Сериалы на нашем телевидении
- Emilushka
- Контактная информация:
Re: Сериалы на нашем телевидении
Кто знает, кто знает.... Сегодня уже ни в чем нельзя быть уверенным. И да, вот вспомните мои слова - сегодняшняя ситуация с сериалами будет постепенно меняться. И лет максимум через пять и на Тв, и на платформах будут заметны эти самые изменения. Ещё в более долгосрочной перспективе - заметны станут ещё сильнее. Вполне возможно, что снова будет больше США, как было до санкций. Но на сто процентов утверждать чего-то я бы сейчас не стала. Ибо реально не понятно, в какую сторону на сей раз потянет наше руководство.
-
kenya
- Контактная информация:
Это понятно. Она всегда менялась. Медленнее, чем хотелось бы, но менялась. Это если в лучшую сторону. В худшую тоже менялась постепенно, но быстрее.
- Emilushka
- Контактная информация:
Хотя скажу честно - сегодняшняя ситуация на платформах меня более чем устраивает 
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Добрый день!
А ведь каких-то 5 лет назад на "Домашнем" были такие интересные сериалы, как "Мама","Чёрно-белая любовь","Любовь против судьбы"и много чего ещё.В какой момент этот канал стал закупать какую-то не очень интересную продукцию?!
А ведь каких-то 5 лет назад на "Домашнем" были такие интересные сериалы, как "Мама","Чёрно-белая любовь","Любовь против судьбы"и много чего ещё.В какой момент этот канал стал закупать какую-то не очень интересную продукцию?!
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
А мне кажется, турецкие сериалы попали в ловушку своей же популярности. Просто в какой-то момент их стали показывать столько (вспомним, как пару лет назад в этой теме с лупой надо было искать новости о премьерах сериалов других стран кроме Турции), что целевая аудитория стала "размазываться", просто потому что невозможно охватить всё сразу. Кроме того, ожидания были завышенными, каждый новый сериал представлялся шедевром, а там, как и везде, не только лишь они, но и середнячки, и проходняк... что вызвало разочарование и падение рейтингов. Возможно, что и просто перекормили.
-
ASKasumova
- Контактная информация:
И,к тому же,сейчас турецкие сериалы показывает на только "Домашний".Сейчас выбор намного больше,чем раньше,и те люди,у которых есть подписки на всякие онлайн-кинотеатры,или на кабельное тв,могут сами выбирать,что им посмотреть,а не ждать приятностей от одного единственного канала.Kandy писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 2:11 pmА мне кажется, турецкие сериалы попали в ловушку своей же популярности. Просто в какой-то момент их стали показывать столько (вспомним, как пару лет назад в этой теме с лупой надо было искать новости о премьерах сериалов других стран кроме Турции), что целевая аудитория стала "размазываться", просто потому что невозможно охватить всё сразу. Кроме того, ожидания были завышенными, каждый новый сериал представлялся шедевром, а там, как и везде, не только лишь они, но и середнячки, и проходняк... что вызвало разочарование и падение рейтингов. Возможно, что и просто перекормили.
- Angelique
- Медиамастер
- Контактная информация:
Есть у меня предположение, что "Домашний" старается показать турецкие сериалы, которые ещё не транслировались на российском ТВ. Учитывая, что интересные сериалы быстро раскупают кабельные каналы, "Домашнему" остаются лишь непопулярные проекты.ASKasumova писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 1:51 pmДобрый день!
А ведь каких-то 5 лет назад на "Домашнем" были такие интересные сериалы, как "Мама","Чёрно-белая любовь","Любовь против судьбы"и много чего ещё.В какой момент этот канал стал закупать какую-то не очень интересную продукцию?!![]()
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Вот и я так думаю.Angelique писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 2:44 pmЕсть у меня предположение, что "Домашний" старается показать турецкие сериалы, которые ещё не транслировались на российском ТВ. Учитывая, что интересные сериалы быстро раскупают кабельные каналы, "Домашнему" остаются лишь непопулярные проекты.ASKasumova писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 1:51 pmДобрый день!
А ведь каких-то 5 лет назад на "Домашнем" были такие интересные сериалы, как "Мама","Чёрно-белая любовь","Любовь против судьбы"и много чего ещё.В какой момент этот канал стал закупать какую-то не очень интересную продукцию?!![]()
Как хорошо,что есть этот форум.Тут можно посмотреть много чего интересного.
- Helen 92
- Контактная информация:
И если бы это и правда были сказки!
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Иви походу закупил бразильский прайм "Три Грации". Они уже запретили группе Авебразил озвучивать Граций.
-
antonella
- Меценат

- Контактная информация:
На канале Продвижение с 19 ноября начнётся показ турецкого сериала "Сломанные судьбы".
- ElenaLena
- Контактная информация:
- Viver a Vida
- Контактная информация:
Лишь бы подождали и купили международную версию , в конце концов в каталоге Глобо полно интересных 6 и 7 часовок
- Kinoman
- Контактная информация:
Иви, для промоушена, лучше всего продолжать линейку национальных версий свежих бразильских сериалов с параллельным показом. Это способствует большей узнаваемости бренда (Globo) среди подписчиков.
Турция, в основном, так и идёт у них. Не вижу ничего плохого, если и Бразилия тоже будет в таком варианте.
Турция, в основном, так и идёт у них. Не вижу ничего плохого, если и Бразилия тоже будет в таком варианте.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
А это как? Т.е. если сериал идёт параллельно, бренд узнаваемей, чем если сериал покажут на несколько месяцев позже? Не очень понятна логика)))
Фанаты так или иначе бренд узнают, без сомнений
Остальные наверное и не в курсе даже, параллельно показу там идёт какой-то сериал у нас или нет
- Kinoman
- Контактная информация:
Да потому что появляется возможность подключить к пиару, в том числе, свежие публикации из соцсетей актеров, принимающих участие в съемках, что помогает лучше познакомить как с этими актерами, так и с сериалом в целом. И речь не столько о фанатах, сколько о тех подписчиках, кто не знаком с контентом. Ведь задача платформы - «продать» контент как можно бОльшей аудитории. И чем он свежее, тем проще это сделать. Сейчас аудитория платформ охотнее «идёт» как раз на такой контент. И топы это показывают.
- ElenaLena
- Контактная информация:
- Kinoman
- Контактная информация:
К слову сказать, на платформу Амедиатека уже начали возвращать голливудские фильмы. Среди них «Бойцовский клуб», «Исчезнувшая», «Бесподобный мистер Фокс» и другие. Вероятнее всего, и на тв тоже постепенно вернется Голливуд.Emilushka писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 1:41 pmКто знает, кто знает.... Сегодня уже ни в чем нельзя быть уверенным. И да, вот вспомните мои слова - сегодняшняя ситуация с сериалами будет постепенно меняться. И лет максимум через пять и на Тв, и на платформах будут заметны эти самые изменения. Ещё в более долгосрочной перспективе - заметны станут ещё сильнее. Вполне возможно, что снова будет больше США, как было до санкций. Но на сто процентов утверждать чего-то я бы сейчас не стала. Ибо реально не понятно, в какую сторону на сей раз потянет наше руководство.
- Emilushka
- Контактная информация:
Отличная новость.Kinoman писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 3:02 pmК слову сказать, на платформу Амедиатека уже начали возвращать голливудские фильмы. Среди них «Бойцовский клуб», «Исчезнувшая», «Бесподобный мистер Фокс» и другие. Вероятнее всего, и на тв тоже постепенно вернется Голливуд.Emilushka писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 1:41 pmКто знает, кто знает.... Сегодня уже ни в чем нельзя быть уверенным. И да, вот вспомните мои слова - сегодняшняя ситуация с сериалами будет постепенно меняться. И лет максимум через пять и на Тв, и на платформах будут заметны эти самые изменения. Ещё в более долгосрочной перспективе - заметны станут ещё сильнее. Вполне возможно, что снова будет больше США, как было до санкций. Но на сто процентов утверждать чего-то я бы сейчас не стала. Ибо реально не понятно, в какую сторону на сей раз потянет наше руководство.
