Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)

Сообщение Babiyaka »

Ой, ребята, щас будет эмоциональный всплеск :lol:
Я манала такой просмотр! Из-под какой полы они вытаскивают серии? Это ж гребаный писец :wall: :wall: :wall: У меня просто нету литературных слов! Чтоб я еще хоть что-то начала смотреть с Юнивисьон :comando: ]:-> :vampire:
Крч! Посмотрели мы 46-ю серию, обсудили и благополучно разошлись кто куда :crazy: И тут вечер пятницы, я за каким-то лешим полезла куда не надо было лезть. Хотя я за другим полезла, но наткнулась на Нитки, куски которых начали расползаться у меня на глазах :lol: :lol: :lol: Пока я собирала эти обрывки Ниток, они начали превращаться в полные серии и я посмотрела 47 и 48, 49 собирала по клочкам :lol:
Это кабздец! Вот это цирк и треш там происходит O_O Это прям яркий пример того самого предосудительного удовольствия, когда ты понимаешь, что это плохо, но ты все равно упрямо смотришь и кайфуешь :lol:
Значит так. Лео рассказал Томке про беременность Кристи и у той чердак унесло. На районе свадьба полуразвалившегося парамедика и бой-бабы. Их одеяния это отдельная песня, на фоне всего остального фокстрота это уже не важно. Лорка с Марисоль ушли, Крис ждёт Алонсо, но приперлась Тома. Слово за слово, собачились с Крис. Эта гордо повернулась спиной к сопле и начала спускаться по лестнице. Томусик не растерялась и со всей силы толкнула беременную с лестницы. И убежала домой к маме :lol: Через какое-то время приехал Алонсо, подхватил эту роженицу на руки и повез в больницу. Девчата со свадьбы звонят Крис на телефон, а им отвечает Алонсо, что Крис и ребенок в тяжелом состоянии. Девки и падре бегом в роддом. Тут сопли, слезы. Падре принимает решение рассказать о ребенке Карлосу и едет к Каро. Каро в ахере от такой новости, срочно вызванивание Карлсона, тот прилетает на своем пропеллере и узнает, что он папа. Счастья полные штаны, летит в больницу. Там Крис лежит в отключке, дите в инкубаторе, она семимесячная. Естественно Крис открывает глаза на голос Карлоса. Тот думает, что все, баба с ребенком его, но тут приходит Алонсо и Крис говорит, что она с ним и у них отношения, Карлос может видеть дочь, но к Крис доступа ему нет. Карлос не доволен таким раскладом. Потом Крис начинает вспоминать и понимает, что последняя, кого она видела, это Томсон, потом темнота. Девки и Алонсо, да и сама Крис не сомневаются, что эта сумасшедшая сопля не толкнула. Тут же в клинику прибыли Каро и Роми поддержать Карлоса. Каро как язва поздравляет Алонсо с ребенком, тот усмехается, типа ну что взять с упрямой бабы :lol: Падре пытается своим успокаивающим голосом призвать Каро к здравомыслию, но все бесполезно. Для Каро Крис это самая что ни на есть отпетая шалава и манипуляторша, соблазнившая ее мужа и сына, а теперь переключилась на богатого дурака Алонсо :pardon: Бля, ребят, это так весело, что у меня даже нет негатива к Каро :lol: не охота ни обматерить ее, ни высказаться на счет ее твердолобого упоямства. Молодец, тетка! Гнет свою линию и затыкает там всех. У нее поучиться можно, как она там всеми управляет как марионетками, что ни огромный как дом Мануэль, ни плакса Карлос, ни терпеливый падре не могут ее ни мытьем, ни катаньем. Ей пофиг, не Карлоса это ребенок, и точка :lol: Абсолютно непробиваемая Ядира Андреевна :lol:
Так, Крис в ахере от Томки, бьется в истерике, а тут второй заход Карлоса, он хочет познакомить дочь с мамой и сестрой. У Крис истерика, пусть эта мама убирается нахрен! Она запрещает любому из этой семьи приближаться к ней и ее ребенку, потому что Тамара пришла к ней и спустила ее с лестницы O_O Карлос в ахере, но ничего не может сделать, поэтому подхватывает свой курятник и бегут из больницы. :lol:
