Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение rozav1 »

ZiGe писал(а):
Пн дек 01, 2025 12:49 am
долго думал заценить турецкую версию
Я от американского сериала до сих пор под большим впечатлением. Пересмотрю обязательно. Но уже нацелилась на версию колумбийцев. А пока погрузилась в "Как избежать наказания за убийство". Три с половиной сезона из шести пройдено! :-D Мне нравится. Достаточно динамично, закрученный сюжет, долго держит интригу. Сначала слегка напрягало перемешивание настоящего и будущего, Но потом привыкла. Любовные лгбт линии не смущают. :-D
"Месть" на турецкий манер тоже надо будет глянуть, но это как-нибудь потом. :bye:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

rozav1 писал(а):
Пн дек 01, 2025 1:46 am
А пока погрузилась в "Как избежать наказания за убийство".
с КИНЗУ мне повезло намного больше, потому что на момент моего просмотра вышло уже 5 с половиной сезонов и досматривал параллельно со Штатами всего последние пару серий, а финал так вообще посмотрели с сестрой вместе и выдохнули после того, как все завершили окончательно и плюс-минус логично. здесь насчет пересмотра не уверен пока что. :haha:

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

rozav1 писал(а):
Пн дек 01, 2025 1:46 am
А пока погрузилась в "Как избежать наказания за убийство".
Давно присматриваюсь к этому сериалу, но никак не могу понять настолько ли он хорош, чтобы захотеть потратить на него 90 часов жизни. Сложно даются такие решения, когда не смотрел ни одной серии.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

kenya писал(а):
Пн дек 01, 2025 11:01 am
Давно присматриваюсь к этому сериалу, но никак не могу понять настолько ли он хорош, чтобы захотеть потратить на него 90 часов жизни.
конечно стоит! один из самых удачных сезонных американских, который не слили под конец и достойно завершили. в каждом сезоне шикарная интрига и накал. единственное, что может смутить
повесточка черных.

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Латинские теленовеллы на VIVER TV на начало декабря 2025 года. :superman: :sun_bespectacled:
Закончил под конец осени сразу три телесериала : :arrow: :!: :arrow: :!: :arrow: :!:
Mania de Você / Одержимость тобой [Rede Globo Brasil – 2024] –100/100. Ну что могу сказать, средне очень средне, но не хуже, чем Пересечение и Все цветы в крайнем случае для меня! Очень хорошо, что второстепенка была практически вырезана во второй половине сериала , это плюс международки. Уже многие писали и говорили, но факт остается фактом, сериал вытянули Шай Суэди , Адриана Эстевес , Агата Морейра и в конце Родриго Ломбарди , остальные ну просто ни рыба ни мясо. В общем осуждать или смотреть теленовеллу другим кто еще не видел не сужусь. 5 из 10. :crazy:
Buenos Chicos / Хорошие ребята [Argentina/POLKA - 2023] – 125/125 . Тоже средне, одна из пяти серий в сериале были прям интересные, потом 4 просто скукота, итак, до конца сериала . Хепиэнда сразу не было, в итоге воришки получили свое и стали счастливыми спустя годы. Тоже 5 из 10. :yes: :yes: :yes:
Desejo Proibido / Запретное желание [Rede Globo Brasil – 2007-2008] – 154/154.Здесь ФЛОП года , Вальтер Неграо не мой автор увы , очень скучно пишет , диалоги долгие и однотипные , даже не создали интриги в конце новеллы кто убил главного злодея. Главная пара не понравилась , скучная пресная , в общем как ретро костюмированная новелла это для меня провал 3.5 из 10. :tumbleweed: :tumbleweed: :tumbleweed:
Ну и благодаря закончившим теленовеллам у меня сразу три декабрьских премьеры в моем просмотре которые стартовали прямо 1 декабря! :arrow:
1.Três Graças / Три грации [Rede Globo Brasil – 2025-2026] - 8/197. Главная премьера ни ИВИ , пока смотрибельная , больше всех нравится Софи Шарлот в роли Жерлуси , отличное попадание в роль, а как она стреляет глазками так я вообще умиляюсь. :-[ :-[ Открытие сериала Педро Новаэс , наконец то я его увидел, как актера , а еще да Шама тувидел его в Повелители фортуны , а теперь в этом сериалы , норм актер ! Смотрим дальше в общем.
2.Além da Ilusão / Вне иллюзий [Rede Globo Brasil – 2022] - 3/167. Пока смотрится как классическая костюмированная теленовелла и мне пока все гуд. Парочка Рафаэла Витти и Ларисы Мануэла , пока очень нравится. :good:
3. Fuzuê / Переполох [Rede Globo Brasil – 2023] - 1/173 . Пока глянул первую серию , очень нравится Барбоза , Пратес (которого беднягу слили в Одержимости) , Кабрал, да и многие знакомы. Пока ровно, смотрим дальше. :yes: :ok:
4.Cara e Coragem / Храбрые перед лицом опасности [Rede Globo Brasil – 2022] — 150/197. Сериал не много просел после «возвращения» одной из героини , чувствуется финал , но надо было растянуть теленовеллу, а так также нравится. Одна из лучших 7 часовок! :!: :yes:
5.Vale Tudo / Всё дозволено [Rede Globo Brasil – 2025] – 123/173. Вот осталось 50 серий и как бы финал, но в сериале, можно сказать, что вообще ничего не происходит…Подстава с майонезом, которая выглядела «нафталиново» :crazy: :pardon: . Наконец то Сезар закрутил роман с Одетей ( уж больно долго к этому шло) , одна из самых запоминающих сцен, это их Амурчки на свалки, а еще очень нравится их музыкальная тема. На этом мой интерес…ну ВСЁ!!! Лучше Одержимости, очень, очень надеюсь, что последние 50 серий будут достойные финала. ;-) ;-) ;-)
Из мини сериалов глянул нашумевшие «Повелители Фортуны» - понравился, даже очень!
Также из российских «Зверобой» - 2 сезон смотрю, «Черное облако» - 1 сезон, «Метод» - 3 сезон. Все сериалы в целом нормальные!
Увидимся в конце 2025 года – начало 2026 , планирую досмотреть Валю и Храбрых. :ok: [:-} 8-)

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

По рекомендации в соседней теме про стиль и моду посмотрела немецкий минисериал Кассандра.
Понравилось :ok: и ничего страшного я там не увидела. Больше раздражала повесточка, которая была тут совершенно неуместна. И да, линия из прошлого выглядела более эстетически приятной и увлекательной. Любителям психологической фантастики с ретро атмосферой однозначно рекомендую.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Так, пора выложить очередной отчёт ради истории, так сказать :lol:

Смотрю на сегодняшний момент:
Все цветы - 47/85. Отличный сериал, вообще все почти так, как я люблю, происходит. Злодейки просто шикарны, как и их противостояние между собой :good:
Дочь огня... (Аргентина) - 2/22. Начало понравилось. Радует что немного серий и что сценарист действительно хороший. Ну и съёмки понравились, вообще очень приятная атмосфера в сериале.
Рассвет - 26/80. По-прежнему считаю, что сериал один из лучших среди новинок. Атмосфера, сюжет, актеры - мне практически все здесь нравится. И особенно Себастьян, конечно же O:-)

Остальное все на паузе или в корзине :crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Давно не удавалось написать.
1. Дорогой Икс (Ю.Корея, 2/12 с. ) Шикарная психология, красивая и талантливая актриса в главной роли. Очень всё нравится! Боязнь только одного: что из-за высоких рейтингов полезут во 2 сезон, и всё изгадят. :sorry: А ведь так и будет. Надеюсь еще, что манхву вскоре издадут на русском, очень хочется в свою библиотечную коллекцию историю Пэк А Джин. :crazy: :haha: А то в сети читать просто не то, потому что любая электронка по сути является суррогатом, с которым привычной радости от книги или комикса всё равно не получишь. :-P Только привычная бумажная история должна быть. :-P
2. Зависть (Турция, 4/?) Еще одни экранизированные психи, :crazy: :haha: люблю нежно. :-* Жду счастья для Сенихи, а для всех остальных полного днища. :crazy: Ибо заслужили.
3. Дочь огня: месть бастарды (Аргентина, 1/22) Пока не выделила больше времени, но история классная, актриса супер, мое всё точно. И героиня умница, с планом, а не блаженная идиотка с соплями.
4. Дар любви (Мексика, 12/100). Самая лучшая Телевиса сейчас, настоящая. :-* То, что всегда было нужно от них: милая атмосфера, актеры, любовь, семья, ее проблемы, и их преодоление. И всё это без тупых кривляний, и театральности, мотивы почти каждого понятны. Прекрасная пара, малышка, Клаудии Рамирес идет ее роль. Рада, что наконец-то всё лучше виден талант Валентины Бузурро, заметили таки. Очень довольна, что есть озвучка, достойны. :yahoo:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А у меня на начало декабря следующая картина.
В просмотре:
1. Doménica Montero / Доменика Монтеро (1/...)
- как раз сегодня была первая серия, ну что сказать, это только начало, немного скучно мне было, галаны так себе, но Анжик прекрасна :@}->--:
2. Hija Del Fuego: La Venganza de la Bastarda / Дочь огня: месть бастарды (6/22) - очередная история мести девочки, которую лишили мамы из-за денег. Актриса красивая, план мести продуман, для каждого виновного припасена своя участь. Вот только что-то человеческое все же осталось в Кларе, боюсь, что это и сыграет в итоге роковую роль...Сериал :good:
3. Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (18/...) - тут тоже о мести, но если в Дочери огня есть план, то тут великовозрастная мстительница только и делает, что подслушивает разговоры и пытается соблазнить молодого парня. Самый главный минус сериала, на мой взгляд, это протагонистка. Сусана потопит этот Титаник :wall: подумываю бросить сериал...
4. La encrucijada / Перекрёсток (20/60) - смотрю медленно. И вроде все нравится, но что-то мешает забить на все другие сериалы и смотреть только этот. Ро классный, Астрид тоже интересная актриса, все снято качественно, нравятся бежевые фильтры, но чего-то не хватает.
5. And Just Like That... / И просто так... - наткнулась на кинопоиске и неожиданно для самой себя посмотрела почти 2 сезона. Никогда не была поклонницей Секса в большом городе, не знаю, с чего вдруг меня заинтересовало продолжение. Сомневаюсь, что буду смотреть третий сезон, почитала спойлеры, они мне не понравились. Миранду сделали какой-то идиоткой, она безумно меня раздражала. Шарлотт мне в принципе никогда не нравилась, к Керри я прохладно относилась, но было жаль, что мужчина её мечты её покинул. Актрисы уж слишком повзрослели, не знаю, реально они так выглядят, или специально их так сильно состарили, но возраст очень бросается в глаза.

Посмотрела
1. La huésped / Гостья - ах, какое интригующее начало, какие повороты, какие актёры, какие пейзажи и...какой дурацкий мотив для мести :wall:

Далее уже не латина
2. Platform 7 / Платформа 7 - британский сериал, начало очень понравилось, а далее все как-то пресно. Парень и девушка познакомились, стали жить вместе, она переписала на него половину дома, и вдруг он начал включать абъюзера, она его выгнала и погибла. А дальше вспоминаем "Привидение" с Патриком, плагиат на лицо...Разочарована.
3. Departure / Отправление - люблю фильмы-катастрофы, тут кайфонула от первого сезона, когда расследовали крушение самолёта. Второй и третий сезоны так себе, высосано из пальца.
4. Chernobyl / Чернобыль - было очень интересно и грустно. Очень драматичный сериал, а по-другому и быть не может...
5. Oderbruch / Одербрух
- германский сериал про вампиров и их жизни среди людей. Интересные флешбеки, много трупов, неожиданные повороты. И мне показалось, что есть намёк на второй сезон.
6. Stat / Больница Сент-Винсент - канадский сериал про врачей и больничные интриги. Фоном неплохо зашёл :crazy:

Бросила
1, 2. Harry Wild / Гарри Уайлд - сериал о преподе литературы, которая ушла на пенсию и стала расследовать преступления в городе. Вишенка сериала - Джейн Сеймур, моя любимая женщина-врач :crazy: Я посмотрела пару сезонов, преступления достаточно банальны, интерес спал. Такая же ситуация и с сериалом Murder in a Small Town / Убийство в маленьком городке, фоном норм, но особо вникать не хочется.
3. Династия Касильяс / Dinastía Casillas - меня хватило на 5 серий. Хотела посмотреть из-за Исы, но Арана все испортил. Не могу я на него смотреть, ну не могу :wall:
4. Velvet, el nuevo imperio / Вельвет, новая империя - скучная главная героиня с неменяющимся выражением лица испортила все. Даже другие актёры не заставили меня продолжить просмотр, хотя, Каролина там супер! Да она везде такая :good: кстати, может именно наличие Саманты Сикейрос в Перекрёстке не даёт мне в полной мере насладиться сериалом? Образ у неё там точно такой же, как и в Вельвете. Ещё и чёлка эта :wall:
5. Amanecer / Рассвет - я пыталась, честно пыталась, ведь в главной роли Фернандо Колунга, моя любовь...уже бывшая, к сожалению. В этом сериале все против меня: образ самого Колунги, зачем ему прилепили эти стремные усы????? Сама ггероиня. Не буду говорить гадости, но теперь я планирую проходить мимо проектов, где участвует Брито :wall: Далее - наличие практически всего пенсионного фонда Телевисы. Зачем? Чтобы что? Дать людям работу или оттенить возраст Фера? Идиотские диалоги, стремные шмотки и тд. Меня даже парочка злодеев не впечатлила. Моя нервная система не смогла выдержать это комбо :wall:
6. La Hija del Mariachi / Дочь марьячи
- ох, какие надежды я возлагала на сериал, ведь сюжет для меня новый, в паре любимка Эссинед и Роберто, к которому я хорошо отношусь. И смотрятся они неплохо, и красотка Дения тоже в касте....и...и ничего хорошего. Ггероиня вешается на мужика, у которого херова туча проблем, он вообще в бегах, ему на фиг не нужны отношения, песни занимают минут 10 каждой серии, как такой химии между ггероями нет, динамики нет, много ненужной второстепенки. Что сказать? Ваина она и есть ваина...:wall:

На этом все, извините, что так много букв :-[

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

1."Acorralada" (США, Venivison 2007 г. 50/187). Смотрю сейчас этот сериал. Ну что сказать? Такого циркового цирка в кватрате я пока ещё вроде и не видела…Даже не знаю как воспринимать эту историю… То ли как трагедию, то ли как комедию. Такого количества отрицательных персов я ещё не видела ни в одном сериале… Даже главные герои вызывают порой неоднозначные эмоции. Хотела уже было бросить просмотр после 20-ти серий, но наличие именитых актёров таких как Alejandra Lazcano, David Zepeda, Sonya Smith, William Levy, Maritza Rodríguez, Elizabeth Gutiérrez остановило от этого шага… Наверное, всё-таки досмотрю до конца. Но думаю, что этот сериал останется в моей памяти как самый цирковой из цирковых! :bye:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6853 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

