Ben Onun Annesiyim / Я её мама (2025)
Модератор: Куратор (Турция)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Ben Onun Annesiyim / Я её мама (2025)
Название: Я её мама / Я — мечта моей мамы
Оригинальное название: Ben Onun Annesiyim
Год выпуска: 2025
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, Medyapım
Режиссёр: Юнус Озан Коркут
В ролях: Фунда Эрйигит, Джанер Джиндорук, Зеррин Текиндор, Азра Аксу, Гюнай Караджаоглу, Серхат Озкан, Гюрсу Гюр, Зейнеп Оздер, Сема Озтюрк
Айше провела годы в тюрьме, обвиняемая в убийстве мужа. После освобождения её единственной целью становится воссоединение с дочерью Зейнеп, которую у неё отобрали много лет назад. Однако её дочь удочерил другой мужчина, и она не знает, кто такая Айше. Для Айше единственный способ добиться этого воссоединения - завоевать доверие и даже сердце приёмного отца Зейнеп, Кемаля. Главным препятствием на этом пути становится её бывшая свекровь Ильтер, которая считает Айше виновной в смерти сына и жаждет мести.
Оригинальное название: Ben Onun Annesiyim
Год выпуска: 2025
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, Medyapım
Режиссёр: Юнус Озан Коркут
В ролях: Фунда Эрйигит, Джанер Джиндорук, Зеррин Текиндор, Азра Аксу, Гюнай Караджаоглу, Серхат Озкан, Гюрсу Гюр, Зейнеп Оздер, Сема Озтюрк
Айше провела годы в тюрьме, обвиняемая в убийстве мужа. После освобождения её единственной целью становится воссоединение с дочерью Зейнеп, которую у неё отобрали много лет назад. Однако её дочь удочерил другой мужчина, и она не знает, кто такая Айше. Для Айше единственный способ добиться этого воссоединения - завоевать доверие и даже сердце приёмного отца Зейнеп, Кемаля. Главным препятствием на этом пути становится её бывшая свекровь Ильтер, которая считает Айше виновной в смерти сына и жаждет мести.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Ben Onun Annesiyim / Я — мечта моей мамы (2025)
Учитывая канал. Делаем ставки обьявят сразу о закрытии на 4 серии. И дадут снять 2 серию.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Ben Onun Annesiyim / Я — мечта моей мамы (2025)
Фунда актриса хорошая, но для платформы и фильмов больше. Как только вылезает на ТВ, тут же начинается тухляк, потому что долгоиграющий она не тянет. И сюжет уже перезатасканный просто дальше некуда, такое может выстрелить только днем, и с новыми лицами.
Сразу было ясно, что это не сериал, а полная дурь.
Сразу было ясно, что это не сериал, а полная дурь.