Раскадровка

Будет дополнено
Модератор: Куратор (США)

Интересно. Прочитал, что после съёмок Робин Райт и Дейн Уизерспун - актер, сыгравший Джо - поженились и несколько лет прожили в браке. Я не смотрел те серии, это самое начало сериала, но химия там по отзывам была сильная.

Насколько я помню, СиСи никогда не пытался влиять на личную жизнь детей и диктовать с кем встречаться и тем более замуж выходить))) Он мог высказать своё мнение, но не более. Что даже странно, учитывая что Кепвелы люди довольно богатые, а проходимцев и проходимок вокруг может быть полно ))))) Этот штамп сериал благополучно миновал. Вот взять хотя бы Келли, чего она творила - и хоть бы что, никто слова не сказалKoshka-Vedma писал(а): ↑Чт янв 14, 2021 9:36 pm
Я когда-то начала смотреть по тв сериал не сразу как его начали у нас показывать, а когда Иден уже была замужем за Керком и даже пыталась хоть как-то наладить с ним отношения. А у Керка были какие-то проблемы и он от этого бесился. А тут еще Круз на контрасте, который Иден явно очень любит как и она его. Поэтому всю эту предысторию не знала и меня всегда удивляло - ну Иден же любит Круза, зачем она за Керка-то замуж вышла? Я даже предполагала, что этот брак Иден с Керком как-то устроил Си-Си, потому что ему Круз не нравился сначала.
Я воспринимаю это как фантазии Добсонов, не более. Понятно, что сериал сам по себе вымысел, но я для себя поставила точку в истории Иден и Круза тогда, когда они нашли свою дочь. Остальное уже высосано из пальца, видимо их прилично бомбануло от решения Марси уйти.Да, для меня Иден и Круз всегда были и будут лучшей парой в сериале! Поэтому я очень расстроилась когда узнала, что ближе к концу с ними такое накрутили, что у Иден раздвоение личности и она ушла от Круза, а он после этого закрутил роман с Келли. Ну бред же! Я даже рада, что до него не досмотрела (честно говоря, я даже и не помню уже на чем бросила смотреть С-Б по тв).

Кстати, гармонично смотрятся! Сейчас я вижу, что Ник как будто староват для Кел)))

А в какой серии это было? Я этого похищения дочери Круза и Иден вообще не помню.

Если честно не знаю, я не ориентируюсь в сериях вообще, к тому же тогда я уже смотрела сериал довольно редко, а после того как они нашли дочь бросила просмотр. За поисками я наблюдала лишь в самых общих чертах, деталей даже не знаю, но вроде бы они нашли дочку где-то в Европе. Сегодня я что-то искала про СБ и меня занесло на телесериал, я там почитала очень краткое содержание сезонов - ну и наворотили бреда в конце... Добсоны явно исписались, надо было раньше сворачивать сериал, имхо.Koshka-Vedma писал(а): ↑Пт янв 15, 2021 5:15 pmА в какой серии это было? Я этого похищения дочери Круза и Иден вообще не помню.
А вот Чипа (сына Виктории и Круза) и Саманту (дочь Джулии и Мейсона) действительно похищал какой-то псих, но их вроде быстро нашли. Тоже не помню в каких сериях это было?

Как версия: не "попадали" в роль? А с Джедом случилось абсолютное попадание!

Это точно. Идеальный СиСи.
Только не Керри, а Кэррингон. А так согласен. Модельная внешность, красавица. По мне, субъективно она красивее той же Робин Райт была в сериале, хотя Робин я люблю. Ну и по актёрке тоже на высоте. Просто Келли еще считай ребенком была в начале, как и сама Робин собственно. Ей восемнадцать только исполнилось на момент премьеры. А в исполнении Кэррингтон это красивая молодая даже не девушка, а уже женщина. С шармом и уверенная в себе. А вот вторая Келли какая-то бледная моль - ни внешности, ни харизмы.
У нее роль была скорее драматичная. Но в контексте тех серий, что я пролистал, я соглашусь - СиСи с ней довольно мерзко поступил. Кстати в той сцене, где у него случился инсульт, он умудрился упрекать Джину, что та даже ребенка не смогла выносить. Это уже совсем ниже пояса и не по-мужски было, даже с учётом того что она ему изменила с Мейсоном.
У Робин Мэттсон явный комедийный талант, и слава богу что сценаристы его использовали. Её Джина получилась первоклассной аферисткой. Остап Бендер всея Санта Барбары.
Там и у зрителей это был провал. Поэтому Терри Лестера спустя год или даже меньше заменили на Гордона Томпсона, до этого блиставшего все в той же же "Династии" в роли сына-злодея главных героев. И эта замена мне понравилась. Гордон и внешне хорош собой, и игра на уровне, в"Династии" он это доказал. Продюсерам изначально надо было ставить его и Кэррингтон Гарланд на замену, когда Робин и Лейн ушли из сериала. Келли и Мейсон номер два были никакими.

