Hija Del Fuego: La Venganza de la Bastarda / Дочь огня: месть бастарды (2025)
Модератор: Куратор (Аргентина)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Hija Del Fuego: La Venganza de la Bastarda / Дочь огня: месть бастарды (2025)
Название: Дочь огня: месть бастарды
Оригинальное название: Hija Del Fuego: La Venganza de la Bastarda
Год выпуска: 2025
Жанр: триллер, драма
Выпущено: Аргентина, Kapow, Star Plus, Tolmur.
Режиссёр: Алехандро Ибаньес, Хорхе Ниско
В ролях: Мария Эухения Суарес Риверо, Диего Кремонеси, Элеонора Векслер, Хоакин Феррейра, Карлос Бельосо, Педро Фонтейн, Антонелла Коста, Мариано Саборидо, Херонимо Босия
Описание: Небольшой городок в Патагонии потрясён приездом Летиции, иностранки, готовящейся выйти замуж за влиятельного местного бизнесмена. Её присутствие вызывает подозрения, но никто не подозревает правду: она — ключ к кровавому заговору мести. Пользуясь всеобщим доверием, она приводит свой план в действие и совершает самые жестокие преступления в городе, который таит больше тайн, чем кажется.
Оригинальное название: Hija Del Fuego: La Venganza de la Bastarda
Год выпуска: 2025
Жанр: триллер, драма
Выпущено: Аргентина, Kapow, Star Plus, Tolmur.
Режиссёр: Алехандро Ибаньес, Хорхе Ниско
В ролях: Мария Эухения Суарес Риверо, Диего Кремонеси, Элеонора Векслер, Хоакин Феррейра, Карлос Бельосо, Педро Фонтейн, Антонелла Коста, Мариано Саборидо, Херонимо Босия
Описание: Небольшой городок в Патагонии потрясён приездом Летиции, иностранки, готовящейся выйти замуж за влиятельного местного бизнесмена. Её присутствие вызывает подозрения, но никто не подозревает правду: она — ключ к кровавому заговору мести. Пользуясь всеобщим доверием, она приводит свой план в действие и совершает самые жестокие преступления в городе, который таит больше тайн, чем кажется.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Hija Del Fuego: La Venganza de la Bastarda / Дочь огня: месть бастарды (2025)
Синопсис выглядит интересно, но Чину Суарес в образе мстительницы после её роли в "Аргентине" не представляю.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Hija Del Fuego: La Venganza de la Bastarda / Дочь огня: месть бастарды (2025)
Классный сериал
Четыре серии посмотрела, не оторваться
Чина красотка 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А для чего убили ее мать?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Там был богатый бездетный мужик, с которым у матери или отношения были, или что-то в этом стиле, в общем, дочь от него. Но он ее не признавал. Мать пыталась через адвокатов добиться какого-то содержания для девочки. У мужика был подручный Фаусто, к которому он относился как к сыну. Вот там и сплели целый заговор, чтобы все состояние отошло Фаусто. Убили женщину и девочку, сожгли дом, а все причастные получили свою выгоду и живут в шоколаде. Но Летисия тоже не слабый план разработала за 20 лет
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Я уж подумала, она его племянница, слава богу, нет. Крутой детектив
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ничего такой списочек врагов у Летисии
Троих она уже нейтрализовала
Фискаль козлина какой
Ему не удалось уломать честного патологоанатома, которая сделала вскрытие трупов без его ведома и обнаружила пули у них в голове, поэтому он придумал другую версию. Якобы мать была депрессивной шизофреничкой, которая в состоянии припадка убила девочку, а потом подожгла дом и застрелилась сама.
Как все-таки все эти сюжеты про коллективную месть похожи на Монтекристо
Но все равно интересно, классно снято, отличные флэшбэки из прошлого, которые постепенно раскрывают суть истории.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот чем дальше смотрю, тем сильнее укрепляюсь во мнении, что буквально ВСЕ заслужили той участи, которую уготовила им Летисия
Даже эти мерзкие слуги Карлос и Мария, которые были верными псами Фаусто, который их вознаградил, сделав богачами, достойны смерти
Самая умная там Маричу, походу она раскроет Летисию. Фаусто совсем не думает мозгами, а совершенно другим местом
видит в Летисии ангела 
Самая умная там Маричу, походу она раскроет Летисию. Фаусто совсем не думает мозгами, а совершенно другим местом
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела
Классный сериал
Нет победы без потерь
Нет победы без потерь
-
Antiviolator
Смотрю первую серию. Неплохо. Прикалывают диалоги Фернандо и Фаусто:
- Я же сказал "Патагония без ящура". Что не так?
- Если будешь таким тупым, Патагония будет без Фернандо!
- Ты куда? Нам же уезжать!
- Что тебе нужно, чтобы я тебя упаковал, твои трусы, носки?
Актёр в роли Фаусто очень интересный. А Элеонора Векслер играет психопатку не хуже, чем в "Храбрецах".
Пока непонятно, почему, когда Летисия в конце серии говорила о своей мести всем, среди прочих показали ту семейную пару слуг. Они же не имеют отношения к смерти её матери.
- Я же сказал "Патагония без ящура". Что не так?
- Если будешь таким тупым, Патагония будет без Фернандо!
- Ты куда? Нам же уезжать!
- Что тебе нужно, чтобы я тебя упаковал, твои трусы, носки?
Актёр в роли Фаусто очень интересный. А Элеонора Векслер играет психопатку не хуже, чем в "Храбрецах".
Пока непонятно, почему, когда Летисия в конце серии говорила о своей мести всем, среди прочих показали ту семейную пару слуг. Они же не имеют отношения к смерти её матери.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Тоже посмотрела 1 серию. Сначала думала только ради любимки Чины, талантливой красавицы, но по ходу, в целом понравился сюжет.
Пусть Летисия их всех с лица земли сотрёт, ну может за исключением сына Фаусто, он тогда ещё не родился. А остальные, пусть хлебают! Слуги в том числе! Эти черти с застиранными мордами в курсе всего, в том числе и принудительной, я так понимаю, эвтаназии хозяина. К тому же, один не просто в нападении участие принимал, но и поджёг мать! По их вине погиб и наивный ребенок, которая просто по детски скучала за родными, и бежала к ним. Они должны заплатить сначала пустотой в жизни, а потом, ее лишением. И на фиг все человеколюбие, потому что в данном случае даже звери бы так не поступили. Впервые наверное я на стороне мести героини настолько! Ух!
Желаю Летисии выжить, получить свое, и стать счастливой.
С удовольствием буду смотреть.
С удовольствием буду смотреть.
- ZiGe
- Контактная информация:
Конец прям Конец? Или как обычно потом три года ждать никому ненужного продолжения?
заинтересовали.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
С одной стороны вроде прям конец-конец, но с другой… месть всегда порождает только злобу и ответную месть, а там остались дети и внуки… Поэтому не исключено, что эта цепь не прервется.
Я тоже пыталась включить человеколюбие, но потом там так все раскрылись, что шансов посочувствовать просто не было. И буквально все заслужили свою участь. Но и у Летисии почти полностью наступило опустошение, потерялся курс и не осталось целей в жизни.
Смотрю по второму кругу
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Сегодня утром походя увидела на портале какой-то газетенки слух о продолжении. Поэтому тоже ничего не исключаю. Мне кажется родные зрители соскучились за чем-то, что хоть как-то схоже с обычной теленовеллой, без этих жестоких экспериментальных миников, фантастики, которая только зря голову забивает, биосериес, унитарио, и прочего. Оно как бы тут тоже отнюдь не мелодрама, но некоторые ходы из обычного сериала. Чувства. Просто чувства человека. Это при просмотре всегда самое интересное. Может и раздуют чего дальше.
Ну или на крайняк скажут, восстановит нервы Летисия, дорогие зрители, и пойдет дальше. И хватит с вас. 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну я тоже теперь тут. Спасибо как обычно Babiyaka 
Я так и знала, что у Лети есть сообщник, внедренный в окружение Фаусто.
Фаусто какой-то мелкий дрыщ. Блин, ей же приходится спать с ним
даже чисто теоретически не могу представить такое: лечь в постель к тому, кого ненавидишь и презираешь. Видимо, жажда мести безумно сильна.
В конце первой серии сюрприз: я предполагала, что перс Хоакина станет любовью Летисии, но не думала, что это тот мальчик из детства.
Актриса красивая. И почему я её раньше нигде не видела? Она только в Аргентине снимается?
Я так и знала, что у Лети есть сообщник, внедренный в окружение Фаусто.
Фаусто какой-то мелкий дрыщ. Блин, ей же приходится спать с ним
В конце первой серии сюрприз: я предполагала, что перс Хоакина станет любовью Летисии, но не думала, что это тот мальчик из детства.
Актриса красивая. И почему я её раньше нигде не видела? Она только в Аргентине снимается?
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, Чина снимается только дома. Аргентинка, с долей японских корней по маме. Отсюда и творческий псевдоним. Не Япония, но тоже ведь Азия, звучный, потому что в английской транскрипции, это Китай.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, только жалко, что я интересные мне проекты практически проглатываю
Ну, не скажи
Скажу за себя. Я сцены их знакомства и начала романа с Летисией посмотрела раз 10 минимум, рассматривая каждый жест, каждую деталь, каждый взгляд и тд. Это очень красиво и чувственно снято
Чина нереальная красотка
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Во второй серии меня порадовала сцена с говном
этр было оригинально 
Только вот я не очень поняла, Фаусто развёлся из-за Летисии, или она появилась в его жизни в момент развода?
Только вот я не очень поняла, Фаусто развёлся из-за Летисии, или она появилась в его жизни в момент развода?