то сдается мне, какой-то мутный бизнес Ларкин папа задумал. Что-то там не чисто..

Кстати, а что за снежинки валят на экране? Мешают читать тексты. Надеюсь это не надолго.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

евдокия писал(а):
Пт дек 05, 2025 11:49 pm
Кстати, а что за снежинки валят на экране? Мешают читать тексты. Надеюсь это не надолго.
Вы их можете убрать в личных настройках… ;-)

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Я правильно понял, Лариса отговаривала Лусиано участвовать в бизнесе её отца?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Сб дек 06, 2025 8:40 am
Я правильно понял, Лариса отговаривала Лусиано участвовать в бизнесе её отца?
Ну, она осторожно пыталась замять эту тему, говорила, что не хочет потом проблем и чтоб на нее посыпались все шишки в случае, если бизнес прогорит. Вероятно, она хорошо знает своего дорогого папочку, т.к. и его самого пыталась осторожно отговорить от этой авантюры, но тот, видимо, из тех, кто вообще абсолютный ноль в бизнесе, не обладает ни малейшей предпринимательской жилкой и постоянно участвует в каких-то выдуманных проектах. Ведь как-то же он умудрился состояние, наживаемое несколькими поколениями, разбазарить и пустить по ветру :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пн дек 08, 2025 4:32 pm
но тот, видимо, из тех, кто вообще абсолютный ноль в бизнесе, не обладает ни малейшей
Странно что он занимается бизнесом, а остальные присутствуют, как они ещё не прогорели. Ларка и так и сяк, а он прям уверен в успехе. :crazy:
Такая фигня в сюжете, :wall: Иньиго психует от возможного развода, при этом даже внятную причину не озвучить, чего он как баран упёрся, ясно же что Нурия как баба ему не нужна :pardon:
Опять кучу времени убили на Айтану и их вылазку с Захарием. :wall: Ну ладно там молодые дефки вроде кобылицы неопытные, могут не предвидеть какие-то последствия, но это точно не случай Айтаны, прыгала скакала с Захарием, засосала, тот встрепенулся, а потом я тебя не люблю. И что это было, тоже хотела его животные инстинкты проверить. :crazy:
Химена ещё одна долбоебка, тоже мне нашла покровителя :wall: Больше некому рассказать про беременность, кроме Матео. Сама с декольте ходит, юбчонка не особо длинная. Вроде не то сейчас время для такой наивности. :wall:
Бабку совсем задвинули, Бруно пропал. Одна скучная Айтана по 30+ минут в кадре %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Бл@ X-) Вылазка Айтаны и Захара на дискач для тех, кто еще не умер, это какой-то гребаный треш O_O Им и музыку какую-то стремную ставили, а она верещала как свинья недорезанная, что это ее любимые песни :lol: :lol: :lol: Потом решилась согрешить с жирным боровом на маленьком диванчике, но тут у нее травмирующие воспоминания и она выдала, что не любит Захарку :haha: Тот сидит с мордой тупого клоуна, глазами блым-блым :crazy: Жесть, конечно, это и скукотища смертоубийственная :girl_cry:
Я начинаю опасаться за шею Матео, она так хрустит, когда он головой эти движения делает :haha: Капец! Ни к черту шейные позвонки у мужика, шарниры у него там что ли заржавели? :crazy: :lol:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Маттео в молодости сыграл Александр Паскаль - брат Криса, ещё один представитель четвёртого поколения актёрской династии Гусманов. Очень похож, такая же очкастая рожа.

А Иньиго в молодости сыграл Сиан Чионг. Забавно, если вспомнить, что в "Мексиканке и блондине" они с Фердинандо Валенсией играли любовников. Но логично, что тут их взяли на роль одного персонажа - у Валенсии в лице тоже есть что-то азиатское.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»