Там и у зрителей это был провал. Поэтому Терри Лестера спустя год или даже меньше заменили на Гордона Томпсона, до этого блиставшего все в той же же "Династии" в роли сына-злодея главных героев. И эта замена мне понравилась. Гордон и внешне хорош собой, и игра на уровне, в"Династии" он это доказал. Продюсерам изначально надо было ставить его и Кэррингтон Гарланд на замену, когда Робин и Лейн ушли из сериала. Келли и Мейсон номер два были никакими.
Точно! Я пыталась, но так и не смогла подобрать подходящие Робин эпитеты... Аферистка, авантюристка, в то же время безмерно мечтающая о семейном счастье женщина... не думаю что предыдущая актриса смогла бы настолько раскрыть этот персонаж, как это получилось у Робин.У Робин Мэттсон явный комедийный талант, и слава богу что сценаристы его использовали. Её Джина получилась первоклассной аферисткой. Остап Бендер всея Санта Барбары.

Koshka-Vedma писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 3:05 pmПотихоньку пытаюсь найти серию, в которой Иден сбежала от Кейна и вернулась домой.

Вот я отлично помню этот момент, когда Иден приходит к домику Круза и видит в окно Круза с этой Элен(((

Насколько я знаю, Джеффри Конрад - сын Памелы, первой жены СиСи, брат Мейсона, но не Келли, Иден и Теда! С Мейсоном они сначала были на ножах, Джеффри считал его виновным в смерти их матери Памелы, вроде как тот не отвечал на письма больной матери и не помог ей деньгами на лечение. А Мейсон этих писем в глаза не видел и злился на Джеффри, что тот даже не сообщил ему о смерти матери. Но потом они во всем разобрались и договорились на почве серьезной неприязни к СиСи "за все хорошее". А в Келли Кепвел Джеффри Конрад просто влюбился и даже мучился из-за противоречий - с одной стороны хотел отомстить СиСи, но с другой стороны не хотел причинять боль Келли. Что там у него в Шотландии такого страшного и тайного в прошлом было я не помню, но из-за этого СиСи даже требовал от него оставить Келли в покое и уехать из Санта-Барбары подальше. Джеффри уехал, но упрямая Келли поехала его искать и даже привлекла к этим поискам детективное агентство Круза. А потом Келли и Джеффри вместе искали похищенного бандитами-наемниками Мейсона.

Да я тоже смотрела и дыхание перехватывало до слез. Очень жаль их обоих!

Да, озвучка в сериале профессиональная, очень качественная! Там не полный дубляж, а закадр, слышны оригинальные голоса актеров, но это и к лучшему. И участвовали в этой классной русской озвучке аж восемь голосов одновременно!

Конечно, ей сложно в первую очередь самой принять (хотя мы знаем, что не так много времени пройдёт и Иден встанет). Но вот в момент когда она приходила к их домику и увидела в окне оголяющуюся Элинор - можно было бы развить сценарий иначе, и как хорошо что этого не сделали и обошли возможный сериальный штамп. Хотя всё равно тянут и тянут с тем чтобы они наконец воссоединились, не одно - так другое. И когда вот уже наконец снова вместе - уже на Круза свалятся новые напасти. Добсоны мастера в своём деле, конечно... Пораньше б закруглились и не стали бы слишком фантазировать в последних фазах сериала - цены б им и СБ не было бы!Koshka-Vedma писал(а): ↑Чт янв 21, 2021 2:11 pmИден понять можно - тут и страх, и нежелание портить жизнь любимому человеку, и упрямство, и надежда. Она сама говорила Крузу, что основная проблема лежит в области психологии.

Это уже не Добсоны. Их отстранили как раз на фазе инвалидности Иден, и обратно они вернулись только перед уходом Марси Уолкер. Больше трёх лет Добсоны не имели отношения к сериалу. Если не будет лень, когда-нибудь сделаю лонгрид с зарубежной прессы по этому поводу.

me4tatel писал(а): ↑Сб янв 23, 2021 10:22 pm
Это уже не Добсоны. Их отстранили как раз на фазе инвалидности Иден, и обратно они вернулись только перед уходом Марси Уолкер. Больше трёх лет Добсоны не имели отношения к сериалу. Если не будет лень, когда-нибудь сделаю лонгрид с зарубежной прессы по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя