Сериалы на нашем телевидении

Ответить
ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Re: Сериалы на нашем телевидении

Сообщение ElenaLena »

С 27 октября на Лавстори будет мексиканский сериал "Беглянки, поисках свободы" 22.25
Изображение

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 13 октября в 20:00 на канале Киносерия
"Комиссар Рекс"

Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.

Производство: 1994 г. Германия, Австрия
Режиссер: Ганс Вернер, Оливер Хиршбигель, Михаэль Рибль, Бодо Фюрнайзен, Питер Карпентье
В ролях: Тобиас Моретти, Гедеон Буркхард, Герхард Цеманн, Хайнц Вайксельбраун, Вольф Бахофнер.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера австралийского сериала "Watching You / Я слежу за тобой" в Амедиатеке - 4 октября

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

сериал «Триумф любви» в НОВОЕ время – с 6 октября в 19:00 ежедневно на «Продвижении»!

antonella
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 744 раза
Контактная информация:

Сообщение antonella »

Со среды, 8 октября, на канале sci-fi начинается показ сериала "Начало" - Китай, на канале KINOLIVING -сериал "Молчание песка" - Испания, на канале AMEDIA 2 - "Монтекристо" с Уильямом Леви.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Сериал "Невеста из Бейрута", ливанская версия "Стамбульской невесты", каждый день в 8:40 на канале Лавстори

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 8 октября:

«Любовница и жена против мужа» (Турция)
Пять лет назад Хандан и Дженк поженились по расчету. Пока Хандан чувствовала себя пленницей в этом браке, Дженк подпитывал свое эго развлечениями с множественными любовницами. Но все изменится в один день… В этой истории переплетутся гордость, амбиции и любовь, и каждому герою предстоит пройти непростое испытание. Победителем станет не тот, кто сильнее, а тот, кто в силах защитить и отстоять свои чувства.

С 12 октября: на ИВи

«Розы и грехи» (мелодрама, реж. Дениз Джан Челик)
Сериал повествует о встрече двух противоположных судеб: бизнесмена Серхата, тяжело переживающего предательство жены, и жизнерадостной цветочницы Зейнеп, чей неугасающая оптимизм, несмотря на невзгоды, дарит надежду окружающим. Успешный и богатый Серхат не сможет устоять перед честной и искренней девушкой из бедного квартала.

«Кусай локти, муж!» (Турция) на Иви Скоро
Сила вынуждена выйти замуж за своего друга детства Фирата. Для Фирата этот брак — всего лишь необходимость, но сердце Силы разрывается на части. Несмотря на то, что она сильная, умная и успешная женщина, она всегда держалась в тени из-за ран прошлого. Однажды Сила понимает, что Фират обманул ее в первую брачную ночь, и уходит из его жизни. Спустя несколько месяцев девушка возвращается совершенно другим человеком. Теперь она — женщина, ослепляющая всех, уверенная в себе и заново открывшая себя.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера британского сериала "Film Club / Киноклуб" в Амедиатеке - 7 октября

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Однажды в Чукурова: турецкий сериал «Горечь печали, сладость любви» выходит на российском ТВ
Турецкий сериал «Горечь печали, сладость любви», он же «Однажды в Чукурова», стартует на телеканале «Романтичное» в четверг, 9 октября. Это история любви, полная великих испытаний, с участием турецких звезд. В ретрокриминальной драме сыграли Хилал Алтынбилек, Угур Гюнеш, Мурат Уналмыш, Вахиде Перчин, Ибрагим Челиккол и другие артисты. Онлайн-эфир «Романтичного» в хорошем качестве доступен .

Турецкий сериал «Горечь печали, сладость любви», известный также как «Однажды в Чукурова» (Bir Zamanlar Çukurova), – это история любви, расплаты, самопожертвования и надежды, охватывающая период с 1970-х годов до наших дней.

Зулейха и Йылмаз влюблены друг в друга и готовятся к свадьбе. Но из-за предательства дальнего родственника молодым людям приходится бежать из Стамбула в Адану. На новом месте они знакомятся с семьей Яман, и эта встреча полностью поменяет их жизнь: безобидная ложь обоих влюбленных разобьет их надежды и мечты.

Йылмаз – мужчина, готовый убить ради своей любви. Зулейха – женщина, которая заключает себя в нежеланный брак, чтобы ее возлюбленный мог жить. Повествование о судьбах двух влюбленных также затрагивает историю Хюнкар, которая рискует всем, чтобы защитить сына, и Демира, который заключает в тюрьму любимую женщину... Смогут ли герои пройти все испытания и остаться вместе?
Премьера сериала «Горечь печали, сладость любви» состоялась на турецком телеканале ATV в начале осени 2018 года. Проект продержался четыре сезона, выпустив в эфир 141 серию длительностью от двух до двух с половиной часов каждая. Финал прошел в середине июня 2022 года. Турецкий сериал успешно транслируется во многих странах мира, был удостоен нескольких престижных местных и европейских наград, однако нередко зрители отмечали, что история действительно заслуживает всяческих похвал – но лишь за первые два сезона, оставшиеся серии не выдерживают никакой критики.

Криминальная драма снималась в турецких городах Адана и Мерсин. Первый расположен на юге страны на реке Сейхан, в полсотни километров от Средиземного моря, а Мерсин, носивший во времена Древней Греции имя Зефирий, занимает территорию на юго-восточном побережье Турции. Что касается местечка Чукурова, которое фигурирует в оригинальном названии сериала, то оно существует в реальности и находится как раз в местах съемок сериала. В настоящее время Чукурова (Çukurova) является частью города Адана, одним из его жилых районов. А вот раньше, еще несколько десятков лет назад (как раз, когда начинается история мелодрамы), эта земля была занята фруктовыми садами, лесами и разбросанными по ней деревнями.

В сериале «Горечь печали, сладость любви» снялись многие ныне известные и популярные турецкие актеры. Так, Зулейху сыграла звезда «Моей прекрасной жизни» Хилал Алтынбилек, а в Йылмаза перевоплотился Угур Гюнеш, после этого проекта появившийся в главных ролях в сериалах «Завоеватель Иерусалима: Салахаддин Айюби» и «Красный флаг».
Образ любимого сына Хюнкар Яман – Демира – воплотил на экране Мурат Уналмыш, звезда «Гюльджемаля», а роль авторитарной родительницы исполнила Вахиде Перчин, которую большинство российских поклонников турдизи знают по участию в хите на все времена «Великолепный век». Там актриса сыграла Хюррем-султан, заменив Мерьем Узерли, которая исполняла эту роль ранее.

Позднее к касту сериала «Горечь печали, сладость любви» присоединился Ибрагим Челиккол, один из самых харизматичных актеров Турции, которым были очарованы многие фанаты после роли гангстера, влюбляющегося в свою жертву, в криминальной саге «Черно-белая любовь».

Не пропустите премьеру турецкого сериала «Горечь печали, сладость любви» на телеканале «Романтичное» в оригинальной озвучке «Триколор» с четверга, 9 октября, в 17:30.

Светурик
Контактная информация:

Сообщение Светурик »

11 октября на Иви 2 сезон сериала С тем же взглядом. :bravo: :yahoo: :girl_cry:

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

Светурик писал(а):
Чт окт 09, 2025 6:14 pm
11 октября на Иви 2 сезон сериала С тем же взглядом. :bravo: :yahoo: :girl_cry:
а сериал уже полностью снят ? сколько всего сезонов ?

Светурик
Контактная информация:

Сообщение Светурик »

Там 3 сезона 3 сезон выйдет в Мексике 17 октября.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 17 октября на канале Романтичное повтор сериала "Гюльджемаль" в 21.00

Amway
Медиамастер
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Amway »

На Иви вышел 1 сезон мексиканского сериала "Развод как работа" (Un Buen Divorcio)

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Лучше бы Иви побольше теленовелл закупали - именно длинных. Таких как Мой секрет, сердце Герреро и тд. Можно было бы и что-то более раннее закупить, типа тех же трёх Анек или Страсть и власть, например. Почему у Турции закупают длинные и все подряд, а у Телевисы все чаще какой-то суррогат берут. Много раз им писала на эту тему, но по-моему бесполезно :pardon:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Emilushka писал(а):
Сб окт 11, 2025 1:06 pm
сердце Герреро и тд.
Emilushka писал(а):
или Страсть и власть, например
Как будто сердце Чавы или тем более Хуля-конфундида не суррогаты 8-) 8-)

loidik
Контактная информация:

Сообщение loidik »

Emilushka писал(а):
Лучше бы Иви побольше теленовелл закупали - именно длинных. Таких как Мой секрет, сердце Герреро и тд. Можно было бы и что-то более раннее закупить, типа тех же трёх Анек или Страсть и власть, например. Почему у Турции закупают длинные и все подряд, а у Телевисы все чаще какой-то суррогат берут. Много раз им писала на эту тему, но по-моему бесполезно :pardon:
Ну у Турции фан база намного больше. Иви смотрит на просмотры. А получается что даже в их канале по ЛА сериалам комментирует всего 2-3 человека. Я купленными сериалами доволен. Уж лучше что-то, чем просто ничего годами. Единственное, обидно за Бразилию. У Бразилии фан база намного больше чем у Латины и практически всё переводится за счёт подписчиков. Получается что все сериалы у Иви - это дубли, которые уже перевели и посмотрели любители.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Нормальные теленовеллы. Тут людей почитаешь, так можно подумать один ужас снимают. Но я не согласна. Это обычные теленовеллы, к которым мы все привыкли. Именно такие ждут любители теленовелл. Не здешние критики, которым все не так, а обычные зрители.

А выкидывать деньги на Логово волков, которое тут же под запрет попало - вообще верх глупости 🤦

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

И, кстати, конкретно из Мексики на иви более-менее были популярны именно теленовеллы - Жить любовью от Чавы, Триумф любви, Горькая любовь, Осторожно с ангелом. Довольно долго в топе держались. Не на уровне Турции типа Зимородка того же, конечно, но на уровне дорам вполне были.

Ещё колумбийские относительно хорошо были в топе. Но опять же мелодраматические теленовеллы типа Кофе или Внучки.

Kinoman
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Сообщение Kinoman »

Мини-сериалы у мексиканцев, в последние годы, интереснее и качественнее получаются, чем длинные, как мне кажется. Визуально это же очень заметно и по картинке, и по актерской игре.
Не берусь утверждать, но есть вероятность того, что в данный момент Иви проще озвучивать сериалы с меньшим количеством серий. Это выходит и дешевле, и быстрее. Тем более латина для них не является контентом первостепенной важности. Основное внимание они уделяют отечественной продукции и Турции.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Кому как.
Лично мне эти минисериалы вообще не заходят. И знаю ещё как минимум несколько человек, которые ждут именно теленовеллы.

Понятно, что как Турцию они Телевису закупать не станут, но с другой стороны почему бы всё-таки не сделать побольше разнообразия. Бразилию тоже могли бы закупать более ранний слот - там меньше социальных тем, ЛГБТ и тд, но кому-то и такое хорошо заходит. Опять же тем кто любит Турцию и те же дорамы, такая Латина может больше понравиться. По вкусам 10 человек с форума думаю ориентироваться все же не стоит. На самом деле теленовеллы из Мексики и Бразилии довольно неплохо прошли на иви. Да, не все , да, не так как популярная Турция типа Зимородка или Лейлы, но на уровне некоторых дорам или не особо популярной Турции они держались. Я следила за топом. И видела, что именно теленовеллы типа Жить любовью или Триумф любви там хорошо держались. Сейчас вон Все дозволено тоже хорошо идёт. Так что отказываться от теленовелл Телевисы и Глобо им точно не стоит. Это же какие-то двойные стандарты тогда получаются. Из Турции берём все подряд и по 300 серий порой, а Мексику - только миники средненькие по качеству и не особо привычного зрителям жанра. Ведь это всё-таки вам не Нетфликс и любителей американских или европейских минисериалов мексиканское вряд ли сильно заинтересует. Они лучше у пиратов в том же вк на халяву посмотрят что-нибудь реально популярное типа того же сериала по Чужому, допустим. А фанаты Мексики или длинных мелодрам из Турции скорее заинтересуются именно теленовеллами.

Впрочем, углубляться в спор, наверное, нам не стоит.

Kinoman
Контактная информация:

Сообщение Kinoman »

Аудитория у Иви - это огромный пласт абсолютно разных людей, а не исключительно фанаты латины. Отсюда стремление показывать то, как мне кажется, что, по мнению редакторов Иви, способно зацепить как можно больше зрителей, уже привыкших к западным сериалам (тем же штатовским, к примеру). И мини-сериалы Мексики (как и Бразилии, Колумбии) вполне себе конкурентоспособны в этой нише сериалов с небольшим количеством серий. Ведь не каждый среднестатистический зритель (не являющийся фанатом чего-либо) готов уделять время на просмотр длинных теленовелл, а мини-сериалы вполне себе приемлемый формат на вечер-два.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А никто и не говорил, что иви должны показывать только Латину. Мое мнение - нужны длинные теленовеллы, но, конечно, там будут присутствовать и другие страны и жанры. Но без теленовелл вообще на мой взгляд следует забыть про Латину. И да, я все же считаю какими-то двойными стандартами рассуждения о том, что турецкое длинное это другое. Если уж покупать миники, то давайте изо всех стран тогда.

Но впрочем не стоит углубляться дальше. Я все равно останусь при своём мнении.

Kinoman
Контактная информация:

Сообщение Kinoman »

Emilushka писал(а):
Сб окт 11, 2025 10:17 pm
А никто и не говорил, что иви должны показывать только Латину. Мое мнение - нужны длинные теленовеллы, но, конечно, там будут присутствовать и другие страны и жанры. Но без теленовелл вообще на мой взгляд следует забыть про Латину. И да, я все же считаю какими-то двойными стандартами рассуждения о том, что турецкое длинное это другое.
Турция - это вообще отдельная тема. И как ни крути, но там явно замешаны политические интересы… Не будем вдаваться в подробности. Думаю, кому нужно, тот всё прекрасно понимает.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Так политические интересы у нас и в Латинской Америке вообще-то :crazy:

Но я думаю что Турция популярна вовсе не из-за политики. Она везде сейчас популярна. Однако одно никак не мешает другому - теленовеллы должны закупаться, миники из Латины это не совсем то. Да и судя по топу популярности опять-таки некоторые теленовеллы прошли хорошо. Потому обидно, что не слушают рекомендации.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»