rozav1 писал(а):
Пт дек 12, 2025 8:51 pm
Хотела уже было бросить просмотр после 20-ти серий
Та же фигня была))) Но потом он да, раскачался. Я сейчас на восьмидесятых, вернулся после перерыва в пару лет.
rozav1 писал(а):
Пт дек 12, 2025 8:51 pm
Такого циркового цирка в кватрате я пока ещё вроде и не видела…
Так это и есть цирк. Альберто Гомес, сценарист Загнанной, классик майамских цирковых новелл. Одна его "Дикая кошка", вокруг которой были очень своеобразные дискуссии пару лет назад, чего стоит. Но Кошку я таки бросил на двадцатых сериях, уровень кринжатины оказался критическим даже при всей моей любви к цирку. А вот "Загнанная" хоть и не сразу, но зашла. А сейчас так и вообще конфетка.
P.S. Концовка пятидесятой серии с париком просто бомбическая. Снимаю шляпу :bravo:

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Не знаю как там в «Загнанной», а «Дикая кошка» была невероятным цирком. Но я её посмотрел полностью, о чём совершенно не жалею.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Я смотрела и "Дикую кошку", и "Загнанную" , и мне понравились оба сериала :good: Правда в "Дикой кошке" вторая половина у меня тяжеловато шла, очень затянули, а вот "Загнанная" на одном дыхании, супер динамичный :ok:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Пересмотрела на днях Возвращение в Эдем, первую часть :lol: вторую часть пока не уверена, что хочу пересматривать - она мне нравится намного меньше. А вот первая часть, несмотря на некоторую сказочность и наивность, просто отличная :good: но почему-то в детстве когда я его смотрела, он мне больше напоминал Голливуд, а сейчас уже совершенно нет подобных ассоциаций :pardon:
И кстати.... А почему не было ни одного ремейка? Вот могли бы и в Латине снять ремейк Эдема. С нормальным сценаристом получилось бы, на мой взгляд, нормально :-D

Сейчас также смотрю...
Все цветы - моя любовь :cupidgirl: ну такой цирк и вынос мозга, но мне этот сериал понравился, даже жалко, что скоро кончится :lol:
Диана Саласар - начала новую версию с Бойер. Нормально. Но... Ничего особенного. Идея интересная, а вот интерпретация и актёры не ахти. Радует только, что немного серий :haha:
Рассвет - лучший сериал этого года, для меня практически шедевр на фоне всех этих хозяек, ниток, скрытых правд и тд :haha: Мне почти всё в нём нравится :cupidgirl:

В обозримом будущем планирую продолжить просмотр Фазилет с дочками - соскучилась я по этому цирку :crazy:

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Emilushka писал(а):
Чт дек 18, 2025 6:23 pm
И кстати.... А почему не было ни одного ремейка? Вот могли бы и в Латине снять ремейк Эдема. С нормальным сценаристом получилось бы, на мой взгляд, нормально :-D
Как это нет ремейка? Их целых два.
Официальный - индийский фильм 1988 года «Жажда мести».
Неофициальный, но с похожим сюжетом - российский сериал 2014 года «Уйти, чтобы вернуться» (16 серий).

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

kenya писал(а):
Чт дек 18, 2025 8:04 pm
Emilushka писал(а):
Как это нет ремейка? Их целых два.
Официальный - индийский фильм 1988 года «Жажда мести».
Неофициальный, но с похожим сюжетом - российский сериал 2014 года «Уйти, чтобы вернуться» (16 серий).
Индия и Россия не особо интересуют :crazy:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Провальный сериал "Я ее мама" (Турция), 1 серия. Почему-то уже несколько провалившихся на родине "дизи" мне понравились. Должно быть, в Турции в почете сериалы именно про кровную месть, когда всей семьей кому-то мстят, потому что в их провинции так заведено. :scratch: А месть свекрови невестке - ее личный выбор. Свекровь винила невестку, Айше, в убийстве ее мужа, своего сына, поэтому под предлогом воспитания забрала у нее новорожденную дочь и приказала своему работнику выкинуть ее в море. Работник этого не сделал, иначе сериал бы сразу же закончился. :-D Свекровь привела Айше к могиле и обманула, что там похоронена ее дочь, умершая от астмы. Похожее было в "Лейле", турки стали повторяться. Дочь, Зейнеб, все то время, что Айше провела в тюрьме, на самом деле жила в семье журналиста. Узнав об этом, Айше устроилась работать ее няней.

"Валентина, любовь моя" (Мексика), 3 серия. Сериал об аутистке Валентине, чьи познания в компьютерной сфере привлекли ведущего сотрудника IT-компании. У него есть девушка, Патрисия, на которой он спешит жениться, а ей очень хочется. Надеюсь, что из Патрисии не сделают злодейку, которая приревнует его к ГГ-е и станет ей вредить. Бесит, когда злодеи издеваются над инвалидами. Возникает отвращение к создателям таких сериалов. :-! В "Непокорном сердце" управляющий изнасиловал глухую девушку и не был за это наказан. В "Мятежной Руби" мать буквально отметелила свою слепую дочь за общение с нищим парнем. Просто дочь от нелюбимого мужчины, а тут такой повод подвернулся. :-( Спасибо сценаристкам "Кошки", что "взятую" ими из "Мятежной Руби" слепую девушку никто не избивал.:thank:

"Чеболь против детектива" (Южная Корея), 13 серия. Досматриваю то, что бросила в прошлом году. В каждой серии кто-то погибает, но показано это без чернухи. Спустя столько серий тайна смерти матери ГГ-я еще не раскрыта. Не собиралась она накладывать на себя руки. И-Су - внебрачный сын богача. Кан-Хён - полицейская, огрубевшая в мужском коллективе. Красивой она была только в одной серии. Отлично изображено, как ее неприязнь к чеболю постепенно переросла в дружбу. :friends: И эта неприязнь смотрелась просто как зависть к богачу. Ничего плохого он ей не сделал.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Emilushka писал(а):
Вот могли бы и в Латине снять ремейк Эдема. С нормальным сценаристом получилось бы, на мой взгляд, нормально :-D
А ведь правда. :yes: Главную героиню столкнули в водоем к крокодилу. В Бразилии крокодилы как раз водятся. Почему-то латиноамериканские злодеи не используют хищных животных для разборок с неугодными людьми. :dont_know: Только в индийских "Цветах страсти" злодей избавился от девушки, которая много знала, с помощью крокодилов.

macho
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение macho »

Весь прошлый месяц смотрел Чужестранку, сериал впечатлил. Сейчас радует Кандис Ренуар, пока на 5 сезоне, такой лёгкий французский детектив.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

хотел найти свою последнюю отметку в теме, но мне надоело листать страницы. :haha:

хочу отписаться именно сейчас, чтобы это не выглядело как итоги года, потому что для этого есть топик с оценками. но все равно придется вспомнить все с начала года, потому что он выдался одним из самых разнообразных, насыщенных и успешных в просмотрах. без сюрпризов, естественно, не обошлось!

"ГОСПОЖА ФАЗИЛЕТ И ЕЕ ДОЧЕРИ" - перший завершенный сериал года, который перекочевал сюда с конца предыдущего. однозначный хит и заслуженное место в топ-е турдизи. не знаю, как у вас, а вот я поймал себя на мысли, что после успешной Турции невозможно найти ей замену, потому что эмоции зашкаливают даже после просмотра и очень тяжело переключиться на новый проект. Фазя стала тем самым исключением, которая пришла на смену Стамбульской невесточке.

"СИЛА ЛЮБВИ" - одно из самых ярких открытий этого года! ни разу не пожалел, что повелся на восторженные отзывы и лично сам убедился, что это один из лучших (а может и лучший) проектов покойного Веневисьона нулевых. сериал перевернул мое восприятие и я понял, что на главную пару вполне реально залипнуть и сместить акценты, но тандем Аны Карины Манко и Мигеля де Леона для меня, пожалуй, лучший в уходящем году. просто краши!

"УБИЙСТВЕННАЯ КРАСОТА" - первый и неожиданный флоп года от любимой бразы. я долго сомневался после прошлогодней неудачи с Цветочками, но подкупило, что это первая ласточка конкурентов Глобы на сем поприще. с другой стороны, давайте не отрицать анти-рекорд сериала - 40 серий за два месяца.

"НЕЖНЫЙ ЯД" - если спросить у меня, как я докатился до очередного пересмотра мною же разнесенного в клочья сериала, то я сошлюсь на настроение, разочарование от фатальной Лолы и тот самый случай. по всем параметрам отписался в теме и с удовольствием продолжу там же спам любимыми моментами. Suave veneno voce...

"ЖЕНЩИНА ДЬЯВОЛА" - вот насколько мне не понравился стриминг бразы, настолько же мне зашел стриминг Телевиски. это самый удачный ее эксперимент на просторах онлайн-платформ и тоже своего рода открытие года.

после этого телевисовская чакра начала работать с такой активностью, что я сам потом еще не раз удивлялся неожиданному прорыву:

"НИЧЬЯ ЖЕНЩИНА" - удачный промежуточный этап между переходом от телевисовского стриминга до актуальных новелл.

"КАБО" АКА "НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ" - настоящий летний хит! морские сериалы моя слабость, а этот вспомнил с большой теплотой, когда увидел, что Ива его запустила. лучшая версия культового оригинала с Лючией Мендес!

"БЕССЕРДЕЧНАЯ" - аналогичный хит предыдущему (причем от того же продюсера), но уже с локацией на ранчо. вот написал про сериал и сразу же в голове песня из заставки заиграла. разве это не показатель?

"ВСЕ ДОЗВОЛЕНО" - второй подряд бразильский флоп, который я успел вовремя забросить, благодаря редфлегу от me4tatel. даже и вспомнить про него нечего, если честно. но на фоне того, что снимает в последние годы браза, то это "лучшее из зол".

плавно переходим в актуальность по возрастающей:

"ТРИУМФ ЛЮБВИ" (107/172) - вот сейчас вспоминаю, что именно одиозный Чава и его очередной шедевр выперли из моей сетки хваленую Бразилию и это кажется анекдотом, но это реальность. незаслуженно захейченный и провальный проект. не знаю, что еще там такое можно вытворить, чтобы я его критиковал, но я уже морально готов сменить в сетке Чаву на... Чаву.

"ЗАВТРА ЭТО НАВСЕГДА" (53/160) - лучший сериал Никандро! интересно, поменяется ли мое мнение по мере просмотра, но аналогично предыдущему готов после него начать другой сериал покойного хитмейкера. #барбиэтонавсегда

"СЕКРЕТ ТРОПИКАНКИ" (29/130) - и снова реабилитация Глобы удалась исключительно благодаря ее золотому фонду. пока я буду осторожен с диагнозами в стиле "шедевр", но смакую с удовольствием. особенно вайб и эстетику 90-х. #sexyyemanja

"ВДОВА БЛАНКО" 71/145 - вот уже где термин "шедевр" будет максимально точным и заслуженным! но прежде, чем я расплывусь в экстазах в топике, обращусь ко всем форумчанам, которые оказались весьма .......ми советчиками. хоть бы кто взял и ткнул мордой меня в этот мастерпис, просмотр которого я могу назвать настоящим Ренессансом своей линейки!

втихую продолжаю череду весьма чудных открытый, но об этом уже в Новом! O:-)

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

macho писал(а):
Сб дек 20, 2025 7:03 pm
Весь прошлый месяц смотрел Чужестранку, сериал впечатлил. Сейчас радует Кандис Ренуар, пока на 5 сезоне, такой лёгкий французский детектив.
Финальные 10 серий Чужестранки выходят в марте.
А приквел про родителей главных героев тоже посмотрели? Захватывает не меньше, чем оригинальный сериал, а может и больше, учитывая, что в самой Чужестранке местами был нудный сюжет. В новом сериале такого не наблюдается вообще. В общем, советую.

