Ujumerimi / Женись на мне (2025) Ю. Корея

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Ujumerimi / Женись на мне (2025) Ю. Корея

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Ujumerimi.jpg
Ujumerimi.jpg (27.56 КБ) 1087 просмотров
Название: Женись на мне
Оригинальное название: Ujumerimi
Год выпуска: 2025
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Южная Корея, SBS
Режиссёр: Сон Хён-ук, Хван Ин-хёк
В ролях: Чхве У-щик, Чон Со-мин, Пэ На-ра

Описание: Девушка предлагает парню, с которым познакомилась по работе, пожениться, так как он является полным тёзкой её бывшего жениха, а они недавно выиграли специальный приз для молодожёнов — шикарный таунхаус.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: Ujumerimi / Женись на мне (2025) Ю. Корея

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Первая серия.

Пока почти все нравится. Хорошая идея, развивается все хорошо, есть забавные сцены, есть хорошие и милые.
Актриса здесь очень милая. Но есть один огромный минус. Это актер. Он одинаковый во всех сценах, видела его мало где, но впечатления он не производит совсем, везде одинаковое выражение лица. Эдакий плюшевый мальчик. А этого мало.

Ну, и конечно, очень многое зависит от того, как все будет развиваться дальше. Шаблонов много, все такое классическое, но пока все это смотрится очень даже неплохо. Пара, которая собирается пожениться и в которой он изменяет ей. И она об этом узнает, устраивает скандал и бросает его. Сначала он пытался выкрутиться, но потом перестал это делать и ушел.

Знакомство главных героев тоже классическое, Мэ Ри и У Джу. Она напилась и едва не попала под колеса его машины. А его зовут так же, как ее бывшего, и вот она перепутала их и много всего ему высказала и даже едва не побила, было забавно. Было бы еще лучше, если бы актер играл нормально.
Потом она попала в больницу, потому что присела на кактус, и ей помогла его знакомая, которую он попросил и которой он нравится.

Потом так случайно оказалось, что Мэ Ри выиграла в лотерею апартаменты в шикарном доме. Она не богата, поэтому о таком можно только мечтать. С лотереей тоже все было непросто, там была попытка подстроить выигрыш нужному человеку, но вышла промашка, и квартиру выиграла Мэ Ри. Все для нее шло прекрасно, пока не выяснилось, что квартиру могут получить только молодожены. И вот она аннулировала развод, который был только на бумаге. Пыталась дозвониться бывшему, но тот не ответил и заблокировал ее. И тут она вспомнила о парне, который ее сбил и которого зовут так же, как и бывшего. Встретилась с ним и предложила жениться на ней.

Были моменты, когда Мэ Ри раздражала, да, она порвала с бывшим, но иногда пыталась за него цепляться, иногда у нее выхода не было, но иногда можно было бы и себя поставить на ступеньку выше и не цепляться за того, кто тебя предал. Она с ним порвала, но продолжила ему названивать, пытаясь услышать что? Что он раскаивается? Понятно было, что она уже такого не услышит. Сначала он за нее тоже цеплялся, они даже пожениться успели, но тут же начали разводиться.

Главный герой весь такой правильный, хороший и благородный. Сцена с пожилой женщиной в самолете много чего о нем рассказала.

Как же жаль, что здесь не играет кто-нибудь из друзей У Шика, любой из этих двух справился бы намного круче. Или другой актер. Почему этому актеру достаются такие прикольные сюжеты.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Сюжет неплохо развивается, но пару не вижу совсем и в этом вина актера, и только актера. Он абсолютно никакующий, во всех сценах одинаковый.

Было понятно, что он сочтет ее ненормальной и откажется от предложения стать ее мужем. Он захотел объяснений, а она не захотела ничего рассказывать, пока не захотела. И ее можно прекрасно понять. В то же время понятно, что в его глазах она выглядит ненормальной.

Она пока думает о вариантах, но что она может придумать, ничего.