ТВ меня как раз мало волнует. Больше бы хотелось чтобы на платформах и в кинотеатрах появлялись премьеры Голливуда
-
antonella
- Меценат

- Контактная информация:
В субботу, 8 ноября, на канале Amedia 2 показ сериала "Сон во сне" - Китай.
В воскресенье, 9 ноября, на канале sci-fi показ сериала "Последний предок: Начало", сразу 8 серий, - Южная Корея.
В воскресенье, 9 ноября, на канале sci-fi показ сериала "Последний предок: Начало", сразу 8 серий, - Южная Корея.
- Emilushka
- Контактная информация:
Кстати. И на самом Иви стали чаще появляться западные новинки. Я сейчас про фильмы. Их я тоже там регулярно смотрю. Так вот, не могу утверждать на сто процентов, но по-моему их всё-таки там стало больше.Kinoman писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 3:02 pmК слову сказать, на платформу Амедиатека уже начали возвращать голливудские фильмы. Среди них «Бойцовский клуб», «Исчезнувшая», «Бесподобный мистер Фокс» и другие. Вероятнее всего, и на тв тоже постепенно вернется Голливуд.Emilushka писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 1:41 pmКто знает, кто знает.... Сегодня уже ни в чем нельзя быть уверенным. И да, вот вспомните мои слова - сегодняшняя ситуация с сериалами будет постепенно меняться. И лет максимум через пять и на Тв, и на платформах будут заметны эти самые изменения. Ещё в более долгосрочной перспективе - заметны станут ещё сильнее. Вполне возможно, что снова будет больше США, как было до санкций. Но на сто процентов утверждать чего-то я бы сейчас не стала. Ибо реально не понятно, в какую сторону на сей раз потянет наше руководство.
- Kinoman
- Контактная информация:
Видимо, был получен первый пакет голливудских фильмов, который разошелся по всем основным платформам. Потому что те же фильмы, которые появились на Амедиатеке, уже есть и на Иви, и на Wink, и на Okko, и в Kion, а также на НТВ+ и Кино1Тв.Emilushka писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 5:05 pmКстати. И на самом Иви стали чаще появляться западные новинки. Я сейчас про фильмы. Их я тоже там регулярно смотрю. Так вот, не могу утверждать на сто процентов, но по-моему их всё-таки там стало больше.Kinoman писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 3:02 pmК слову сказать, на платформу Амедиатека уже начали возвращать голливудские фильмы. Среди них «Бойцовский клуб», «Исчезнувшая», «Бесподобный мистер Фокс» и другие. Вероятнее всего, и на тв тоже постепенно вернется Голливуд.Emilushka писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 1:41 pmКто знает, кто знает.... Сегодня уже ни в чем нельзя быть уверенным. И да, вот вспомните мои слова - сегодняшняя ситуация с сериалами будет постепенно меняться. И лет максимум через пять и на Тв, и на платформах будут заметны эти самые изменения. Ещё в более долгосрочной перспективе - заметны станут ещё сильнее. Вполне возможно, что снова будет больше США, как было до санкций. Но на сто процентов утверждать чего-то я бы сейчас не стала. Ибо реально не понятно, в какую сторону на сей раз потянет наше руководство.
- ElenaLena
- Контактная информация:
За дополнительные деньги они фильмы тамKinoman писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 5:14 pmВидимо, был получен первый пакет голливудских фильмов, который разошелся по всем основным платформам. Потому что те же фильмы, которые появились на Амедиатеке, уже есть и на Иви, и на Wink, и на Okko, и в Kion, а также на НТВ+ и Кино1Тв.
- Kinoman
- Контактная информация: