Deo geullori / The glory / Торжество мести (2022) Ю. Корея

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Re: Deo geullori / The glory / Торжество мести (2022) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Четырнадцать серий.

Не зря Ен Чжин говорила мужу, что в ее шкафу нет ничего красивого и блестящего. Да оно бы туда и не влезло. Там столько скелетов накопилось. Как только все это раньше наружу не вышло. Она же глупая до невозможности и концы в воду прятать не умеет. Мама и тот полицейский подчищали сколько могли, но всему же есть предел.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

В финале сделали задел на второй сезон? В Корее сейчас бум сериалов про месть? Таксисты, врачи, кто следующий?

Врач тут в принципе был лишний. И как ее помощник, и как ее романтический интерес. И как мститель тоже. Особенно если принять за внимание тот факт, что только главной злодейке удалось переиграть его. Он в некоторые моменты пугал меня больше, чем те, кому они со своей дамой мстили. Сцена в больнице после наркоза была особенно шикарной. Кстати, актеры ведь пара в реальной жизни. Весело им, наверное, было такое снимать. Им бы тут и играть парочку и цены бы ей не было.

А главной героине стоило остаться с новоиспеченным холостяком. Они прямо на одной волне были. И в паре отлично смотрелись. Не идут актрисе эти нуна-роли. С партнером своего возраста она в состоянии вполне приличную пару выдать.

Зачем весь образ мужа в конце перечеркнули я тоже не поняла. Совсем ему не свойственный поступок. Вот сцена с поеданием фастфуда в той забегаловке была очень сильной. И посещение тюрьмы. А вот на стройке зря они это сделали.

Классный был поворот с убийством этого наркомана. Неожиданный. И вся история с доведением той компании до того состояния, когда они сдали друг друга, потеряв голову, была отлично продумана. Хотя, уж слишком она рассчитывала на везение. Еси бы та девушка не ночевала в подсобке, то злыдня бы в тюрьме не оказалась, так? Если бы муж ее прикрыл все-таки? Можно говорить о том, что она их знает и психологию их просчитала, но все равно шито белыми нитками. И врач этот в последний момент встрял, а он ей прилично помогал.

Финальная сцена была лишней. Ее стоило оставить одну и играла бы дальше в го с До- еном. Что за признания в любви перед порогом новой работы. Особенно работа доставила.

Ведущее трио было классным. Тему подняли острую и нужную. Серий шесть и был бы просто шикарный сериал.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Чт ноя 06, 2025 4:36 pm
Он в некоторые моменты пугал меня больше, чем те, кому они со своей дамой мстили. Сцена в больнице после наркоза была особенно шикарной. Кстати, актеры ведь пара в реальной жизни. Весело им, наверное, было такое снимать. Им бы тут и играть парочку и цены бы ей не было.
Насколько я понимала они познакомились на съемках и начали встречаться уже после них, хотя возможно, на съемках все и закрутилось.
Не знаю, могли бы они в паре отжигать, Все возможно. Здесь он не зажигал. Хотя местами был неплох. В больнице получилось классно, но там актриса такое безумие показала.

Мне понравилась сцена с его реакцией на шрамы...
Елена писал(а):
Чт ноя 06, 2025 4:36 pm
Серий шесть и был бы просто шикарный сериал.
Я бы тоже сократила, в половину, можно и до десяти серий.

Ответить

Вернуться в «Азия»