Triunfo del amor / Триумф любви (2010)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Re: Triunfo del amor / Триумф любви (2010)

Сообщение Babiyaka »

olga507 писал(а):
Пт сен 19, 2025 6:05 pm
Брито там была хороша, считаю ее лучшая роль, потом она мне как-то разонравилась
Это по-моему была ее первая роль в теленовеллах :good: Да уж, Брита тогда и сейчас это две огромные разницы :pardon: Лет 6-7 она была хороша, а потом как-то что-то не то, и окончательный фикус в Медиках :bye: И усе :sorry: На этом я перестала смотреть с ней теленовеллы... до Аманесера :crazy: :crazy: :crazy:

olga507
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 19, 2025 6:19 pm
Это по-моему была ее первая роль в теленовеллах :good:
да, это был ее дебют, даже премию вроде получила как лучшая молодая актриса

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне Ливия очень в итальянке и бездушной нравится

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

смотрю запоем! O:-)
Триумф любви сместил с вершины моих моих просмотров Валю туда, отправив ее сразу на третью строчку. :haha:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

так и здесь, пока собирался отметиться, то сам не заметил, как добрался до первой юбилейной серии - позади уже полсотни. O:-) но парочкой своих восторгов уже успел поделиться в темке римейка. вот ему здесь как раз нужно уделить отдельный момент! :haha:

если бы не римейк Кастро, то на просмотр Триумфа я бы так и не решился. точнее, отложил бы еще в списочке под настроение, когда душа захочет трешачка, но и это не гарантия. я помню только, что следил за ним в момент выхода, а потом все эти годы наблюдал отзывы, что это один из самых худших сериалов Чавы.

потом в конце 20-ого года в разгар ковидлы бразильский SBT созрел к премьере, хотя в них в загашнике он лежал давно, и тогда я присмотрелся к нему еще больше. интересно было, заценят ли бразы камбек Просто Марии и Майты (у которой там показали успешных Ангела и Кошку драную). так вот заценили!

новеллу активно коментили в интернете, весь твиттер был в насмешках и мемах, а рейтинги только продолжали расти, потому что премьеру зарядили как раз перед новым годом, что сказалось на общей цифре, но дует Триумфа и Кванды, а потом уже Триумфа и Аморесов оказались одними из самых успешных в дневной сетке SBT.

так вот я думал, что сериал сыграет в плюс чисто на сравнении с римейком, но сейчас уже спустя 53 серии я понимаю, что он играет как отдельный продукт и самый лучший римейк Кристала.

начнем с дешевого штампа матери-кукушки, который мы уже обгадили в теме римейка и занудной предыстории, которая даже в Привилегии с двумя первыми сериями казалась бесконечной. здесь же Чава прыгнул с места в карьер и весь этот треш (я про 17-летнюю Руффо с косичками) оказался только во флешбеках и мельком. но как только Вика вошла в кадр на сцене показа, то ты понимаешь - да, это та самая Руффо. за которой я очень скучал (особенно после просмотренной Виктории).

здесь предысторию хотя бы обыграли и прошлое Виктории не кажется надуманным и натянутым на одно место. ровно как и потеря ребенка. я имею в виду ту часть, когда она уже переспала с будущим священником. кстати, как раз в той самой 50-й серии Бернарда докопалась до истины и узнала, что Мария Десампарада и есть ее внучка + потерянная дочь Виктории.

во всем остальном (отзывы + рейтинги на родине) у меня такое ощущение, что мы смотрели абсолютно два разных сериала, ибо того самого бреда, про который все трубили, я не замечаю в упор. я помню, что он должен пойти ближе к концу, но пока что мой настрой больше в плюс, чем в возможный слив сериала как такового.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

66 серия. долгожданная сцена, где Вика застукала нерадивого муженька и Шлинду в джакузях. :haha: Вика в гневе великолепна! :daisy:

с нетерпением жду этот момент в актуальном римейке, чтобы кинуть очередной тухлый помидор в Ядиру. O:-)

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

ZiGe писал(а):
Чт окт 23, 2025 4:31 pm
66 серия. долгожданная сцена, где Вика застукала нерадивого муженька и Шлинду в джакузях. :haha: Вика в гневе великолепна! :daisy:

с нетерпением жду этот момент в актуальном римейке, чтобы кинуть очередной тухлый помидор в Ядиру. O:-)
Вы так вкусно рассказываете, что потянуло пересмотреть. Мне сериал зашел в первый раз где то серии до 100, не помню точно. Потом появляется мама Макса и мы начинаем смотреть сериал про страдания Вики и группы алкоголиков. Злая Вика там закончиться, а Руффо в слезах я могу смотреть только в очень ограниченных количествах. Бабка Бернарда зажигать будет до финала, персонаж огонь. Я очень удивилась, что в ремейке Кастро бабку грохнул по быстрому, похоже он планирует злостное извращение оригинала, впрочем, не в первый раз. Очень интересно будет почитать ваши отзывы о второй половине сериала, жду с нетерпением.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Catalina писал(а):
Чт окт 23, 2025 8:10 pm
Злая Вика там закончиться, а Руффо в слезах я могу смотреть только в очень ограниченных количествах.
Я фанат пары Вики и Риоса. Вот она та самая старая шкоkа, где в некоторых сценах эмоции зашкаливают. Но я словил себя на мысли, что самые яркие моменты у них получаются, когда они скандалят. Поэтому я даже рад, что им не нарисовали хеппи-энд, потому что я в него не поверил бы. Честно. O:-)

Я прекрасно наслышан о второй половине сериала, но мне интересно, какая получится пара у Вики с Эворой. :haha:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

у меня в черновиках еще тирада про героев, но пока выложу отзыв, с которым я на солидарен на 150%. O:-)
Babiyaka писал(а):
Сб окт 18, 2025 11:43 pm
Из ремейков Привилегии я видела Триумф. Мне понравился :good: Вика там была шикарна, настоящая королева. Очень нравилась их пара с Риосом :@}->--:
Вилли и Майте это отдельная тема. Я их после Осторожно с Ангелом полюбила безумно, хотя она проигрывает ему по внешке, но актриса она хорошая :good: Поэтому я пару Вилли с Бракамонтихой не приняла, хотя Сорти мне понравился :good: Но почему-то Жаклин мне больше приглянулась в роли проблемной сестры-близняшки :haha:
А в Триумфе Вилли и Майте афигенно сыграли, не взирая на то, что у них там были личные разногласия и перса Майте одевали в растянутые скатанные бесформенные бабкины кофты и заплетали стремную косу на голове как эрокез :haha: Верилось в их любовь, да и Вилли знатно страдал и плакал :haha: А уж часть с загадочным вирусом, когда Мария лежала при смерти, а он остался с ней в целлофановом карантине, так вообще доводила до слез :-[

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Чт окт 23, 2025 9:03 pm
у меня в черновиках еще тирада про героев, но пока выложу отзыв, с которым я на солидарен на 150%. O:-)
:@}->--:
Вика и Риос, Вилли и Майте, Канту и Палета и безумная религиозная фанатичка бабка Бернарда это прям ТОР :bravo:

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

ZiGe писал(а):
Чт окт 23, 2025 8:54 pm
Catalina писал(а):
Чт окт 23, 2025 8:10 pm
Злая Вика там закончиться, а Руффо в слезах я могу смотреть только в очень ограниченных количествах.
Я фанат пары Вики и Риоса. Вот она та самая старая шкоkа, где в некоторых сценах эмоции зашкаливают. Но я словил себя на мысли, что самые яркие моменты у них получаются, когда они скандалят. Поэтому я даже рад, что им не нарисовали хеппи-энд, потому что я в него не поверил бы. Честно. O:-)

Я прекрасно наслышан о второй половине сериала, но мне интересно, какая получится пара у Вики с Эворой. :haha:
Перс Эворы там имхо, самый бесячий. На кой его приглашали, не знаю. Он там тоже постоянно ноет, в комплекте с Викой и отдельно, пара он с ней только в этом смысле. Доктор широкого профиля, лечит все и всех, а больше всего толкает глубокомысленные речи.

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Catalina писал(а):
Чт окт 23, 2025 9:48 pm

Перс Эворы там имхо, самый бесячий. На кой его приглашали, не знаю. Он там тоже постоянно ноет, в комплекте с Викой и отдельно, пара он с ней только в этом смысле. Доктор широкого профиля, лечит все и всех, а больше всего толкает глубокомысленные речи.
Плюс к этому - у него огромная личная драма и трагедия, умерли жена и сын, он стал запойным алкоголиком и едва выкарабкался со дна. То есть, у человека огромный жизненный опыт.
Я вот тоже когда начинал смотреть этот бурдамицин думал, что не осилю бреда в 170 серий, но потом пошло как по накатанной. Всё-таки иногда хорошие, любимые актеры спасают даже не очень качественные сериалы в сюжетном плане.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Почему-то во всех 3-х ремейках на классический сюжет с главной героиней в исполнении Перрони случалась беда, временно делающая ее недееспособной. В "Триумфе" - страшный вирус, в "Кошке" - отек спинного мозга, в "Осторожно с ангелом" - слепота. На мой взгляд, отек и последующую реабилитацию изобразили более-менее реалистично. А то в некоторых мелодрамах парализованные начинали бегать, испугавшись. :fool3:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

поднимаю топик. уже почти на экваторе. O:-)

и вот если вы меня спросите, что я могу выделить из просмотра, то естественно в первую очередь это будет Майта и Виля: химичные, милые, приятные, более зрелые, чем в Ангеле, и даже по внешке сочные (упустим момент, что Мария Безхатченко модель). :haha:

потом идет Вика, даже в соплях она - бренд. O:-)

жаль, что после смерти Шлинды сливают Освальдо, но я по прежнему настроен оптимистично насчет Эворы в будущем.

по самому сериалу я понял, что мне не хватает цирка и такого экшн-движе, как в нетленке Чавы - Огонь в крови. Там первые серий 100-120 держались на крепком нерве и по динамике были куда более насыщенные, а здесь после разоблачения Освальда и аварии Фер Вика как будто ушла на второй план, пара блистает на первом, а трешачка мне не хватает. ну это же Сальвадор Мехия Алехандре, камон! :help: :crazy: :bravo:

пока на не пожалел, что соблазнился на это добро, потому что оригинал Карлы не смотрел бы, а версию Кастро так и подавно. у меня даже закрадываются мысли заценить Темпестадину с Вилей. :-[ #чававанлав

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Темпестад я когда-то смотрела. Он снят качественно, задумка неплохая, но скучноват на мой вкус. Мало цирка и совсем не ощущалось, что писал Кико Оливьери. И на другие сериалы Чавы тоже не очень похоже. Актёры хорошие, главная пара и злодей довольно красивые и сыграли все хорошо.

Триумф будет повеселее, конечно, но актеры в Темпестад мне больше понравились.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

ZiGe писал(а):
Вс ноя 30, 2025 9:11 am
потому что оригинал Карлы не смотрел бы
кста!

все так активно срали Чаву и хоть бы одна зараза упомянула о том, что он единственный, кто отдал в Триумфе дань оригиналу Карлы. :@}->--: я сейчас говорю про самую первую серию, где на показе Виктории ее приветствует и передает ей эстафету букет Элена Рохо. :bravo:
Изображение

люблю такие символические детали. :good:

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Пн дек 01, 2025 10:26 am
люблю такие символические детали. :good:
В идущем сегодня очередном ремейке Кастро тоже отдал дань "Привилегии", пригласив Михареса с его хитом к заставке версии с Аделой и Еленой Рохо. Только вот у меня возникло сравнение не в пользу новодела: уж слишком шикарен был сериал 1998 года и песня сразу об этом напомнила.

Также было и в недавнем сериале "Con esa misma mirada", где в какой-то серии неожиданно какая-то кафешантанная певица вдруг затянула "Dime" из самой успешной версии "Взгляд женщины".

Я считаю, не надо трогать и перепевать эти песни, они ассоциируются только с былыми хитами, а не с вашими поделками. Раз взялись за версию "по-новому", то и песни пишите новые.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

ZiGe писал(а):
Вс ноя 30, 2025 9:11 am
(упустим момент, что Мария Безхатченко модель). :haha:
По поводу прозвища этой самой Марии. В нашей озвучке ее почему-то оставили Десампарадой, забыв о том, что фамилия, которую ей придумали в монастыре, говорящая, обыгрывается в сюжете, и надо бы ее перевести. Стало непонятно, чему удивилась Виктория, услышав, как монахиня называет Марию Десампарадой. Далеко не первый случай, когда у нас не переводят прозвища иностранных персонажей: Пелуса в "Бедной Чертовке" (долгое время я думала, что именно так зовут героиню, а не Мария-Анхелика :-D ), здоровенный моряк Осо в "Буре", путана Эскарлата в "Морене Кларе". Как будто прозвища оставляют без перевода именно для знатоков испанского. :lol:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

зачем воскресили и вернули в сериал страшилу-бездарщину футболиста? O_O :help: :crazy:

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

ZiGe писал(а):
Ср дек 17, 2025 8:27 pm
зачем воскресили и вернули в сериал страшилу-бездарщину футболиста? O_O :help: :crazy:
По просьбам мексиканских домохозяек :-D Здесь выше есть по моему материалы на испанском на эту тему

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

а у меня, между прочим, позади 106 серий Триумфа Вики. :haha: ну это однозначно одно из достижений моего сериального года, как и само возвращение в Телевиску.

состоянием на сейчас ни разу не возникло желания бросить, могу выделить несколько моментов:

Майта и Виля по прежнему самый жир сериала.

- Вика туда же, хотя Освальдо явно сливают (и я читал, что из-за скандалов Риоса за кадром)
- сериал не совсем похож на типичный стиль Чавы и Лильки. какой-то он больше классический, добротный. не хватает экшена, динамики и даже мордобоев уровня Огня.

- мне не нравится злодейки Палеты и это один из минусов. какая-то она грубая, взрослая (для Вили именно как партнерша), а модель из нее еще хуже, чем с Майты
- второстепенка все еще терпима, хотя песни Монтеро уже надоели, в отличии от заглавной песню, которую даже не мотаю
- музыкальное сопровождение авторства гениального ( по моему мнению) композитора Хосе Антонио Потро Фариаса придает некого шарма даже такому откровенно попсовому продукту.

- футболиста нужно было прикончить вместе со Шлиндой
- Фер можно было оставить здоровой, но при этом больше склонить ее в лагерь злодеев, чтобы она аналогично ненавидела Марию Бездомную. уж очень хорошо у Бриты получается стервочка
сериал не заслужил такого флопа ( но об этом ниже уже)

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

появилась шикарная Леонела Монтенегро в исполнении жены Оливейры. :daisy: неужели она так и останется до конца обычной алкоголичкой и интриганкой? ведь там есть все для того, чтобы получилась шикарная злодейка, которой не вышла у Палеты. даже чисто по имени!

хотя вот сейчас Палета мне начала нравиться со своей шизой, но именно поэтому мне больше нравится ее Лилька в Завтра, чем злодейка здесь. пусть она там и положительная. :haha:

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

ZiGe писал(а):
Пн дек 22, 2025 1:49 pm
появилась шикарная Леонела Монтенегро в исполнении жены Оливейры. :daisy: неужели она так и останется до конца обычной алкоголичкой и интриганкой? ведь там есть все для того, чтобы получилась шикарная злодейка, которой не вышла у Палеты. даже чисто по имени!

хотя вот сейчас Палета мне начала нравиться со своей шизой, но именно поэтому мне больше нравится ее Лилька в Завтра, чем злодейка здесь. пусть она там и положительная. :haha:
Она встретит доктора Эриберто и тот её перевоспитает своим занудством :-D Актриса классная, но её потенциал как-то слили, она ничего заметного не сделала, только всю дорогу лечилась от алкоголизма, так мне запомнилось. Кстати, как вы оценили трибьют Мачехе, в сцене, где Освальдо сначала помер, а потом передумал?

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Catalina писал(а):
Пн дек 22, 2025 7:41 pm
Кстати, как вы оценили трибьют Мачехе, в сцене, где Освальдо сначала помер, а потом передумал?
Так очень положительно. Хороший герой, добрый. Не надо ему умирать.
А если бы был злодеем, то туда ему и дорога.

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Yuriy писал(а):
Пн дек 22, 2025 8:27 pm
Catalina писал(а):
Пн дек 22, 2025 7:41 pm
Кстати, как вы оценили трибьют Мачехе, в сцене, где Освальдо сначала помер, а потом передумал?
Так очень положительно. Хороший герой, добрый. Не надо ему умирать.
А если бы был злодеем, то туда ему и дорога.
Не знаю, смотрели ли вы Мачеху, эту сцену Чава сам у себя сплагиатил. И если там это еще смотрелось неплохо, то в Триумфе мне показалось неестественно и фальшиво. Парадокс в том, что несмотря на то, что в целом мне нравится, как играют Руффо с Эворой вместе и по отдельности , а Мачеху я до сих пор люблю, в Триумфе я целиком за Риоса, он там смотрится лучше и интереснее.

Ответить

Вернуться в «Мексика»