Contrato de Corazones, Tú y Yo / Контракт на любовь, ты и я (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Contrato de Corazones, Tú y Yo / Контракт на любовь, ты и я (2025)
Тристан Мейз и Педро Бальдо новые галаны
Такие симпатичные мальчишки, харизматичные, талантливые. Приятно смотреть на красивых людей
Еще что-то новенькое снимают и там будет в главной роли Давид Уйова, Хави из A.mar, который играл жениха Карлы Гайтан
Еще что-то новенькое снимают и там будет в главной роли Давид Уйова, Хави из A.mar, который играл жениха Карлы Гайтан
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какой симпатичный сериал
Давненько не видела такого позитивного молодежного сериала
Фара и Тристан это 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эти ребятишки такие классные, я прям не магууу
Поняла, что Тристан Мейз мой фаворит
Парочка прям зачетная
В связи с просмотром этого сериала вспоминаю далекое-далекое детство и случайно увиденный кубинский сериал, еще до Рабыни Изауры, БТП и Просто Марии. Никогда его больше не видела и сколько бы не искала, так и не нашла. Помню, что назывался он «Любовь в этом возрасте?» Короче, смысл в том, что на социалистической Кубе живет девушка Мария, спортсменка, комсомолка и активистка. У нее есть друг Алехандро, тоже активист и секретарь комсомола. Они обитают в провинции. А в столице у большого партийного чиновника имеется проблемный сынок-шалопай Хорхе, главная головная боль высокопоставленного отца. Вот батя отправляет этого отпрыска в ту провинцию типа на трудовые работы, исправляться после очередного косяка (Жигули что ли пацан разбил). Там Хорхе и Мария знакомятся, она типа берет над ним шефство. Ребятишки влюбляются, правильный Алехандро бесится. Возникает много препятствий у них на пути, но в конце любовь побеждает
Кто-нибудь помнит такой сериал?
Капец! Я не помню, сколько мне лет было, но я прям мелкая была, еще в куклы играла
Почему-то прям такие ассоциации у меня возникли при просмотре этого сериальчика с тем из детства 
Поняла, что Тристан Мейз мой фаворит
В связи с просмотром этого сериала вспоминаю далекое-далекое детство и случайно увиденный кубинский сериал, еще до Рабыни Изауры, БТП и Просто Марии. Никогда его больше не видела и сколько бы не искала, так и не нашла. Помню, что назывался он «Любовь в этом возрасте?» Короче, смысл в том, что на социалистической Кубе живет девушка Мария, спортсменка, комсомолка и активистка. У нее есть друг Алехандро, тоже активист и секретарь комсомола. Они обитают в провинции. А в столице у большого партийного чиновника имеется проблемный сынок-шалопай Хорхе, главная головная боль высокопоставленного отца. Вот батя отправляет этого отпрыска в ту провинцию типа на трудовые работы, исправляться после очередного косяка (Жигули что ли пацан разбил). Там Хорхе и Мария знакомятся, она типа берет над ним шефство. Ребятишки влюбляются, правильный Алехандро бесится. Возникает много препятствий у них на пути, но в конце любовь побеждает
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В 8-й серии уже primer beso
Блин, такие классные они 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Однозначно, Тристан Мейз мой любимчик
Педро Бальдо, конечно, симпатичный, голубоглазый блондин и все такое, но слишком смазливый и слегка пухловатый
А вот в Тристане мне нравится все
Отличная парочка у них получилась с Фарой
Она такая миниатюрная, шустрая, позитивная, очень симпатичная с блестящими глазками, а он высокий, стройный, чуть надменный и высокомерный, немногословный, но в целом милый и наивный
Такая романтичная и невинная любовь у них 
Педро Бальдо, конечно, симпатичный, голубоглазый блондин и все такое, но слишком смазливый и слегка пухловатый
- ZiGe
- Контактная информация:
у сериала очень хорошая цифра как для Пятого канала. 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Потому что люди соскучились по протагонистам не пенсионного возраста и по нормальным чувствам без подросткового секса и всякой взрослости. Всем нужна любофффь
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Все. В школе узнали, что Фери учится там благодаря стипендии и начался буллинг
Рената очень гаденькая девочка. Притворяется подружкой, а сама слила это видео про магазинчик платьев для кинсеаньер, который у семьи Фери. Еще и настраивает Фери против Себастьяна, что только он знал ее секрет. А все из-за зависти, что Фери такая добрая и аутентичная, что все хотят с ней дружить. Она хочет одна быть королевой школы и чтобы Себастьян и Матео были у нее на посылках. Себас зайка и солнышко, он даже не обиделся на Фери за недоверие, а сказал, что найдет виновных и докажет ей свою преданность
Хорошо, что Фери умница и быстро поняла, что Себастьян не при чем
Папаша Фери тоже учудил
отдал все их сбережения мошеннику и теперь семья Гваделупе Рейес может остаться без дома и без магазина 
Рената очень гаденькая девочка. Притворяется подружкой, а сама слила это видео про магазинчик платьев для кинсеаньер, который у семьи Фери. Еще и настраивает Фери против Себастьяна, что только он знал ее секрет. А все из-за зависти, что Фери такая добрая и аутентичная, что все хотят с ней дружить. Она хочет одна быть королевой школы и чтобы Себастьян и Матео были у нее на посылках. Себас зайка и солнышко, он даже не обиделся на Фери за недоверие, а сказал, что найдет виновных и докажет ей свою преданность
Папаша Фери тоже учудил
-
Antiviolator
Бальдо прямо молодой Солер. Видимо, это какие-то особенности аргентинцев во внешности.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, аргентинцы это топ
Родриго Гирао, Рамиро Фумаззони, Себастьян Рулли, Хуан Солер, Орасио Панчери, Хуан Гилера, Начо ди Марко, Патрисио Боргетти, Мишель Браун, Факундо Арана, Сегундо Сернадас, Давид Чокарро, Лео Делуглио, Педро Бальдо, Сауль Лмсасо, Диего Солданьо, Рене Стриклер, Хулиан Хиль, Диего Оливера, Марсело Кордоба, Хоакин Феррейра, может кого забыла 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Афигеть! Всего 20 серий
Почему хорошего всегда понемногу?
Интересно, будет ли 2-й сезон? 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какой замечательный сериал
И какой шикарный финал
Буквально все линии получили логическое завершение.
Мария и Рафаэль адвокаты, Матео закончил консерваторию и теперь он известный пианист, Рената занимается современными танцами, Пао и Ро инфлюэнсеры.
Мария и Рафаэль поженились, Матео и Рената признались друг другу в своих чувствах, Пао и Ро тоже вместе. Хесус и Яретси отправились в путешествие на Гавайи. Грета в психиатрической клинике и всех ненавидит. Рената сказала, что будет продолжать платить за ее пребывание там, но больше к ней не придет.
Себастьян помирился с отцом и открыл архитектурное бюро. Фери стала известным дизайнером, вернулась из Сеула в Мехико и хочет открыть свой бутик. Их любовь с Себастьяном преодолела время и расстояние и они снова вместе. Теперь навсегда
Сериал оставил самые светлые, приятные и позитивные впечатления. Обязательно еще пересмотрю и не раз
Мария и Рафаэль адвокаты, Матео закончил консерваторию и теперь он известный пианист, Рената занимается современными танцами, Пао и Ро инфлюэнсеры.
Мария и Рафаэль поженились, Матео и Рената признались друг другу в своих чувствах, Пао и Ро тоже вместе. Хесус и Яретси отправились в путешествие на Гавайи. Грета в психиатрической клинике и всех ненавидит. Рената сказала, что будет продолжать платить за ее пребывание там, но больше к ней не придет.
Себастьян помирился с отцом и открыл архитектурное бюро. Фери стала известным дизайнером, вернулась из Сеула в Мехико и хочет открыть свой бутик. Их любовь с Себастьяном преодолела время и расстояние и они снова вместе. Теперь навсегда
Сериал оставил самые светлые, приятные и позитивные впечатления. Обязательно еще пересмотрю и не раз
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какие красивые все! Не дети, а картинки