Дома совет в Филях :lol: Карлос в соплях верещит, что он идиот и потерял любимую и ребенка из-за дуры Тамары. Роми с ним согласна, она уверена, что Томка могла все это сделать. Каро орет, как вы не понимаете, Кристина дрянь и она все врет! Мануэль крутит башкой как на шарнирах, но в итоге согласен с Каро, надо делать тест на отцовство :lol: Карлос снова в слезы :lol: Каааак? Каааак он сделает тест, если у него нет доступа. Надо сначала Тому вывести на чистую воду. И тут входит мама Томки и начинает там всех гасить :lol: Каро с ней согласна, Тома хорошая, надо с ней поговорить :lol: Карлос идет поговорить и его разводят как лоха, он верит всему бреду и вот уже снова живет с Томкой счастливой семьей :lol: :lol: Томка перед ним стелется и говорит, что будет мамой его дочери, а потом для их детей с Карлосом эта девочка будет эрманой майор :lol: Я выпала :lol: :lol: :lol: Только Карлос за порог, у Томки истерика, того и гляди зубы в порошок сотрет и башкой об стену биться начнет, проклинает Кристину и дочку.
Падре по совету мадре пошел кошмарить Рамиро :lol: требовал сказать, где их с Каро дочь. Рамиро чуть не обоссался от смеха от этих угроз, а потом сказал, что может быть скоро заявится в церковь и расскажет падрику на исповеди всю правду, а тот никому не сможет рассказать :-P Это просто ржач :lol:
Лео обул Ману по полной программе, подставил его с фестивалем так, что Ману практически банкрот. Единственное что у него есть это 40% акций бункера мод. Он их выставляет на продажу, чтобы рассчитаться с кредиторами. Алонсо по совету Крис покупает эти акции и становится компаньоном Каро. Приходит на встречу вместе с Крис. Каро в своей обычной манере цепной собаки обгавкала и унизила Крис. Та не дает себя в обиду, но вышла подождать Алонсо на улицу. А тут и Томасина :lol: Крис ей сразу с локтя по фейсу заехала, та трясла своей башкой, я думала она у нее отвалится. Клоун Тони их разнимал :lol: Алонсо ушел после разговора, а Карлос начал жалобно хныкать, что мать так плохо разговаривала с Крис, ведь она мама его дочки. Каро быстренько его заткнула, Как она умеет, и сказала, она сама знает, как разговаривать с такой шалавой как Крис :lol: Карлос снова в слезы :lol:
Семимесячному ребенку 2 или 3 дня, а Алонсо зовет Крис в поездку. А с маленькой побудут Лорка, Марисоль, Каталина, парамедики, продавцы кофе и сэндвичей и прочие левые люди. :lol: Крис не против :lol: :lol: :lol: Тут Кристине звонит Рамиро и спрашивает когда ей рожать :crazy: Эта радостно рассказывает, что уже родила и теперь она мама. Рамиро срочно надо познакомиться с младенцем :lol: Крис говорит, что уезжает на пару дней в поездку, а потом можно это устроить. Но Рамиро надо прям срочно :lol: Крис говорит, ОК, хрен с тобой, золотая рыбка, давай прямо завтра со сранья :lol: Я снова выпала :lol: Рамиро довольно потирает руки. Тут стук в дверь. Это пришел папа Карлос, принес деревянные кубики и конструктор дочке в подарок :lol: :lol: :lol: Я просто ржу нимагу :lol: :lol: :lol: Кристина, конечно, сказала, чтоб он шел нахрен со своими кубиками и закрыла дверь у него перед носом. Карлос плачет за дверью, теребит кубики и умоляет его впустить :lol: Я получила бешенное, даже я бы сказала дикое удовольствие от этого трешандоса :good: :good: :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Как же мне нравится, когда Даниэлу Мартинес показывают в профиль крупным планом. Очаровательна. Напоминает Клаудию Рамирес в молодости - такое же тонкое красивое личико.

Символично, что мать Тамары играет Найлея Норвинд, которая как раз прославилась на ролях таких истеричных злодеек.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Сб ноя 08, 2025 2:29 am
Из-под какой полы они вытаскивают серии?
Я чёт не поняла, там все серии до финала что ли выложили : %) :help: Кусками конечно, но проверила до 60 финальной и типа все есть. O_O Наткнулась на эпизод, падрик Каро хотел поцеловать, та в ахере. :lol: Не стала смотреть дальше, может не так что поняла :crazy:
Babiyaka писал(а):
Сб ноя 08, 2025 2:29 am
Я получила бешенное, даже я бы сказала дикое удовольствие от этого трешандоса
Я даже от прочтения удовольствие получила, :lol: спасибо :good: Ещё не смотрела, но если все серии есть то можно спокойно досматривать.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

olga507 писал(а):
Вс ноя 02, 2025 10:39 am
в тиктоке выложили серию с этим шедевральным моментом :crazy: :-D загрузила на ютуб эту сцену
фу, боже. плоская, дешевая, карикатурная сцена. опять эти выпученные глаза и карусель руками. тут бы же определились: либо Каролина Г слетает с тормозов и дает рукопашную обоим, либо она вся такая "фичита" выше этого и уничтожает всех морально. %)

естественно, Руффо в Триумфе Чавы отработала жирно. она молча вошла в ванную, где в джакузях плавала Шлинда и ничего не понимающий Освальдо. в приступе гнева Вика вытащила потаскуху за волосы из пенки и надавала ей оплеух. когда Освальдо их разнял она как не в себя кричала сопернице "чтоб ты сдохла!". :help:

после этого накинулась на муженька с претензиями, но тут подоспел Макс и увел Вику от греха подальше. :-P

мне так надоело срать Кастро, что я лучше пойду тихонько смотреть Триумф. как бы там Чава не косячил, но мне он по духу ближе. :haha:

а Кастро в своем привычном стиле раскроет все интриги на последней неделе показа. кстати, если кто-то сильно переживает, то в Мексике флоп побольше Аманесеры будет. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вс ноя 09, 2025 8:56 pm
Я чёт не поняла, там все серии до финала что ли выложили : %) :help: Кусками конечно, но проверила до 60 финальной
Да, получается 60 серий и все они есть в сети. Я выходные была занята и ничего не смотрела, но пощелкала чуток, там с 50-й начинается завершающий этап, падре узнает, кто их дочь и рассказывает Каро. Крис начинает дико газлайтить и мстить матери. Ну и тд.
Меня интересовал вопрос Каро и падре. Нет, они не будут вместе, слишком чистая и возвышенная у них любовь. Они будут семьей и важными друг для друга людьми, которым повезло иметь такую привилегию в жизни, как любить друг друга и безусловно поддерживать. Мне даже немного жаль. Было бы интересно.

В общем, осталось 11 серий посмотреть и сказать адьос. Вообще как-то все неприметно прошло и в США, и в Мексике. В Мексике хоть презентейшн устроили и все были нарядные, в США не было ничего. Как-то Кастро пустили в этот раз по балде, даже обидно за него, он старался. За исключением нюансиков, мне сама история понравилась, понравились Каролина, Кристина, девчата, Ману, клоун Тони, Рамиро, Леонардо, Тамарка отлично злодействовала. Но больше всего мне понравился Сепеда в роли падре :-[ Такая роль хорошая, полностью просветленный и одухотворенный чувак, никакого мальдада или малисии, всегда спокоен, терпелив, уверен, движения четкие. А уж как он помог восстановить душевное равновесие безумной бешенной Каролине, тут даже слов нет. Если бы не падре, Каро точно или суициднулась, или с катушек слетела. Падре ее можно сказать спас и вернул к жизни :good: Короче, Сепеда именно в этой роли и в этом сериале мой новый краш :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

ZiGe писал(а):
Вс ноя 09, 2025 9:08 pm
мне так надоело срать Кастро
Тем не менее регулярно заходишь и делаешь это. :crazy: Тебя как будто раздражает, что сериал нашел своего зрителя и мы здесь ставим под сомнение игру священной коровы Руффо :haha: Зашёл тебе триумф, ок, я за тебя рада. Мне вот не зашёл как раз именно из-за Руффо, хотя пыталась начинать смотреть в свое время. Я лучше второсортную игру у Кастро посмотрю, чем высокие материи Виктории у Чавы. Не догоняю я их. :pardon:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вс ноя 09, 2025 9:30 pm
Вообще как-то все неприметно прошло и в США, и в Мексике. В Мексике хоть презентейшн устроили и все были нарядные, в США не было ничего. Как-то Кастро пустили в этот раз по балде, даже обидно за него, он старался
Мне честно пофиг на рейтинги презентации и прочую мишуру, мне зашло, это главное. Хотя мне в целом эта история нравится, три версии смотрела

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Леа писал(а):
Вс ноя 09, 2025 9:31 pm
Тем не менее регулярно заходишь и делаешь это
Прям так уж и регулярно.
Леа писал(а):
Вс ноя 09, 2025 9:31 pm
Тебя как будто раздражает, что сериал нашел своего зрителя
Какие-то глупые наезды имхо. Как известно, на вкус и цвет фломастеры разные. Я рад за вас, что вам понравилось. А мне и многим другим тут наоборот интересно почитать критику. Тем более с Нитками все еще очень щадяще в обсуждениях. Аманесер разносили в пух и прах гораздо жестче.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

me4tatel писал(а):
Вс ноя 09, 2025 10:58 pm
Какие-то глупые наезды
Это не наезды, просто мнение со стороны. У меня тоже есть претензии к сюжету, но я не бегаю и не сравниваю игру актеров. Тем более триумф тем ещё флопом был. :pardon:
А если нравится читать критику, особенно от людей кто и не смотрит сериал, ну ок, картину портить не будем. :crazy:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Леа писал(а):
Вс ноя 09, 2025 11:16 pm
я не бегаю и не сравниваю игру актеров.
Это абсолютно нормально - сравнивать игру актеров в аналогичных сценах. Сама Телевиса монтирует ролики в сетях с тремя версиями того или иного момента. Именно для того, чтобы смотрели, сравнивали и обсуждали.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

me4tatel писал(а):
Вс ноя 09, 2025 11:24 pm
Леа писал(а):
Вс ноя 09, 2025 11:16 pm
я не бегаю и не сравниваю игру актеров.
Это абсолютно нормально - сравнивать игру актеров в аналогичных сценах. Сама Телевиса монтирует ролики в сетях с тремя версиями того или иного момента. Именно для того, чтобы смотрели, сравнивали и обсуждали.

Я кстати такие видео только и смотрю из этого шедевра :crazy: , если случайно попадается сами знаете в какой соцсети. Сравнения, конечно, не в пользу творения Кастро :crazy: , хотя мне эта история ни в одной из версий не зашла.

И да, лично мне больше всех нравится вообще Рохо, вот если сравнивать троих гл героинь.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ребят, ну вы чего :-[ Проблема не стоит выеденного яйца :pardon: Кому что хочется, тот то и говорит, тем более что Кастро, что Осорио регулярно получают по щам за свои сериалы. Эти чуваки те еще Спилберг и Кубрик :lol: Так что не надо так серьезно подходить к этому вопросу. Тем более сериал уже практически досмотрен. Я вот скажу за себя. Если бы смотрела посерийно, то не исключено, что накидала бы мьерды на вентилятор и не мало. А так, сплошным потоком он мне очень даже зашел, даже какой-то адреналин получила :-P Я кстати и Триумф также запоем посмотрела, через пару лет после показа, а то неизвестно еще, какие бы были мои впечатления :haha: В общем, к чему это я? К тому, что Сережа сейчас смотрит Триумф и у него свежие впечатления и эмоции, а мы тут смотрим и у нас свой азарт. А я вот не исключаю, что через некоторое время он посмотрит этот сериал, и ему тоже зайдет этот трешандосик с персиковым джемом :good: :haha:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

me4tatel писал(а):
Вс ноя 09, 2025 11:24 pm
Я лично смотрю не для того чтобы потом сравнить и обосрать кого-то. Всегда с надеждой на лучшее :lol: Дочек правда не досмотрела, но там Ока Гинер нереально бесила, терпение закончилось. А сравнивать могу сюжет, но здесь даже это проблемно из-за слишком большой разницы в количестве серий. :pardon: В Привилегии, каким бы он успешным успехом не был, дохрена косяков и как по мне ничем он особо не лучше ни версии Кастро, ни даже Чавы, которого я хоть и не видела, но смотреть из-за любимых актеров его будут.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А я иногда смотрю, чтобы сравнить и постебаться :-P
Например те же Дочки и Госпожа Фазилет :ok:
Или когда Мексика сделала пародию на мой любимый сериал Королева флоу :wall: Ох, и досталось там Мишель Рено и Ламбде Гарсии от меня :lol:
Буквально вчера мне попался ролик из Триумфа. Сцена: Макс просит руки Марии Десампарады у Хуана Пабло, Вика и Освальдо рядом. Викушка крайне недовольна будущей невесткой и под конец она такой цирк устроила и они там все тааак разосрались, что мама не горюй. Вика заткнула всех :good: :haha: Каролина такая же :yes: А вот Макс красавчик и большая умница :-* он встал на защиту Машки безоговорочно. А Паломарес только сопли жевал и делал круглые глаза, когда Каро унижала и оскорбляла Крис. Поэтому я рада, что Крис до последней серии будет наказывать и горе-мамашу, и горе-Паломареса :haha: :good:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вс ноя 09, 2025 11:53 pm
Или когда Мексика сделала пародию на мой любимый сериал Королева флоу Ох, и досталось там Мишель Рено и Ламбде Гарсии от меня
Ну ты хотя бы это смотрела. Я на самом деле не против конструктивной критики, :crazy: сама хотела пост с минусами накатать после просмотра финала, потому что в моменте что-то может восприниматься иначе, где-то и поржешь, на что-то и глаза закроешь, но оглядываясь назад, минусов по сюжету скопилось прилично, я мельком пробежалась по финальным сериям, очень неудобно в тиктоке смотреть, может в каких-то вопросах мнение и поменяется, но сомневаюсь что сильно. Там и в целом минусы именно данной сюжетной истории, а кое-что Кастро ещё усугубил своей интерпретацией.
А критика из серии фу фу, Чава форева, Вика форева, выглядит как наброс и ненужная реклама триумфу. По-моему он как раз в представлении не нуждается. :pardon:
Я кстати джакузи в Привилегии посмотрела, освежила память. :crazy: Так там Рохо мне показалось даже до Лоренсы и не дотронулась почти, так кулачками помахала. :lol: Но я не считаю что это отстой, потому что она не возила ее мордой по полу как делала Руффо. :pardon: В каждой истории своя героиня. Лусиана я бы сказала более аристократический образ из-за самой Рохо, Руффо бизнес леди ( может ошибаюсь), а здесь скорее творческий. И думаю хорошо, что не стали пытаться копировать предыдущих героинь, это было бы ещё более нелепо и кринжово, чем весь гардероб Каролины. :crazy:

olga507
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

Babiyaka писал(а):
Вс ноя 09, 2025 9:30 pm
Короче, Сепеда именно в этой роли и в этом сериале мой новый краш :lol:
ну здесь, как говорится, на вкус и цвет :pardon: мне Сепеда здесь не понравился, считаю, роль священника не совсем ему подходит, возможно было бы другое впечатление, если бы этого перса прописали выдержав образ до конца, как во всех предыдущих версиях, а то вот эта его любовь к Каролине, лично для меня смотрелась пошло и отталкивающе, особенно в последних сериях, где он таки решился :crazy: и начал подкатывать к Каро и даже сцепился с Мануэлем из-за нее, плюс Сепеда с Ядирой совсем не пара, на мой взгляд, химии у них я не заметила вообще :pardon: , а вот с Сантамариной они очень подходят друг другу, хоть я и была изначально скептически настроена из-за их выбора на эти роли, но потом по ходу просмотра как-то неожиданно прониклась их дуэтом, только из-за них и смотрела этот "шедевр", понравилась их сцена в финале :-*

хорошо, что их оставили вместе, для меня это единственное преимущество этого сериала перед Триумфом, а вообще считаю эту версию худшей из всех и концовка получилась скомканной, осталось ощущение недосказанности..

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

Незнаю как такое возможно но на ютубе кто-то выложил уже последнюю серию.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

olga507 писал(а):
Пн ноя 10, 2025 8:35 am
ну здесь, как говорится, на вкус и цвет :pardon: мне Сепеда здесь не понравился, считаю, роль священника не совсем ему подходит, возможно было бы другое впечатление, если бы этого перса прописали выдержав образ до конца, как во всех предыдущих версиях, а то вот эта его любовь к Каролине, лично для меня смотрелась пошло и отталкивающе
Да, ключевые слова здесь - на вкус и цвет :pardon: Мне наоборот понравился персонаж, ничего пошлого я в нем не увидела, тем более отталкивающего, только чистую любовь, понимание, стремление помочь и дать утешение, причем не в плотском смысле. И я говорю спасибо Кастро за то, что он пошел своим путем и выбрал такой ход, что падре не только сасердоте, но и человек, способный любить. И даже интересно, какие у него были душевные терзания всю жизнь, какие у него были постоянные сомнения, что он ошибся в выборе призвания, и как он все же решился признаться Каролине и предложил попробовать быть вместе. А то, что она отказала, я думаю вполне закономерно, и не из-за недостатка любви, она его тоже любит, просто у них иная любовь, чистая и возвышенная, и Каро не смогла отнять его у церкви, тк знала, что Бога он тоже любит. :ok: А когда он сцепился с Мануэлем? %) Я просто только 49 серий посмотрела, остальное только пролистала. На счет пары Сепеды с Ядирой согласна :yes: это не та пара, на которую я бы хотела смотреть, но в целом их отношения были показаны нормально, Сальвадор дал Каролине еще больше уверенности, постоянно напоминал ей о ее человечности и никогда не сомневался в силе ее воли и характера :good: Всем нужен такой падре Сальвадор в жизни :haha: :@}->--:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Cristal217 писал(а):
Пн ноя 10, 2025 9:36 am
Оказывается возможно... В Тик Токе все серии уже 2 дня как в наличии

olga507
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

Babiyaka писал(а):
А когда он сцепился с Мануэлем? %) Я просто только 49 серий посмотрела, остальное только пролистала.
это было в самых последних сериях 58 или 59
Babiyaka писал(а):
Пн ноя 10, 2025 9:37 am
Cristal217 писал(а):
Оказывается возможно... В Тик Токе все серии уже 2 дня как в наличии
серии выложили на виксе до финала, но доступны только для Мексики, ну или через мексиканский впн, но у меня не получилось там посмотреть :pardon: поэтому только в тиктоке

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
А то, что она отказала, я думаю вполне закономерно, и не из-за недостатка любви, она его тоже любит, просто у них иная любовь, чистая и возвышенная
Со стороны Каролины там может и осталась возвышенная любовь, но вот падре явно терзали плотские страсти. Соглашусь с остальными. Не будешь ты ставить перед выбором полностью поменять свою жизнь, когда с другой стороны особо и нет предпосылок. Если бы она намекала, говорила что-то. Ты иди и сними сан, а потом предлагай уже что-то, но сам он не хочет этот выбор делать, перекладывает этот серьезный шаг на нее. :pardon:
Досмотрела до 52. Хз зачем Рамиро припорол и чего его девки как гостя дорого встречают, тоже мне родственник. :haha: И конечно на обратном пути столкнулся с падре, тот притер хрен кносу и понял чего делается. :crazy: Крыся конечно в восторге от папы и совсем не в восторге от мамы. :pardon: Даже в бункер не приходит, хотя до этого заявилась с Алонсо. Типа девка окончившая 9 классов и пару месяцев пробывшая моделью будет супер полезна :wall: Это из серии Паулины Спаник, из уборщицы в президенты.
Томка продолжает психовать, ее маман вместо того чтобы на дочь обратить внимания, больше за их с Колькой переживает, как будто это она за ним замужем. :wall: Уедет чердак у Томки, никакой Колька с ними сидеть не будет.
Роберта оказалась неплохой тёткой, но Мануэлю чего-то не хватает, все чаще наведывается домой, в один из таких визитов узнает кто папашка Крыси, падрик в свойственной ему гордой манере сообщает что это он. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А что плохого в том, что он ей предлагает сделать выбор? :pardon: По мне так вполне нормально, она побыла уже во всяких отношениях, токсичных с Рамиро, хороших с Ману, пережила абьюз с Рамиро и обман с Мануэлем, а тут падре вдруг свалится ей на голову типа давай замутим :haha: Поэтому он и сказал, что не переставал ее любить всю жизнь и хотел бы дать шанс прожить то, чего их лишили преднамеренно. Но только если она готова и если чувствует то же, что и он.
Падре вообще-то смиренный чувак согласно его сану, вон сколько терпел :haha: он сказал Мануэлю, что он отец честно, и объяснил, что никогда не стал бы отрицать Каролину и перекладывать на нее ответственность. Ну да, в какой-то мере он горд быть отцом такой прекрасной, самодостаточной и цельной девушки как Крис :good:
Замечу, что я никого переубеждать не имею намерения. Это мое личное субъективное мнение. Я падре вижу так. :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»