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

А я недавно посмотрел залпом испанский «Бумажный дом» (2017-2021, 48 серий). Наверное, все его видели, а я до недавнего времени о нём только слышал. Ну это же бомба! Кто не смотрел, всё бросать и смотреть обязательно. Тем более если нравятся сюжеты про ограбления, хитроумные планы и любовь.
Также посмотрел первый сезон его приквела/спин-оффа «Берлин» (2023-, 8 серий), но там уже больше романтическая комедия в стиле «Эмили в Париже», а ограбления и погони на заднем плане. 2-й сезон ожидается в мае.

И всё это создали те же люди, что и «Ковчег» с Марио Касасом. И они же ответственны за «Красный дерматин» (2021-2023, 24 серии), который я посмотрел следом. Но этот сериал послабее, хотя тоже про погони, ограбления, убийства, месть. При этом весь сюжет подаётся как чёрная комедия, где главными персонажами выступают проститутки и их сутенёры. Главных героев играют актеры из «Вельвета» и «Бистро «Ла Фаворита». Последний я посмотрел ещё летом. В связи с чем мне представился уникальный шанс увидеть превращение благочестивой маркизы и по совместительству пекарши из «Фавориты» в шлюху и секс-рабыню в «Красном дерматине». Смех да и только.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Посмотрела первый сезон Дианы Саласар и бросила нафиг :lol:

Один секс и какие-то скучные разговоры , идея вроде бы интересная, но реализация как по мне тихий ужас. Актёры тоже не особо нравятся - Бойер мне лично понравилась только в интересных неоднозначных образах и с интересными мужскими партнёрами, в таких сериалах как, например, Трижды Ана, Любить до смерти, Непобедимая любовь. А тут что-то совсем уж всё тухло и невыразительно. Наверное, оригинал с Мендес был интереснее, но смотреть его сейчас тоже не особо хочется :pardon:

В общем, продолжила смотреть Фазилет - я остановилась почти на финишной прямой - до конца осталось около 50 серий. Но тогда в сентябре, когда я временно забросила сериал, у меня был сложный период в жизни, и Латина - Бессердечная, Рассвет, Непобедимая любовь, Сердце Герреро и Все цветы - очень помогли хоть немного преодолеть его... Сейчас опять вот захотелось вернуться к Фазилет. Все же этот сериал мне понравился, однозначно будет одним из лидеров в итогах года.

Ну и Все цветы досматриваю. Под конец накрутили, конечно, много всего лишнего, но в целом я сериалом очень довольна. До конца осталось ровно 10 серий :bravo: Как только закончу, напишу отзыв в теме сериала.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

ZiGe писал(а):
Вс дек 21, 2025 1:01 am

"ВДОВА БЛАНКО" 71/145 - вот уже где термин "шедевр" будет максимально точным и заслуженным! но прежде, чем я расплывусь в экстазах в топике, обращусь ко всем форумчанам, которые оказались весьма .......ми советчиками. хоть бы кто взял и ткнул мордой меня в этот мастерпис, просмотр которого я могу назвать настоящим Ренессансом своей линейки!

Надеюсь Вы смотрите великолепный оригинал с Освальдо Риосом и Марией Хеленой Дёринг? Я просто Вам завидую даже, сама я раз десять пересматривала. :-D

kenya
Контактная информация:

Сообщение kenya »

natusik234 писал(а):
Вс дек 21, 2025 4:15 pm
Надеюсь Вы смотрите великолепный оригинал с Освальдо Риосом и Марией Хеленой Дёринг? Я просто Вам завидую даже, сама я раз десять пересматривала. :-D
Судя по указанному количеству серий, смотрит он именно его. Но честно говоря, лично мне и ремейк нравится тоже, и я не склонен выбирать между ними лучший и худший. Они просто разные, но каждый по-своему смотрибелен. Атмосфера разная - в ремейке она не такая мрачная, и близнецов в ремейке играет один актер, тогда как в оригинале их реально было двое.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»