Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Empress
- Контактная информация:
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
Нам нужны новые очки.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ёперный театер
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Фу какая гадость. Осорио больной психопат и извращенец. И чем дальше, тем его обсессия на садизме прогрессирует.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конечно извращенец
-
Cristal217
- Контактная информация:
А мне нравятся сюжетные ходы с кислотой, везде где я это видел это эффектно и интеремно смотрелось. Здесь скучно это было. Если бы он с изуродованным лицом преследовал Альбу и мстил Аточе вот это был бы экшн
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
АгаCristal217 писал(а): ↑Вт сен 30, 2025 5:04 pmА мне нравятся сюжетные ходы с кислотой, везде где я это видел это эффектно и интеремно смотрелось. Здесь скучно это было. Если бы он с изуродованным лицом преследовал Альбу и мстил Аточе вот это был бы экшн
-
Cristal217
- Контактная информация:
Babiyaka писал(а): ↑Вт сен 30, 2025 5:27 pmАгаCristal217 писал(а): ↑Вт сен 30, 2025 5:04 pmА мне нравятся сюжетные ходы с кислотой, везде где я это видел это эффектно и интеремно смотрелось. Здесь скучно это было. Если бы он с изуродованным лицом преследовал Альбу и мстил Аточе вот это был бы экшнА ему что-то изуродовали? Вот был бы кринж, если бы Себас с изуродованным лицом в какой-нибудь халабуде из мешковины преследовал Альбу и кошмарил ее
![]()
![]()
![]()
![]()
Я же и говорю а здесь все это скучно сделали с ногой, а могли бы обыграть с элементами мистики, что он исчез с уродованным лицом, а потом кошмарил бы Альбу и Аточу
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
ГоспАдЯ! Эта Альба в этих сапогах смотрится как будто она в валенках
Осорио тоже стал злоупотреблять фантасмагорией
Москита муэрта представляла себе, как сообщает мистеру Биготону, что у них будет лялька, а он ее кружил вместе с валенками
Ну всё! Довыпендривалась моя леди Ковадонга
доподсаживала себе всякие вирусы и бактерии, что реально больна туберкулезом, кашляет вовсю там кровью
Аутисту будет видение, что кто-то умрет
уж не она ли?
Пруде не может Аточе ответить на побои, так решила на Ковадонге отыграться
А она всего лишь правду сказала, что эти Каррансы лишь наполовину Каррансы, а некоторые Биготоны и вовсе не пойми от кого
Ух ты, как там монашка развыступалась и устроила суд Линча типа Леонель и Аточа дети насильника, а Ховита запачканная, грязная женщина
Осорио точно про 2000-е годы снимает?
Даже в новой Дианке Саласар не было такого треша
Средневековый городок, жители которого ярые религиозные фанатики
Треш продолжается
Девочка Мириам выбила себе зубы
А Фатима нашла коллекцию пуговиц Себастьяна 
Аточа заказала Себаса, а Иньиго послал какого-то остолопа, который мог только на ногу плеснуть
Зато дымилось там все так, как будто картошку на костре жарят
Ничего толком не показали
Сегодня у Осорио было разрешение на съемки в локации "Больничка", поэтому половина этой деревни и почти весь каст был в больничке, включая Леонеля, Бриту, Ковадонгу, Ховиту, Камило, всю семью Пеньялоса, священника, деда с бабкой. Не было только Аточи, Иньиго и Амаполы
у них были съемки в другой локации
Не поняла, почему Летисия просила Леонеля спасти Себастьяна? Леонель там главный пожарник или МЧСник?
Аточа приготовилась примерить траурный наряд, а ее обломали 
Ну всё! Довыпендривалась моя леди Ковадонга
Треш продолжается
Аточа заказала Себаса, а Иньиго послал какого-то остолопа, который мог только на ногу плеснуть
Сегодня у Осорио было разрешение на съемки в локации "Больничка", поэтому половина этой деревни и почти весь каст был в больничке, включая Леонеля, Бриту, Ковадонгу, Ховиту, Камило, всю семью Пеньялоса, священника, деда с бабкой. Не было только Аточи, Иньиго и Амаполы
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Ааааааа. Леонель брызгает сверху водой на обожженные яйца Себастьяна. Орууууу, это же только усиливает реакцию
Школьный курс органической химии, ваш кэп. Ну какой же зашквар!!!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
О, как. Себасу сожгли кохонес и все остальное. Он остался без репродуктивной функции. Аточита жгла сегодня. Сначала издевалась над мужем, потом сорвала с себя маску и гнобила братца кролика. Призналась ему в вечной ненависти и приказала убираться с асиенды. Винит его в том, что с ней сделал отец, типа Леонель все знал и ничего не сделал, чтобы защитить ее
Короче, вердикт Аточи таков: Леонель и Ховита должны убраться к черту, она их не желает ни знать, ни видеть.
Себастьян орет дурниной, что это наказание, мать его успокаивает. Он тоже шлет их с сестрой нафиг.
Ковадонга при смерти и тоже орет, что она грешница. Но никто из них не говорит, почему такая реакция
Брита семенит в своих валенках и постоянно молится и ноет.
Фатима зарядила Камило, что ей надоело его инфантильное поведение, она ищет мужика, а не еще одного ребенка. У Камило стресс, ему надо срочно нажраться
Брита его подбодрила прекрасной новостью, что он станет дядей.
Амапола услышала, что у Бриты будет ребенок и решила поубивать всех. Дитя тьмы Иньиго устроил какой-то ритуал, чтобы извести Ковадонгу, пообещал Аточе, что избавит ее от бабки. В общем, я ХЗ, что курит Осорио, но по всей видимости что-то сильное
Себастьян орет дурниной, что это наказание, мать его успокаивает. Он тоже шлет их с сестрой нафиг.
Ковадонга при смерти и тоже орет, что она грешница. Но никто из них не говорит, почему такая реакция
Брита семенит в своих валенках и постоянно молится и ноет.
Фатима зарядила Камило, что ей надоело его инфантильное поведение, она ищет мужика, а не еще одного ребенка. У Камило стресс, ему надо срочно нажраться
Амапола услышала, что у Бриты будет ребенок и решила поубивать всех. Дитя тьмы Иньиго устроил какой-то ритуал, чтобы извести Ковадонгу, пообещал Аточе, что избавит ее от бабки. В общем, я ХЗ, что курит Осорио, но по всей видимости что-то сильное
- Empress
- Контактная информация:
Во, вспомнила ,что хотела написать. Пруденсия писдаболка, не умеет держать секреты 
- Empress
- Контактная информация:
Мне кажется, что наоборот не курит, поэтому такая хренотень и в голове

- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Этим же словом можно назвать и старушку Трини
А давайте-ка каааак закидаем мьердой Пруденсию
Вот честно, я не могу уже выносить эту метиче
Себаса почти раскрыли, вот и коробочку с пуговицами уже в ход пустили. Альба как озверевший Пьеро с опущенными уголками губ орет своим хриплым фальцетом и семенит в валенках.
На асиенде разделение на два лагеря, Аточинцы и Леонельцы
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Очередной бред сивой кобылы Осорио и сценаристов. Не нужно быть специалистом по наследственному праву, чтобы понимать, что лишить кого-либо наследства может только суд. Если покойный дед указал Леонеля в качестве своего наследника в завещании, а он очевидно что указал, то с юридической точки зрения вообще фиолетово, кто там кому чей сын. Леонель владелец и точка.
И то, что он послушно собрал манатки и свалил, лишь доказывает, что перс Колунги бесхарактерный imbecil. Злодеи в подобной ситуации, даже когда выясняется что они никто и звать их никак, до последнего грызутся за своё и не сдаются. Как это недоразумение усатое могло рулить такой фазендой и наводить страх на её обитателей, оно же абсолютно sin cojones. Себастьян физически, а Леонель во всех смыслах.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я думаю, нам хотят показать, насколько усач хорошая персона, жертвенная, понимающая и очень добродетельная. Раз сестра считает его козлом, он хочет показать, что он не такой, а в душе все равно считает ее глупой телкой, которая ни с чем не справится и приползет умолять его спасти это патримонио от банкароты
Сериал про средневековых оккупантов. Не понимаю, каким боком там весь город их? А эти письма Монсеньору и возвращение блудливого священника в лоно церкви? Кто-нибудь понимает, как такое возможно? Хотя о чем это я. В параллельной Вселенной Осорио должно быть только так. Хозяева и рабы
Сериал про средневековых оккупантов. Не понимаю, каким боком там весь город их? А эти письма Монсеньору и возвращение блудливого священника в лоно церкви? Кто-нибудь понимает, как такое возможно? Хотя о чем это я. В параллельной Вселенной Осорио должно быть только так. Хозяева и рабы
- Empress
- Контактная информация:
А это как в тредсе, чем больше хрени пишут, тем выше в ленте пост
. Так и тут, хрень в сериале обсуждаем активнее.