У него на работе начались проблемы из-за рекламной акции, там задействовали упаковку, но с создателем не договорились, упустили этот момент. А создателем упаковки оказалась именно она. И она обо всем узнала, случайно разговор услышала в туалете. Правильно, где еще о работе говорить.
А упаковку уже выпустили большим тиражом, и ему грозит увольнение, если не уладит проблемы.

Следующая их встреча была за обсуждением этой самой упаковки, неожиданно, конечно. Оба друг другу нужны. Он не хочет связываться, но она его уговорила, рассказа про пентхаус, лотерею, бывшего. Всего-то притвориться мужем для встречи. Убедила.
А потом начались проблемы, реклама в в сми, они выкрутились. Жить в этом пентхаусе нужно три месяца, потом только можно продать. Еще и сын начальницы мечтал его получить. А потом вдруг выяснилось, что его коллеги живут в этом закрытом районе.

Все один к одному. Классика жанра. И мне эта классика нравится. Здесь все хорошо. Кроме одного. И это одно все просто меняет на корню.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Третья серия.

Мне нравится сюжет. Неплохо развивается, повороты неплохие. Но актер - это самое слабое звено. Он вообще ничего не показывает. Эмоций ноль. На все одно выражение лица. Вообще ничего. Тем удивительнее, что у него такие проекты.
Актриса неплоха сама по себе, но пары нет. Хотя их показывают в паре постоянно. И пары много, и по отдельности героев много. Но все время ловлю себя на мысли, как бы классно здесь смотрелся одни из друзей актера. Так и представляется.

Девушка постоянно попадает в различные передряги. Пришлось им активно выкручиваться, когда после презентации упаковки у него на работе, его сотрудники потащили их ресторан посидеть, а она там выпила сверх меры, так случайно вышло, когда они затыкали рот своим сотрудникам.
Он же вроде бы тоже пил, но потом на машине ее отвозил. Хотя, может, у него было безалкогольное что-нибудь.

Потом из-за него она была вынуждена съехать из мотеля, он не так понял администратора и бросился ее спасать.
А потом она засветилась в их доме, хотя хотела там пожить незаметно. Но сосед ее увидел и зашел помочь. В итоге увидел только ее вещи, и ему теперь надо часть вещей оставить в этом доме.

Его знакомая врач случайно встретила ее, было заметно, что врач интересуется этим парнем, расспрашивала Мэ Ри о ее отношениях с У Джу.

Сцена с собачьей будкой была на редкость странной. Но так она отделалась от его родственников. Оказывается, в этом месте еще и его родственники живут. Мир тесен.

История со свадебными фотографиями получилась забавной и милой, они пришли сделать фото. Но там же рядом оказалась его знакомая, сотрудница с работы. Так и думала, что шифроваться оба будут поцелуем. Поцелуй не впечатлил, да они и притворялись, правда, он все же случился. Но сняли очень странно. И актер провалил все романтические сцены.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четвертая серия.

Оказывается у главных героев общее прошлое, они встречались в детстве при трагических обстоятельствах, и он ее не забыл. Она, наверное, тоже его не забыла. Он случайно узнал, что Мэ Ри та самая девочка. И у него долго была психологическая травма. И теперь он ей помогает в обмен на все сделанное ей для него в детстве.

Сцена в той фотостудии была странной, оба потом вспоминали тот поцелуй, там вспоминать нечего, очень странно сняли эту сцену. Понятно, что оба были в замешательстве и оба были неуклюжи, но тут был прямо перебор. Один из самых странных поцелуев, которые я видела.

Дом оба обустроили, фото огромное на стене повесили. Вещи разложили, развесили, расставили. Все прямо по-семейному.

Сотрудница с его работы потом все вспоминала, как выглядела пара, которую она видела, и вроде бы его парень напоминает, и вроде бы ее тоже. Могла бы быть забавной сцена, но получилась так себе.

Мэ Ри не сказала ничего матери про расставание с будущим мужем. Ее мама узнала случайно, когда приехала в гости с родне, так называемого, мужа Мэ Ри. У Джу помог ее маме, был очень внимательным.

У бывшего Мэ Ри начались проблемы, его любовница ему изменяет, он узнал об этом и решил вернуться к Мэ Ри.

Пока все очень предсказуемо, клише на клише. Это неплохо. Единственный минус неизменен.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Пятая серия.

Для меня всегда была непонятна эта особенность корейского менталитета, когда человеку постоянно внушали, что он несет ответственность за чью-то смерть. Так и парень с самого детства считает себя виноватым в смерти отца, и это подкрепляется обвинениями со стороны семьи. Возможно, он косвенно виноват, что капризничал в машине, но там больше другие постарались. Это дело рук мужа его тети, который хотел себе должность отца.

Подруге У Джу, которая доктор, не понравились его слова о его первой любви, что он ее встретил, нужно ли ей все рассказать. Конечно, в лучших традициях врач отговаривала его от признания, вдруг эта девушка почувствует себя виноватой в произошедшем с его отцом. Не уловила в этом логики, возможно, еще не все рассказали.

Мэ Ри пригласила У Джу в гости в их дом отметить его день рождения. Было много забавного, у пары много хороших моментов, которые, к сожалению, совершенно не трогают. Пара не трогает совершенно. И пара была близка к поцелую, но не думаю, что это произойдет, слишком медлили. Да, и ее бывший пришел к ее дому. Как он узнал, где она живет? Еще бывший намерен к ней вернуться, его же кинули, любовница предложила остаться на вторых ролях, пока она будет с будущим мужем устраивать свою жизнь.

Думаю, что бывший усложнит Мэ Ри сейчас жизнь, еще и про дом наверняка узнает.

А мир тесен, как тут неплохо все персонажи переплетаются и сталкиваются, помощник мажора, претендовавшего на дом познакомился в больнице с врачом, которая влюблена в У Джу. Еще этот самый помощник случайно столкнулся с У Джу на его работе, узнает о нем все больше.

У Джу и Мэ Ри частенько косячат в разговорах с этим самым помощником. Невозможно же все предусмотреть и предугадать.

Неплохой сюжет, но смотрится совершенно ровно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шестая серия.

Бывший Мэ Ри себя таким крутым и неотразимым считает. Пришел к ней навязываться, о чувствах говорил. Ему же все равно на чувства других, только свои. Редкостный придурок, но подобных типов много и раздражают такие регулярно.

Бывший теперь Мэ Ри прохода не дает, следил за ней, подкараулил, в дом ворвался, в итог сам же и пострадал от своей дурости, она к этому руку приложила, конечно.
Мэ Ри ведет себя очень глупо со своим бывшим, и тот активно пользуется своим состоянием.

А вот У Джу разозлился, когда увидел ее с бывшим, как она ему помогала. И признался в своим чувствах. Правильно, к чему тянуть.
Опять была масса милых моментов у пары, и судя, по анонсу их будет не меньше. Жаль, что пара не трогает.

История гибели его родителей раскрывается понемногу. Уже понятно, что все это было не случайно, в компании была растрата денег, и дядя активно в этом участвовал, вот и устроил гибель родственника.

Возможно, будет другая пара, из врача больницы и помощника мажора, он ей помог на тренировке, и она это оценила, но он очень ершистый, всех сторонится, так что тут тоже все будет непросто, если будет, конечно.

Смотрится очень легко.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Седьмая серия.

Неплохо сюжет развивается, легко смотрится, романтики хватает, есть замаскированный злодей, мало кто знает, что он тут за спиной у всех творит. А у него и подставная фирма, ворующая деньги у семьи главного героя и это он подстроил аварию отца У Джу.

У Джу признался Мэ Ри, он ей тоже нравится, но она пока об этом молчит и в какой-то степени не до конца осознает происходящее с ними.
А вот врач узнала про них, когда столкнулась с ними в районе пентхауса, и ему пришлось ей все рассказать. Она очень серьезно подошла к происходящему. Можно много всего говорить о романтике, любви и помощи, но все ими совершенное попадает под статью, и это все же преступление, за которое придется отвечать.
Еще врач влезла в их отношения и попросила Мэ Ри уйти, рассказала, как они связаны в прошлом. Потом об этом разговоре и У Джу рассказала. И он поехал искать Мэ Ри в деревню. Неплохо они поговорили. И был уже такой осмысленный поцелуй. Прекрасно понимаю, почему снимали в основном издали, вблизи было не очень.

Сцены между врачом и помощником мажора были неплохие. Она выпила лишнего и ему пришлось ее отвезти к себе. Она там тоже много всего натворила у него дома и утром ей было стыдно. А он не привык к общению с девушками. Актеры здесь не особенно впечатляют, особенно актер как-то не очень эмоционален, такое непроницательное лицо, в основном.
А так пара неплохая должна быть. Но в эмоциональном плане просто беда, что у этой пары, что у главной. В обеих парах девушки рулят, но вытащить все им не под силу.

Бывший Мэ Ри в больнице устраивал истерики, но У Джу его быстро на место поставил. А тот никак не хочет признавать, что его отношения с Мэ Ри уже в прошлом и продолжает строить планы на будущее.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восьмая серия.

Пары очень много, встречи, прогулки, поцелуи, но актер зажат, на мой взгляд. Хотя, может, сейчас так нужно по роли, они же только начали встречаться. Или я просто к нему придираюсь, а вот актриса более естественно выглядит.

Они хорошо поговорили. Она рассказала ему про смерть своего отца, стало понятно, почему он считает себя виноватым. Ее отец решил выяснить про несчастный случай с его родителями и погиб. Надо полагать, что тот родственник, скорее всего, будет и к этому инциденту причастен.

Она решила, что расскажет правду про фиктивного мужа, потому что уже и дом этот не хочет, а дело все-таки противозаконное. Да, и мать его, как выяснилось, терпеть не может ложь и всех, кто лжет. Они были дома у его матери, по работе, там целая команда была. И ей было неловко.

Их точно скоро кто-нибудь увидит, он слишком беспечный в этом плане. С другой стороны, он прав, они взрослые люди, и он не хочет прятаться. Правда, ситуация у них щекотливая.
Врач его не выдала. А его мать надеется, что сын будет встречаться с врачом. А еще он наследник корпорации и семейного бизнеса.
Его бабушка узнала о растрате и решила, что надо потихоньку все расследовать. А дядя что-то почувствовал и много чего понял. Значит, могут погибнуть и другие.

У Джу все равно, если о них узнают, а вот ее многое беспокоит. И ее можно понять. Мама у нее хорошая, поняла про них все быстро и все время пыталась их оставить одни, а когда они шифровались, только улыбалась.

Бывший уже достал всех, и ее, и У Джу. Начал искать информацию про У Джу, много чего накопал, а еще узнал, что он наследник и приуныл. И случайно узнал, что она все еще замужем и что она играла в молодоженов с другим. Надо полагать, что бывший ей развода не даст, еще и на дом претендовать будет. Приехал к Ми Рэ с претензиями.

Врач с помощником магната встретились, он ей предложил пробежку, чтобы она могла выбросить все из головы. Пока все это выглядит несколько странно. Пара может быть неплохой, но актер не производит впечатления. Такое каменное выражение лица. Возможно, он по сюжету такой непроницаемый, но он такой везде, даже сам с собой с застывшим, как маска, лицом.

Судя по анонсу, грядут разборки между парнями. И правда, наверное, откроется. Большая часть дорамы позади. Теперь будет драма, наверное.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Девятая серия.

Эта серия была самой скучной. Сначала бывший шантажировал Мэ Ри, угрожал, что испортит жизнь У Джу, и она пошла у него на поводу. Сначала избегала У Джу, потом решила с ним расстаться. Он переживал, ну, это я так думаю, потому что по лицу актера ничего невозможно понять.

Потом бывший захотел вернуться к Мэ Ри. Такой странный, все ему ни по чем, ведет себя так, будто ничего не происходило, будто все нормально. Улыбается довольный своим мыслям.

У Джу пришел вовремя, как раз в самый разгар разборок между Мэ Ри и бывшим. Заткнул ему рот, он все уже понял еще до этой встречи, потому что узнал, что бывший приходил на работу к его бабушке, но его не пустили.

Знакомство с бабушкой у Мэ Ри не получилось, так как бабушка была занята, а они хотели поговорить с ней до праздника.

Дядя по-прежнему занимается махинациями, судя во всему, впереди будет еще одна драма из-за него.

А помощник магната услышал обрывок разговора Мэ Ри с бабушкой У Джу и все понял про их отношений, теперь у него есть план возвращения дома.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десятая серия.

Помощник магната собрался разобраться с У Джу и Мэ Ри, но его остановила врач. Она подтвердила, что они не женаты и что она давно знает У Джу, что она влюблена в У Джу. У нее есть компромат на помощника и самого магната, там махинации. И помощник отступил.

Дядя У Джу вышел из тени, выдал бабушке информацию о фальшивых контрактах и потере денег, довел ее до приступа, она выжила и попала в больницу. На это он не рассчитывал.

В компании кризис, появилась сообщница дяди, которая решила выкупить компанию. Дядя так быстро согласился на все предложения, что У Джу еще больше начал сомневаться в нем. Там услышал, там увидел, начал все складывать. Еще и секретарь бабушки рассказала о проверке счетов.

А потом Мэ Ри случайно увидела фото дяди с сообщницей. Мир тесен, оказалось, что сестра работала в ресторане той женщины. И про вторую семью дяди узнали.
В общем, все начало быстро раскручиваться.

Кузен тоже активно помогает У Джу, поддерживает его.

Дядя с сообщницей решили убрать бабушку, но им не повезло, Мэ Ри предложила план, У Джу все подстроил, кузен ему помог, стечение обстоятельств, разыграли дядю и его помощницу, как по нотам.
У Джу услышал разговор, что-то понял, что-то сложил. В общем, сообщницу поймали прямо на месте. И она под давлением все рассказала У Джу.
У Джу получил доказательств причастности дяди и к махинациям, и к преступлениям.

Главный герой такой спокойный, сдержанный. Все бы ничего, но актер именно такой. И все романтические сцены такие же тихие и спокойные. Никакие, в общем.

Судя по анонсу, в следующей серии ожидается суд над дядей и разоблачение главной пары, их фальшивого брака, она же еще замужем по документам, там бывший решил на пресс-конференции все рассказать.

Сюжет предсказуемый, и финал наверняка будет хорошим. Это понятно, и это неплохо. Судя бы другого актера. Ну, это я уже говорила. И восприятие не поменялось.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Легкий сюжет, смотрелось нормально и легко. Много клише и штампов, но каких-то особенных эмоциональных качелей в дораме не было, предсказуемые события с предсказуемым финалом. Хотя бывали моменты, когда Мэ Ри вела себя не очень-то логично, но это все быстро решалось.

Вот только пара не зашла, актриса была неплоха, а вот актер совершенно не впечатлил, соответственно и пара тоже. Не знаю, кто тут король ромкомов, но романтические сцены были отыграны так себе. Я бы на других королей поставила (но это мой личный выбор).

У Джу был слишком сладким, даже приторным, от его идеальности прямо все слипалось, зубы сводило. Слишком много ванили насыпали, переборщили.

Драма была, но и тут очень быстро все разрулили. С дядей быстро все решилось, его арестовали, доказательств было много, даже придумывать ничего не надо было.

С домом тоже все легко получилось, они во всем признались помощнику, помощник признался в махинациях, от дома они отказались и съехали.

Ее бывший пытался пакостить, собрал пресс-конференцию, чтобы рассказать о своей жене, а она уже успела подать на развод, да и универмаг, о котором ее бывший пытался говорить, все быстро замял, а бывшему еще и штраф вкатил за привлечение внимание, правда-ложь, универмаг это не интересует, главное - это репутация. Так что и тут все быстро замяли, даже разбираться ни в чем не стали.

Бабушку он уговаривал, и она под его напором сдалась.

Во второй паре были свои отношения, врач ждала помощника из тюрьмы, тут в общем-то все понятно, хотя ничего конкретного в финале про них не сказали.

Ответить

Вернуться в «Азия»