Эдуарда поехала к Лауре и там всё продолжилось.
Марселу приехал к мамочке и рассказал, что переспал с Лаурой, это очень кстати услышал Лео!
Нестор идёт по тонкому льду
Это всё 49-я серия
Модератор: Куратор (Бразилия)
Тем не менее, она стала моделью ещё в детстве ) Нравится мне Каро в роли Кати. Какая-то она здесь нетипичная, отличается от большинства своих героинь. Ничего унылого и/или бесячего, как в других новеллах.Татьяна Сабурикова писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 8:22 pmСама актриса Каролина Дикманн хорошая, но внешность у неё явно не модельная
Вероятно, Марсело нравятся эмоциональные дамочкиAntiviolator писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 11:06 pmЭдуарда и Лаура на самом деле похожи - две избалованные истерички.
Я их разборки обожаю больше, чем их идилию. Повеселили меня знатно. А когда она ему башку проломила вообще улет!Татьяна Сабурикова писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 8:37 pmЭдуарда и Марсело вышли на новый уровень отношений: от ругани к драке![]()
![]()
![]()
А в хэппи-энд для Элены и Атилио можно поверить?!... там вообще ща уши притянутоAntiviolator писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 4:56 amЭдуарда и Марселу оба избалованные мамсики. Поэтому и трудно им было уживаться вместе. Я, кстати, так и не поверил в их хэппи-энд. Явно появится какая-нибудь новая Лаура.
Я смотрела четверть века назад по первому каналу, тогда бразильцы шли косяком, именно этот сериал больше всех понравился. Я помню основные сюжетные линии, но сейчас каждая серия как абсолютно новая.Катрина писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 9:12 pmОдин из самых любимых сериалов. Каждый раз, когда пересматриваю, всегда новые впечатления от просмотра. Взгляд на персонажей меняется. Хотя, любимчиками всегда будут Милена и Нанду.Атмосфера сериала, конечно, волшебная!
Я их разборки обожаю больше, чем их идилию. Повеселили меня знатно. А когда она ему башку проломила вообще улет!Татьяна Сабурикова писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 8:37 pmЭдуарда и Марсело вышли на новый уровень отношений: от ругани к драке![]()
![]()
![]()
Еще, когда накостыляла подруге Элены, я кричала - дай еще!
![]()
А в целом, что Марселу, что Эдуарда как персонажи большие молодцы. Выросли, повзрослели! Отличный виток семейных ценностей показали. Все-таки Элена воспитала дочку правильно. А вот Атилио меня бесить стал с каждым повтором сериала.Да и Элену за подмену детей перестала осуждать. Такой ситуации никому не пожелаю. Она пожалела о содеянном после, но уже назад повернуть смелости не хватило. И тюбик Сесар бесил. Мог легко предотвратить все это, но было легче рыдать как Магдалена.
Бранку часто хотелось отлупить по щам, но как персонаж она очень прикольная. До сих обожаю сцену их драки с Исабель. Отлично Иса ее отхлестала и поставила на место.
Лео раньше казался таким хорошим, а сейчас бесят такие хлюпики. Марселу мне стал больше нравится.
![]()
Для меня финал этого сериала не стандартный счастливый конец. Здесь автор молодец. Просто под финал дал развязку и путь к началу новой жизни для обеих пар. Не побегут они с этого момента жить как ни в чем не бывало. Они лишь сделали огромный первый шаг на пути к этому счастью. Каждый получил урок и вполне его усвоил. Бранка от Атилио скрывала сына 20 лет и он ничего ей не сказал, а Элену почти проклял. Хотя с ней ему повезло больше. Узнал правду, когда малыш еще ничего не понимает. Так что сбылась его мечта стать полноценным отцом. И не ему кого-то осуждать и вышлепываться. Во всей этой истории больше всего мне было жаль Эдуарду. Многие ее осуждали за поведение по отношению к отцу. А как по мне, все она правильно делала. Еще тот долбонатик и алкашонок.Татьяна Сабурикова писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 6:41 amА в хэппи-энд для Элены и Атилио можно поверить?!... там вообще ща уши притянуто![]()
Старая Бразилия это умеет. Из старого у них так много крутых сериалов. Играют актеры бесподобно и атмосфера такая естественная и настоящая. Но для меня самые самые это "Во имя любви" и "Семейные узы".

Ну, изначально да, выдра. Мамина дочка, избалованная, местами истеричная, местами эгоистка. У манековских Элен вообще все дочки одна другой хлеще. В Истории любви тоже редкостная сучка. Но из них троих Эдуарда по большому счету самая адекватная. Так что да, смотреть и однозначно. Плюс какой парадокс, с годами мнение насчет Эдуарды у зрителей поменялось. Если при первом показе бразы её ненавидели, то сейчас при повторных показах в сценах с тем же Марсело ее считают не избалованной истеричкой, а одной из первых героинь в бразильских новеллах, которая себя уважает и не прогибается под мужские стереотипы о хороших женах, как бы ей самой не было больно. То бишь мосинья и героиня, опередившая свое время. А Марсело наоборот теперь токсик и абьюзер, который всегда был недостоин такой как Эдуарда
Не то слово мочит.
Я бы их сравнивать не стала. Камила это Скотила. И болезнь свою заслужила. Жалко не было от слова ВООБЩЕ!
Я видела её по телеку и в "Воздушных замках", и в "Секрете тропиканки", и в "Новой жертве", и в "Во имя любви" - она молодецZiGe писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 9:01 pmтут такая активная промо-кампания пошла, что я уже почти соблазнился на просмотр, но в последнее время стараюсь не смотреть сериалы с одним актером на центральных ролях. Пажмантер, судя по всему, мочит не только в Тропиканке, но и здесь.![]()
хотя на карандашике из Манеки в приоритете были Узы, но для меня бесячая Камила под знаком вопроса. Эдуарда здесь такая же выдра или терпимо?
Ясно! Спасибо!Antiviolator писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 7:40 pmРоза из низов, недавно вышла замуж за богача, и ей нужно покровительство Бранки в высшем свете, поэтому и помогает. Кстати, актриса очень красивая, с идеальной фигурой.

Antiviolator писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 7:40 pmКстати, актриса очень красивая, с идеальной фигурой.
Да, актриса топчик по внешности. В "Секрете тропиканки" тоже играла эффектную фифу. Что однако не помешало Маркусу бортануть её ради имхо невзрачной героини Пирес. Любовь злаТатьяна Сабурикова писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 8:23 pmУ Розы и лицо, и фигура просто the best, тоже обратила внимание
Забавное совпадение. В "Секрете тропиканки" она целилась в невестки Виейры, а здесь получается в её напертницы и сообщницы.Antiviolator писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 7:40 pmРоза из низов, недавно вышла замуж за богача, и ей нужно покровительство Бранки в высшем свете, поэтому и помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость