из последнего прям брошенного могу вспомнить только "Падре Арану"! наверное виной тому мои сверхожидания от сериала. не исключаю варианта, что могу еще вернуться, но почему то на фоне его даже повтор "Фаворитки" смотрелся с большим интересом, ну и плюс после первого не совсем удачного ее просмотра.
еще вспомнил, что хотел посмотреть в повторе "Землю королей", но вместо нее выбрал премьеру "Хуаны-девственницы". хотя сейчас уже понимаю, что вполне мог обойтись и без нее, но то, что Королей буду смотреть еще раз - однозначно. но на этот раз уже с озвучкой!
а вот в этом году у меня случился настоящий пердюмонокль, потому что я начал в повторе "Безрассудку" и снова уже по традиции с кайфом, но этот же повтор внезапно прервал повтор "Нежного яда", который местами я смотрел с большим интересом, чем "Лолу Фаталь", к примеру.
и вот теперь после завершения "Яда" в своей рубрике
Vale a pena ver de novo я не знаю, что делать: досмотреть Безрассудку, выбрать другой повтор из бразы, выбрать премьеру Башни/Тропиканки или же выбрать повтор, но уже с Телевиски, которой я опять болею.